От каждого участника потребуется три фотографии:
1. Мой Чи/Моя Чи- умняшка. (хорошее постановочное фото в любой позе, в спокойном состоянии, без одежды)(ошейник НЕ одежда!)
2. Собака компаньон. (одно фото: Вы с вашей собакой: на прогулке в парке, в магазине, бесилки-гонялки и пр., но Вы должны присутствовать в кадре)
3. Удачный кадр. (кадр вашего питомца (без вас), который вы считаете удачным-красивым: в прыжке, сон, "улыбка", в одежде-вобщем любой кадр на ваше усмотрение, который вызывает мысль -"Какие-же всё таки наши Чихи классные!"!)
1). Принять участие в конкурсе, могут пользователи форума, зарегистрированные до 24 февраля 2014 г.
А так-же пользователи, которые откликнулись, и приняли участие в голосовании прошлого конкурса, на звание: Мистер и Мисс/Миссис Чихуахуа.
(я разошлю приглашения )
2). Участники, имеющие красную строку "предупреждения", учавствовать не могут.
Почему тАк? (а не иначе?)
1). Конкурс форумский, с целью высказать благодарность пользователям (в виде небольшого-милого презентика), которые спсобствуют благоприятной атмосфере на форуме, общаются тематически, тем самым помогая развивать наш форум.
Если/когда, будет конкурс, партнёрами которого будет выступать магазин/фирма зоотоваров, условия будут соответствовать требованиям договора-партнёрства.
2). По нормальным-моральным и этическим нормам.
Надеюсь, причины убедительны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Высылайте мне в личку, с пометкой "Конкурс".
Победителей будет три! (первое, второе и третье место).
Но призов-только два....
Один кусочек-одного из кусочков-одного из призов....
Вопросы/обсуждения/предложения и пр.-[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]