Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Шанелька-Шанель... - Страница 25 522f95174192 Шанелька-Шанель... - Страница 25 Aa12d64c1d00 Шанелька-Шанель... - Страница 25 F28e8b4fe7b7 Шанелька-Шанель... - Страница 25 B69fad8c4cfd Шанелька-Шанель... - Страница 25 1e4c40f482a1 Шанелька-Шанель... - Страница 25 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 28 ... 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 32]

1Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Первое сообщение темы Вт 22 Окт 2013 - 20:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

721Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 23 Дек 2014 - 16:43

Лиора

ЧиХоВетеран
Машуль , СПАСИБКИ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

722Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 24 Дек 2014 - 13:42

chihal

chihal

ЧиХоМан
ура я прозрела)) ну тоесть комп Question  
Лиор вообще шикарно, мне все оооочень понравилось, но вот Пегас прям запал, такой статный Cool Cool Cool
я тоже немного рисую, в основном люблю в карандаше рисовать и мышкой на компьютере ну вот когда мышкой начинала рисовать первый рисунок у меня был похожий на Африку тона такие же, только слон похож на верблюда  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  позорище вообщем)))и дерево одно. А у тебя так все крааааасивооооооо Cool Cool Cool Cool

723Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 26 Дек 2014 - 0:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алёнчик , СПАСИБО Surprised спасибА Surprised спасибА Surprised

724Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 26 Дек 2014 - 1:21

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиорчик, очень красивые картины. Африка особенно понравилась.Ты большая умница!!! Так держать!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

725Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 26 Дек 2014 - 9:30

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Лиорчик, очень красивые картины. Африка особенно понравилась.Ты большая умница!!! Так держать!
Янчик, СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

726Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Сб 27 Дек 2014 - 11:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора...Картины просто отпадные!!Особенно две последние понравились!А картину со слониками...я бы с удовольствием у себя повесила.Очень даже профессионально!!!Молодец!!!

727Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Сб 27 Дек 2014 - 13:08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нют , большое спасибо Surprised Surprised Surprised
Мне очень приятно I love you

728Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 2 Янв 2015 - 17:33

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ЛИИИИИОР,ну нельзя так как ты быть и идеальной мамой и красивой женой и вледелеей мегакрасивущей пупсятины,..да еще и таак круто рисовать!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad !
Слоника отпад....просто супер,нет,конечно все крутяк,но слонили лично для меня лучше всех!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool Cool Cool
http://vk.com/juliadaff

729Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 2 Янв 2015 - 17:34

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
аватарка.. Idea Idea pig pig ну капец....моя прелесть,любимая Шаня красотуня модная

730Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Вт 6 Янв 2015 - 11:10

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юльчик СПАСИБКИ Surprised Surprised Surprised
Засмущала меня , столько комплиментов I love you I love you I love you
Но очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed

731Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 11:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Девчёнки , у нас сегодня идёт снег уряяя уряяя уряяя

Как только муж садится , Шанелька лезет к нему на руки бугагашеньки

732Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 14:24

Марла

Марла

ЧиХоФренд
снег))хаха)) у нас его просто завалис)))

Новая аватарка - прелесть!)

733Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 15:47

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет:снег))хаха)) у нас его просто завалис)))
На минуточку не забывать что я в Израиле , а тут снег это чудо Arrow
Марла пишет:Новая аватарка - прелесть!)
Спасибо Surprised Surprised Surprised

734Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 16:07

Levi*

ЧиХоФренд
огого Лиора вы на севере Израиля живете? у вас снега больше чем у нас в Крыму! а моиизраильтяне которые в гости на праздникиприехали жалуются что у нас холодно ))))

а Шанелька же девочка, настоящая, мужчин любит больше видимо или завоевывает место под солнцем - это мое ))) я первая заняла Surprised

735Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 17:23

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Как Шанелька к снегу отнеслась?))) в такую погодку надо уже утепляться!
У вас настоящая зима теперь!))) Шанелька-Шанель... - Страница 25 3988224584

736Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 19:41

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиорчик, а градусов сколько? Смотрю деревья зелененькие, не померзнут листики?

А Шанелька молодец, она ведь дама, знает к кому подлизываться.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

737Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 19:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Levi* пишет:огого Лиора вы на севере Израиля живете? у вас снега больше чем у нас в Крыму!
Алён , да я на севере Израиля , а на фотке это ещё не много , было больше Шанелька-Шанель... - Страница 25 111341950
Levi* пишет: я первая заняла
Точно бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Elena85 пишет:Как Шанелька к снегу отнеслась?))) в такую погодку надо уже утепляться!
У неё и шубки и дублёнки .... но наша мадам сегодня так быстро выбежала во двор , увидела снег и по тормозам с разворотом шмыгнула обратно домой , а на меня так посмотрела мол ты чё с ума сошла меня в такую погоду выпускать бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Маруська13 пишет:Лиорчик, а градусов сколько? Смотрю деревья зелененькие, не померзнут листики?
Янчик , даже не знаю , но листья думаю не помёрзнут , это ведь так снег для понтов , думаю завтро уже ни чего не останется Arrow

Маруська13 пишет:А Шанелька молодец, она ведь дама, знает к кому подлизываться.
Это она могёт бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

738Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 20:11

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора,везет вам!Снег!!!А у нас только ливни,наводнения и град!

739Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Ср 7 Янв 2015 - 21:12

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Наша тоже  к папке больше лезет, видимо выбрала уже себе вожака geek

740Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Чт 8 Янв 2015 - 1:34

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
ну нет....вообще-а папка то папка какой у нас красавец!!!не удивительно ,что я люблю эту семью)))ну до чего все красавцы как на подбор,ни капли лести,....поэтому и шанечка такая звезда красивишная,ведь они так с нами похожи Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

741Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Чт 8 Янв 2015 - 1:57

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
:rose: классс вообщем

742Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Чт 8 Янв 2015 - 15:37

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юльчик СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Surprised
мы тебя с Маюшкой тоже очень любим Surprised Surprised Surprised

743Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 16:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Шанель сегодня

744Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 17:02

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
какая шубка Cool
как позирует 19 моделька маленькая

745Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 17:03

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Надюш , Спасибки Surprised Surprised Surprised
Что что , а это мы умеем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

746Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 17:08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Наша курулевна

747Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 17:23

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маленькая мышка

Наша мадам снизашла и дала себя по фоткать

748Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 18:02

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиорчик снееееег это вау Шанелька-Шанель... - Страница 25 4065040361 Cool уряяя Шанелика надо было в карете-санках на улицу вывозить Шанелька-Шанель... - Страница 25 111341950
фотки у вас поразительные просто это жнадо какая КОРОЛЕВА 19 а шубки ей как идут ... красота.... ава супер и кстати предыдущая тоже очень классная была аватарка в таком белосинем платишке king
балин насмотреться не могу, последняя это ж даже не шубка это Мантия королевская
Шанель прекрасна Surprised Surprised Surprised

749Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 18:07

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Шанелика надо было в карете-санках на улицу вывозить
Ага , а нашего папку оленем нарядить бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
И впрячь в санки Шанелька-Шанель... - Страница 25 848853159
chihal пишет:Шанель прекрасна
Алёнчик СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Embarassed спасибА Embarassed

750Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 18:21

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Ага , а нашего папку оленем нарядить
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки а почему бы и нет, фото бы отпадное получилось бугагашеньки

751Шанелька-Шанель... - Страница 25 Empty Re: Шанелька-Шанель... Пт 9 Янв 2015 - 19:07

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет: а почему бы и нет, фото бы отпадное получилось
Чёт наш папашка так не думает бугагашеньки 19 бугагашеньки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 28 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму: