Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мой Жоржик - Страница 15 522f95174192 Мой Жоржик - Страница 15 Aa12d64c1d00 Мой Жоржик - Страница 15 F28e8b4fe7b7 Мой Жоржик - Страница 15 B69fad8c4cfd Мой Жоржик - Страница 15 1e4c40f482a1 Мой Жоржик - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 16]

1Мой Жоржик - Страница 15 Empty Мой Жоржик Сб 21 Июн 2014 - 14:37

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Итак, открываю личную страничку моего песика. Малышу в понедельник исполняется 2 месяца - вот такой маленький юбилей.
Жоржик - ужасный егозёныш, все время скачет, играет, так что запечатлеть его в спокойном состоянии удается только когда он спит или ест. Нам пока нельзя гулять, так что все фото - домашние.
Мы спим (в разных позах):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы играем:
Мы едим:

421Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 21 Апр 2015 - 10:22

NadyaK

ЧиХоФренд
Солнечный зайчик Surprised

422Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 21 Апр 2015 - 15:02

chihal

chihal

ЧиХоМан
сплюн - лапун Surprised Surprised Surprised Cool

423Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 21 Апр 2015 - 15:28

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Классный такой! Расслабленный... красота! Они такие хорошенькие, когда спят, милашки Surprised

424Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 21 Апр 2015 - 16:19

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Надя, Аленчик, Юля, спасибки Surprised
Я сама от этой фотки балдю Embarassed Причём, я забыла, что Жорика фоткала и случайно фотку заметила, когда память фотика чистила и ненужные фото удаляла. I love you

425Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Ср 22 Апр 2015 - 18:14

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Вспомнилось тут, что на заре нашей семейной жизни с мужем я все порывалась завести собаку, и мой муж почему то говорил, что нужен именно пудель и назвать его непременно надо Жоржиком Question
И рассказывал, что когда мы будем приходить с работы Жоржик будет нас встречать прыгать и радоваться Question
С тех пор прошло уж .... ой много времени, были у нас разны собаки, но пуделя Жоржика так и не случилось pirat Question

426Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Чт 23 Апр 2015 - 14:46

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юля, какая чудная история! Cool  Как только я увидела моего зайчика, я сразу решила, что он будет Жоржиком. Моя мамуля сказала, что Жоржику очень подходит его кличка.

А у нас сегодня первый серьезный юбилей - Жоржику исполнился 1 годик cyclops
Мы очень рады, что у нас есть вы! Мы вас любим! Embarassed

И Жоржик в честь праздника подготовил для вас небольшую музыкальную композицию I love you

427Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Чт 23 Апр 2015 - 14:55

Oksuta

Oksuta

ЧиХоБейб
Maralexiva, ой, как мило! Cool Surprised
Жоржика с Днём рождения!  ромашки  ромашки  ромашки Пусть всегда только радует!

428Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Чт 23 Апр 2015 - 16:23

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Да Жоржик певец оказывается! Surprised Красота! Cool моя ни разу такого еще не выдавала музыкального Question

Поздравляем с первым днем рождения! уряяя ромашки Пусть будет здоров и весел, радостью для всех окружающих его!

429Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Чт 23 Апр 2015 - 22:26

Levi*

ЧиХоФренд
Поздравляем Жоржика- курносика с годовасием!!! здоровья мальчику на долгие годы!!!

430Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пт 24 Апр 2015 - 0:36

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Какой прекрасный курносый малыш!!!! И поёт так здорово!! Surprised
С праздничком вас. Жоржик и Марина!!! плаааасю

431Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Сб 25 Апр 2015 - 9:44

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
С прошедшим годиком
                            Мой Жоржик - Страница 15 2dm8dnp

432Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 14 Июн 2015 - 16:56

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Приветик всем!
Мы тут немножко потерялись albino Жоржик, конечно, как всегда дал маху - он же без приключений никак не может. Недельки три назад у нас произошло ЧП: вечером играл-играл сам с игрушками, а потом резко кааак стартанёт и как бешеный убежал в другую комнату. А оттуда мне систер орет: "Марин, с Жоржиком что-то!" Я в комнату - а он там  ушами, глазами, носом по паласу елозит, отфыркивается и дышит, как будто ему жарко. Всю ночь я промучилась, испереживалась - утром Жоржика в охапку и в ветеринарку. Там кровушку взяли (анализ отличный, кстати), выписали успокаивающие нервную систему таблетки и месяц наблюдать. Пока все нормально (ттт). По мне так, (я уже потом сопоставила события, так сказать) Жора просто понесся в другую комнату, на повороте его занесло, и он ударился головой о стену. Носится, как бешеный, скачет, как блоха, высоты совершенно не боится aaaaaa Мне даже боязно за него - так носится по квартире,  а лапы-то по полу скользят, и его заносит. Вот недавно с разбегу хотел по касательной запрыгнуть на диван, сорвался, ударился слегка глазом - промаргивался потом silent

Ну и фоточки наши сплюшные:

А это Жоржик на даче - вывезли ребенка впервые в его жизни за город, на дачу:

где устал - там и упал Smile

Мы вас любим Surprised

433Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 14 Июн 2015 - 18:07

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Какой активный малыш Cool цветочки проверил, урожай в теплице собрал, можно и отдохнуть Question
Замечательный ребенок Embarassed окрас еще мне ваш тоже нравится Cool

434Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 14 Июн 2015 - 21:51

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Maralexiva пишет: Жора просто понесся в другую комнату, на повороте его занесло, и он ударился головой о стену. Носится, как бешеный, скачет, как блоха, высоты совершенно не боится
Бедный Жоржик бугагашеньки ну куда же ему девать энергию свою, прям через край
теперь на дачке будет гонять

435Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 15 Июн 2015 - 4:39

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Оля, Надя, спасибки Surprised
NadyaK пишет:
Бедный Жоржик бугагашеньки ну куда же ему девать энергию свою, прям через край
теперь на дачке будет гонять
ага, мама на даче уже от него вешается king : мой, якобы скромный мальчик, облаивает всех прохожих, а кто посмел зайти на участок (читай: на его территорию - он уже все пометил) - тот становится покусанным - Жоржик подбегает и вцепляется в штанину нарушителя Sleep За ним постоянно нужен глаз да глаз.

436Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 15 Июн 2015 - 9:00

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Подрос малыш Cool Cool Cool
Ой они все помоему носятся , прыгают , а нам трястись и переживать за них остаётся бугагашеньки
Maralexiva пишет:где устал - там и упал
Прикольная фотка Cool
Maralexiva пишет:облаивает всех прохожих, а кто посмел зайти на участок (читай: на его территорию - он уже все пометил) - тот становится покусанным
Правельно , охрана работает Cool бугагашеньки Cool

437Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пт 26 Июн 2015 - 16:51

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой Марин у вас прям на каждом углу приключения, аккуратней ))
фоточки классные юный дачник Surprised Surprised и сплюшка сплюшный

438Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 29 Июн 2015 - 19:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,ты сплюшку береги!!!Люба мой не наглядный!Такое чудо и кастрировать(((Плачу....Окрас,головка яблочком,стопер 90 градусов,носик коротенький...Ну мечта же!!!!

439Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Сб 18 Июл 2015 - 17:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Привет всем! Surprised

Нюта пишет:Марина,ты сплюшку береги!!!Люба мой не наглядный!Такое чудо и кастрировать(((Плачу....Окрас,головка яблочком,стопер 90 градусов,носик коротенький...Ну мечта же!!!!
Нюточка, спасибки! А что такое "стопер"? I love you  

Мы немножко потерялись - Жоржик живет на даче с моими родителями, носится там, облаивает всех, ему там так хорошо, что он даже по мне не скучает... А я по нему скучаю, его привозят на "свиданку" со мной, а потом он со всех ног несется к машине - на дачу ехать.

Девочки, кто кастрировал своих мальчиков, посоветуйте - сколько дней мне взять на работе, чтобы побыть с Жоржиком после операции, на что обратить внимание и т.д., так сказать, "советы бывалых" нужны, буду очень благодарна I love you

Ну и немного новых фоток:

Жоржик ходил со мной на работу еще раз - от скромного маленького мальчика в этот раз ничего не осталось: по-хозяйски прошелся по всем кабинетам, а потом облаивал всех, кто мимо моего стола проходил, а одного чела даже за штанину попытался схватить shock  Короче, опозорил меня по полной программе. tongue

Жора на даче:

Сплюшка любимый:

А это у нас забавную скульптуру доктора Айболита у ветеринарной лечебницы установили:

Мы вас любим Surprised

440Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 19 Июл 2015 - 20:42

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Мне кажется, если в пятницу кастрируете, то выходных Вам хватит. Он отойдет от наркоза к тому времени, привыкнет к воротнику. И Вы спокойно уже пойдете на работу в понедельник.

441Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 20 Июл 2015 - 19:25

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маришка , фотки Жоржика как всегда на высоте Surprised Cool Surprised
Да серьёзный мужчинка вырос , всех на работе облаял бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ХОЗЯИН бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Скульптура вообще потрясная SOS SOS SOS

442Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 20 Июл 2015 - 20:00

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Привет всем! Surprised
по-хозяйски прошелся по всем кабинетам, а потом облаивал всех, кто мимо моего стола проходил, а одного чела даже за штанину попытался схватить shock  Короче, опозорил меня по полной программе. tongue

Представила, обхохоталась бугагашеньки

Maralexiva пишет:А это у нас забавную скульптуру доктора Айболита у ветеринарной лечебницы установили:
Мы вас любим Surprised

классный Айболит, настоящий! Cool

443Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пт 24 Июл 2015 - 8:13

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юля, Лиорочка, спасибки Surprised
Да, скульптура здоровская! Уже коленку доктора и собачий нос затерли до блеска. На удачу, наверное Smile

444Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 26 Июл 2015 - 13:45

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Мариночка, ох и вырос Жоржик. Так возмужал, мордочка серьезная. Хозяин!!!
А на даче конечно ему нравится, там можно бегать, шалить и простора столько.
Мы в Москву когда ездили Рик там у родителей на даче так нагуливался, что вечером с ног валился. Его счастью не было предела, как олень прыгал.
А ты почему кастрировать хочешь? мне кажется от Жоржика замечательное потомство будет.

445Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 26 Июл 2015 - 15:03

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Татьяна, спасибки за совет плаааасю
Мариш, спасибо Surprised Ты, наверное, не знаешь, но Жоржик у меня крипторх (у нас одно яичко не опустилось Sad ), а крипторхам потомства иметь нежелательно, так как это генетическое заболевание. Так что буду кастрировать и по медицинским соображениям, и потому, что Жора метит и агрессивный стал в последнее время.

446Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 26 Июл 2015 - 15:23

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
аа, я не знала об этом диагнозе. Тогда понятно. А я все думаю, стоит или нет. Как-то прям не могу распрощаться с его колокольчиками, они такие забавные. Он весь пушистый, а они лысики. Все время ржем, когда он к верху пузом лежит бугагашеньки бугагашеньки

447Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вс 26 Июл 2015 - 15:27

chihal

chihal

ЧиХоМан
Жоржик как всегда очень мил и обаятелен Surprised

greenkova пишет:Все время ржем, когда он к верху пузом лежит
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

448Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Пн 27 Июл 2015 - 9:33

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Жоржик у меня крипторх (у нас одно яичко не опустилось Sad ), а крипторхам потомства иметь нежелательно, так как это генетическое заболевание. Так что буду кастрировать и по медицинским соображениям, и потому, что Жора метит и агрессивный стал в последнее время.

Марина, а врач не объяснял, они не опустившееся яичко тоже доставать как то будут? или одно удалят и все? Ведь оно со временем может опуститься, до какого то возраста, не помню, до какого, врать не буду.

449Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 28 Июл 2015 - 6:18

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юли пишет:
Марина, а врач не объяснял, они не опустившееся яичко тоже доставать как то будут? или одно удалят и все? Ведь оно со временем может опуститься, до какого то возраста, не помню, до какого, врать не буду.
Юль, я еще подробно не спрашивала, так только, почву прозондировала, но скорее всего, и неопустившееся яичко удалят, так как именно оно может перерасти в злокачественною опухоль. Вообще же, я уже морально настроилась на операцию где-то чрез месяц. Но волнуюсь и переживаю очень - только бы наркоз нормально перенес...

450Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Вт 28 Июл 2015 - 10:10

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Всем приветик!
удаляют оба яичка Sad
т.е то, которое опустилось, удаляют обычным способом, а не опустившееся, с помощью полосной операции и накладывают несколько швов.
нам на 10 день уже все швы сняли, только я еще контролировала, что бы не лизался.
прошло все довольно таки не плохо. Больше страха на себя нагоняла))

Мариночка, Жоржик очаровательный песик!!! Такой соня нежный, так спит сладко Cool
Все у вас будет хорошо! Главное в это верить Surprised

451Мой Жоржик - Страница 15 Empty Re: Мой Жоржик Ср 29 Июл 2015 - 21:00

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Крепитесь!Легкого вам наркоза и удачной операции!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: