Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мой Жоржик - Страница 16 522f95174192 Мой Жоржик - Страница 16 Aa12d64c1d00 Мой Жоржик - Страница 16 F28e8b4fe7b7 Мой Жоржик - Страница 16 B69fad8c4cfd Мой Жоржик - Страница 16 1e4c40f482a1 Мой Жоржик - Страница 16 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 16]

1Мой Жоржик - Страница 16 Empty Мой Жоржик Сб 21 Июн 2014 - 14:37

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Итак, открываю личную страничку моего песика. Малышу в понедельник исполняется 2 месяца - вот такой маленький юбилей.
Жоржик - ужасный егозёныш, все время скачет, играет, так что запечатлеть его в спокойном состоянии удается только когда он спит или ест. Нам пока нельзя гулять, так что все фото - домашние.
Мы спим (в разных позах):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы играем:
Мы едим:

451Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Ср 29 Июл 2015 - 21:00

Нюта

ЧиХоВетеран
Крепитесь!Легкого вам наркоза и удачной операции!!!

452Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Сб 8 Авг 2015 - 17:57

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Привет всем!

Жоржик от меня отвык совсем - он на даче с родителями батонится уже два месяца, третий пошел. Сегодня привезли, я говорю: "Оставьте мне на выходные хотя бы. Я бы искупала его (грязный, как черт), когти бы подстригла (отросли ого-го)". И что вы думаете? оставили, а он истерику закатил, бился о дверь - пришлось маму возвращать и его отдавать. А мне так обидно стало, до слез прямо: я его выкормила, вынянчила (ночей не спала, все прошлое лето дома просидела из-за него), и вот она - благодарность Sad А вдруг он теперь так ко мне и не привыкнет снова? Блин, я так этого боюсь. Я-то скучаю по нему ужасно, а он - нисколечко. Что-то депресняк на меня накатил в связи с этим...

453Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Сб 8 Авг 2015 - 18:17

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Самое первое фото Жоржика у меня дома (как только привезла его, в кроватку уложила, сразу на телефон сфоткала) - чудо 1 месяца и 6 дней от роду
Чет накрыло меня - сижу в телефоне маленького Жоры фотки пересматриваю...

454Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Вс 9 Авг 2015 - 11:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мариш , не расстраивайся Surprised
Видно ну очень ему хорошо на даче 14
Свежий воздух , матается везде , свободааа Cool
Конечно когда заберёшь прийдётся опять приучать быть в квартире , но он привыкнет , всё будет хорошо Cool

455Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Вс 9 Авг 2015 - 14:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,он тебя не забыл и любит конечно!И быстро привыкнет к тебе по новой...А он на тебя не обижается,что ты его отдала?Может еще дело в этом?Я когда уезжала на пару дней ,а потом вернулась,мои собы встретили меня с восторгом,а минут через десять,когда радость первой встречи спала,Ляля ушла в угол и всячески проявляла свою обиду на меня весь вечер и часть следующего утра....И таких случаев "обид" на меня или в доме у моих подруг я знаю много.Но на то и сердце собачье,что оно нам все прощает.

456Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Пт 21 Авг 2015 - 13:01

chihal

chihal

ЧиХоМан
МаринкаSurprised  не расстраивайся Surprised  почти три месяца на даче я бы тоже истерику закатила чтоб обратно вернуться Question Question Question
Все будет хорошо, Жоржик приедет надо будет конечно привыкнуть, но ничего страшного зато как отдыхает мальчишка Cool Cool свежий воздух простор..
Он тебя любит Embarassed

457Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Вт 13 Окт 2015 - 12:43

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Приветик всем! Surprised

А у нас ЧП - Жоржик травмировал на даче носик Sad Причем мамуля, папуля и тетушка заметили не сразу, а, как минимум, на следующий день - вот так: у семи нянек дитя без глазу silent Достоверно неизвестно, что стало причиной (разодрал о сучок или сетку, или кот соседский по морде дал), но сейчас мы имеем ранку на носике и опухшую переносицу... Ранка воспалилась довольно сильно, но врач сказала, что ничего страшного - заживет. Вчера они приехали, я увидела и сразу погнала в ветеринарку. А там - и смех, и грех - ТРОЕ (!) врачей (два врача и медсестра) еле справились с Жоржиком: он извивался, выдергивался, пытался укусить врача. tongue Откуда столько силы в маленьком тельце!? Теперь буду 7 дней его возить на уколы и обработку раны.
Зато на свежем воздухе Жора набрал 180 гр. Теперь мы - упитанные мальчики весом 2 780 гр. Smile

458Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Вт 13 Окт 2015 - 17:19

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Бедненький малыш , ну ни чего , всё пройдёт Cool
Поцелуй его за нас в его носопырку Surprised
Maralexiva пишет:Зато на свежем воздухе Жора набрал 180 гр. Теперь мы - упитанные мальчики весом 2 780 гр.
Хороший вес Cool
Давай фотки ребёнка мы уже соскучились ыыыыыыы

459Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Ср 14 Окт 2015 - 10:45

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Носопырка пусть скорее заживает)
Я бы тоже взглянула на упитанного мальчонку)

460Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Чт 15 Окт 2015 - 6:59

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиорочка, Таня, спасибки Surprised
Лиора пишет:
Поцелуй его за нас в его носопырку Surprised
Целую носик ненаглядный каждый день pig

Лиора пишет:Давай фотки ребёнка мы уже соскучились ыыыыыыы
Terratlt пишет:
Я бы тоже взглянула на упитанного мальчонку)

Ну я так-то фоткаю его, конечно, но пока схвачу телефон или фотик - он уже моську смешную перестал строить думка Окей, постараюсь пофоткать. А еще оказалось, что он обожает смотреть на канале "Россия24" две программы: "Россия в цифрах" - там диаграммы и графики по булькающие звуки показывают - Жора сразу ушки навострит и в экран утыкается, а еще головку набок - таак смешно! бугагашеньки А вторая - это прогноз погоды - он просто тащится от этой музыки, сразу начинает подвывать на разные голоса бугагашеньки

461Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Чт 15 Окт 2015 - 10:14

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А вторая - это прогноз погоды - он просто тащится от этой музыки, сразу начинает подвывать на разные голоса бугагашеньки
Это надо на видео, пожалуй))

462Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Сб 17 Окт 2015 - 10:50

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем приветик  Surprised
Terratlt пишет:
А вторая - это прогноз погоды - он просто тащится от этой музыки, сразу начинает подвывать на разные голоса бугагашеньки
Это надо на видео, пожалуй))
яволь  Получите - распишитесь (сегодня утром Жора опять и новости, и "Россию в цифрах", и прогноз погоды, и рекламу на "Россия24" посмотрел), а в ролике он поет под прогноз погоды:

463Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Сб 17 Окт 2015 - 19:20

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
)) Это он только под эту музыку так художественно выводит?)
Веник мой подлетел к экрану и уставился прямо в Жожика) Я ему второй раз ролик запустила. Мне кажется, для него открытием было, что собаки поют)) Он-то молчун и чихун у меня больше)

464Мой Жоржик - Страница 16 Empty Re: Мой Жоржик Вс 31 Янв 2016 - 15:32

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем привет!
Мы с Жоржиком немного посидели в кустах. Но читали форум каждый день Surprised
В прошлую среду кастрировала я моего мальчишку. Решилась, наконец-то. Наркоз перенес хорошо (анализы крови были в норме, сердечко нам исследовали - абсолютно здоровое), после операции полчасика посидел в кислородной камере - такой трогательно беспомощный за стеклом был, на трясущихся, подгибающихся лапках... В день операции все было нормально, а на второй день у Жоры поднялась температура, бедняжку трясло, но на следующий день все устаканилось. Вчера сняли швы и этот идиотский воротник (Жорика он просто бесил).
Взвесились. Теперь Жоржик - не дрыщик, а маленький кабанчик - 3 140 гр. shock SOS  Я в шоке... С октября набрал 390 гр. Я думаю, что львиную долю Жоржик набрал, когда был в воротнике (10 дней): практически не двигался (играть-то неудобно), жрал как в последний день - вот и результат... думка
Вчера говорю ему: "Жора, надо сделать хорошую фотку для форума", так он, как специально, такую недовольную моську состроил jocolor :
Сплюшка мой:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Права доступа к этому форуму: