Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 522f95174192 Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 Aa12d64c1d00 Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 B69fad8c4cfd Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 1e4c40f482a1 Крошки малышки 01.07.2014 и мамочка Лора - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

В долгом ожидании появились наши крошечки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нюта

ЧиХоВетеран
Очень красивые и милые щеночки!!!Да,надо заранее их красиво нафотографировать и рекламировать.На всех сайтах,можно и в Фейсбуке и на одноклассниках.Я там много реклам вижу.

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Хороших ручек малышне! Surprised 

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Нюта, кто бы умел красиво фотографировать )) Это не мое ) Поищу через знакомых)

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Солнечная Страна, Очень надеюсь что попадут в хорошие ручки) они уже такие миленькие, играются, девочка чуть диковатая была, я ее целенаправленно к рукам приучала, чтобы людей не боялась. Хотя все равно для чихуахуа новый дом это стресс.  Sad 

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ланочка, какие же малыши - лапочки pig 
Девочка - невероятная красотулька, я в нее влюбилась Surprised Embarassed Embarassed Embarassed 
А фотка, на которой Лорочка с детками - такая трогательная pig pig pig 

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Мальчишку нашего соседка покупает ))) на одной лестничной площадке жить будет))) УРА! Буду видеть как растет, она в него с рождения влюблена. Девочку никак не пристрою. 2 сентября на море дочку вывезти хотим, стараюсь поскорее продать.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Lana2607 пишет:Мальчишку нашего соседка покупает ))) на одной лестничной площадке жить будет))) УРА! Буду видеть как растет, она в него с рождения влюблена. Девочку никак не пристрою. 2 сентября на море дочку вывезти хотим, стараюсь поскорее продать.
Поздравляю! Очень удачно, что малыша будете видеть каждый день Cool  Surprised 

А девочку не можете пристроить, вот эту лапочку справа?
Lana2607 пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эх, вот бы мне такую красивую крошечку! pig 14 08 
https://true.forumieren.de/

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Лана , как хорошо что мальчик будет под боком  Cool   Cool   Cool 
Жила бы рядом , точно девчёнка была бы моей  Surprised   Surprised   Surprised 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Жила бы рядом , точно девчёнка  была  бы моей  Surprised   Surprised   Surprised 
Хаха, не ну вы видели?-да? cherry 
Жила бы рядом, она была-бы моей!реверанс  (намного раньше бееееее iiiiii )(ну это так: бебебебе бееееее Smile

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Жила бы рядом, она была-бы моей! (намного раньше )(ну это так: бебебебе

бугагашеньки   19   бугагашеньки   19 

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
трусишка ))

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Katja S, ну да, именно эту девочку, побаиваются что крошечка, лапку сломает и т.п. Сейчас с соседнего подьезда приходили смотрели... страшно им ))

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
девочка для леди )))) в платишке и на ручках )))

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Девочку тоже вроде забирают, сижу реву, что будет когда за ней приедут не представляю ))) люблю ее...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Lana2607, хороших ручек вашей малышке! Surprised Surprised Surprised (мне она тоже ужасно нравится, такая лапотуська! 08  14 )

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Хороших ручек малышке  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лана,поздравляю!!!Еще вроде бы недавно ты переживала,как Лора будет щениться ,а вот уже детишек распродаешь!!!Девочка-мечта!!!Такая лапочка!!!Я тебя понимаю,я бы тоже ревела...)))

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Спасибо девченки за теплые слова)) чуть чуть до расставания осталось. В воскресенье актировка, прививки, клейма, еще чуть времени и все... прощаемся

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Ух ты какие они выросли Cool Cool Cool 
Девочка красотка не иначе Surprised Surprised Surprised 

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Добрый вечер. У моих щеняток появились имена мальчишка - Фиалковый Эльф, девочка Фантастическая забава ))) приезжали сегодня с нашего клуба кинологи, зубки в норме, прикус норма, и все остальное тоже хорошо ))) выдали щенячьи карточки ) Все таки девочки даже собачки намного терпеливее и легче боль переносят. Мальчику когда ставили клеймо испищался, кусался сильно, еле удержали, девочка даже не пискнула. Сделали сегодня первые прививочки. Сказали что детки пошли в папу, он у нас с хорошего питомника Чилитефей, ховут его Орешек )) Так приятно, похвалили моих щеников )))

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
С покупателем на девочку только пока не понятно, то берем то не берем ((( И мне что то уже перехотелось ей продавать. Все думает и думает(( Так что девочка в свободной продаже )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Lana2607, поздравляю вас с актировкой малышей! Surprised ромашки confused 
Lana2607 пишет:С покупателем на девочку только пока не понятно, то берем то не берем ((( И мне что то уже перехотелось ей продавать. Все думает и думает(( Так что девочка в свободной продаже )
Мдя, бывает, не расстраивайтесь, Забаве нужна особенная хозяйка, самая лучшая (и порешительней)! 12 08 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лана,поздравляю!Активировка щенков-это всегда очень волнительно и утомительно!Ну пока за девочку еще рано волноваться,покупатель найдется.Она же еще маленькая.У вас все будет хорошо!С такой то красавицей!!!

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
Спасибо ))) Я тоже в девочке не сомневаюсь, она красавица ))) Я совсем уже не спешу ее продавать, самой жалко ( Пусть подрастет, а хозяйку я ей буду выбирать самую лучшую !

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Lana2607 пишет:Пусть подрастет, а хозяйку я ей буду выбирать самую лучшую !
Вот Лана-правильно! Cool дай пять дай пять 

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Боже мой , какая малепусичка Surprised Surprised Surprised

Lana2607

Lana2607

ЧиХоБейб
А мальчишка после прививок и клейма злюка какой то стал (( на меня видимо обиделся, не лижет, рычит, кусается. Злопамятный...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: