Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 522f95174192 Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 Aa12d64c1d00 Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 B69fad8c4cfd Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 1e4c40f482a1 Ауреи Веллерис Ивори (Сладкая ИрисКа) - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Привет всем!)
Наконец-то мы забрали наше чудо)
Сегодня первый день дома ИрисКа (по паспорту Ауреи Веллерис Ивори)
День рождения 9 марта 2015
Вот такой мы ее в первый раз увидели на фото и поняли, что это наша девочка:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Oksuta

ЧиХоБейб
С Днём рождения Ириску! ромашки Такая славненькая она у Вас, и в платье, и без))

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Хорошулечка девчоночка) А у меня еще и слабость к звездочкам во лбу)

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Oksuta, Terratlt, спасибочки Surprised всё ей передам Surprised

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Нашлась фотка наших родителей Embarassed
Судя по "звездочке во лбу" Ириса самая правая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
С Днем рождения!!! :rose:

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,ой,ой какие родители шикарные!!!

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Поздравляю малышку!
Малышка становится моднице!

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Нюта, Солнечная Страна, Surprised
Самое главное не сопротивлялась, бегала в платьице как в родном, у нас прохладно сейчас, оно как раз тепленькое Cool

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Оля, сразу видно модница. У меня Лилуся, как приоденется, то сразу походка от бедра и пошла и пошла.

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
С МИНИ ДАТКОЙ КРАСАВИЦУ :rose: :rose: :rose:
А платье какое SOS SOS SOS SOS
Так ей идёт Cool Cool Cool

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Спасибо Лиорочка всё передам Surprised
Столько поздравлений Cool  не знаю донесу ли бугагашеньки

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Столько поздравлений не знаю донесу ли
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Солнечная Страна, Лиора, девочки поделитесь опытом, как быстро вырастают они из своих нарядов? Лучше ведь покупать по размеру, чтоб не мешалось, не споткнулась и т.д.

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Померили самый маленкий осенний комбинезончик в магазине, так он нам сильно велик... вроде 1250гр, не маленькие мы...

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Да выростают быстро , я покупала только по размеру ( чтоб было удобно бегать и лапки не выскакивали из рукавов).... Но тут тоже всё индивидуально , смотря как будет малышка расти думкать
У меня она как то быстро остановилась в росте ( я надеялась что будет по крупнее) , а она не в какую , так что многие вещи и сейчас подходят Cool

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Olanail пишет:Померили самый маленкий осенний комбинезончик в магазине, так он нам сильно мал... вроде 1250гр, не маленькие мы...
Ну я думаю что комбезик покупать стоит ближе к холодам ( сейчас же лето ) , а за лето она ещё подрастёт pig

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Лиора, спасибки, с комбезом наверное ты права, оставим покупку до осени. Свяжу свитерок потеплее сама своей малышке.

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ооооо , ты ещё и вяжешь shock
тогда конечно , пока подрастёт свитерок , а потом и комбез приобретёшь Surprised Surprised Surprised

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Лиора, только крючком, им так легко, честно, по видео на ютюбе научилась недавно. Время бы найти еще)

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Оль , ну ты умничка , когда чего нибудь свяжешь своей красотке , обязательно покажи Cool
Буду ждать Cool

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
С днем рожденья девочку-конфетку Surprised пусть растет здоровенькой, такая хорошенькая тьфу, тьфу, тьфу

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
ЧерриМилли, спасибки Surprised
Лиора, обязательно охохо

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Как и обещала... просто хвастаюсь плаааасю
Свитерок на каждый день.

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Это за один день?)
Не перевязывали?
Стирали, отпаривали? Хотя, крючок не сильно растягивается.
Ловко очень получилось.
Ну теперь на этой базовой модели можно ваять шедеврища) Украшать всяко разно лентами, мехом, юбочками.Прям даже не знаю, хорошо или плохо, что у меня нет пока барышни) Я бы пропала во всех этих вышиваниях, вязаниях)

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Ага) ничего не отпаривала, просто села и "сплела" за вечер охохо чего не сделаешь для любимой малявки Embarassed

лира

Olanail пишет:Карантин закончился и мы первый раз выехали погулять)) надышались морским воздухом и на обратном пути Ириса заснула сладким сном)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кончился карантин) и мы первый раз выехали погулять на ))
Мне кажется, не только Ириска уснула бугагашеньки

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
От целого дня на свежем воздухе на море на обратном пути все носом клевали Question

лира

Очень прелестная девочка Ириска! Такой нежный цветочек Cool в

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
лира, шерсть нашли у нас?)

лира

Ну конечно нашли!  А ещё прочитала, что только к 1,5-2 годам обрастают , это ещё сколько шерсти нарастет!

лира

У нашей моськи  день рождения 23 марта, так что почти ровесницы,  будем соревноваться и хвастаться кто больше обрастет и вес наберет уряяя  ждите нас!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: