Спасибо большое всем за теплый прием)))
Нюта, мне этот окрас изначально тоже приглянулся, но до Нового года оставалось так мало времени, а у нас в городе как назло в продаже всего несколько девочек, поэтому мне было уже не принципиально какого цвета лишь бы понравилась))) можно сказать повезло)))
Мы ее не на Новый год забрали, а на Рождество. На праздники уезжали и решили не травмировать собачку перевозами, а сразу ее домой. Поэтому под елку ребенку положили большой мешок с всякими причиндалами для собаки- лежачки, миски, игрушки, корм, чистилки всякие и пр., а и книгу о воспитании собаки. Сказали, что наверное Дед Мороз хочет, чтобы он подготовился к появлению собачки, а она будет ждать нас дома))) Остальные дни отпуска прошли в мечтах и разговорах о НЕЙ)))) А по приезду домой уговорили заехать к бабушке, вот пока он был там занят подарками другими, мы быстренько привезли ее домой и посадили в ящик из под игрушек ( он у нас большой), а игрушки по комнате раз бросали. Ну вот с того момента и началась наша новая "собачья" жизнь и мы этому очень рады))) а эмоции ребенка конечно не передать, он о ней не просто мечтал, а бредил, нам долго не разрешали.
Katja S, почему ж не дать телефончик))) могу и адрес сказать, приезжайте в гости)))))
Если честно, боюсь, что все таки будет она коровушкой, за месяц набрать 300гр. Кстати у наших собачек день рождения в один день)))))))
и нам сегодня 3 месяца)))
Лиора, спасибо, да она любительница ездить в машине)))
Юли, спасибо) ага дома звездит так, что ойойой. Такое ощущение что ее вскормила реактивная ракета)))
марлена, это точно, когда просыпается она вызывает абсолютно другие эмоции)))