Предлагаю делать выборку фото о таких содружествах

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
cleopatra123 пишет:Всем добрый день. Моей Клепе уже 1 год и 3 месяца. несколько дней назад ко мне обратилась знакомая, зная что у меня чихуахуа, с не обычной просьбой приютить, еще одну чишку (взрослую 1 год), так как с хозяйкой этого чуда, случилась беда. А я не уверенна, что они подружатся. Хотя я очень хотела взять Клепе подружку только маленькую. Подскажите может у кого то был такой опыт.
У меня опыта нет, первая Чишка. Но если бы у меня была возможность, я бы взяла.cleopatra123 пишет:Всем добрый день. Моей Клепе уже 1 год и 3 месяца. несколько дней назад ко мне обратилась знакомая, зная что у меня чихуахуа, с не обычной просьбой приютить, еще одну чишку (взрослую 1 год), так как с хозяйкой этого чуда, случилась беда. А я не уверенна, что они подружатся. Хотя я очень хотела взять Клепе подружку только маленькую. Подскажите может у кого то был такой опыт.
cleopatra123 пишет:Что собаки не подружатся. Ведь та собачка тоже жила ода и была единственной и любимой, а брать манюню, а потом их по комнатам расселять я не могу. Вот и переживаю.
Катеринка пишет:
собаки адаптируются к любым условиям!
главное, Вы не дайте слабинку, а то они Вам могут такое показать))
Зачот Тань!Танюшка пишет:Я бы тоже взяла, я бы даже 10 или 100 взяла, и никому не отдала!!!!![]()
Я бы смогла "убедить" собу, что моя любовь-для неё самое то...cleopatra123 пишет:И еще она же будет скучать за хозяином, а я слышала что они даже умереть могут. Это правда?
А может всё совсем иначе?Маруська13 пишет: Если бы собака не обращала на кошку внимания, немного ее игнорировала, может быть Люся и привыкла бы к щенку, а так мы гордые, не любим чтобы нас лизалиВот уже третья неделя, а у нас мира нет.
Katja S пишет:
Ян, кошка построила всех в доме, и Сонечка тут не при чём...![]()
ага давай! ловлю на слове! там эта дурацкая система оплаты- пэйпэл..Катеринка пишет:Маша, я тоже лох и не пойму! Но у меня есть один оч интересный сайт с инструкцией, можем с тобой вдвоем попробовать разобраться))
На страницу : 1, 2