Девчонки SOS !!
У меня иссякла фантазия. Очень хочется создать темку с красивыми именами для щенков.
Также буду добавлять имена из справочника,,но хочется что-то оригинальное...
может быть будут красивые словосочетания???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Admin пишет:спасибо большое за пополнение темки!
А Крузя сразу выбежал ко мне с пробуксовкой.Я сразу и назвала его Land Cruiser.Хотя по документам Ланджо.Работа как то сказывается на именах моих животных))))Мэри пишет:А я как то собаке имя быстро прилумала. Как купили в течении полу часа гдето придумали :D
Admin пишет: а мне в оследнее нравятся словосочетания- королева красоты, вива ла дива, итд
Оль, а какая разница то?Ольга Ханни пишет:
Ну это красиво ))) А вот почему мааааленьких кобельков зовут как доберманов, не понятно
Ольга Ханни пишет:А я заметила странную тенденцию, или мне это только кажется . МальЧишек почему-то очень грозно называют: у нас есть знакомые Чихи Фердинанд, Тайсон, Харлей, Дон Жуан и самое крутое имя ПАЛКАН ( причем у него кличка стразиками на ошейнике выложена) Интересно, почему? Представляете кору, зовешь на улице Палкан,Палкан, а прибегает Чихуля? Народ в шоке
Katja S пишет:Оль, а какая разница то?Ольга Ханни пишет:
Ну это красиво ))) А вот почему мааааленьких кобельков зовут как доберманов, не понятно
Да вот и мне интересно...Ольга Ханни пишет:
Да разницы никакой, просто интересно.
Когда маленький мужчина покупает большой джип, он компенсирует свой рост, хочет казаться более значимым (так говорят психологи). А что компенсируют владельцы масюлечек когда так называют? Хотят ротвелейра, а не могут себе позволить (не финансово) или что? Хотя я где-то читала, что владельцы маленьких собак (на подсознательном уровне) хотят кого-то оберегать и о ком-то заботиться. А владельцы больших чувствуют себя менее защищенными.
Вот мне и интересно где правда :оленёнок:
Katja S пишет:Да вот и мне интересно...Ольга Ханни пишет:
Да разницы никакой, просто интересно.
Когда маленький мужчина покупает большой джип, он компенсирует свой рост, хочет казаться более значимым (так говорят психологи). А что компенсируют владельцы масюлечек когда так называют? Хотят ротвелейра, а не могут себе позволить (не финансово) или что? Хотя я где-то читала, что владельцы маленьких собак (на подсознательном уровне) хотят кого-то оберегать и о ком-то заботиться. А владельцы больших чувствуют себя менее защищенными.
Вот мне и интересно где правда :оленёнок:
Теория о комплексе наполеоши из 19 века верна, но не всегда применима.
Например, перекинь эту теорию на людей=какие имена кому давать? Как принимать решение об имени?
Или разбирать уже на национальности?
Ольга Ханни пишет:
Ну у людей тоже заскоки бывают. Простая фамилия и отчество, а имечко выбирают умереть не встать. Вот из последних у наших знакомых, назвать дочку Ясна (типа есть такой славянский бог), в результате назвали Евой,но с фамилией Сидорова и то и другое звучит странно. Но ладно у людях, с собакевичами та как дела обстоят Просто по паспорту собика могут звать как угодно, но в жизни то зачем их так и продолжают звать? Интересно ;) ;) ;)
Вика Шарапова пишет:Назвала девченку Бубой( как то сразу прилепилось))), а вот как ее в документе окрестить ума не приложу
Буква то как раз "Б", но не Бубой же ее записать)))Маруська13 пишет:
)))) может, только вот с фантазией у меня к сожалению совсем плохо(( буду гуглитьEbere пишет:
Мария, вы с Шурой не девки деревенские,а экзотические жители Чихляндии У нас вот например во дворе гуляет Русский Той Терьер (волосатенький) с именем Леонид,ласково Лёнечка Вот сразу зато имя собаньки запоминаетсяMashel пишет:Прочла клички - да уж ))) мы со своей Шурой ))) Прям девки деревенские ))))))))))))))
Ольга Ханни пишет:Мария, вы с Шурой не девки деревенские,а экзотические жители Чихляндии У нас вот например во дворе гуляет Русский Той Терьер (волосатенький) с именем Леонид,ласково Лёнечка Вот сразу зато имя собаньки запоминаетсяMashel пишет:Прочла клички - да уж ))) мы со своей Шурой ))) Прям девки деревенские ))))))))))))))
На страницу : 1, 2, 3