Девчонки SOS !!
У меня иссякла фантазия. Очень хочется создать темку с красивыми именами для щенков.
Также буду добавлять имена из справочника,,но хочется что-то оригинальное...
может быть будут красивые словосочетания???
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
унисекс - Ленни, Лесси,пишет:Ой, какая тема животрепещущая... Я уже пря всю голову тоже сломала... с фантазией у меня туго... помогите придумать красивые клички на Л (2 мальЧишки и одна девченка у меня сейчас безымянные)
Так заводчики те же люди не?Спасибо всем большое за имена... Но мне бы хотелось что-нибудь такое эдакое разэдакое...-))) мне ж для родословной...в клубе дали букву Л... но что-то на эту Л я ничего придумать красивучего не могу... может заводчики подскажут как вообще все эти красивые длинные имена вам придумываются??)
Циля. ))Катеринка пишет:Цаца))
Katja S пишет:Но самое главное, она всем своим видом даёт понять, что Жужа-тоже коза малая.
Потому как, если сказать быстро-быстро "коза малая Жужа", Гуля фиг с места двинется-неа, прям стоит не шиволится
И после всего этого, ну вот скажите, ну не КОЗА ли она малая?
Да козенище блин!
Melanyq пишет:
А Жужечка на "козу" отзывается?
У нас тоже две клички домашних. Отзывается на обе, не пойму на которую больше. Вроде надо бы одну употреблять, особенно для дрессировки, но как-то так уже исторически сложилось
Интересно, Катя, как ты Гулю будешь на улице кричать, звать
Тайра пишет:Здравствуйте, подскажите кто-нибудь клички двойные или тройные для малявок моих, на букву Р. 1 мальчик светлый, остальные девочки.
На страницу : 1, 2, 3