ЕГОРОВА Т.Хамка,грубиянка,описания-.....мягко говоря....грубо выражаясь.Подготовиться к рингу (на свободном ринге)не позволит.Если собачка НЕ ДАЙ БОГ испражнится на ринге-будете вылизывать языком!Обстановку нагоняет негативную.Любит толпу.Толпой к столу(все классы)в ширенгу на ринге(все классы).С ринга уйдете с отвратительным настроением,с порванной пастью у собаньки и скорее с оч.хор. чем с САС.Любит покорчить из себя великого эксперта,но никто ей пока не сказал что это не так.Что бы мне кто не говорил!Тонкости породы НЕ ЗНАЕТ!!!(или дурку включает одно из двух)
Это мнение заводчиков бульмастифов:
Хорошо знает стандарт породы. Предпочитает красивые, крупные головы. Знает возрастные отличия. Может дать ЛПП молодому кобелю при наличие в ринге отличной суки. Движения смотрит, но они не играют главной роли. Имеет значение наличие маски, правильный окрас и хороший прикус.
Очень сильно обращает внимание у палевых собаках на пигментацию. (Возможно именно за яркую пигментацию предпочитает черных лабрадоров)
Органически не переваривает полное отсутствие хендлинга. Может даже наказать за это, не дать титула даже в бебиках.
Да, любит черных, описания дает полные, на титулы не жадная, но при полном отсутствии хендлинга не дает.
Судит очень адекватно.Поэтому и нравится
были под ней в юниорах, напрочь лысые, ничего не выиграли (и заслуженно), описание дала хорошее, что есть то и написала, сказала что у нас все впереди и мы свое еще получим в более лучшее время, просто сейчас немного не в форме- короче подбодрила так, что было совсем не обидно.
смотрит пигмент и движения, показалось что любит светлых, тогда лк лс и лю светлые выиграли, или так совпало.
хотелось бы под неё еще попасть
А мне показалось,что г-жа Егорова вообще голденов не любит,равнодушна она к ним.Ещё бросилось в глаза,что не слишком она разбирается в данной породе.Описания какие-то не типичные давала.)))Просто скучно и совсем неинтересно ходить под таких экспертов.(((
Ничего личного,мы выиграли под ней ВОВ,но это как раз тот случай,когда выигрываешь без всякой радости.(((
Да и вообще,я поняла,что под нашими российскими бабулями выставляться у меня никакого желания нет.)))
поддерживаю. Егорова супруга Завгороднего, судейство последнего, просто цирк.
Ой,а я-то ещё имела наглость высказать эксперту несогласие по некоторым вопросам,(в мягкой форме smile.gif )так потом на Параде Чемпионов она откровенно стала нас игнорить,ну вот шла себе мимо,как будто нас там и не стояло. lol.gif За рингом все валялись. smile.gif
Хорошо,хоть группу стал судить другой эксперт,а то не видать бы нам первого места.
Да,забыла добавить,что на хендлинг данному эксперту совершенно откровенно наплевать. smile.gif Хоть и делала она замечания по этому поводу тем,кто вообще не умел выставлять,но на оценку это совершенно не влияло.
Описания достаточно полные, но г-жа Егорова очень противоричива, кажется, что судит наугад: даёт всем одинаково хорошие описания, обоснований выбора не даёт,зубы предпочитает смотреть сама, с лёгкой душой оценивает движения собак, которые идут морда к хвосту...не скрывает отсутствие интереса. Короче скучно и сухо.
Действительно, меня поразила фраза не доконца сформирована, вот только вопрос, а для чего тогда вообще класс юниоров. Ну а вообщем приятная разговорчивая женщина, обьяснила расстановку, да зы отметила отличный показ...
Меня сегодня повеселило... ринг треугольный метров 20 квадратных, в ринге 7 собак, попросила побежать по кругу всех... и когда получилось растянуть собак в круг и побежать прокомментировала: "Ой какие молодцы, справились!" thumbup.gif dribble.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Не любит висящий хвост у лабров (впрочем как и высокий)...
Ну вот прошла у нас выставка под Егоровой! Не смотря на то что наш взял ЛПП старший,а мелкий лучшего щенка говорить о ней ничего не хочется! Никаких положительных эмоций от её судейства не было! Женщина относилась вообще хэндлерам как то не с уважением! Голденов я считаю отсудила справедливо!
Выставляли МОНО лабрадоров под Т.Егоровой. Строга и объективна. В описании отмечает и достоинства, и недостатки. В нашем случае - объективные. Считаю это оч полезным для дальнейшего развития.
Результаты экспертизы также адекватные и в линии оценок других экспертов-породников - многие призеры и победители вчера закрыли титулы юных чемпионов и чемпионов НКП!
Пунктика на черных лабрадоров не заметила. В классах побеждали все окрасы.
Так что владельцам лабрадоров всех окрасов, желающих получить оценку своего лабрадора в рабочем классическом формате, могла бы рекомендовать данного эксперта.
Выгнала в ринг классы: промеж., открытый, победителей, рабочий и чемпионов. Посадила всех в ринге - сидите....
Зубы вообще смотреть не стала. Сказала, что сделаем вид что смотрела.
Лучшего выбрала черного кобеля....
Я под ее экспертизу не хочу больше..... мне было скучно ...
ЕГОРОВА Т.Л. Сегодня ходили под нее. Пожилая, а отработала все время на ура! За что - большой респект!
Проверяет самолично хвосты и зубы. Может пощупать волосатых собак по корпусу. Движения - очень важны и обязательны. Рассчитывайте не на один круг. Описание подробное достаточно. Может ответить на вопрос и дать пару советов прямо в ринге. Спокойна. Вежлива. Мне понравилось под ней выставляться.
Только выставлялась по Егоровой в Подольске, насколько поняла она занимается терьерами, т.к. описания их были очень объемными и подробными, указвала практически все мелочи и специфику породы. про ротваков могу сказать, что не разбирается в них. Хочет от них видет хорошо готовую шерсть и правильные движения. снижает оченки за агрессию в ринге."
она любит красивых, правильных собак вне зависимости от породы.
Егорова Т.-были со стаффом один раз.В этой ветке описывали судейство.Кратко:если у Вашей собаки есть хоть один недостаток(по ее мнению)-САС можете не получить....Нам было сказано дословно:"Обе собаке безусловно достойны оценки отлично,но у них есть недостатки-вот у этой отсутствует премоляр(а роста в 56 см.,который позже ростомером определил дедушка Лебедев,она не заметила)))) а у вас собака немного куполит поясницу,поэтому САС никто не получает-отл.1 и отл.2 -без титула"
По «стафам» уверен,что Егорова знает не только СТАНДАРТ, но и тонкости породы доступные даже не всем экспертам-породникам
были под ней в юниорах, напрочь лысые, ничего не выиграли (и заслуженно), описание дала хорошее, что есть то и написала, сказала что у нас все впереди и мы свое еще получим в более лучшее время, просто сейчас немного не в форме- короче подбодрила так, что было совсем не обидно.
смотрит пигмент и движения»
Выставлялись под ней - строгая дама , уделяет большое внимание анатомии , любит хороший показ и подготовку , предпочитает классический тип чау-чау .Интересный , грамотный , но со своими предпочтениями ( как и многие другие) эксперт.