какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
chih_pih пишет:Katja S пишет:На первой фоте-просто словили кадр.... (да, видно следы под глазами)
На второй фоте-положили мех... (и больше ничего не понятно.)
Это реклама корма?
ну реклама это точно нет. делюсь своим мнением и опытом. думаю, что у многих собак текут глаза по причине именно корма. рассказываю как у нас это было)
на счет ракурса. разница не в том как сфотографировала собаку, а именно следы под глазами. Если они есть, то как бы ты не сфотографировала его, то они видны. да и мех ничего не меняет)
svetlana1983 пишет:с печенью и желудком всё нормально,обследовались,проблема в зубах(((да наркоз не обязательно,но если без него стресс для собаки,да и у нас не камни,небольшой налёт,поэтому корм этот и назначили, вечером вчера добавляла несколько крокет в наш корм,грызёт их с удовольствием,посмотрю как дальше будет
svetlana1983 пишет:Возможно вы и правы про рекламный ход,попробую,а чистить мы тоже очень не любим,но терпим)))вообще говорят если кормите сушкой камень не образуется,ничего подобного,мы всю жизнь кушаем корм,а налёт есть погрызушки тоже грызём постоянно,но не очищаются зубки так как хотелось бы
svetlana1983 пишет:Да наверное мы не так тщательно чистим
Кукса пишет:Я тоже начала кормить свою малявку Trainer Fitness3 Puppy&Junior утка+рис? сначала кушала очень хорошо, потом дала ей попробовать консервы этой же линейки, теперь сухой есть не хочет и с ума сходит от консервов.
Можно ли постоянно кормить только консервами?
Марла пишет:
ЧТО нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ? Овощи какие нельзя?
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма