Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
марки сухого корма
Не удивляйтесь, когда у вашей собаки начнется понос.Катюша и Мартуся пишет:Мы пробовали Роял Канин и Про План, и то и другое ест не охотно, Мартуся лучше супчика мисочку навернет, или кашки на молочке или еще лучше мясца кусочек, а корм едим только когда рядом конкурент (это наши кошки)....
а мои на этот корм( именно который для чихуа0 поносят((Derika пишет:Моя Алиша ест Royal Canin Chihuahua 30. Аллергии нет, прекрасно себя чувствует.
Admin пишет:Еще на днях разговаривала со знакомой заводчицей- она в шоке от наших кормов. Сдавала анализы на эти корма и в них ( во многих дорогих супер премиум,,я уж молчу про дешевые) обнаруживают яды!!Derika пишет:Моя Алиша ест Royal Canin Chihuahua 30. Аллергии нет, прекрасно себя чувствует.
Ну из каши мы научились выковыривать мясо) Просто боюсь что с кашей не поступает тот комплекс витаминов.В корме как то все более сбалансированно.У меня собака в первый раз в жизни , с котом все проще.Он у нас как то с радостью перешел на проплан и отказался есть натуралку.Жардин пишет:Frau Merkel- у меня ши-тцу любит исключительно кашу и я считаю что нет необходимости переводить собаку на корм.Корм это прежде всего облегчение самому хозяину не варить каши.Я лично не расстраиваюсь из за того что моя сабока не хочет кушать корм а предпочитает каши и очень даже за,потому как видишь чем кормишь)))Это конечно моё мнение.
Спасибо за совет.Измельчаю все в блендере 2 день.Сегодня даже гречку с индейкой морковкой и брокколи ел за милую душуЖардин пишет:Frau Merkel-я мясо перемалываю на мясорубку что бы не выбирали а помимо того даю витамины фирмы КАНИН и всё в порядке)))
Добрый день!Маришка пишет:Здравствуйте! Почему то нет отзывов про корм проплан. Давно слежу за темкой.Что можете про него сказать?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма
Права доступа к этому форуму: