какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Маруська13 пишет:сейчас уже не читаю, а вот когда покупала для дочки читала, а собик ведь тоже ребенок
Katja S пишет:
Я просто думала, вдруг ты ЗОЖист, потрындели бы....
Тыкс, ЗОЖ-здоровый образ жизни!Маруська13 пишет:
Давай потрындим, я не против, только вот не знаю может я и ЗОЖист (а кто это? )
А до этого на чём Шарпики были?tanya261273 пишет:я и шарпейчиков своих на этот корм перевела,правда для крупных пород им беру,жуют,аж за ушами трещит,состав хороший у корма.
Ой, ужасы какие....tanya261273 пишет:на эканубе,я думала самый лучший,пока печень старшему не загубила,все ветеринары только эканубу и советуют,а состав посмотреть если,ужас,а не корм!
Дада, даже для нас часто нет гарантий на препарат....tanya261273 пишет:да вот же,разве предугадаешь всё,подделывают даже лекарство,что тут о корме говорить,тем более для собак то :(
Татьян, для меня например, тема витаминов-это вобще "неееечтоооо"!tanya261273 пишет:но про натуралку,у меня мнение такое,надо тогда витамины давать,обязательно,потому как не сможем мы сами,кормя натуралкой,рассчитать,сколько надо белка,жира.углеводов и т.д!
Татьян, так на том и стоим!tanya261273 пишет:я согласна полностью...но так хочется верить.что всё делаем правильно,для своих любимцев,здоровья им крепкого и очень долгих лет жизни,дай Бог!!!
для щенков,только с цыпленком есть в продаже,а вот шарпейкам даю с ягненком+яблоко,наша кроха подрастет и переведем на ягненка её! )))Маруська13 пишет:tanya261273 а Вы только с цыпленком даете Акану?
а я смотрела такой,только у нас он для кошек продается,даже думаю кошку свою перевести на него,но сегодня поедем,закупаться кормами для животных,уточню,спасибки за информацию!Маруська13 пишет:Таня, Так я смотрела что у Аканы есть
ACANA (Акана) GRASSLANDS - корм для собак всех пород и возрастов (яненок+рыба), там написано что и щенков можно кормить
Маруська13 пишет:Мне вот интересно как можно выпускать корм для щенков одного вида - с птицей, и в основном у всех марок , когда птицу нужно давать аккуратно(у многих на нее аллергия) и то пару раз в неделю. (Это так крик души и размышления вслух :( )
Про курицу знаю. Ты просто так обобщила "птица", что я аж раволновалась , так как чаще двух раз в неделю мясо индейки даю...Маруська13 пишет:Где-то читала что во избежание аллергии у Чихуахуа - мясо курицы давать крайне редко. а в сухих кормах мясо цыпленка или курицы.
А зачем тогда до года "приучать" (читай "сажать") к одному виду питания, что бы потом мучать животное переводом на другое питание?Маруська13 пишет:
Вобщем больше склоняюсь к натуралке, во всяком случае будем пробовать, хотябы до года, а там может и на сушку перейдем. Поживем - увидим.
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма