какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Оль, ну кто ж знал, что так получится?ol_ya пишет:Попробовала дать несколько гранул РК стартера (руки бы мне оторвать) и начался понос, опять вернула на консервы.
Самое главное, что всё хорошо!ol_ya пишет:Взяла его, кушаем нормально, сыпи нет. В туалет уже ходит нормально.
Katja S пишет:
(я о таком корме даже не слышала вроде )
Это часто бываетol_ya пишет:отзывы конечно разные
От "зЁпа!"ol_ya пишет: а она посидела минутку в сторонке, подошла и съела
Каролина, однозначного ответа вам никто не даст к сожалению...Каролина пишет:Поэтому я решила спросить у того кто знает, по своему опыту.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Katja S пишет:Laughing От "зЁпа!" Laughing Laughing
Главное, что подошёл корм! Surprised Cool
ol_ya пишет:Katja S пишет:
Laughing От "зЁпа!" Laughing Laughing
Главное, что подошёл корм! Surprised Cool
Эта "зепа" опять отказалась от еды и возможно началась опять наша болезнь
Сегодня опять были у врача, сдали анализы... опять едим гастро корм (теперь уже Хилс)
Ужас, теперь ждать анализов?ol_ya пишет:Эта "зепа" опять отказалась от еды и возможно началась опять наша болезнь
Сегодня опять были у врача, сдали анализы... опять едим гастро корм (теперь уже Хилс)
Ирина12 пишет:Моя Челси так же плохо реагировала на сушку.
Katja S пишет:Ужас, теперь ждать анализов?
Смотрим состав: Рис (мин.57%), сублимированное мясо страуса (мин. 24%), свекловичный жом, подсолнечное масло, рапсовое масло, страусиный жир, гидролизованный экстракт печени страуса, люцерна, льняное масло и минералы.Лариса-лиса пишет:А что вы скажете про корм Dr.Alder’s. МОЙ ЛОРД СТРАУС С РИСОМ. Я вроде бы всю темку прочитала, но не видела отзывов. Гоу и ноу у нас нет, к сожалению (((( У нас проблема с глазами - текут. Ветеринар сказал, что надо меньше белка. Тот роял который мы ели содержал 31 % белка. сейчас взяла корм для собак от 10 месяцев, там 24%.
Вы спросили мое мнение, я Вам ответила.Лариса-лиса пишет:
julija пишет:Что вы думаете о корме сухом Virbac baby dog?
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма