Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

марки сухого корма - Страница 12 522f95174192 марки сухого корма - Страница 12 Aa12d64c1d00 марки сухого корма - Страница 12 F28e8b4fe7b7 марки сухого корма - Страница 12 B69fad8c4cfd марки сухого корма - Страница 12 1e4c40f482a1 марки сухого корма - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий

марки сухого корма

марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap117%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 17% [ 61 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 3% [ 10 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 3% [ 12 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap16%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 6% [ 20 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap143%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 43% [ 155 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap11%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 1% [ 5 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap10%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 0% [ 1 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap14%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 4% [ 16 ]
марки сухого корма - Страница 12 Vote_lcap122%марки сухого корма - Страница 12 Vote_rcap 22% [ 81 ]
Всего проголосовало : 361

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 21]

1марки сухого корма - Страница 12 Empty марки сухого корма Ср 16 Мар 2011 - 20:35

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
http://www.dogchihua.ru/

331марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 19:30

Ebere

ЧиХоФренд
Все читать не осилила, извините...
У меня вопросник назрел.
На днях заберу свою собачку. Ей три месяца.
В планах было кормить кормом Ройял Канин.
Очень он мне нравился (у меня кот на нем был, абсолютно никаких претензий, особенно потому, что котик у меня был очень нездоровый, он был rescue cat, пришел ко мне очень больным и на любые другие корма или натуральную еду поносил).
В интернете посмотрела, вычитала про Royal Canin Chihuahua Junior.
Решила зайти в зоомагазин - обошла три - нигде нет. Только Роял Канин для мини собак.
Для чихуахуа сказали надо заказывать, так как не популярный. Привезут через неделю-10 дней.
Как думаете, можно кормить тем, что для мини?
На картинке нарисована длинношерстная собачка, а моя - гладенькая... Или в данном случае картинка не имеет значения?
Стоит заказать корм для чихуашек или можно не заморачиваться и взять для мини?

332марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 19:48

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Здравствуйте, прочитайте эту теме.
Корм РК тут не раз обсуждался!
Извините, но писать об одном и тоже 25раз как-то не хочется
http://www.efimka.com

333марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 19:50

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ира, я с трех месяцев кормлю этим для мини. Там мелкие треугольные крокеты, которые щенкам удобно есть. По составу я посмотрела, практически ничем не отличается от Роял Канина для чихуа, потом для чихуахуа - там побольше крокеты, и моя их заглатывала, приходилось размачивать. Потом не очень удобная в нем упаковка, больше 1,5 кг нет, и то очень редко найдешь и по заказу. Так что смело берите на пробу для мини (X-Small Junior) (вдруг не подойдет) маленькую - 400 гр., я беру упаковку 3 кг
http://knitting-dogs.jimdo.com/

334марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 20:12

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Катеринка, спасибо большое, конечно, что не прошли мимо.
Тему-таки до конца дочитала, но конкретного ответа На то, что меня волнует, так и не увидела.

Яночка, спасибо большое за ответ. Именно это я и хотела узнать... )))

335марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 20:37

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
возьмите для мини собак- это не страшно,. МЫ тоже его давали...

336марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 20:57

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд

Admin
Спасибо, возьму (теперь с легкой совестью, а то ведь весь день сегодня голову ломала над этим)... )))

Как здорово все-таки, что я нашла ваш форум!!!
Всего лишь два дня с вами - и я нашла ответы на большинство моих неразрешимых вопросов...
Спасибо еще раз за создание и развитие вашего форума!!!

337марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 21:16

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Будем рады помочь)) присоединяйтесь к нам, заводите свою веточку и радуйте нас фотками!

338марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 22 Фев 2013 - 21:19

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Спасибо!!! Как только привезу мою крошку, сразу и начну! )))))

339марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Вс 10 Мар 2013 - 3:38

julija

julija

Здравствуйте, можете что-нибудь сказать об этом корме? Virbac baby dog.

Мы сейчас кушаем Royal Canin mini junior. Не могу сказать, что кушаем с большим аппетитом, но это пока единственное, что кушаем из сухих кормов. Пробовала давать Eukanuba (puppy small breed и puppy all breeds), Nature´s protection mini junioor, но мой малыш воротит носик от этих кормов. Acana нам тоже не по душе оказалась. Почитав отзывы о Royal Canin хочется перевести на что то более полезное, а кормов, что на форуме хвалили ("волчья кровь" и прочие) к сожалению у нас нет в продаже.

340марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 15 Мар 2013 - 15:43

ol_ya

ЧиХоБейб
Когда приобрела щеночка кушали Роял Канин стартер (так сказала заводчица), но через неделю появилась сыпь и Масяня стала чесаться, я решила перевести на другой корм.

Пока читала отзывы и т.д. Маясяня сильно заболела гастроэнтритом и не ела 5 дней, т.к. мы проходили курс лечения, после окончания лечения нам врач назначила Роял канин гастро (консервы) ели его прекрасно 5 дней, сыпи не было, в туалет ходила отлично.

И вот наступил день когда надо было переводить на сухой корм, врач сказала возвращаться на РК стартер, я не желая этого попросила подобрать нам другой корм. Она посоветовала Про план с лососем, но я почитав отзывы, решила не рисковать. Попробовала дать несколько гранул РК стартера (руки бы мне оторвать) и начался понос, опять вернула на консервы.

Уже решила перходить на Акану, т.к. "Волчьей крови" у нас еще в городе нет и никто не слышал о таком)) поехала в магазин, а там оказался NOW NEW Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами.
Взяла его, кушаем нормально, сыпи нет. В туалет уже ходит нормально.

341марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 15 Мар 2013 - 15:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ol_ya пишет:Попробовала дать несколько гранул РК стартера (руки бы мне оторвать) и начался понос, опять вернула на консервы.
Оль, ну кто ж знал, что так получится?
Я бы например в такой ситуации тоже попробовала-бы geek

ol_ya пишет:Взяла его, кушаем нормально, сыпи нет. В туалет уже ходит нормально.
Самое главное, что всё хорошо! Cool Surprised

(я о таком корме даже не слышала вроде думкать )
https://true.forumieren.de/

342марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 15 Мар 2013 - 16:03

ol_ya

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
(я о таком корме даже не слышала вроде )

Я о нем прочитала в этой теме, ну и потом погуглила, отзывы конечно разные, но в основном положительные
я как только Маське насыпала его, она подошла понюхала и отошла, я чуть не заплакала (что делать? куда бежать? что покупать?)) а она посидела минутку в сторонке, подошла и съела)

343марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пт 15 Мар 2013 - 16:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ol_ya пишет:отзывы конечно разные
Это часто бывает geek

ol_ya пишет: а она посидела минутку в сторонке, подошла и съела
Exclamation От "зЁпа!" Exclamation Exclamation
Главное, что подошёл корм! Surprised Cool

Каролина

Каролина

ЧиХоБейб
марки сухого корма - Страница 12 3112022095Я покупаю своей крошке " ROYAL CANIN ", но чесно говоря не знаю хороший ли это корм. Все говорят что хороший. Но я не знаю, потому что у большинства моих знакомых собак нет. Поэтому я решила спросить у того кто знает, по своему опыту.
Подскажите пожалуйста, кто знает.

345марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Сб 16 Мар 2013 - 18:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Каролина пишет:Поэтому я решила спросить у того кто знает, по своему опыту.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Каролина, однозначного ответа вам никто не даст к сожалению... geek

Просто, кому-то подходит один корм, а другому именно этот корм не подойдёт.
Собаки индивидуально реагируют.

Если вам подходит, не текут глазки, нет аллергической реакции, хороший стул-значит всё хорошо! Cool 12

346марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Сб 16 Мар 2013 - 18:30

ol_ya

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Laughing От "зЁпа!" Laughing Laughing

Эта "зепа" опять отказалась от еды и возможно началась опять наша болезнь Sad
Сегодня опять были у врача, сдали анализы... опять едим гастро корм (теперь уже Хилс)

347марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Сб 16 Мар 2013 - 18:36

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
ol_ya пишет:Katja S пишет:
Laughing От "зЁпа!" Laughing Laughing

Эта "зепа" опять отказалась от еды и возможно началась опять наша болезнь
Сегодня опять были у врача, сдали анализы... опять едим гастро корм (теперь уже Хилс)

Моя Челси так же плохо реагировала на сушку. Так вет сказала, что может быть непереносимость сухого корма (оказывается и такое бывает). Я ничего не советую- чисто информация.
Здоровья вашей соБке Surprised Surprised

348марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Сб 16 Мар 2013 - 19:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ol_ya пишет:Эта "зепа" опять отказалась от еды и возможно началась опять наша болезнь Sad
Ужас, теперь ждать анализов?
Сочувствую Ольга, держитесь! битте

349марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Сб 16 Мар 2013 - 19:57

ol_ya

ЧиХоБейб
Спасибо, девочки!

Ирина12 пишет:Моя Челси так же плохо реагировала на сушку.

Спрашивала врача о переводе на натуралку, говорит, что пока не надо.

Katja S пишет:Ужас, теперь ждать анализов?

Да, ждем.

350марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 12:42

Лариса-лиса

Лариса-лиса

ЧиХоБейб
А что вы скажете про корм Dr.Alder’s. МОЙ ЛОРД СТРАУС С РИСОМ. Я вроде бы всю темку прочитала, но не видела отзывов. Гоу и ноу у нас нет, к сожалению (((( У нас проблема с глазами - текут. Ветеринар сказал, что надо меньше белка. Тот роял который мы ели содержал 31 % белка. сейчас взяла корм для собак от 10 месяцев, там 24%.

351марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 13:55

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Лариса-лиса пишет:А что вы скажете про корм Dr.Alder’s. МОЙ ЛОРД СТРАУС С РИСОМ. Я вроде бы всю темку прочитала, но не видела отзывов. Гоу и ноу у нас нет, к сожалению (((( У нас проблема с глазами - текут. Ветеринар сказал, что надо меньше белка. Тот роял который мы ели содержал 31 % белка. сейчас взяла корм для собак от 10 месяцев, там 24%.
Смотрим состав: Рис (мин.57%), сублимированное мясо страуса (мин. 24%), свекловичный жом, подсолнечное масло, рапсовое масло, страусиный жир, гидролизованный экстракт печени страуса, люцерна, льняное масло и минералы.
Ингредиенты: Протеин 22,0%; жир 12,0%; зола 9,0%; клетчатка 2,0%; кальций 1,5%; фосфор 0,9%; Омега-3-жирные кислоты 0,93%; Омега-6-жирные кислоты 0,37%; влажность 10,0%.
Пищевые добавки на кг: Витамин А (Е672): 12.000 IE; витамин D3 (Е671): 1.000 IE; витамин Е: 80 мг; медь (сульфат меди-II): 10 мг; L-карнитин: 250 мг.

Первое, что хочу сказать, что этот корм для собак с белковой непеносимостью, сомневаюся, что у Вашей собаки именно это.
Чем кормите сейчас?
Ну и собственно по составу- рис конечно хорошо, но не в таком количестве. Собака будет есть у вас один рис и траву

352марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 16:08

Лариса-лиса

Лариса-лиса

ЧиХоБейб
Рояль канином для мелких пород собак от 10 месяцев (нам 8 месяцев) там белка 24%
Так вот состав Рояля мне тоже не очень нравится. Что из них менее вредно?

353марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 16:40

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
То, что подойдет Вашей собаке.
все индивидуально и корм подбирается для каждой собаки методом проб и ошибок.
Но ни РК, ни Dr.Alder’s. своей собаке я бы давать не стала. имхо

354марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 17:18

Лариса-лиса

Лариса-лиса

ЧиХоБейб
ну нету у нас гоу ноу ((( и даже в Екатеринбурге я его найти не могу
вот сегодня после операции по удалению зубов дала ей 3 малюсеньких кусочка мяса, и сразу же глаза потекли (((

355марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Пн 18 Мар 2013 - 23:55

GreySi-Viktory

GreySi-Viktory

А мы едим корм Роял Канин для щенков мелких пород до 10 месяцев. ттт проблем нет. Ещё даем косервы по вечерам, тоже Роял Канин для щенков, чтобы одну сушку не грызла...

356марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Вт 19 Мар 2013 - 0:16

julija

julija

Здравствуйте, задавала уже свой вопрос про сухой корм, но к сожалению вопрос без ответа остался. думка ...

Что вы думаете о корме сухом Virbac baby dog?

357марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Вт 19 Мар 2013 - 8:59

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Лариса-лиса пишет:
Вы спросили мое мнение, я Вам ответила.

358марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Вт 19 Мар 2013 - 9:05

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
julija пишет:Что вы думаете о корме сухом Virbac baby dog?

Ингредиенты
дегидратированное мясо птицы и рыбы, рыбий жир, животный белок, растительный белок, свекольный жом, льняное семя, яичный порошок, минеральные соли, фрукто-олигосахариды, дрожжи, бета гликозидные дрожжи, лактобактерии,

Мне не нравится состав.(((
Мясо птицы- это скорее всего курица.
Животный белок- это что? может быть все что угодно от костей до шкуры.
Я не люблю, когда производитель пишет ингредиенты, не уточняя, что же все-таки они кладут туда..

еще раз повторяю, что подбор корма оень индивидуален.

359марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Вт 26 Мар 2013 - 2:00

julija

julija

Спасибо за Ваше мнение.

У нас из сухих кормов супер-премия класса продаются Barking Heads, Orijen, ну и конечно Acana. Скажите, что Вы думаете о первых двух? (Barking Heads и Orijen)

360марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Ср 27 Мар 2013 - 18:06

julija

julija

Здравствуйте, мы все продолжаем поиски подходящего сухого корма, что бы избавиться от аллергии. 7

Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать давать собачке корма для взрослых собак? Нам 7 месяцев и, консультант в магазине сказал, что можно уже давать корма для взрослых собак и порекомендовала Акана баранина с яблоком. Или же она посоветовала сухой корм Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice? Какое мнение экспертов о этом корме?

Так же по прежнему интересует мнение о кормах Barking Heads и Orijen?

361марки сухого корма - Страница 12 Empty Re: марки сухого корма Ср 27 Мар 2013 - 18:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
julija, про корм вам ответит Катеринка, а я вам пока ссылку дам, вдруг пригодится... geek
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитайте плаааасю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: