какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
На рынок всё время будет выходить новая продукция, или НЕ выходить.Юджин пишет:я уже перевернула весь интернет!ни как не могу пока найти...вышли только пару официальных сайтов(не русские).
Katja S пишет:На рынок всё время будет выходить новая продукция, или НЕ выходить.Юджин пишет:я уже перевернула весь интернет!ни как не могу пока найти...вышли только пару официальных сайтов(не русские).
Пока товар не найдёт своего широкого потребителя (нет дистрибьютора), естественно не будет никакой информации.
Зачем вам корм, о котором вы узнать ничего не можете, и который вы даже купить нормально не можете?
Упрямство-прекрасное качество в некоторых случаях/ситуацияхЮджин пишет:
просто я упертая.это уже больше спартанский интерес-найду или нет. а так, конечно, если не будет возможности постоянно заказывать корм, то такой он и не нужен...на сколько он не был бы хорош
я писал выше.Melanyq пишет:Если честно, я первый раз услышала, что с этим кормом еще надо что-то давать, я думала, что если корм из разряда холистики, то он полностью включает в себя всё необходимое.
Юджин пишет:
Название кормов:
Корм для собак defu Junior, Biofood Puppy.
не плохие корма (парочка в их серии есть)Юджин пишет:Катеринка, а Вы что-либо слышали о таких марках как Innova и EVO?
Melanyq пишет:Уф! Про цвет успокоили! ну теперь я от ляляхи точно не отстану. Мне на вкус он больше Now с уточкой для мелких пород и Ориджена 6 рыб понравился. А из всего многообразия при моем эксперименте она только их выделила.
Пошла искать тему про витамины
Катеринка пишет:не плохие корма (парочка в их серии есть)Юджин пишет:Катеринка, а Вы что-либо слышали о таких марках как Innova и EVO?
Юджин пишет:Катеринка пишет:не плохие корма (парочка в их серии есть)Юджин пишет:Катеринка, а Вы что-либо слышали о таких марках как Innova и EVO?
хотелось бы узнать Ваше мнение как эксперта, чтобы посоветовали: что-то из линейки Innova и EVO или же линейку WOLFSBLUT. просто мы сейчас едим эквилибрио (по совету заводчика и вет врача, почитала по составу и усомнилась в нем).
Спасибо заранее.
Катеринка пишет:Юджин пишет:Катеринка пишет:не плохие корма (парочка в их серии есть)Юджин пишет:Катеринка, а Вы что-либо слышали о таких марках как Innova и EVO?
хотелось бы узнать Ваше мнение как эксперта, чтобы посоветовали: что-то из линейки Innova и EVO или же линейку WOLFSBLUT. просто мы сейчас едим эквилибрио (по совету заводчика и вет врача, почитала по составу и усомнилась в нем).
Спасибо заранее.
У нас Innova и EVO дааавно пропали, а так я бы посоветовала что-нибудь с бараниной, индейкой и т.п. Волчья кровь- отличный корм, но к нему надо добаки давать...
Юджин пишет:Катеринка пишет:Юджин пишет:Катеринка пишет:не плохие корма (парочка в их серии есть)Юджин пишет:Катеринка, а Вы что-либо слышали о таких марках как Innova и EVO?
Спасибо заранее.
У нас Innova и EVO дааавно пропали, а так я бы посоветовала что-нибудь с бараниной, индейкой и т.п. Волчья кровь- отличный корм, но к нему надо добаки давать...
а к эквилибрио как Вы относитесь? вообще наслышаны про него?
Юджин пишет:EQUILIBRIO DOG PUPPY SMALL BREED или же EQUILIBRIO DOG ADULT SMALL BREED. почему я предложила 2 вида, тк точно не уверена какой именно мы едим (тк берем на развес у заводчика)
Катеринка пишет:Юджин пишет:EQUILIBRIO DOG PUPPY SMALL BREED или же EQUILIBRIO DOG ADULT SMALL BREED. почему я предложила 2 вида, тк точно не уверена какой именно мы едим (тк берем на развес у заводчика)
а зачем у заводчика брать?? так не продается?
Юджин пишет:получается Вы бы не посоветовали его?значит я не зря хочу его поменять?
Катеринка пишет:Тань, только к этому корму надо добавки еще давать...т.к. в самом корме нету их
Нашла только это про добавки... А посоветуйте, пожалуйста, хорошие добавки, которые надо давать к WOLFSBLUT, и имеет ли значение к какому именно из линейки или эти добавки к любому подходят?Катеринка пишет:Танюшка пишет:Что за добавки и почему их сразу туда не насыпали???(в корм)
ну не знаю Тань, почему не насыпали)) наверное, потому что они себя позицианируют, как экологически чистый корм и без всяких гадостей
Мои тоже на ADVANCE для мелких пород, кормом довольна и едят его хорошо и со здоровьем все в порядке, сначала кормила натуралкой, но у меня еще две хохлатых китайки а у них протеин должен не превышать 27, с натуральным питанием это просчитать сложно и начинаются, то прыщи, то аллергии, то раны между пальцами, чуть не тем накормишь, пришлось переходить на сухой, еще мне нравится Проформанс, но он у нас только в одном магазине и туда не очень удобно добираться и вдруг перебои с поставками (бывает нет пару дней), а я не люблю перескакивать с корма на кормJulia&Bys9 пишет:у меня вопрос. Хозяйка-заводчица кормит собаку кормом ADVANCE, хотелось бы узнать, вы что-нибудь знаете об это корме? Положительное/отрицательное? Или мне надо будет срочно переводить с этого корма малышку?
Nbveh пишет:Arden Grangе глазки уже так не текут, всё гипоаллергенное(как корм так и вкусняшки косточки) про каки молчу-всё идеально, до этого беда была(( Бывшие хозяева кормили котлетками-изюмом-орешками....
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма