какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Katja S пишет:Ещё как вариант: недобавляют, потому что у каждого своя фигня, и так какждый может сам сбалансировать необходимые только ему добавки.
Танюшка пишет:Катеринка пишет:Танюшка пишет:Что за добавки и почему их сразу туда не насыпали???(в корм)
ну не знаю Тань, почему не насыпали)) наверное, потому что они себя позицианируют, как экологически чистый корм и без всяких гадостей
А что за добавки, не знаешь случайно??
Ну как обычно, сбалансированы эллементы минералы, бла-бла. Оптимально для аллергиков.Катеринка пишет:Katja S пишет:Ещё как вариант: недобавляют, потому что у каждого своя фигня, и так какждый может сам сбалансировать необходимые только ему добавки.
оооооо.... Катя, я чего-то торможу))
ты ж немецкий знаешь! нука, займись поолезнам делом вот сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
состав переведи, плиз, корма Wide Plain.
спасибо)))
Katja S пишет:Ну как обычно, сбалансированы эллементы минералы, бла-бла. Оптимально для аллергиков.Катеринка пишет:Katja S пишет:Ещё как вариант: недобавляют, потому что у каждого своя фигня, и так какждый может сам сбалансировать необходимые только ему добавки.
оооооо.... Катя, я чего-то торможу))
ты ж немецкий знаешь! нука, займись поолезнам делом вот сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
состав переведи, плиз, корма Wide Plain.
спасибо)))
Протеин 22 %, жир 9 %, сырая клетчатка 2 %, Rohasche 5.5 % а вот это я не понимаю.... пепел? зола? пыль?(ну не Ясень же в корме? )
И какой-то Таурин который очень полезен для сердечной деятельности.
И какие-то лесные ягоды Арония "маленькие ягодки-большое действие" примерно так.
Свежая лошадина, лошадиный жир, батат, картофельный протеин, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, топинамбур (или вытяжка, или ещё какая хрень), черная рябина и смородина, бузина, черника, ежевика, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, таурин, лизин, витамины, минералы...
Блин, сплошной лесной сбор какой-то
)))Катеринка пишет:
ой, пасибо тебе
зола есть такая в каждом корме)))
ну раз свежая, тогда все впорядке )))Katja S пишет:)))Катеринка пишет:
ой, пасибо тебе
зола есть такая в каждом корме)))
Аааааа, теперь буду знать.
Там свежая зола
Так как нам пришлось перейти на натуралку, я перестала интересоваться промышленными кормами, сорриЮджин пишет:да придется...если терпенья женского хватит)))) Катерина, а Вы сами ничего не слыхивали про марки такого корма?
Katja S пишет:Так как нам пришлось перейти на натуралку, я перестала интересоваться промышленными кормами, сорриЮджин пишет:да придется...если терпенья женского хватит)))) Катерина, а Вы сами ничего не слыхивали про марки такого корма?
Частенько об этом жалею.....
Melanyq пишет: Даааа...... из козла корм то...
Таня а ты где корм заказываешь? Просто я о таком не слышала А по поводу цвета, гематоген тоже темно коричневый, а он из бычий крови Так что я думаю цвет нормальныйMelanyq пишет:А у меня очередная попытка приучения к сухому корму.
Привезли WOLFSBLUT GREY PEAK SMOLL BREED (Волчья кровь) Коза, сладкий картофель для мелких пород. Открыла упаковку, гранулы показались очень темного цвета как горький шоколад, почти черные. Упаковка герметичная, целостность не нарушена, срок годности хороший. Подскажите, пожалуйста, кто видел/кормил этим кормом, они такие и должны быть?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я сама на вкус попробовала, вроде неприятного привкуса и послевкусия не почувствовала. Дала его собе, а она его не как еду восприняла, а когда гранулой дразнить её стала, она шеей на нее легла, потом перевернулась и стала на спине на нем валяться... Даааа...... из козла корм то...
Но (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) теперь вроде его грызет. Норму конечно не съела, но она уже куриных сердечек поела, и после сердечек сухой корм... хм, может и вправду, если понравится, то начнет грызть...
Корм заказала через Интернет-магазин, увидела в нескольких магазинах, где заказ проще оформился (сайт не вис), там и взяла. Правда пакеты другие, чем на картинках, и на нем ни слова на русском не знаю, к лучшему это или нет?Ольга Ханни пишет:Таня а ты где корм заказываешь? Просто я о таком не слышала А по поводу цвета, гематоген тоже темно коричневый, а он из бычий крови Так что я думаю цвет нормальный
Да мало ли в мире козликовwhiskers пишет:
Laughing Ага, где же столько козлов взять, чтобы весь мир ел козлячий корм! Wink
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма