какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Ага, только в обратном порядке, сначала наверно с ветом проконсультироваться, а потом уже мужу "новость донести"tanya261273 пишет:посоветоваться конечно надо!
Потому что начала худеть ужасно, шерсть потускнела и полезла, вобще морда не радовала...Маруська13 пишет:Катя, А чего перешли на натуралку?
Какие корма супер-премиум и холистик есть в Минске? Попробуем проанализировать ихЕвгения... пишет:Спасибо всем большое!
лучик Nutra gold, Pronature holistic – в Минске нет
Canidae – в составе курица…, горох… !!!
Это нормально, так же как и у деток, то прибавляют, то останавливается...tanya261273 пишет: вес хоть начала прибавлять,а то прям в одной поре была,не гр не прибавляла!
Спасибо вам!Евгения... пишет:Вот еще нашла ссылку "Рейтинг кормов для собак" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выёживалась!EkaterinaK пишет:Девочки, добрый день! По Вашим советам купила для своей привереды корм Акана, в зеленой упаковке, для всех пород собак. Для мелких пород не стала брать, т.к. с курицей. Читаю состав: ягненок, судак, сельдь, яйцо, горох, яблоко, шпинат и т.д., думаю, вот хорошо и первое и второе и третье в одном флаконе. Открыла упаковку, запах такой..., мои все зафукали. Дала собаке одну штучку, она помусолила, да выплюнула. Я в расстройстве, решила размочить его, может в таком виде съест, не тут-то было, но я не сдаюсь, прошу мужа: покорми ты, приходит, говорит половину съела (не знаю, то-ли проголодалась, то-ли передо мной выёживалась). Это наша маленькая победа. Но вот правильно ли я поступаю, может оставить её в покое и кормить натуралкой?
tanya261273 пишет:я покупаю своим вот такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мои трескают с большим удовольствием,прям не оттащить от мешка,вечно его просят!
и с Катюшкой согласна.они могут,привередничать то! :PKatja S пишет:
Они такие-могут-да
:chchchchch:tanya261273 пишет:и с Катюшкой согласна.они могут,привередничать то! :PKatja S пишет:
Они такие-могут-да
Да, почитала, для всех возрастов, консультант ввел меня в заблуждение. В следующий раз надо такой купить. А можно корма одной марки но разные по составу чередовать?tanya261273 пишет:а написано на корме,что для любых пород и возрастов,наша трескает с удовольствием!
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма