какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
как раз таки тут можно поспорить- в сушке это уже все есть. Главное не устроить передозKatja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
Евгения, витамины всё равно придётся давать, даже на сушке... )))
можно я не соглашусь на сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей! (это слова моего ветеринара)Katja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
tanya261273 пишет:можно я не соглашусь на сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей! (это слова моего ветеринара)Katja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
можно я не соглашусь на сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей! (это слова моего ветеринара)
Katja S пишет:П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
можно я не соглашусь на сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей! (это слова моего ветеринара)
НУЖНА!!!
так это смотря какая сушка. Она ж тоже разная бывает. Самая сбалансированная сушка - это холистики. Их довольно много - Nutra gold, Canidae, Pronature и т.д. Я покупаю Pronature holistic и ничего не добавляю уже 2 года. Если бы ваш привереда, Евгения, его принял, это было бы здорово.Katja S пишет:П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
НУЖНА!!!
очень на это надеюсь,хочется верить что всё натуральное и настоящее! ))) мы на нем,правда всего дней пять,кушают его отлично собакевичи мои!Маруська13 пишет:Таня, спасибо!!!
А в Акане ни красного ни звездочек нет, почти все зеленое ))) значит корм хороший!
во во,до меня только дошло,что экануба это яд,блин,пока у собаки печень не начала отказывать,я,дурочка и не понимала,что корм гадость необыкновенная!Маруська13 пишет:Посмотрела, что Orijen Puppy тоже хороший , а в Экунабе есть химический консервант
со мной на тыЕвгения... пишет:Вот только вы спокойно взяли и посмотрели, а не стали мне доказывать, что я что-то путаю - автокормушки только для рыб.
А кто доказывал?Евгения... пишет:Вот только вы спокойно взяли и посмотрели, а не стали мне доказывать, что я что-то путаю - автокормушки только для рыб.
да.да,очень важно,у меня первая собачка была,так ела только с руки или с ложки,я её так приучила,она это быстро поняла,что перед ней прыгают и только с руки и ела,ох я и намучилась.пока не взяла силу воли в кулак и сама себя не перевоспитала,правда собачка дня два не ела,характер показывала,зато потом горя не знала,поставила миску,она всё схрямкала и готово,аж душа радуется,когда аппетит отличный у наших любимцев!Евгения... пишет:
Но сейчас я работаю над собой. Все по инструкции, как тут написан о!
Ох как ты разбаловала!tanya261273 пишет:да.да,очень важно,у меня первая собачка была,так ела только с руки или с ложки,я её так приучила,она это быстро поняла,что перед ней прыгают и только с руки и ела,ох я и намучилась.пока не взяла силу воли в кулак и сама себя не перевоспитала,правда собачка дня два не ела,характер показывала,зато потом горя не знала,поставила миску,она всё схрямкала и готово,аж душа радуется,когда аппетит отличный у наших любимцев!
А даааа, это они могут....Евгения... пишет:"Компетентный" продавец зоомагазина...
Katja S пишет:
Оооооо, так она у меня не просто Жоржета Вишневская, она ещё и графиня "Фон Подушкина"!!! )))
Ну "поздно", в смысле, что она уже 4 месяца на натуралке....tanya261273 пишет:Катюш,да почему поздно то,попробуй конечно!
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма