какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
как раз таки тут можно поспорить- в сушке это уже все есть. Главное не устроить передозKatja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
Евгения, витамины всё равно придётся давать, даже на сушке... )))
можно я не соглашусьKatja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
Евгения, витамины всё равно придётся давать, даже на сушке... )))
tanya261273 пишет:можно я не соглашусьKatja S пишет:Евгения... пишет:Так если бы он натуралку с удовольствием ел. Да и физически не смогу высчитывать все витамины-минералы.
Евгения, витамины всё равно придётся давать, даже на сушке... )))на сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей!
(это слова моего ветеринара)
П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
можно я не соглашусьна сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей!
Katja S пишет:П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
можно я не соглашусьна сушке витамины давать нельзя,а то будет переизбыток,что тоже вредно для собакевичей!
![]()
![]()
НУЖНА!!!![]()
так это смотря какая сушка. Она ж тоже разная бывает. Самая сбалансированная сушка - это холистики. Их довольно много - Nutra gold, Canidae, Pronature и т.д. Я покупаю Pronature holistic и ничего не добавляю уже 2 года. Если бы ваш привереда, Евгения, его принял, это было бы здорово.Katja S пишет:П.С. Шо значит "можна"? Шо значит "можна"?????tanya261273 пишет:
![]()
![]()
НУЖНА!!!![]()
очень на это надеюсь,хочется верить что всё натуральное и настоящее! ))) мы на нем,правда всего дней пять,кушают его отлично собакевичи мои!Маруська13 пишет:Таня, спасибо!!!
А в Акане ни красного ни звездочек нет, почти все зеленое ))) значит корм хороший!
во во,до меня только дошло,что экануба это яд,блин,пока у собаки печень не начала отказывать,я,дурочка и не понимала,что корм гадость необыкновенная!Маруська13 пишет:Посмотрела, что Orijen Puppy тоже хороший, а в Экунабе есть химический консервант
![]()
со мной на тыЕвгения... пишет:Вот только вы спокойно взяли и посмотрели, а не стали мне доказывать, что я что-то путаю - автокормушки только для рыб.![]()
А кто доказывал?Евгения... пишет:Вот только вы спокойно взяли и посмотрели, а не стали мне доказывать, что я что-то путаю - автокормушки только для рыб.![]()
да.да,очень важно,у меня первая собачка была,так ела только с руки или с ложки,я её так приучила,она это быстро поняла,что перед ней прыгают и только с руки и ела,ох я и намучилась.пока не взяла силу воли в кулак и сама себя не перевоспитала,правда собачка дня два не ела,характер показывала,зато потом горя не знала,поставила миску,она всё схрямкала и готово,аж душа радуется,когда аппетит отличный у наших любимцев!Евгения... пишет:![]()
Но сейчас я работаю над собой. Все по инструкции, как тут написано!
Ох как ты разбаловала!tanya261273 пишет:да.да,очень важно,у меня первая собачка была,так ела только с руки или с ложки,я её так приучила,она это быстро поняла,что перед ней прыгают и только с руки и ела,ох я и намучилась.пока не взяла силу воли в кулак и сама себя не перевоспитала,правда собачка дня два не ела,характер показывала,зато потом горя не знала,поставила миску,она всё схрямкала и готово,аж душа радуется,когда аппетит отличный у наших любимцев!
А даааа, это они могут....Евгения... пишет:"Компетентный" продавец зоомагазина...
Katja S пишет:
Оооооо, так она у меня не просто Жоржета Вишневская, она ещё и графиня "Фон Подушкина"!!! )))![]()
Ну "поздно", в смысле, что она уже 4 месяца на натуралке....tanya261273 пишет:Катюш,да почему поздно то,попробуй конечно!![]()
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма