какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
марки сухого корма
ну давайте посмотрим:Маришка пишет:Кормлю проплан курица с рисом и лосось по рекомендации заводчика. Проблем с аллергией нет и глазки не текут. А какой можете посоветовать лучше?
Собственно злаковые (каши и другие изделия из муки) в рационе собаки не должны присутствовать. Каши и изделия из муки или с ее добавлением содержат легкоусвояемые углеводы, которые могут вызывать у всех собак нарушение микрофлоры кишечника, а также снижение резистентности. Наличие дисбактериоза в кишечнике может приводить к развитию массы патологических процессов, в том числе повышает склонность к аллергии, нарушению работы внутренних органов, возникновению целого ряда хронических воспалительных заболеваний и ожирения. Если в рационе у собаки есть каши или коммерческий сухой корм, в котором содержится от 40 до 55% злаков, кукурузы или батата (сладкого картофеля), то нормальной, здоровой микрофлоры кишечника ждать не приходится. Крупы, хлеб, макароны - это легкоусвояемые углеводы (крахмал), собакам нужны сложные углеводы другого типа, которые содержатся в сырых овощах или отрубях и которые собаками и кошками не перевариваются.Жардин пишет:Frau Merkel- у меня ши-тцу любит исключительно кашу и я считаю что нет необходимости переводить собаку на корм.Корм это прежде всего облегчение самому хозяину не варить каши.Я лично не расстраиваюсь из за того что моя сабока не хочет кушать корм а предпочитает каши и очень даже за,потому как видишь чем кормишь)))Это конечно моё мнение.
Julia&Bys9 пишет:у меня вопрос. Хозяйка-заводчица кормит собаку кормом ADVANCE, хотелось бы узнать, вы что-нибудь знаете об это корме? Положительное/отрицательное? Или мне надо будет срочно переводить с этого корма малышку?
Катеринка пишет:Julia&Bys9 пишет:у меня вопрос. Хозяйка-заводчица кормит собаку кормом ADVANCE, хотелось бы узнать, вы что-нибудь знаете об это корме? Положительное/отрицательное? Или мне надо будет срочно переводить с этого корма малышку?
а как собака себя чувствует на этом корме?
Спасибо большое!)если собаке на нем хорошо, то не надо экспериментов!!
Спасибо большое!)если собаке на нем хорошо, то не надо экспериментов!!
оксана-краса пишет:(я сама пробовала его вкусненький!!!)
А продавец говорит: "Вот так хозяева пробуют, а собаки голодные ходят"
Так мало?Маруська13 пишет:Катя, у нас только Проплан, Роял канин и Нутра Микс в магазинах есть, про педигри и чаппи и Дарлинг и говорить не хочу.
ИНГРЕДИЕНТЫ Хилс
С курицей (цыпленок минимум 32%, цыпленок и индейка – минимум 43%): Молотая кукуруза, мука из мяса цыпленка и индейки, соевая мука, животный жир, мякоть свеклы, куриные пептиды, растительное масло, сухое цельное яйцо, динатрия фосфат, овсяные волокна, калия хлорид, соль, витамин Е, холина хлорид, дикальция фосфат, витамин С, оксид цинка, витаминно-минеральная смесь (см. ниже).
Витаминно-минеральная смесь общая для обоих видов: сульфат железа, бета-каротин, оксид марганца, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия, витамин А, D-активированный животный стерол (источник витамина D3), ниацин, тиамин, фолиевая кислота, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, биотин, витамин В12 Обе формулы содержат одобренный ЕС антиоксидант
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма