какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
П.С. но собу конечно жалко...Katja S пишет:Ой, я уже столько страшилок начиталась, что перестала в них верить.
Если из натурального творога организм не смог вытянуть кальций, то из консервированного и и скуственного витамина, этому организму будет сделать это труднее....
Так что, не страшилка а "пукалка"
Неусвояемость-это больезнь не от кол-ва корма с витаминами, это особеность/дефект организма...tanya261273 пишет:ну у шарпеев всё конечно по другому,ростут они быстро очень и витаминов надо много давать...
Мда, ситуация... Переборчивый щенок однако.... А с ветом вы советовались?Евгения... пишет:Здравствуйте! Мы здесь новенькие. Моему малышу 4 месяца. Очень привередливый в еде, не знаю прям, что делать. Сейчас кушает Royal Canin мини юниор, но не очень охотно. А я столько плохих отзывов прочитала о нем, что даже летальные исходы от него бывают. Пробовали много чего. Про план, Hill's, ORIJEN PUPPY, Acana PACIFICA - не хочет. Бош ЮНИОР Ягненок с Рисом – только три бубочки съел. Плакать хочется, не знаю что делать. У нас тяжело найти разнообразие ORIJEN, Acana, Bosch, Eukanuba (мы с Минска), везде Royal Canin, Pro Plan, Hill's и т.д. И еще скажите, может ли он чесаться из-за смены шерсти. Он у меня очень нежный, суставы скрипели, третье веко воспалилось, вот еще и аллергии не хватало. :(
Евгения, так баловать не стоит!, как говорится -"Ещё никто не умирал, рядом с полной миской"Евгения... пишет:Да, надежда умерла последней (про шерсть).
С ветом советовалась, она осмотрела, и сказала что аллергии нет.
Натуралку, тоже пробовала, также не охотно кушает. И с бубенцами танцевала, а он посмотрит на меня с сочувствием и все . Я его разбаловала, покупаю по пять пачек корма разного, мол, на сыночек, выбирай. А он со знанием дела подойдет, одно понюхает, второе…пятое и пошел, с видом ешь сама.
Евгения... пишет:Спасибо! Буду работать над собой в первую очередь. Вы считаете, лучше сомой выбрать корм, и давать ему (методом голодного воспитания) или как?
Если так, то посоветуйте, какой лучше, а то я скоро на валерьянку переду. И еще давать ему консервы или нет. Может лучше вообще на консервы перейти полностью или так нельзя?
Схожу с ума….
Маруська13 пишет:Таня, Так я смотрела что у Аканы есть
ACANA (Акана) GRASSLANDS - корм для собак всех пород и возрастов (яненок+рыба), там написано что и щенков можно кормить
полностью согласна,иначе потом измучаетесь!Katja S пишет: как говорится -"Ещё никто не умирал, рядом с полной миской"
tanya261273 пишет:Катюш,вот я подумала и пишу мысли,это только моё мнение...
Чунички(это я так чихуахуа называю ласково),они с такими проблемами:не зарастает родничок,колени страдают у них,значит комплекс витаминов им обязателен,иначе родничок может вообще не зарости.что не хорошо,ну вот,а кальций просто так не усваивается даже организмом человеческим,только с витамином D и то тяжело происходит усваивание кальция,потом минералы нужны,особенно до 8 месячного возраста,когда идет строение костяка,натуральным питанием мы не можем дать столько необходимых витаминов(т.к судя по тому,что говорят ветеринары,якобы молочные продукты усваиваются до 3-4 месяцев,потом молочку давать бестолку),
Ну это я к тому пишу,что я за сухой корм,состав "Акана" очень нравится и переведу всех животных на него,даже кошку
Вот! Может и у нас эта проблема? У Жужуна такие маленькие нижние четыре зубика :( А я ей кальций не давала, вет тогда сделал анализы, дал нам палочку для массажа, сказал что можно через день комплекс витаминов давать.... (там в составе кальций есть, но это же мульти)а зубы...когда смена зубов идет,это же очень важный процесс,без правильно питания зубки могут даже быть недоразвиты,т.е остаться маленькими...
не,не,это я просто мысли в слух,так сказать...Katja S пишет:
Тань, а разве ж я против сухого корма? Я ж вроде нигде ничего "такого" и не сказала....
tanya261273 пишет:не,не,это я просто мысли в слух,так сказать...Katja S пишет:
Тань, а разве ж я против сухого корма? Я ж вроде нигде ничего "такого" и не сказала....
Неа, вет ещё пару месяцев назад сказал, что уже не вырастут.... :(tanya261273 пишет:Катюш,а что говорят,может еще выростут зубки?
очень жаль конечно,ну и не страшно,собачка и так кушает же,так что не переживай!Katja S пишет:Неа, вет ещё пару месяцев назад сказал, что уже не вырастут.... :(tanya261273 пишет:Катюш,а что говорят,может еще выростут зубки?
Не буду! )))tanya261273 пишет:очень жаль конечно,ну и не страшно,собачка и так кушает же,так что не переживай!
очень тебя понимаю,но ведь как тут угадать,что лучше,что хуже... :(Katja S пишет: сожалеть о своих ошибках...
Как-как... Идти учиться на вета! )))tanya261273 пишет:очень тебя понимаю,но ведь как тут угадать,что лучше,что хуже... :(Katja S пишет: сожалеть о своих ошибках...
Здравствуйте.Евгения... пишет:Здравствуйте! Мы здесь новенькие. Моему малышу 4 месяца. Очень привередливый в еде, не знаю прям, что делать. Сейчас кушает Royal Canin мини юниор, но не очень охотно. А я столько плохих отзывов прочитала о нем, что даже летальные исходы от него бывают. Пробовали много чего. Про план, Hill's, ORIJEN PUPPY, Acana PACIFICA - не хочет. Бош ЮНИОР Ягненок с Рисом – только три бубочки съел. Плакать хочется, не знаю что делать. У нас тяжело найти разнообразие ORIJEN, Acana, Bosch, Eukanuba (мы с Минска), везде Royal Canin, Pro Plan, Hill's и т.д. И еще скажите, может ли он чесаться из-за смены шерсти. Он у меня очень нежный, суставы скрипели, третье веко воспалилось, вот еще и аллергии не хватало. :(
я бы оставила на натуралке и успокоила печенку.... а там видно будет...Евгения... пишет:Так он другой ни ест!!!! Я просто покупаю пачку, предлагаю собаке, не ест-значит бездомные собачки шикуют. И так далее по списку. Соответственно он ел только Роял.
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма