Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Небольшие проблемы - Страница 4 522f95174192 Небольшие проблемы - Страница 4 Aa12d64c1d00 Небольшие проблемы - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Небольшие проблемы - Страница 4 B69fad8c4cfd Небольшие проблемы - Страница 4 1e4c40f482a1 Небольшие проблемы - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

1Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Небольшие проблемы Ср 25 Июл 2012 - 20:34

МарияОвс

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте! Месяц назад завели щеночка. Скоро ему будет 6 месяцев. Есть два момента, которые нас в нем напрягают;
1. Каждый раз, когда муж к нему подходит, пытается погладить и т.д. он чуть-чуть писает. Это происходит регулярно. Как только малыш у нас появился, муж был с ним слишком строг(до этого воспитывает двух ротвейлеров), потом понял свою ошибку. Щенок его после этого боялся. Сейчас уже почти не боится, но писание продолжается. Это начинает раздражать. Не хочется, чтобы весь дом постепенно был записан. Это вообще нормально? Пройдет, когда он подрастет?
2.Каждый раз при сильной радости он высовывает...ну...как бы это сказать... I love you член!Знаю, что у кобелей это бывает, но не так же часто!Он делает это каждый день! Это пройдет, когда он подрастет?
Муж, так расстроен постоянным "подписыванием", что подумывает уже о том, чтобы его отдать :(

91Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 10:55

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
EkaterinaK пишет:
Танюшка пишет:Насколько я знаю собака так показывает превосходство, а чем грозит: привычкой, неудобно будет перед гостями.
Превосходство? Да вроде не похоже, муж для нее "вожак стаи". То что входит в привычку, это точно, перед гостями краснеть придется. Мне это ее поведение не нравится, а вот муж забавляется, для него нужно вескую причину, чтобы и он начал пресекать это баловство.

да, превосходствО!!!
потом мужу будет совсем не смешно))
http://www.efimka.com

92Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 10:58

EkaterinaK

EkaterinaK

Катеринка пишет:это проявление доминантного поведения. т.е, если объяснять по-русски)) она пытается Вашему мужу показать, что она главнее его, делая садки на руку, она ему объясняет, что собственно, он ей должен подчиняться!
необходимо присекать это!
Спасибо за разъяснения. Теперь есть веский аргумент для супруга, для пресечения.

93Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:00

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
вы ему скажите, что с точки зрения зоопсихологии, ваша девочка считает себя доминантной сукой))

94Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:03

EkaterinaK

EkaterinaK

Катеринка пишет:вы ему скажите, что с точки зрения зоопсихологии, ваша девочка считает себя доминантной сукой))
В таком-то возрасте. А что-же будет дальше? shock

95Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Секс маняко! Exclamation
(шЮтк Surprised )
https://true.forumieren.de/

96Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:08

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
EkaterinaK пишет:
Катеринка пишет:вы ему скажите, что с точки зрения зоопсихологии, ваша девочка считает себя доминантной сукой))
В таком-то возрасте. А что-же будет дальше? shock
об этом и речь, что дальше еще труднее будет исправить это.
а что вполне возр.нормальный, у нее первая течка уже скоро будет.

p/s/ у меня кобель с 1.5 мес с поднятой лапой писает)) и с тех пор считает себя супер-пупер крутым , строит всех кобелей дома (и кане корсо, и стаффбуля)

97Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:11

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
У меня Лила с поднятой лапой писает и на улице прохожие умиляются, какой хорошенький мальчик у вас Exclamation Устала объяснять что это девочка Exclamation

98Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:13

EkaterinaK

EkaterinaK

Katja S пишет:Секс маняко! Exclamation
(шЮтк Surprised )
Вот так мой муж и считает. Поэтому ему забавно. Любит он её и все позволяет и в кровати спать и из хозяйской тарелки есть и т.д.

99Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EkaterinaK пишет:
(шЮтк Surprised )
Вот так мой муж и считает. Поэтому ему забавно. Любит он её и все позволяет и в кровати спать и из хозяйской тарелки есть и т.д.
Ну ято пошутила, в отличии от вашего мужа...

Я вобще за дисциплину во всём. Моя собака только в период течки такое вытворяла с игрушками, на руки и ноги тоже пыталась, но у меня два сына, ужасно неловко, присекли моментально.
https://true.forumieren.de/

100Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:22

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
EkaterinaK пишет:
(шЮтк Surprised )

ну в кровате спать я своим тоже разрешаю(зачем же тогда заводить маленькую собачку) )) и из тарелки своей тоже даю ))
но секАс с рукой-это полохо!!

101Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 11:24

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катеринка пишет:
EkaterinaK пишет:
(шЮтк Surprised )

ну в кровате спать я своим тоже разрешаю(зачем же тогда заводить маленькую собачку) )) и из тарелки своей тоже даю ))

Полностью согласна!!!!!

102Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 13:30

EkaterinaK

EkaterinaK

Катеринка пишет:
EkaterinaK пишет:
(шЮтк Surprised )

Полностью разделяю Ваше мнение. А почему девочки совершают движения как-будто они мальчики? Все дело в доминировании?

103Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 14:01

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Полностью разделяю Ваше мнение. А почему девочки совершают движения как-будто они мальчики? Все дело в доминировании?

девочки зачастую вяжут мальчиков!!)) и не только маленькие собачки, но и в дикой природе это есть..
дело в том, что в стае есть вожак (не факт, что это кобель, а оч часто это именно сука), так вот именно этому вожаку необходимо постоянно напоминать всем остальным товарищам с цифрой "6"- где их место.. это решается, обычно через активное доминирование лидера стаи (на-пример, садки на низшего по рангу).. на самом деле очень много форм проявления доминантного поведения собаки

104Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 14:04

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
В деревнях коровы так прыгают на коров с течкой, именно так моя бабушка узнавала когда корову надо к быку вести I love you

105Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 14:09

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:В деревнях коровы так прыгают на коров с течкой, именно так моя бабушка узнавала когда корову надо к быку вести I love you

ой... наверное, зрелище не для слабонервных....

106Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 14:14

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Не поверишь но я все детство летом на деревне у бабушки отдыхала (пахала) Exclamation так что мне привычное зрелище cyclops

107Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 14:34

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:Не поверишь но я все детство летом на деревне у бабушки отдыхала (пахала) Exclamation так что мне привычное зрелище cyclops

Exclamation

это мы с мужем решили по весне в зоопарк сходить.. как не подойдем к какому-нибудь вальеру... так там секАс... то слоники, то лошадки, то львы... уж прям было неудобно было оставаться рядом и пялиться на них Question ;)

108Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 22:39

whiskers

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Танюшка пишет:В деревнях коровы так прыгают на коров с течкой, именно так моя бабушка узнавала когда корову надо к быку вести I love you

ой... наверное, зрелище не для слабонервных....

shock Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

109Небольшие проблемы - Страница 4 Empty Re: Небольшие проблемы Пт 26 Окт 2012 - 22:43

whiskers

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:У меня Лила с поднятой лапой писает и на улице прохожие умиляются, какой хорошенький мальчик у вас Exclamation Устала объяснять что это девочка Exclamation

И моя соБКа так писает,а иной раз поднимает обе задние лапы и стоит на передних пару секунд! Чудно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: