Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 522f95174192 Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Aa12d64c1d00 Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 B69fad8c4cfd Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 1e4c40f482a1 Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 18]

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Девочки,всем здравствуйте, @ совсем недавно появилась в нашем доме крошка,по имени Джессика,ох и хулиганочка такая,но любименькая шкодница pig
Вообще это дочка с зятем купили себе(они живут отдельно от нас),но часто приходят в гости и приносят свою красотуличку,которую полюбили все,она совсем крошка у нас,ей всего 2 месяца и весит 600гр pig
Вот такая она была при покупке:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот такая сейчас:

У нас много животных,два шарпейчика(которые теперь души не чают в Джессики),кошка,попугай,все при все полюбили этот неугомонный комочек! pig
Самое главное,желаю здоровья нашим животным!!! Embarassed

Танюшка

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Идут выходныыыыеееее!!! iiiiii фото прогулка
Exclamation

332Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пт 19 Окт 2012 - 10:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:
Katja S пишет:Идут выходныыыыеееее!!! iiiiii фото прогулка
Exclamation

Ага, я ж знаю, что Джесс на выхи привозят, а Татьяна с удовольствием её фотает! фото
(в отличии от некоторых-дааааа, не будем тыкать пальцем :P )
https://true.forumieren.de/

333Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пт 19 Окт 2012 - 10:09

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
ага девочки,скоро наша красоточка приедет! Surprised

334Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пт 19 Окт 2012 - 22:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тань, ну что? Джесс приедет?

(да, я тоже люблю распродажи! ))) )

335Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пт 19 Окт 2012 - 22:01

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
ага,в воскресенье поеду за ними,с ночевкой приедут,ура!!!! )))

336Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пт 19 Окт 2012 - 22:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:ага,в воскресенье поеду за ними,с ночевкой приедут,ура!!!! )))

(за кадром демонический смех)

Ха-ха-ха! Ты "попала"! С тебя фотографии!!! фото фото фото
(я на всяк случай повторяю, вдруХ ты забыла.... iiiiii )

I love you tongue

337Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 10:07

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
обязательно Катюш,она ж подросла за недельку то! )))

338Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 10:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:обязательно Катюш,она ж подросла за недельку то! )))
Не обязательно Тань. Они ж периодами, то растут, то останавливаются cheers

П.С. а я уж подумала, что ты фоты принесла :(

Но ничё, я ж терпеливая iiiiii Question

339Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 22:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Татьян кстати, на твой форум эти смайликм очень подойдут!
У тебя есть "по пивасику" а надА по кЭйфЫрчику!!! Question
Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Smile18Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 M05002Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 S1220Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Viannen_103Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Smile417Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Smile416Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Smile415

340Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 22:12

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
ага,точно,прикольные.только уже ставить не куда,у нас там стоооооооооооооолько смайлов,заметила,что пользуются только теми.которые самые первые и всё Question

341Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 22:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:ага,точно,прикольные.только уже ставить не куда,у нас там стоооооооооооооолько смайлов,заметила,что пользуются только теми.которые самые первые и всё Question

Да, я заметила Question
Просто подумала, что тематически эти интересней... (я модерировала и форум для похудеечек, они любят ставить смайлы весы, еду, и прочее... Question )

342Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 22:16

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
с кефирчиком утащила...пригодится девочкам,прикольный,спасибки! Surprised

343Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Сб 20 Окт 2012 - 22:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:с кефирчиком утащила...пригодится девочкам,прикольный,спасибки! Surprised

Surprised )))

(завтра "день Х" iiiiii iiiiii iiiiii ) Exclamation

344Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ААаагааааа, попалась!!! iiiiii

Ну и? Где фоты барышни с французской лилией на мордашке? Где я вас спрашиваю-хде???

345Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:29

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Дождалась я свою красотку и собачки мои тоже её ждали Surprised вчера бесились так,что не до фоток им было,благо дети с ночевкой приехали и хоть сейчас по фотографировала её,хулиганка ужасная,сколько в ней энергии,это с ума сойти можно Embarassed Ночью малость покапризничала она,спала с дочкой,но периодически приходила ко мне,в спальню и просилась на мой диван,побоялась её брать к себе,ну кроха такая,страшно аж!
Вот она,чудо чудное наше!!! Surprised
Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 5b901247f788
Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 595cb3de47d8
Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 66875304f8b6

346Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:32

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Прелесть!!! Surprised Уже вытягивается в рост пошла ))

347Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:34

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Katja S пишет:ААаагааааа, попалась!!! iiiiii

Ну и? Где фоты барышни с французской лилией на мордашке? Где я вас спрашиваю-хде???
а вот она Question

Знаете,как то очень плохо стала кушать наша малюсичка :( корм таскает по одной штучке,пробовали убирать и кормить 2 раза в день,не фига,не ест...но очень любит рис отварной,без всего может его трескать не оторвать от тарелку geek сейчас варила шеи куриные,обобрала ей мяска с них,без костей конечно дала,так аж тарелку вылизала,но она дама аллергенная,посмотрю,пузико не покраснеет ли...еще думаю,может витамины купить ей какие,скоро зубки меняться будут,а корм она перестала кушать...прям расстроилась я,вот мясо с шей куриных ведь часто давать нельзя,а чем тогда кормить то?На остальное аллергия,мы уже пробовали и говядину,и молочку,сразу пузо и уши краснеют.... :( Дочка говорить,что дома она намного лучше кушает корм...но худая такая,прям осиная талия у неё! I love you

348Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:36

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:Прелесть!!! Surprised Уже вытягивается в рост пошла ))
спасибки Танюш Surprised да,на лапках прям заметно вытянулась,вся такая миниатюрная,прям очень тонюсенькая Surprised но вот она вытениться и тогда в ширь пойдет,я надеюсь на это! Surprised

349Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:37

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Моя не пошла в ширь )) хотя я тоже на это надеялась ))

350Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:38

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
а весим мы 1кг,вроде и не мало,да же?Всего то 4 месяца будет 2 ноября... pig

351Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 12:39

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:Моя не пошла в ширь )) хотя я тоже на это надеялась ))
ой а так хочется,ну хоть чуточек бы I love you

352Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 15:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:
Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 66875304f8b6
Рубиновые глазки под лилией! Surprised ))) Embarassed
Она такая нежная, утончённая... cheers pig

tanya261273 пишет:
Знаете,как то очень плохо стала кушать наша малюсичка :( корм таскает по одной штучке,пробовали убирать и кормить 2 раза в день,не фига,не ест...но очень любит рис отварной,без всего может его трескать не оторвать от тарелку geek сейчас варила шеи куриные,обобрала ей мяска с них,без костей конечно дала,так аж тарелку вылизала,но она дама аллергенная,посмотрю,пузико не покраснеет ли...еще думаю,может витамины купить ей какие,скоро зубки меняться будут,а корм она перестала кушать...прям расстроилась я,вот мясо с шей куриных ведь часто давать нельзя,а чем тогда кормить то?На остальное аллергия,мы уже пробовали и говядину,и молочку,сразу пузо и уши краснеют.... :( Дочка говорить,что дома она намного лучше кушает корм...но худая такая,прям осиная талия у неё! I love you
Тааань, рано два раза в день кормить! До четырёх месяцев кормят четыре раза, потом на трёхразовое, с семи-восьми на двух, ну ты что! :(

353Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 16:17

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Спасибки Катюш,за комплимент нашей красотки! Surprised
Да я понимаю,что 2 раза мало,просто вообще не ест,вот сегодня рис с мясом кушала,славо богу,тогда надо витамины ей купить,что ли....

354Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 21:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:Спасибки Катюш,за комплимент нашей красотки! Surprised
Да я понимаю,что 2 раза мало,просто вообще не ест,вот сегодня рис с мясом кушала,славо богу,тогда надо витамины ей купить,что ли....
Вспомнила блин... (я уже зашла к тебе, и ушла, и забыла вернуться uuuuuuuuu )

Может попробовать сократить порцию за раз?
Но меньше кормить не надо. Она дистрофичней станет, оно тебе надо? А это всё на желудок будет действовать.
Просто, у них у всех тоже свой "аппетит", кто-то трескает, аж за ушами трещит, кто-то переборчив как Джесс.

У нас с Жукой такое бывает, после выходных, когда муж с самого утра дома, а он прикормить любит (ага-неможет устоять).
В понедельник она уже нос воротит.
А с тех пор, как я поняла, что со здоровьем у неё всё хорошо-разговор стал коротким: не хочешь? А и ненадо! pale
Во вторник у неё уже прекрасный аппетит. (не считая дождливых дней, у неёчастенько напрямую аппетит от прогулки зависит)
После субботы, в воскресенье всё по новой....

355Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 21:09

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
да вот и я подумала,что она капризничает,потому как приезжает ко мне,начинает бесится,потом спит без задних лап,просыпается и опять у них гонки,с моими собаками...какой там.не до еды ей,а дома она хрумкает корм свой,норму за день съедает...главное,что ребенок здоров и весел,это мне хочется,что бы она потолще была I love you а может у неё комплектация такая,ну суждено ей быть тонкой,звонкой и прозрачной Arrow короче я больше паникую,наверное...кстати,на мясо от шей куриных,нет аллергии и то радует,хоть чем то можно кормить её! )))

356Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 21:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:да вот и я подумала,что она капризничает,потому как приезжает ко мне,начинает бесится,потом спит без задних лап,просыпается и опять у них гонки,с моими собаками...какой там.не до еды ей,а дома она хрумкает корм свой,норму за день съедает...главное,что ребенок здоров и весел,это мне хочется,что бы она потолще была I love you а может у неё комплектация такая,ну суждено ей быть тонкой,звонкой и прозрачной Arrow короче я больше паникую,наверное...кстати,на мясо от шей куриных,нет аллергии и то радует,хоть чем то можно кормить её! )))
Конечно возможно конституция такая! Ножки тоненькие, значит и тельце должно быть тонким, а как-же иначе!

357Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 21:16

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Ну посмотрим,что из нас выйдет,еще время полно и вырости ей ввысь,и в ширь конечно пускай ростет! Surprised А самое главное,что бы росла здоровенькой и ни когда не болела,умничка наша,пусть радует нас своим весельем и игривостью,чего и всем вашим собакевичам желаю!!!! Embarassed

358Наша хулиганка-Джессика - Страница 12 Empty Re: Наша хулиганка-Джессика Пн 22 Окт 2012 - 21:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:Ну посмотрим,что из нас выйдет,еще время полно и вырости ей ввысь,и в ширь конечно пускай ростет! Surprised А самое главное,что бы росла здоровенькой и ни когда не болела,умничка наша,пусть радует нас своим весельем и игривостью,чего и всем вашим собакевичам желаю!!!! Embarassed
Правильно Татьян, пусть будут здоровыми наши собики! cheers cheers cheers cheers

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Девочки приветик,давненько не заглядывала,но в это воскресенье исправлюсь,покажу вам свежие фоточки! )))
Наша чуда начала вредничать,на пелёнку ходить перестала,ругаем её,что бы на ковер не писала,а ей всё равно....ко мне привозят,ходит строго на пелёнку,а дома где придется,гулять не хочет,холодно ж,сразу домой несется,что с ней такое...характер поди показывает,засранка! :(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Татьян-рада видеть тебя! Surprised
Опачки, идут выходные-Джесс приедет в гости! Surprised Surprised

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Приветик Катюш,ага приедет,вредина наша Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: