А фото не загружается :((
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Приветики! )))Repriza пишет:Гостили в г. Алматы летом. Нам подарили чудесную девочку чихуашечку лилового цвета. Есть клеймо, щенячья карточка. Родители - отл. В ветеринарке в Москве нам сказали, что это - той терьер. А потом я вычитала, что у чихуашек два типа. Если мы - тип ДИР, то уже для выставок не годимся? На фото нам 3 месяца, вес - 800 г.
А фото не загружается :((
Мило однако....Repriza пишет:Да я бы никого и не слушала.
Это прекрасное увлечение! Но справится ли с этим подросток 11 лет?Но дочь просто бредит выставками. Хочет заниматься собачкой. И я считаю, что для девочки 11 лет - это неплохое увлечение.
Правильно! Плюс стопяцот! )))Repriza пишет:Я имею в виду, не слушала тех, кто советует избавляться от низкопородных собак. Как тут теперь избавишься?
А на счёт справится ли ребёнок 11 лет? Главное - научить детей любить и брать на себя ответсвеность за тех, кого приручили. А я подстрахую, если что.
Но раз мы не годимся для племенного развода и конкурсов красоты... Будем просто миленькой собачкой фиалкового цвета![]()
Такой смайл лучшеRepriza пишет:Спасибо. Очень приятно![]()
если дочь хочет заниматься хендлингом, это конечно похвально. Но не с вашей собакой, тк она малопородная.Repriza пишет:Я имею в виду, не слушала тех, кто советует избавляться от низкопородных собак. Как тут теперь избавишься?
А на счёт справится ли ребёнок 11 лет? Главное - научить детей любить и брать на себя ответсвеность за тех, кого приручили. А я подстрахую, если что.
Но раз мы не годимся для племенного развода и конкурсов красоты... Будем просто миленькой собачкой фиалкового цвета![]()
Repriza пишет:Вот так и набираются питомники на домуСтоит только начать, ведь всегда где-то есть лучше
![]()
А если серьёзно, то пусть уж растёт то, что есть.
Никогда не угонишься за модой, правилами и стандартами.
На форум же Ваш с такими собачками пускают!
За то она у нас в полной гармонией с котом. Правда, они привычками поменялись... Кот теперь перешёл на собачью еду, а Нелечка - в восторге от кошачьей. Кот даже косточки грызть научился. И ходит за малышкой "кучки" на паркете "закапывает". Думаю, здесь третий уже лишний
Repriza пишет:Вот так и набираются питомники на домуСтоит только начать, ведь всегда где-то есть лучше
![]()
А если серьёзно, то пусть уж растёт то, что есть.
Никогда не угонишься за модой, правилами и стандартами.
На форум же Ваш с такими собачками пускают!
За то она у нас в полной гармонии с котом. Правда, они привычками поменялись... Кот теперь перешёл на собачью еду, а Нелечка - в восторге от кошачьей. Кот даже косточки грызть научился. И ходит за малышкой "кучки" на паркете "закапывает". Думаю, здесь третий уже лишний
Katja S пишет:
Реприза, моя Жужа тоже ДИР! )))![]()
![]()
Обязательно старайтесь!Repriza пишет:Спасибо. Буду стараться перехватывать хулиганку.
Танюшка пишет:я думаю оценку очень хорошо вам реально получить.
Katja S пишет:Танюшка пишет:я думаю оценку очень хорошо вам реально получить.
Так, я вобще потерялась....![]()
Значит, и ДИРам и ПЕТам оценки дают?
Автор Антонио Пилар, написано 6 августа 2012 г
FCI-Standard N ° 218 / 15.09.2010 / GB
Чихуахуа (Chihuahueno)
Комментарии к стандарту: г-н Franctesco Cochetti
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, я читала такое про вес, но не про типы и классы-честно.Танюшка пишет:Если уж раннее где то тут на форуме писалось что 5 килограммовые собаки на выставках побеждают, то тут уж я не удивляюсь. Но в основном такое проходит на региональных выставках, на масштабных вряд ли прокатит ((. А так сама лично видела собачек и оценки. И я думаю многое зависит еще и от эксперта, какой попадется. Вот.....
Ну что за манера-в диалоге сразу спор видеть? :(Танюшка пишет:Я спорить не буду,
Танюшка, давайте конкретно: где выставки были, кто судьи были (имена-мы должны знать своих "героев!"?Танюшка пишет:просто сказала то что видела своими глазами.
А вдруг это была такая-же выставка, с такими же судьями, которые раздают направо и налево-ДИРам, ПЕТам?А еще мне один "умный" заводчик сказала что моя Ли-Лу тоже не чихуа , а той. На выставке ЧИХУАХУА мы получили отлично.
Ну вот смотрите, судьи правы-в вашем случае.Танюшка пишет:Всероссийская выставка, год назад,а судей не помню(чихов и тоев разные судьи судили), где то у себя на страничке писала. Не считаю "умного заводчика" правым и наоборот с судьями в своем случае.
Я не исключаю такого, так как тут в Германии столкнулась с "питомниковой слепотой"-это "не айс" скажу я вам...Просто я не у них собачку купила, вот и весь ответ, а на том форуме я больше не общаюсь. Там все собаки купленые НЕ В ИХ питомнике считаются по ИХ мнению петами, на подушку.
Katja S пишет:
Но какое имеет отношение к суду своей собственной собаки? Вы даже имя оратора забыли!
Танюшка пишет:Katja S пишет:
Но какое имеет отношение к суду своей собственной собаки? Вы даже имя оратора забыли!
может я тормоз, но этого не поняла... какое имя? какого оратора?
На страницу : 1, 2