А фото не загружается :((
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Танюшка пишет:Честно? Нет...
ЭкскЪюзми-ват? (у нас всё на руках)Танюшка пишет:Да, но они в клубе![]()
Танюшка пишет:А по поводу неправильных оценок, я не судья, но мне кажется что чишка из-за которой разгорелся здесь весь сыр бор тянет на хорошую оценку, но это же конечно лично мое мнение. И сколько людей (судей) столько и мнений, а правильно или неправильно, жестко судят или помягче - это уже на их совести (судей)
А разве документы НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ при собачке? Вы же не часть клуба-как растовщица, у вас своя собака, на неё все бумажки должны быть дома....Мы вязались, но не получилось. А документы как отнесла после вязки в клуб, так год уже забрать не могу. Вот как то так...
Katja S пишет:
А разве документы НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ при собачке? Вы же не часть клуба-как растовщица, у вас своя собака, на неё все бумажки должны быть дома....
Да никому вы ничего не дожны!Танюшка пишет:Теперь вообще ничего не понимаю... Кому ДОЛЖНЫ то? У меня вет паспорт с прививками на руках мне этого сейчас достаточно, будет время съезжу заберу остальное
Я не знаю как там у вас по русски, не серчайте на меня Танюшка!Танюшка пишет:А вообще я часть клуба раз я там состою, но это опять же только мое мнение
Repriza пишет:Пока я отвлеклась на земные дела, тут такая полемика....
Спасибо всем ответившим за внимание к нашей скромной чихуашьей особе. Мне стало даже легче на душе.
А то всё ждала, когда же у нас головка яблочком станетМожет, кальция, думала, не хватает
)
В итоге настроилась всё-таки поменять щенячку на родословную. Наверное ни один клуб в Москве этого делать не захочет. Придётся ехать в Алмату.
А потом всё равно пойдём на выставку. Оденем самое красивое платье в стиле Коко Шанель и пойдём. Что дадут нам, то и возьмём.
Я с сегодняшнего дня - за толерантность среди чихуашек.
PS. Очень интересный форум, спасибо создателям )))
Я могу дать вам координаты клуба и вас запишут на выставку.Repriza пишет:Спасибо. А что у вас за клуб? В Москве? А то мы бы к вам походили.
Танюшка пишет:Админ, там родословная и диплом с выставки
Танюшка пишет:Админ, там родословная и диплом с выставки
Katja S пишет:анюшка, так поедьте и заберите!Танюшка пишет:Админ, там родословная и диплом с выставки
Мы вон вобще малопородные, но всё равно всё дома, в отдельной папочке, типа супер-пуппер собака![]()
![]()
Эм, всётаки решила уточнить...Repriza пишет:Спасибо! С удовольствием![]()
Katja S пишет:Мило однако....Repriza пишет:Да я бы никого и не слушала.![]()
Это прекрасное увлечение! Но справится ли с этим подросток 11 лет?Но дочь просто бредит выставками. Хочет заниматься собачкой. И я считаю, что для девочки 11 лет - это неплохое увлечение.
П.С. если вас не дисквалифицируют, оценок "отлично" и супер-пуппер не будет, имхо...![]()
![]()
Ты имеешь в виду, что тебя не рассматривают всерьёз?Jakline&Marina пишет:Мне 12, но ты Катя права,всегда у меня вторые места,задвигают меня вобщем
Katja S пишет:Ты имеешь в виду, что тебя не рассматривают всерьёз?Jakline&Marina пишет:Мне 12, но ты Катя права,всегда у меня вторые места,задвигают меня вобщем
Да, такое бывает часто... :(
Не растраивайся!![]()
Ну и правильно!Jakline&Marina пишет:Katja S пишет:Ты имеешь в виду, что тебя не рассматривают всерьёз?Jakline&Marina пишет:Мне 12, но ты Катя права,всегда у меня вторые места,задвигают меня вобщем
Не растраивайся!![]()
Да как то и не особо расстраиваюсь,я как то в бэст выставки вышла,а сравнение не прошли,но сука была уж очень мелкая, а у нас во свяком случае мышечная масса,все-таки мы МУЖЧИНЫ
Jakline&Marina пишет:Katja S пишет:Ты имеешь в виду, что тебя не рассматривают всерьёз?Jakline&Marina пишет:Мне 12, но ты Катя права,всегда у меня вторые места,задвигают меня вобщем
Не растраивайся!![]()
Да как то и не особо расстраиваюсь,я как то в бэст выставки вышла,а сравнение не прошли,но сука была уж очень мелкая, а у нас во свяком случае мышечная масса,все-таки мы МУЖЧИНЫ
Катеринка пишет:Jakline&Marina пишет:Katja S пишет:Ты имеешь в виду, что тебя не рассматривают всерьёз?Jakline&Marina пишет:Мне 12, но ты Катя права,всегда у меня вторые места,задвигают меня вобщем
Не растраивайся!![]()
и что это был за бэст?? на бэсте не может присутствовать 2 представителя одной породы!!!
На страницу : 1, 2