Хочу познакомить всех с моей любимицей, храброй, умной, ласковой чихуахуа - девченкой)
USMISHKA DOLL`I (Усмішка Доллі)
Дата рождения - 30.08.2010г.
м.Angel Chernaya Zhemchuzhina Businka.
o.Dzhek Vorobey
Окрас - черно-тигровый.
Зарегестрирована в системе ККУ(IKU).
Заводчик - Дерий В. г. Киев
Владелец - Карпович Елена,г.Кировоград
Домашняя кличка - Долли.
Фото буду добавлять позже)
Приятно познакомиться со всеми)
Долли появилась у меня в нелегкий период моей жизни, когда я потеряла отца, может поэтому у нас с ней сложились такие трепетные отношения. Она мне помогала улыбаться. У меня на то время была Немецкая овчарка Кира и чуть позже в доме появился щенок Бельгийского гриффона Рози, но никто не смог проникнуть в мое сердце так как Долли) Я их всех очень люблю) и заботимся мы о всех одинаково, но у нас с ней есть наш секрет от других собак, наши особые отношения)) Она их правда в секрете не держит)))
К сожалению Кира сейчас не с нами( Попозже выложу фото Долли вместе С Рози)
Долли сейчас 2 годика) Я ее нашла по объявлению в Интернете) Увидела объявление в 20-00 , а на следующий день к обеду уже была в Киеве) Выбирала не умом) сердцем) Оказалась права) Оххх, я до этого только с крупными собаками имела дело, самый мелкий из них Русский Спаниель) Я Долли когда увидела - сначала боялась в руки взять, ей было 1,5мес и она весила 750гр.) Я реально боялась сделать ей больно) А потом началось))) Сколько всего интересного было) всего не напишешь) Единственный, 100% вывод или опыт который сейчас у меня есть - круче породы чем Чихуахуа я не знаю, не видела и не слышала) Они особенные ) И я очень рада что в тот вечер, почти 2 года назад, просматривая обЪявления о продаже гриффонов, совершенно случайно увидела фото маленькой девочки Чихуахуа) Я так понимаю что ее было не легко продать из-за окраса, но мне понравилось) Да и не знала я в то время о Чихуахуа ровным счетом ничего, перед поездкой стандарт породы прочитала) Запомнила что вес не должен превышать 3 кг и голова как яблочко)) А когда в глаза она мне посмотрела уже не было разницы, даже если бы она зеленого цвета была, я бы ее забрала, потому что она была моя)
Спасибо за внимание)) Извините, первый раз и так много у меня написать получилось)