Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 522f95174192 ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 Aa12d64c1d00 ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 F28e8b4fe7b7 ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 B69fad8c4cfd ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 1e4c40f482a1 ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

нус начну...
Предлагаем для вязки жениха Чихуахуа по кличке Максик. Возраст 1 год и 6 месяца. Стандарт 3 килограмма. Докумены от КПЦ Фаворит, все прививки есть регулярно проходит противопаразитарку. Вязка без всяких финансовых условий, чисто по любви. Тел для связи 7028004 и 0974081427 Игорь.
ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ (или как нас разводят) - Страница 2 61057553_2_644x461_predlagaem-dlya-vyazki-zheniha-chihuahua-po-klichke-maksik-fotografii_rev005
http://www.dogchihua.ru/

AnnaBell

Ну может у нас разные понятия о юморе.Для меня например смешна глупость хозяев, которые ничего соображают и пишут всякую чушь. Например о покупке собаки за 70000 руб или одномесечные малыши,которые приучены к пелёнке. А животных действительно жалко. И таким людям я бы вобще ничего живого в руки не давала.[b]

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Ну может у нас разные понятия о юморе.Для меня например смешна глупость хозяев, которые ничего соображают и пишут всякую чушь. Например о покупке собаки за 70000 руб или одномесечные малыши,которые приучены к пелёнке. А животных действительно жалко. И таким людям я бы вобще ничего живого в руки не давала.
Да, мы просто по разному воспринимае ситуации...

Вас веселит видимость, нас удручает суть.

Имхо, не повод разбираться в наших различиях мировозрения врукопашную Surprised Surprised Surprised
https://true.forumieren.de/

AnnaBell

AnnaBell

От ваших удручений ничего не изменится, к сожалению. Животные в руках дураков всегда были есть и будут. А смеятся над глупостью драков..... не вижу ничего зазорного. думкать

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:От ваших удручений ничего не изменится, к сожалению. Животные в руках дураков всегда были есть и будут. А смеятся над глупостью драков..... не вижу ничего зазорного. думкать

Э как вы верно заметили!
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
(я одна читаю то что написано, в купе с соседними сообщениями? ;) )

AnnaBell

AnnaBell

Не намекаете ли вы на то, что я дура? иначе что вас так смешит?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Не намекаете ли вы на то, что я дура? иначе что вас так смешит?
Вы предлагаете мне открытым текстом говорить?

Пыжалста:
Есть видимость, и есть суть. Для вас весела видимость-глупость людей.
А суть в том-что чаще всего люди просто сволочи.

Про глупость людей?
Тоже "нивапрос": в питомнике продают собак только с документами, если это не ПЕТ класс. А ПЕТ класс нельзя пускать в разведение.

В вашем питомнике не удосужились вам этого объяснить.

Мне очень жаль, что наш диалог приобретает такой оборот.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кать спорить с дураками нет смысла, чревато опустится в этот момент до их уровня

AnnaBell

AnnaBell

Зачем тогда обсуждать для чего и как берутся щенки?! просто дурота. здесь можно вобще что либо писать, чтобы это не критиковалось и не высмеивалось?!

КСТ, про людей сволочей можно завести отдельную тему для обсуждения.животные тут ни при чём

AnnaBell

AnnaBell

Танюшка, закрыли бы вы свой ротик, если ничего не знаете. Если вы и знаете о породе и собаках, это не даёт вам право осуждать других. Будьте аккуратнее в выражениях, тогда и люди будут к вам прислушиваться и может поймут свою глупость. Я зарегестрировалась тут не для того,чтобы меня тут дурой называли, а для того,чтобы получить тут дельный совет и послушать опытных хозяек и заводчиков. и что вместо этого? неудачно выразилась по поводу клоунады с продажей щенков, сказала,что девочка без документов...и всё. теперь я просто ДУРА. ничего доброго( обидно, девочки. не люблю ругаться, но это просто хамство. на ваш форум больше не вернусь. сидите тут 3 человека самых умных и общайтесь(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Зачем тогда обсуждать для чего и как берутся щенки?! просто дурота. здесь можно вобще что либо писать, чтобы это не критиковалось и не высмеивалось?!

КСТ, про людей сволочей можно завести отдельную тему для обсуждения.животные тут ни при чём
Что вам не дали написать?

AnnaBell пишет:Танюшка, закрыли бы вы свой ротик, если ничего не знаете. Если вы и знаете о породе и собаках, это не даёт вам право осуждать других. Будьте аккуратнее в выражениях, тогда и люди будут к вам прислушиваться и может поймут свою глупость. Я зарегестрировалась тут не для того,чтобы меня тут дурой называли, а для того,чтобы получить тут дельный совет и послушать опытных хозяек и заводчиков. и что вместо этого? неудачно выразилась по поводу клоунады с продажей щенков, сказала,что девочка без документов...и всё. теперь я просто ДУРА. ничего доброго( обидно, девочки. не люблю ругаться, но это просто хамство. на ваш форум больше не вернусь. сидите тут 3 человека самых умных и общайтесь(
Дурой вас никто не называл. Вы сами себя так назвали.
И не хамите пользователям, вы кстати первая и начали.

AnnaBell

AnnaBell

Ну вас же что-то насмешило. Да и отрицать, того что я дура не стали. вобщем благодарю за общение. С девочкой кст уже всё в порядке, она отравилась. утром уже покушала и чувствует себя хорошо.это был не вирус

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Ну вас же что-то насмешило. Да и отрицать, того что я дура не стали. вобщем благодарю за общение. С девочкой кст уже всё в порядке, она отравилась. утром уже покушала и чувствует себя хорошо.это был не вирус

Насмешило: в одной теме вас веселят поступки, которые вы оправдываете в соседней теме, потому что будете сами так делать.
И поверьте, я бы не лепила такие смешливые смайлы, если бы не ваша форма общения, вы прям бросаетесь сразу "чё ты сказала? не, ты чё сказала?", потом уже матом начали...
Зачем? К чему?
Вы думаете вас обманули насчёт документов? НЕТ! Сказали всё верно и правильно.
Без документов любая собака-формально дворянин. Ни выставки-ни разведения. Но это конечно по совсести.

Рада за вашу малышку! Cool 12

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Танюшка, закрыли бы вы свой ротик, если ничего не знаете. Если вы и знаете о породе и собаках, это не даёт вам право осуждать других. Будьте аккуратнее в выражениях, тогда и люди будут к вам прислушиваться и может поймут свою глупость. Я зарегестрировалась тут не для того,чтобы меня тут дурой называли, а для того,чтобы получить тут дельный совет и послушать опытных хозяек и заводчиков. и что вместо этого? неудачно выразилась по поводу клоунады с продажей щенков, сказала,что девочка без документов...и всё. теперь я просто ДУРА. ничего доброго( обидно, девочки. не люблю ругаться, но это просто хамство. на ваш форум больше не вернусь. сидите тут 3 человека самых умных и общайтесь(

ну и славненько, плакать никто не будет.

Собачку только жалко....брали не для разведения, а будут разводить....бедное создание, что ее дальше ждет?

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка, закрыли бы вы свой ротик, если ничего не знаете. Если вы и знаете о породе и собаках, это не даёт вам право осуждать других.

Если человек знает, о породе и собаках, и не один год провел над изучением различных апектов разведения, то он имеет право осуждать действия и некомпетентность других людей в этом вопросе!!!!!!!!
а вы себя ведете, как разведенка! купила щеночка по-дешевле, обманув заводчика, пообещав не пускать собаку в разведение, а сама вязки планирет , для собаки, которая подыхает (не так ли? в соседней темке СОС помощи просили ведь), и небось щенков (беспородных) продавать то будете тысяч за 15)))
смешно, честное слово!! вы бы постеснились о своих намерениях писать на породном форуме.
http://www.efimka.com

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катеринка, спасибо что понимаешь о чем я и поддерживаешь Surprised

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:Катеринка, спасибо что понимаешь о чем я и поддерживаешь Surprised

Тань, меня вообще от таких людей пря колотить наченает...
сами хотят и рыбку съесть и на дереве покататься... то щеночка им продай подешевле, то вязку в 10 раз дешевле надо, чем другим....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Катеринка пишет:
Если человек знает, о породе и собаках, и не один год провел над изучением различных апектов разведения, то он имеет право осуждать действия и некомпетентность других людей в этом вопросе!!!!!!!!
а вы себя ведете, как разведенка! купила щеночка по-дешевле, обманув заводчика, пообещав не пускать собаку в разведение, а сама вязки планирет , которая подыхает (не так ли? в соседней темке СОС помощи просили ведь), и небось щенков (беспородных) продавать то будете тысяч за 15)))
смешно, честное слово!! вы бы постеснились о своих намерениях писать на породном форуме.

Танюшка пишет:Катеринка, спасибо что понимаешь о чем я и поддерживаешь Surprised
Татьяна занималась изучением породы?
Тань, так чё ж ты молчишь ей Богу?!
Просто нет слов, у нас тут напряжёнка такая, а все молчат! Evil or Very Mad

Так, я тогда присваиваю ей звание "Эксперт по породе"? плаааасю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Katja S пишет:
Катеринка пишет:
а вы себя ведете, как разведенка! купила щеночка по-дешевле, обманув заводчика, пообещав не пускать собаку в разведение, а сама вязки планирет , которая подыхает (не так ли? в соседней темке СОС помощи просили ведь), и небось щенков (беспородных) продавать то будете тысяч за 15)))

Татьяна занималась изучением породы?
Тань, так чё ж ты молчишь ей Богу?!
Просто нет слов, у нас тут напряжёнка такая, а все молчат! Evil or Very Mad

Так, я тогда присваиваю ей звание "Эксперт по породе"? плаааасю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Кать, я имела в виду, что человек ососзнанно подходит к разведению (знаю, что Таня много читала, изучала и т.п), а не с бухты барахты- купил, повязал, продал,повязал, продал и т.д.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кать, а ты сомневалась? Я год на сайтах и форумах чихуахуа висела, прежде чем Лилу купить. Я до сих пор изучаю и учусь, и все равно еще многого не знаю, как говорится век живи - век учись, у меня много литературы про чихуахуа, и всегда было много вопросов к людям которые знают и умеют больше чем я.....вот...

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катеринка Surprised Surprised Surprised

Катя S, на эксперта породы я никак пока не тяну I love you

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катюшки, вас двое ))

:rose: :rose: :rose: :rose:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Катеринка пишет:Кать, я имела в виду, что человек ососзнанно подходит к разведению (знаю, что Таня много читала, изучала и т.п), а не с бухты барахты- купил, повязал, продал,повязал, продал и т.д.
Так люди, вы меня не путайте, ну нельзя же так! Sad (я уже в админке там, кручу Татьяне звание)

Танюшка пишет:Кать, а ты сомневалась? Я год на сайтах и форумах чихуахуа висела, прежде чем Лилу купить. Я до сих пор изучаю и учусь, и все равно еще многого не знаю, как говорится век живи - век учись, у меня много литературы про чихуахуа, и всегда было много вопросов к людям которые знают и умеют больше чем я.....вот...
Нет, я не сомневалась! Surprised Surprised Surprised
Я просто не то подумала. (ну вы тоже, запутать-только дай!)

Катюшки, вас двое ))
Загадывай желание!!!!! Cool Cool Cool (я даже знаю какое-что бы мне привалила вторая Чишечка 14 )(крута придумала??? iiiiii )

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
заводчика жалко, что покупают собак ,прикидываясь бедными овечками и сказками про любовь и недостаток денег, или что ребенку нужен друг. А потом начинают эксплуатировать малышку, да еще наживаться и смеяться, что все дураки и сами до этого не догадались. Этож какой вторичный бизнес получается на халявку! БЕДНЫЙ ЗАВОДЧИК!

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Бедный заводчик, который переживает за бедных своих детей(собак), которых растил для любви, а не для эксплуатации!

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ps видимо со всех остальных форумов согнали за такое нежное поведение, что пришли к нам бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Admin пишет:ps видимо со всех остальных форумов согнали за такое нежное поведение, что пришли к нам бугагашеньки
Да что-то часто это стало повторятся, напрягает блин. Mad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не повезло в этом случае больше всех собачке Sad Sad Sad Люди все таки сами вольны что то делать, а она бессловесная и бесправная.

Екатерина1

Екатерина1

очуметь... Цитата:
Предлагаем к резерву щенков замечательной породы чихуахуа д.р 17.10.2012. Мама страндарт, папа мини, отличаются здоровьем и крепкой психикой. Пока есть выбор, помет 7 щенков. Будут готовы перейти к новым хозяевам по достижении ими 2-х месячного возраста. Очень интересует цель приобретения собачки, ваша возможность содержать щенка и заботиться о нём. Пожалуйста звоните с 9 - 22.

дети родились только 17 числа,а 22 их уже на продажу ставят!!!
Вот это хватка, продавать деток в 5 дней

А как Вам эта обьява?
резерв чихуахуа, дата рождения 13.02.2013г.вес мамы до родов 2.500кг, вес папы 1.300кг. окрас кремовый и черный, средний вес при рождении щенков 110гр. многоплодный помет(7 щенков) можно с документами и без. на момент продажи у щенка будут сделаны прививки и выдан паспорт с печатью, будут приучены к пеленке и самостоятельно кушать

Юлианна

Юлианна

ЧиХоБейб
Ой ужас какой((((как же их всех жалко(((особенно ту девочку из переноски(((не дай бог ее еще там и все время держат((это я как то по доброте своей душевной нашла на авито объявление что отдают бесплатно мальчика 2х лет))и вспомнила что в контакте в группе девочка умоляла заводчиков подарить ей собачку,что она очень хочет чиху но финансы не позволяют,я ей скинула это объявление,так она мне в ответ "Если вы не знаете по своей неосведомленности об этой породе,что собак заводят с 2- х месяцев то вообще вам не стоит состоять в этой группе,для чего вы мне предлагаете взрослую собаку,этому мальчику вообще то 2 года!!!" Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! shock Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юлианна пишет:Ой ужас какой((((как же их всех жалко(((особенно ту девочку из переноски(((не дай бог ее еще там и все время держат((это я как то по доброте своей душевной нашла на авито объявление что отдают бесплатно мальчика 2х лет))и вспомнила что в контакте в группе девочка умоляла заводчиков подарить ей собачку,что она очень хочет чиху но финансы не позволяют,я ей скинула это объявление,так она мне в ответ "Если вы не знаете по своей неосведомленности об этой породе,что собак заводят с 2- х месяцев то вообще вам не стоит состоять в этой группе,для чего вы мне предлагаете взрослую собаку,этому мальчику вообще то 2 года!!!" Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! shock Mad
Да многие хотят бесплатно, просто не понимая/не зная всех ньюансов...

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Слов просто нет... ;)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: