[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Попозжее напишу подробности. Как я вас теперь понимаю, времени совершенно теперь свободного мало. Сонька требует внимания.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
А то! Знай наших!пока я убирала писи, мы в другом месте сделали каки. Ая-яй!
А сказали чем глистогонили?
у мамы красивая расцветка мордюльки
Тыкс, а почему кошка орала?Сегодня ночью она чаще просыпалась, но может еще и кошка своим ором ее будила.
Ян, надо перетерпеть, проявить силу воли, материнские качества в конце концов!Насчет не брать ночью на руки, буду сегодня пробовать не брать, самое большое на сколько меня сегодня хватило - это на 5 минут. В первую ночь я включала свет и играла с ней, в эту ночь я ее просто брала на ручки укутывала одеялком и она укладывалась спать. Меня позу раз надцать, пока засыпала. Потом я ее ложила в домик в вольере.
Ян, непройдёт-так не пройдёт, будешь до пенсии с ней сидеть по ночамМаруська13 пишет:Когда Соня просыпается и плачет, она уже вылазит из домика. А когда я подхожу к вольеру она начинает прыгать от счастья. Тут уже ЧиЧиЧиЧиЧЧЧ не пройдет. В домик ее уже не затащишь пока не заснет. Засыпает на коленях, я ее туда обратно кладу.
а сколько лет дочери?
Классно! ))) Всегда хотела дочь... (подругу, помошницу, советчицу)Маруська13 пишет:а сколько лет дочери?
Взрослая уже,19 лет.
Я понимаю о чём ты!Маруська13 пишет:Решилась :evil: , сейчас... , а ночью посмотрим. Моя дочь в этом плане радикальнее, и спокойнее.
Мы когда Сонику привезли я не знала за что хвататься, а она мне говорит: - Теперь я вижу как мама будет вести себя если вдруг пожар или еще чего. И она права.
Какая зайка!Маруська13 пишет:Эх жаль, кадр нечеткий, была бы классная фотка. Это Соня на дочку неслась когда та ее фоткала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
О, ты весы купила, или кухонные?Маруська13 пишет:Ага, уже видела таблички, нужно будет спросить сколько она весила при рождении, так на всякий случай. Сегодня взвешивала весит 750 гр, а по виду и не скажешь
Привыкаем постепенно, ходим через раз на пеленки, я так полы уже давно не вылизывала.
Только вот Кошка ни в какую не идет на контакт, шипит. Странно, ведь был кролик у нас , бегал вокруг Люси, но она , правда не очень на него реагировала, и не боялась его. А тут так боится Сони.
Хм, жаль что Люсинда так к Сони относится albino но может ещё привыкнет?
Если это у неё ревность-то плохо...
Знаешь Ян, только второй день, мы рано делаем выводы (я конкретно о себе), пусть тусят побольше вместе...
И есть одна темка, где тебе просто необходимо отметиться!
Маруська13 пишет:Эта проныра бегает почти по всей квартире.
Первый день была только в периметре 1,5м х 1,5 м, во второй выходила в коридор, вчера уже бегала за нами хвостиком везде. Мчится, а я хожу как пингвин или как на лыжах, боюсь наступить. А Соня бежит рядышком и смотрит на меня.
А сегодня побежала в коридор и увидела себя наконец-то в зеркале ( у нас там большое зеркало в пол ) и я услышала первый раз ее "ГАВ!"
Урррраааа!!! Мой ребенок сказал слово!!! Правда, я не знаю какое.
Katja S пишет: Она сказала "гав", потому-что нифига собаки не видят в зеркале кроме большого размытого пятна....
Лиля пишет:Ребенок у вас загляденье ! У меня кошка два дня не слазила со второго этажа детской кровати когда мы Гвешку принесли домой , хотя у нас уже была собака . Сейчас и играют , и дерутся , и вылизывают друг друга . А Гвен еще и защищает Симку (кошку) от Барни (собака породы Бернский Зенненхунд ). Сейчас это его кошка
Ну не совсем пятно, пятно из полосок и всяких пятнышек...Маруська13 пишет:Katja S пишет: Она сказала "гав", потому-что нифига собаки не видят в зеркале кроме большого размытого пятна....
Шо серъезно?
Лиля, спасибо большое за комплименты и поддержку, очень приятно.
Очень за это переживаю, так хочется чтобы они подружились. Еще у кошки течка началась, а это означает вырванные ночи.
Насчет фоток, я нормально фоткать не могу, хотелось бы днем при естественном освещении сфотографировать, а вечером, Соня жмурится от вспышки. В субботу пофоткаем
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Права доступа к этому форуму: