Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
А я вобще фоток не вижу! :( (блин, опять перезагружать комп.... если б хто нибудь знал, как меня эта процедура досталаааааааааааааааааа :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: )Танюшка пишет:Такой же как у чишек, могут миники и стандарт быть, но мне малышка на фото кажется уж больно крохотной. А может просто я забыла какой маленькой моя была ))
Здравствуйте! Зарегистрировалась на вашем форуме в надежде, что знающие породу люди дадут совет. Хочу купить щеночка-девочку, в обьявлении указано той(мама)+чих(папа). Сейчас крошке 5 недель. Вес около 250 грамм. Я бы хотела узнать, какой максимально предпологаемый вес можно ожидать? Похожа ли собачка на той+чих и как, примерно, будет выглядеть взрослой? Спасибо. (на фото она с розовым носиком)
Катеринка пишет:Здравствуйте! Зарегистрировалась на вашем форуме в надежде, что знающие породу люди дадут совет. Хочу купить щеночка-девочку, в обьявлении указано той(мама)+чих(папа). Сейчас крошке 5 недель. Вес около 250 грамм. Я бы хотела узнать, какой максимально предпологаемый вес можно ожидать? Похожа ли собачка на той+чих и как, примерно, будет выглядеть взрослой? Спасибо. (на фото она с розовым носиком)
Здравствуйте!
Вес не скажет вам никто,тк. это метис,а кого там до этого и с кем могли намешать- не известно.
породы той+чих нету! что вы показываете, это обычная собачка небольшого размера.
а зачем вы покупаете такого щенка?
сейчас масса предложений на нормальных собак, в породности которых не усомнишся и примерно известно какой собака будет и по весу, и размеру
Танюшка пишет:Катеринка пишет:Здравствуйте! Зарегистрировалась на вашем форуме в надежде, что знающие породу люди дадут совет. Хочу купить щеночка-девочку, в обьявлении указано той(мама)+чих(папа). Сейчас крошке 5 недель. Вес около 250 грамм. Я бы хотела узнать, какой максимально предпологаемый вес можно ожидать? Похожа ли собачка на той+чих и как, примерно, будет выглядеть взрослой? Спасибо. (на фото она с розовым носиком)
Здравствуйте!
Вес не скажет вам никто,тк. это метис,а кого там до этого и с кем могли намешать- не известно.
породы той+чих нету! что вы показываете, это обычная собачка небольшого размера.
а зачем вы покупаете такого щенка?
сейчас масса предложений на нормальных собак, в породности которых не усомнишся и примерно известно какой собака будет и по весу, и размеру
Катерин, я думаю тут вопрос цена, такие собачки ведь как правило недорогие. Хотя я тоже возмущена, ведь пока есть спрос - будет и предложение. Тут замкнутый круг и можно проводить споры бесконечно, но щенки уже родились и их все равно кто то купит![]()
Берите девочку, она ведь вам понравилась, а это самое главное!Selantys пишет:Щенки действтельно очень дешевые, и если е я, то все равно кто то купит... Только Вот у меня есть опыт спасения животных ( хорька вытянула, который в 55дней весил 170 грн, а норма 450), а у других может и не будет...
Selantys пишет:Всем огромное спасибо! Я еще точно не определилась, но мне очень жалко малышку, она такая несчастная на фото((( Это скорее из-за жалости... У нее такие глазки несчастные :(
И еще, насколько я поняла, её плохо кормят...
Я бы её с радостью взяла, да только знать бы что и правда не вырастит больше 3 кг, мы планировали маленькую собачку заводить...
Selantys пишет:Спасибо, Katja S! Танюшка написала, что должна быть не больше 3, может даже меньше, я на это надеюсьА сколько Ваши собачки весили в этом возрасте? Примерно
Катеринка, спасибо! Мы еще сегодня с семьей все обсудим и хорошенько обдумаем. Нам пообещали еще фотографий, чтоб лучше было видно корпус, я хочу посмотреть, нету ли искривлений :(
НезачтоSelantys пишет:Спасибо, Katja S! Танюшка написала, что должна быть не больше 3, может даже меньше, я на это надеюсьА сколько Ваши собачки весили в этом возрасте? Примерно
Катеринка, спасибо! Мы еще сегодня с семьей все обсудим и хорошенько обдумаем. Нам пообещали еще фотографий, чтоб лучше было видно корпус, я хочу посмотреть, нету ли искривлений :(
Дадада! Неделя-и лучше собаки нет на свете!Евгения... пишет:Конечно берите, если она Вам понравилась, значит действительно она Ваша!
Вот я тоже не понимаю, если она больше чем 3 килограмма, то что? Мне кажется, что после недельного пребывания у Вас (если не раньше) она на столько Вас покорит, что будет однозначно все равно!
Да нормально для лотка! В таком весе тоже есть свои плюсы, нет таких "замерзаний" на улице, и будет как сайгак по кукурузе гулять!А если вырастет собачка 5 гк, то тут уже в лоток как то не очень
С удовольствем посмотрим! )))Selantys пишет:Спасибо большое)))![]()
Можно я еще фотки покажу, которые мне должны выслать?
Selantys пишет:Звонила - не берут трубку, а обьявление написано "устарело" =(( Кто-то забрал, наверное... Хоть бы знать, что в хорошие руки :(
Судя по фото, от чиха там я ничего не нашлаSelantys пишет:Здравствуйте! Зарегистрировалась на вашем форуме в надежде, что знающие породу люди дадут совет. Хочу купить щеночка-девочку, в обьявлении указано той(мама)+чих(папа). Сейчас крошке 5 недель. Вес около 250 грамм. Я бы хотела узнать, какой максимально предпологаемый вес можно ожидать? Похожа ли собачка на той+чих и как, примерно, будет выглядеть взрослой? Спасибо. (на фото она с розовым носиком)
сейчас масса предложений!.Танюшка пишет:А где можно посмотреть? Такие щенки я думаю стоят 5-8 тыс., а плем брак 15-20, хотя я могу ошибаться
На страницу : 1, 2
Чихуахуа форум » S.O.S. » Спрашивали-Отвечаем » Хочу купить чихуа+той, помогите, пожалуйста, советом