Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Оль я тебе вчера правда в теме Евы и Хасси писала:
Оль а у наших малявок разница в возрасте всего в два дня , твоя на два дня старше! Это представляешь я только обратила внимание сейчас что то у меня сегодня день открытий , походу я не внимательная девочка как оказалось Question Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Оль я тебе вчера правда в теме Евы и Хасси писала:
Оль а у наших малявок разница в возрасте всего в два дня , твоя на два дня старше! Это представляешь я только обратила внимание сейчас что то у меня сегодня день открытий , походу я не внимательная девочка как оказалось Question Surprised

Это ничего страшного Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
По поводу разницы в возрасте я тебе в моей темке на 1 страничке писала, что мы в день Юмора родились и про разницу ))) ))) ))) Просто я заметила, напишешь сообщение, а после тебя ещё 3 человека напишут и бывает твое уже не видят. :( Но я например не обижаюсь, многие же работают и просто не успевают за всем следить Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

Я потому и просматриваю твою темку с пристрастием, что наши девчушки одногодки. дай пять Сравниваю как у вас, а как у нас. cheers bom Мы по ходу тормозим (это я по поводу зубиков) uuuuuuuuu

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Оль они ж как дети , у одних в год 4 зуба а кого то все 8 !Так что у все по разному Surprised Я чего то думала , что твоя малышка старше (почему не знаю geek ) Я ж говорю не внимательная я какая то ! Пока вчера эта тема с зубами не возникла Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Просто я заметила, напишешь сообщение, а после тебя ещё 3 человека напишут и бывает твое уже не видят. :( Но я например не обижаюсь, многие же работают и просто не успевают за всем следить Surprised Surprised Surprised :оленёнок:
Да по ходу, кажется с форумом какие-то проблемы!
Вобще, он должен сообщать, что пока мы писали-появилось новое сообщение, но срабатывает сцуко через раз :evil: :evil: :evil: :evil:
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:
Просто я заметила, напишешь сообщение, а после тебя ещё 3 человека напишут и бывает твое уже не видят. :( Но я например не обижаюсь, многие же работают и просто не успевают за всем следить Surprised Surprised Surprised :оленёнок:
Да по ходу, кажется с форумом какие-то проблемы!
Вобще, он должен сообщать, что пока мы писали-появилось новое сообщение, но срабатывает сцуко через раз :evil: :evil: :evil: :evil:

Нееее с форумом у меня проблем нет. ))) Я имела ввиду напишешь сообщение, спустя 5 минут после меня кто-то ещё напишет, потом ещё кто-то и в результате не всегда тот кому я писала сообщение, его прочитает :( . Вот Question . Просто прочтут последнее сообщение и все. А предупреждение о новом sms у меня всегда срабатывает. Блин как же проще говорить, чем писать. Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Нееее с форумом у меня проблем нет. ))) Я имела ввиду напишешь сообщение, спустя 5 минут после меня кто-то ещё напишет, потом ещё кто-то и в результате не всегда тот кому я писала сообщение, его прочитает :( . Вот Question . Просто прочтут последнее сообщение и все. А предупреждение о новом sms у меня всегда срабатывает. Блин как же проще говорить, чем писать. Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

Тебе хорошо, а у меня глючит...

Да и, вот позавчера есть несколько сообщений, где нет моей подписи :( (как вставить фото и т.д.)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран

Вчера моя девочка ушла...... Ей там будет хорошо и спокойно....... Люблю...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Вчера моя девочка ушла...... Ей там будет хорошо и спокойно....... Люблю...
Оленька, солнышко, я очень тебе сочувствую.
Прими мои соболезнования.
Пусть будет хорошо коте в стране радуги....

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Прими соболезнования :(

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Собалезную Оличка, держитесь ... Вспоминай только радостные моменты с вашей кошечкой.

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Примите и мои соболезнования! Я тоже в этом году потеряла кошечку (( Будем считать, что они уходят на радугу и им там хорошо! ((

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Понимаю тебя, Оля, у меня кошка три года назад ушла, а в этом году кролик. Терять питомцев очень тяжело, они ведь как члены семьи. Крепись... Мы с тобой...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

whiskers

ЧиХоФренд

Какая же она красавица! Безумно жалко!

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алён, ты прям .... Нет сло...
(в очень хорошем смысле!)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки всем всем большое спасибо за теплые слова и поддержку Surprised Surprised Surprised .
Алена тебе отдельная благодарность за безумно нежное стихотворение. Я конечно же разрыдалась, но именно так наверное и сказала бы Клёпа. Она была МОЕЙ девочкой. Хорошо что у нас есть Ханюся, она все понимает и отвлекает нас.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наша вчерашняя прогулка по парку Surprised У нас зима прям настоящая, с сугробами и снежинками :пппп: Хорошо что температура всего - 3 и ветра нет, гуляли около часа ))) ))) )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это мой муж с ЕГО девочкой Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это я с НАШЕЙ девочкой ))) Мы тут фонарики нашли, никто не терял??? Question
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это у нас в парке такие знаки Exclamation Увидела, очень долго хохотала Question Question Question
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот такая красота )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Это мой муж с ЕГО девочкой
Ха, а ты уж поди размечталась Exclamation
Даааа, вот так всегда Question

А это я с НАШЕЙ девочкой Мы тут фонарики нашли, никто не терял???
Мы! Мы теряли!!!
Правда нашли давно, кстати нашли там-же, где и вы Exclamation

Это у нас в парке такие знаки
О, мне один такой знак надо! Я только перепишу на: "Белка дура-ешь, а то передумаю!" :evil:
Отличная прогулка получилась! )))
Эх, и температура классная, гулять долго хорошо pig

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша у тебя прям талант по надписям на плакатах ))) ))) )))
А как Ханюша спала после этой прогулки pig pig pig прям ангелочек cheers Никаких тебе покусашек в 2 часа ночи bom

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша у тебя прям талант по надписям на плакатах ))) ))) )))
А как Ханюша спала после этой прогулки pig pig pig прям ангелочек cheers Никаких тебе покусашек в 2 часа ночи bom
Surprised
Да не, то не таланТЬ, то белка такая! Mad
Купили кормушку и орехи, а она скачет мимо! :evil:
Мы с мужем уже и орехи поразламывали и пораскидали (это ещё до снега было), нифигульки, эта балдень вечно мимо скачет... :(
Ничё, куплю кормушку для птиц, они как раз жрут всё! Exclamation

Вооооот! ))) Такие прогулки-это ещё и повышение аппетиту!!! ))) Surprised )))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну у нас с аппетитом все в порядке ))) , главное было б что поесть Question Question Question А белка дурында, ей вкусняшки на халяву предлагают, а она отказывается Mad Ну и правильно корми лучше птичек ))) Хотя своя прикормленная белочка это прикольно bom

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну у нас с аппетитом все в порядке ))) , главное было б что поесть Question Question Question А белка дурында, ей вкусняшки на халяву предлагают, а она отказывается Mad Ну и правильно корми лучше птичек ))) Хотя своя прикормленная белочка это прикольно bom
У нас иногда бывает... :(
Ага, абы п не побелела и не погорячела Sleep Sleep Sleep

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Зашла на вашу страничку - чудо девчонка. И вовсе к Харе отношения не имеет. Arrow
Красотка, одним словом Surprised Surprised Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ультра пишет:Зашла на вашу страничку - чудо девчонка. И вовсе к Харе отношения не имеет. Arrow
Красотка, одним словом Surprised Surprised Surprised

Спасибо Surprised Surprised Surprised И я про то же Arrow Ну какая же она Харя ;) ;) ;) Она Ханюша-Плюша, Ханюся-Залипуся, Ханюся Толстое Пузюся и т.д. и т. п Question Question Question . Вообщем наша драгоценность любимая Embarassed Embarassed Embarassed

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Толстое Пузюся звучит великолепно, но, если б мне такое сказали, то я бы год точно не общалась с тем человеком Exclamation Благо собаки считают это самым нежным и ласковым комплиментом Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ультра пишет:Толстое Пузюся звучит великолепно, но, если б мне такое сказали, то я бы год точно не общалась с тем человеком Exclamation Благо собаки считают это самым нежным и ласковым комплиментом Surprised
Она не может не смотреться в зеркало jocolor
Ольга сама себя ввела в заблуждение...

(прости, но я вродь правду говорю albino )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Толстое Пузюся это только когда натрескается от души Exclamation . На пример творожок с рынка, домашний :P :P :P

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Классные фотки!!! А у нас погода ужасная ,то дожди ,то ветра ледяные :evil: Такого я не помню чтобы 10 декабря ,а еще первого снега не было!Поэтому не гуляем вообще :( Атак хочется , малявку пофоткать на улице.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Толстое Пузюся это только когда натрескается от души Exclamation . На пример творожок с рынка, домашний :P :P :P
Хехе queen домашний творожок и я люблю affraid
Но у нас это не просто редкость, это практически НЕвозможность, ведь молоко нормальное необходимо... (не из пачек вобщем)... albino

Юля и Тоня пишет:Классные фотки!!! А у нас погода ужасная ,то дожди ,то ветра ледяные :evil: Такого я не помню чтобы 10 декабря ,а еще первого снега не было!Поэтому не гуляем вообще :( Атак хочется , малявку пофоткать на улице.
Юлик, зима в Украине (в этой териториальности) была-есть-и будет!
Не переживай, скоро у тебя карточки не хватит, фотографируя Тоню! )))
Да и фиг с ней-с погодой, главное Тоня и карточка в конце концов! Question

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Надеюсь ,что зима все таки придет и снег у нас тоже выпадет . Тоня наша чего то сонная такая , ест плохо уже третий день ,на болезнь не похоже , стул нормальный , думаю из-за погоды . Сегодня ее даже не стали на работу тащить ,а без нее так грустно :(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Надеюсь ,что зима все таки придет и снег у нас тоже выпадет . Тоня наша чего то сонная такая , ест плохо уже третий день ,на болезнь не похоже , стул нормальный , думаю из-за погоды . Сегодня ее даже не стали на работу тащить ,а без нее так грустно :(
Дык Юль, у Тони седьмой месяц пошёл, возможно ПМС... (течка) geek

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: