Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Надеюсь ,что зима все таки придет и снег у нас тоже выпадет . Тоня наша чего то сонная такая , ест плохо уже третий день ,на болезнь не похоже , стул нормальный , думаю из-за погоды . Сегодня ее даже не стали на работу тащить ,а без нее так грустно :(
Дык Юль, у Тони седьмой месяц пошёл, возможно ПМС... (течка) geek
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не Катюша нам, и Тони и Ханни, уже по 8 месяцев ))) ))) ))) Так что думаю вот вот прорвет наши плотинки Question Question Question Мы вот выПИсывать узоры на снегу стали albino прям как Жужа. И на чужие узоры тут же свою росПИсь ставим.... Короче ждёсм...
По поводу молока и творога грустно :( Ведь хочется pirat
Юля а погода обязательно придёт, нафоткаетесь ещё Surprised Surprised Surprised

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Да Ольчик , наверно не долго нам ждать осталось , как наши малышки станут девушками... rabbit Я чего то переживаю , как это все будет?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Дык Юль, у Тони седьмой месяц пошёл, возможно ПМС... (течка) geek

Ольга Ханни пишет:Не Катюша нам, и Тони и Ханни, уже по 8 месяцев ))) ))) ))) Так что думаю вот вот прорвет наши плотинки Question Question Question Мы вот выПИсывать узоры на снегу стали albino прям как Жужа. И на чужие узоры тут же свою росПИсь ставим.... Короче ждёсм...
Оль, это у всех индивидуально ведь... jocolor

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
На самом деле уже очень хочется чтоб началось и закончилось. Ведь неизвестность напрягает больше всего Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:На самом деле уже очень хочется чтоб началось и закончилось. Ведь неизвестность напрягает больше всего Mad
Читаю тебя-и вспоминаю одного человека... jocolor
Ему надо было всё "по правилам" как написано, "по пунктикам"-как сказанно...

Оль, слава Богу тот человек излечился-ему просто помогли в этом дай пять Surprised

Да всё будет хорошо! )))
Главное-не разводить панику на ровном месте... jocolor

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Я тоже долгое время переживала, что у Габби долго не было течки. Ультра потекла ровно в полгода, а вот Чишка подождала до годика. Второй течки тоже еще не было, да и не нужно пока, нам бы выставиться успеть сперва jocolor
Так что не торопитесь, все успеется Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:На самом деле уже очень хочется чтоб началось и закончилось. Ведь неизвестность напрягает больше всего Mad
Читаю тебя-и вспоминаю одного человека... jocolor
Ему надо было всё "по правилам" как написано, "по пунктикам"-как сказанно...

Оль, слава Богу тот человек излечился-ему просто помогли в этом дай пять Surprised

Да всё будет хорошо! )))
Главное-не разводить панику на ровном месте... jocolor

А я кажется знаю эту излеЧихшиюся Exclamation Exclamation Exclamation
Просто у Хонюши писюлька такая большая ( прям как у мальчика) albino Вот я и думаю может перед течкой так опухла albino А ещё прочитала про бескровную течку и совсем растерялась, а как же тогда за девЧишками уследить ;) ;) ;) Вообщем как и Юля и Тоней наблюдаем Idea Idea Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ультра пишет:Я тоже долгое время переживала, что у Габби долго не было течки. Ультра потекла ровно в полгода, а вот Чишка подождала до годика. Второй течки тоже еще не было, да и не нужно пока, нам бы выставиться успеть сперва jocolor
Так что не торопитесь, все успеется Surprised
Тыкс, предлагаю называть Габби-именем а не породой/рассой, как и во второй половине первого предложения....I love you

Ольга Ханни пишет:
А я кажется знаю эту излеЧихшиюся Exclamation Exclamation Exclamation
Просто у Хонюши писюлька такая большая ( прям как у мальчика) albino Вот я и думаю может перед течкой так опухла albino А ещё прочитала про бескровную течку и совсем растерялась, а как же тогда за девЧишками уследить ;) ;) ;) Вообщем как и Юля и Тоней наблюдаем Idea Idea Idea
Ой, понятия не имею, кого ты знаешь-кого нет... geek jocolor
Не панимаю намёкАв silent (Оль, ну шучу конечно! Surprised )

Про безкровную течку лучше спросить у Мари. Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так вот как раз у Мари и прочитала про бескровные течки Idea . Но тогда бы нас кобелюки одолели I love you , а они ведут себя как обычно albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Так вот как раз у Мари и прочитала про бескровные течки Idea . Но тогда бы нас кобелюки одолели I love you , а они ведут себя как обычно albino
Тыкс, давай подробней: пипка увеличелась?
В смысле, ты как человек-который НЕ ждёт течки, заметила что пипка изменилась?
Если изменилась-значит пошлп течка.
Просто у нас это было всё кровисто, поэтому не могу ничего рассказать про бескровную...

Оль, у всех всё по разному проходит-факт.
Но кто лучше обхяснит-чем человек, который знает? Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не у меня вся семья заметила.... А сын вообще прикалывается может она-мальчик. Просто к сожалению у нас нет знакомых чишек-девочек. Я бы на натуре сравнила Question Я ведь не знаю какая писюлька должна быть в норме. :(
Ну мы еще за ней понаблюдаем. Поведение у нее никак не изменилось, на пеленках следов нет. Ладно посмотрим. А то я кажись опять паникую Surprised :оленёнок:

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Я думаю у вас ещё не течка,ну уже скоро будет организм подготавливаеться петля увеличиваеться так что ожидайте и непаникуйте ,трусиками запаситесь и дело в шляпе bom

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Не у меня вся семья заметила.... А сын вообще прикалывается может она-мальчик. Просто к сожалению у нас нет знакомых чишек-девочек. Я бы на натуре сравнила Question Я ведь не знаю какая писюлька должна быть в норме. :(
Ну мы еще за ней понаблюдаем. Поведение у нее никак не изменилось, на пеленках следов нет. Ладно посмотрим. А то я кажись опять паникую Surprised :оленёнок:
Ты все эти прелести уже видела, так что распухла-или нет, заметишь! iiiiii

Лампочка пишет:Я думаю у вас ещё не течка,ну уже скоро будет организм подготавливаеться петля увеличиваеться так что ожидайте и непаникуйте ,трусиками запаситесь и дело в шляпе bom
Алён, если не течка-то ПМС, а в чём разница для наших девочек?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Я думаю у вас ещё не течка,ну уже скоро будет организм подготавливаеться петля увеличиваеться так что ожидайте и непаникуйте ,трусиками запаситесь и дело в шляпе bom

Точно bom bom bom . Надо трусяндры ей прикупить. Хотя она и вылизывается постоянно, но вдруг в ЭТО время её перемкнёт, а у нас все подрукой будет. Surprised Surprised Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кто то попал на фоты в трусяндрах фото Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
))) ))) ))) Как купим, так сразу зафотаем фото :оленёнок: Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Точно bom bom bom . Надо трусяндры ей прикупить. Хотя она и вылизывается постоянно, но вдруг в ЭТО время её перемкнёт, а у нас все подрукой будет. Surprised Surprised Surprised
shock Какие трусянды? shock Какие я вас спрашиваю труянды???? shock
Трусянды-это для мужчинок, для нас или труселя, или панталончики с рюшами! )))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Точно bom bom bom . Надо трусяндры ей прикупить. Хотя она и вылизывается постоянно, но вдруг в ЭТО время её перемкнёт, а у нас все подрукой будет. Surprised Surprised Surprised
shock Какие трусянды? shock Какие я вас спрашиваю труянды???? shock
Трусянды-это для мужчинок, для нас или труселя, или панталончики с рюшами! )))

Ну тогда мы выбираем панталончики с рюшами ))) ))) ))) Причем желательно утепленные, чтоб попец на наших морозах не мерз. ))) Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Ну тогда мы выбираем панталончики с рюшами ))) ))) ))) Причем желательно утепленные, чтоб попец на наших морозах не мерз. ))) Surprised
Дыды, с рюшами! cheers pig
И будем ковалеров привлекать queen affraid

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну кавалеров нам завлекать ещё рановато Embarassed . Я слишком молода чтобы становиться бабушкой Question Question Question Мы вот сегодня с Кокером гуляли, так он даже нашу росПИсь и не понюхал I love you . Маленькая она у нас ещО I love you Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну кавалеров нам завлекать ещё рановато Embarassed . Я слишком молода чтобы становиться бабушкой Question Question Question Мы вот сегодня с Кокером гуляли, так он даже нашу росПИсь и не понюхал I love you . Маленькая она у нас ещО I love you Surprised
Та то Кокер стар, нюх испортился! Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep bom

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Блин Оль, или Кокер-хей-хей-ХЭй tongue queen

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Блин Оль, или Кокер-хей-хей-ХЭй tongue queen
Неее, натурал Question Question Question Хотя есть у нас два знакомых собика Хэя. Exclamation Когда мне сказали, я не поверила. Ну думаю играют, а пригляделась НЕ ИГРАЮТ shock shock shock Прям ЛюбОвь у них Embarassed Как встречаются на даче, так на два дня оба пропадают, милуются наверное albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Неее, натурал Question Question Question Хотя есть у нас два знакомых собика Хэя. Exclamation Когда мне сказали, я не поверила. Ну думаю играют, а пригляделась НЕ ИГРАЮТ shock shock shock Прям ЛюбОвь у них Embarassed Как встречаются на даче, так на два дня оба пропадают, милуются наверное albino
Ну слава Богу, что в таком случае хоть "в подоле" НЕ принесут! Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:
Ну слава Богу, что в таком случае хоть "в подоле" НЕ принесут! Exclamation

Это да ))) ))) ))) ))) ))) Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Заметила странную вещь, на форуме МНЕ кажется больше девЧишек чем мальЧише. А во двор выйдешь, одни Кобельки. Барышни дома что ли сидят? А у вас как ? Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Заметила странную вещь, на форуме МНЕ кажется больше девЧишек чем мальЧише.Surprised

Оля, и я это заметила, или мне это показалось только...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Дада, троих пуля не берёт! Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А мы вчера ночью, пока кое кому не спалось, выучили команду "лежать" ))) ))) )))
Вот завтра папка из командировки приедет, а мы ему фигак и сюрприз affraid affraid affraid Но вот думаю команде "голос" никогда не научимся, правда и не очень хочется. А не научимся, т.к. мы молчуньи. Embarassed
На данный момент Ханюша знает три команды - ко мне, сидеть и лежать. Ну и знает слово "фу". Так что у нас растет чудо дрессированная собака. ))) Question Question Question

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Умнички))) моя тоже знает много команд, так же знает команду Ко мне, но выполняет ее только после окрика: Ко мне! Сссссссссссссобака серая!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: