Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:С рюшами да, хорош костюм Cool
Нене, не ХОРОШИЙ, а самый уматный! Mad
Exclamation Exclamation Surprised Surprised
https://true.forumieren.de/

Юлианна

Юлианна

ЧиХоБейб
Такая она у вас красотка-модница)))) Embarassed я тоже оооочень хотела чернявенькую чишку))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юлианна пишет:Такая она у вас красотка-модница)))) Embarassed я тоже оооочень хотела чернявенькую чишку))
Спасибо спасибА спасибА спасибА А у нас выбора не было бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:
Юлианна пишет:Такая она у вас красотка-модница)))) Embarassed я тоже оооочень хотела чернявенькую чишку))
Спасибо спасибА спасибА спасибА А у нас выбора не было бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
У вас была любовь с первого взгляда ! Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Ольга Ханни пишет:
У вас была любовь с первого взгляда ! Surprised
Я бы сказала с первого лиза Surprised Surprised Surprised Я же когда с ней познакомилась она облизала нас с ног до головы Cool И на ручках сидела не слезая Surprised
А сегодня нашей красотке 10 месяцев уряяя уряяя уряяя 19 :rose: 10 Расти моя девочка здоровой и сильной Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Как мы красиво лежим.... Cool

Расти Ханюшка здоровой и сильной! Surprised Surprised Surprised Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо спасибА спасибА спасибА Это она после того как с мячом набегалась, на полу первый раз развалилась, жарко ей Cool Cool Cool обычно трупиком на кровати, а тут нате вам Surprised Surprised Surprised Ну а я скорее фоткать, муж говорит что же будет когда малыш у нас появится ;) ;) ;) Фоток наверное миллион будет Question Question Question

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Я и Сонечка поздравляем Ханюшу!

На второй фоточке такая носопырка классная.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна спасибА Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну а я скорее фоткать, муж говорит что же будет когда малыш у нас появится ;) ;) ;) Фоток наверное миллион будет Question Question Question
Так, вот этот моментик поподробнее пожалуйста! 16

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
уряяя Поздравляем красавицу Ханни с мини Днём Рождения! Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Ну а я скорее фоткать, муж говорит что же будет когда малыш у нас появится ;) ;) ;) Фоток наверное миллион будет Question Question Question
Ну мы же активно работаем в этом направлении I love you 16 И должно ведь это принести ожидаемый результат, я очень жду двух полосочек 14 бееееее

chih_pih пишет: уряяя Поздравляем красавицу Ханни с мини Днём Рождения! Surprised
Спасибо спасибА

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:
Ну мы же активно работаем в этом направлении I love you 16 И должно ведь это принести ожидаемый результат, я очень жду двух полосочек 14 бееееее
Ааааа, ну это я знаю, я почему то про другую детку подумала! Exclamation
Surprised Surprised Surprised
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 20 635032

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я думала весёлая картинка.... albino

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Она веселая,мы просто уезжали Surprised Surprised Surprised Завтра Ханюше будут зубы рвать pirat З клыка pirat Короче пипец у меня завтра нервный день ;) Малявку уже прям очень жалко pirat

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Она веселая,мы просто уезжали Surprised Surprised Surprised Завтра Ханюше будут зубы рвать pirat З клыка pirat Короче пипец у меня завтра нервный день ;) Малявку уже прям очень жалко pirat
Оленька, не понтись, всё будет хорошо! Surprised Cool confused дай пять

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я вроде это знаю,но как-то все равно нервничаю Mad Спасибо Surprised Surprised Surprised Завтра Ханюшка шепилявая у нас будет Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я вроде это знаю,но как-то все равно нервничаю Mad Спасибо Surprised Surprised Surprised Завтра Ханюшка шепилявая у нас будет Question
Я с ней за компанию пошепелявлю! Cool бееееее 12 12 12 12

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик поздравляю Ханни Surprised !!! Все пройдет хорошо , держим за малышку кулаки!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Я вроде это знаю,но как-то все равно нервничаю Mad Спасибо Surprised Surprised Surprised Завтра Ханюшка шепилявая у нас будет Question
Я с ней за компанию пошепелявлю! Cool бееееее 12 12 12 12

Юля и Тоня пишет:Ольчик поздравляю Ханни Surprised !!! Все пройдет хорошо , держим за малышку кулаки!

Спасибо Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Мы завтра всей семьёй шепилявить договорились Question Ну шоб Ханюсе было не обидно Question

НиЯ

НиЯ

Мы тоже Лисенку своему зубки рвали..после наркоза она мне так руки и лицо лизала, когда отходил наркоз..я с ней по улице гуляла, ее на руках держала, чтоб очухалась получше)))
У меня даже зубки остались на память))))
Все будет хорошо!!!! Я узнавала!!!! :libli:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну со? Добдое утдо? плаааасю (или картавость не входит в комплект?)

Итак додогая, цясеська у меня готофа, дуки ас цесутса её покасать!!! ( бугагашеньки )
Но федь тогда пдопадёт фесь эффект сюдпдиса! Mad
ИМХО-так не итедеснА....

Есё один фасный фдагментик: отпдафлять её буду в консе фефдаля-насале мадта, поэтому пока аддес сфой не дафай.
Я тебе напису в лиську, когда понадобится тфой аддес!

Догофодились? ромашки

(тут долсен быть цитаемый текст-педевод моего поста (педеводсик: Ольга-Ханни)

НиЯ пишет:Мы тоже Лисенку своему зубки рвали..после наркоза она мне так руки и лицо лизала, когда отходил наркоз..я с ней по улице гуляла, ее на руках держала, чтоб очухалась получше)))
У меня даже зубки остались на память))))
Все будет хорошо!!!! Я узнавала!!!! :libli:
Классно! Surprised
(а у меня только один зубик Sad )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну со? Добдое утдо? плаааасю (или картавость не входит в комплект?)

Итак додогая, цясеська у меня готофа, дуки ас цесутса её покасать!!! ( бугагашеньки )
Но федь тогда пдопадёт фесь эффект сюдпдиса! Mad
ИМХО-так не итедеснА....

Есё один фасный фдагментик: отпдафлять её буду в консе фефдаля-насале мадта, поэтому пока аддес сфой не дафай.
Я тебе напису в лиську, когда понадобится тфой аддес!

Догофодились? ромашки

Ой, наржалась! Surprised Surprised Surprised Question Question Question

Сразу вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам" сцена с логопедом

Кто у нас буфет?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Ой, наржалась! Surprised Surprised Surprised Question Question Question

Сразу вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам" сцена с логопедом

Кто у нас буфет?
Ага, это те самые "фефекты фикции" бугагашеньки Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

(ну я ж обещала с Ханни за комашку фипилявить jocolor а кортавость автоматом нарисовалась jocolor )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Катюша спасибо за позитив Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Всё, мы ушли к стоматологу.Придем,расскажу Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Катюша спасибо за позитив Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Всё, мы ушли к стоматологу.Придем,расскажу Surprised Surprised Surprised
Тыкс, ну значит "просепелявленное" прочитанно! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Ни пуха Оль!
дай пять

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мы вернулись. Surprised Рассказываю. Ханюша в полном порядке, чувствует себя отлично чуть вялая. Как это было. У нас её забрали и сказали приходите через час-полтора, а если какие то дела есть, то можете и до 9 часов вечера у нас оставить. Мы вернулись часа через два,заходим в клинику, слышу кто-то тявкает так заливисто (мол сволочи, супостаты,изверги). По голосу узнала,МОЯ. Вынесли нам её, счастья было полные штаны уряяя уряяя уряяя причем с обеих сторон Surprised Surprised Surprised Всем СПАСИБО за поддержку Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну вот видишь! Обычная процедурка, не стоило волноваться! Surprised

Ребёнку купили чё нить вкусненькое? (но мягенькое конечно ай хев суперзубы )

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Рады за Ханечку и за вас! Surprised Surprised Surprised
Боевая у вас девчонка, высказала всем и все что думала Question Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Заходим в клинику, слышу кто-то тявкает так заливисто (мол сволочи, супостаты,изверги). По голосу узнала,МОЯ.

А говорила молчунья, партизанка...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну вот видишь! Обычная процедурка, не стоило волноваться! Surprised

Ребёнку купили чё нить вкусненькое? (но мягенькое конечно ай хев суперзубы )

Melanyq пишет:Рады за Ханечку и за вас! Surprised Surprised Surprised
Боевая у вас девчонка, высказала всем и все что думала Question Cool

Маруська13 пишет:
Ольга Ханни пишет:Заходим в клинику, слышу кто-то тявкает так заливисто (мол сволочи, супостаты,изверги). По голосу узнала,МОЯ.

А говорила молчунья, партизанка...
Девочки СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Так муж и не поверил, нет говорит это не наша тявкает, наша не умеет бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки А оказывается ещё как умеет, но не надо ей это Question А тут конечно, ушли,её бросили с чужими людьми,зубы вырвали,потом эти люди закрыли её одну в комнате, а сами сволочи за дверью ходят. И мамы с папой все нет и нет. Конечно она им ВСЁ сказала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: