Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну вот видишь! Обычная процедурка, не стоило волноваться! Surprised

Ребёнку купили чё нить вкусненькое? (но мягенькое конечно ай хев суперзубы )

Melanyq пишет:Рады за Ханечку и за вас! Surprised Surprised Surprised
Боевая у вас девчонка, высказала всем и все что думала Question Cool

Маруська13 пишет:
Ольга Ханни пишет:Заходим в клинику, слышу кто-то тявкает так заливисто (мол сволочи, супостаты,изверги). По голосу узнала,МОЯ.

А говорила молчунья, партизанка...
Девочки СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Так муж и не поверил, нет говорит это не наша тявкает, наша не умеет бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки А оказывается ещё как умеет, но не надо ей это Question А тут конечно, ушли,её бросили с чужими людьми,зубы вырвали,потом эти люди закрыли её одну в комнате, а сами сволочи за дверью ходят. И мамы с папой все нет и нет. Конечно она им ВСЁ сказала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Конечно она им ВСЁ сказала Evil or Very Mad

Оля, Как думаешь, она ничего лишнего не сболтнула?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:....
А тут конечно, ушли,её бросили с чужими людьми,зубы вырвали,потом эти люди закрыли её одну в комнате, а сами сволочи за дверью ходят. И мамы с папой все нет и нет. Конечно она им ВСЁ сказала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Question Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 512979
https://true.forumieren.de/

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ой, не магу!!! бугагашеньки бугагашеньки Question 19

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:....
А тут конечно, ушли,её бросили с чужими людьми,зубы вырвали,потом эти люди закрыли её одну в комнате, а сами сволочи за дверью ходят. И мамы с папой все нет и нет. Конечно она им ВСЁ сказала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Question Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 21 512979
Во-во именно так бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Дела у нас такие Surprised Регулярно проводим ревизию ротовой полости, клыков не находим Mad Долго думала тащить её на рентген или нет думка думкать думка Решили так, если зачатки клыков есть, то они и без рентгена выйдут Surprised А если нет, то смысл облучать козявку ;) зубья то от этого не появятся Surprised
Ханюшка жизнерадостно гуляет во дворе с собакевичами Cool Очень сдружилась с ирландским сеттером Каратом, издалека его видит и бежит к нему скорей Surprised Surprised Surprised Но она в принципе дружелюбное создание Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Дела у нас такие Surprised Регулярно проводим ревизию ротовой полости, клыков не находим Mad Долго думала тащить её на рентген или нет думка думкать думка Решили так, если зачатки клыков есть, то они и без рентгена выйдут Surprised А если нет, то смысл облучать козявку ;) зубья то от этого не появятся Surprised
Ханюшка жизнерадостно гуляет во дворе с собакевичами Cool Очень сдружилась с ирландским сеттером Каратом, издалека его видит и бежит к нему скорей Surprised Surprised Surprised Но она в принципе дружелюбное создание Embarassed
Оль, про зубы ничё не говорю-не знаю, но мыслила бы так-же! Surprised

Аааа, это надо фотать! уряяя фото уряяя

Кстати, а где новые фотки? думкать думкать думкать 15
16

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
На улице она на поводке и не очень удобно фотать Mad Но я как нибудь попытаюсь Surprised Если что-то получится,обязательно покажу Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Расскажу про наши выходные Surprised Скоро Ханюша не будет так активно просится с нами бугагашеньки , т.к. она реально устала с нами отдыхать бугагашеньки В субботу: были в гостях у свекрови,заехали к знакомой познакомились и поиграли с Йорком, были в гостях у свекра, сходили в ресторан Surprised И целый день Ханюша была обласкана/облюблена/обкормлена Embarassed В результате когда мы пришли домой она просто рухнула без задних лап Surprised В воскресенье: почти двух часовая прогулка по парку в Павловске-своими лапами как не странно даже на ручки не просилась.Она так интересно гуляла, мы идем держась за руки, а наша мелочь между нами 14 Навстречу люди идут и улыбаются, она же с деловой такой мордулей идёт,важная бугагашеньки В награду опять поход в ресторанчик Cool
Как обычно фото отчетSurprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это Я Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это мой Муж Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это две любимых попы Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гуляем и фоткаемся Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это Ханюша в следопыта играет Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это за папкой т по сугробам готова идти Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и мааааааленькая частица окружающей красоты Surprised
Вот такие выходные Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

whiskers

ЧиХоФренд
Везет людям - снег, природа, красота! Cool Cool Cool
Ханюшка как маленький снегоход.
А у нас грязюка и слякоть, нет зимы совсем! Evil or Very Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Отличные выходные Оль! Прекрасно выглядишь!!! Surprised Surprised Surprised (и шарф оранжевый-ага ага, любимс! Cool )

Ханюшка в комбезике такая лапочка! cheers cheers bom
Вот Жука сейчас без комбеза примерно таких округлостей affraid

Это две любимых попы
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Самое классное название кадра! Surprised Exclamation Exclamation Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Отличные выходные!
И, надо же, Ханечка такая молодчина, сама по снегу бегает, а наша только на ручках, а если на снег ставишь - она готова все четыре лапы одновременно поднять. Она что удумала, втягивает в курточку и штаны все лапы и ее невозможно поставить на снег, только как колобок положить. И вытащить лапы сложно, она их так к тушке прижимает, что если только раздеть и снова одеть, тогда получится назад из рукавов и штанин вытащить. Да я ее и не напрягала, думала все чихи такие теплолюбивые, а тут смотрю, Ханечка с удовольствием 2 (два! ;) ) часа бегала!
Mad такс... надо постепенно приучать гулять лапами...

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Выходные прошли здорово! Хорошие фоточки, Ханнюша молодец, ведет активный образ жизни. Эх, такой парк! Мечта, я бы тоже не отказалась погулять в такой красоте, а вот у нас и податься некуда.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки, спасибо Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Катя оранжевый Cool Cool Cool и спасибо спасибА
Татьяна-Меланик наша тоже в начале лапу во внутрь затягивала, и на бок плюхалась бугагашеньки А теперь уже привыкла и гуляет с удовольствием Surprised
Ирина это только за городом ТАК красиво Surprised , а в городе снег конечно есть, но вот цвет у него сооовсем другой Mad И точно Ханюша-Снегоход бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Яна, у нас все пригороды красивые Cool Cool Cool Очень рада что у меня муж лёгкий на подъём Surprised Раз-два и поехали Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Девочки, спасибо Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Катя оранжевый Cool Cool Cool и спасибо спасибА
Татьяна-Меланик наша тоже в начале лапу во внутрь затягивала, и на бок плюхалась бугагашеньки А теперь уже привыкла и гуляет с удовольствием Surprised
Ирина это только за городом ТАК красиво Surprised , а в городе снег конечно есть, но вот цвет у него сооовсем другой Mad И точно Ханюша-Снегоход бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Яна, у нас все пригороды красивые Cool Cool Cool Очень рада что у меня муж лёгкий на подъём Surprised Раз-два и поехали Embarassed
А у меня есть ботинки оранжевые, акурат к твоему шарфику! Cool

Ох, а у меня муж...... За две недели надо приглашать в гости (тем-кто приглашает) Exclamation А то "внепланово" получается, а "мы так не любим" jocolor (лЁдырь кароче! Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Хе, а мой уже привык iiiiii что я вечно гулять хочу ыыыыыыы Причем мне много не надо, в парк вывезите и ходите со мной за ручку I love you 14 А по гостям это он меня таскает iiiiii

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Хе, а мой уже привык iiiiii что я вечно гулять хочу ыыыыыыы Причем мне много не надо, в парк вывезите и ходите со мной за ручку I love you 14 А по гостям это он меня таскает iiiiii
Так ты молодец! Cool
Я вот зимой-не гулён совсем ;) Зимой я домушка! Exclamation
И летом я домушка! Exclamation
Хм, я вобще домушка наверно думкать

Эх, а вобще вот так просто выезжать-погулять, это круто! И полезно! Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised
Ха так если его не вытащить на улицу aaaaaa , он в компе зависнет Basketball я там же silent , и все прощайте выходные 05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Surprised Surprised Surprised
Ха так если его не вытащить на улицу aaaaaa , он в компе зависнет Basketball я там же silent , и все прощайте выходные 05
Нуууу, если я буду уведомлять своего любимого за две недели, всё равно через две недели сама забуду! Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Я ж домушка, а дома кормушка, тепло и вкусно вобчем 14

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Рассказываю бугагашеньки
Нам знакомые отдали домик для Ханюши Cool До этого у нас была только лежаночка, стоит она у нас в комнате Surprised Ну так вот,домик мы поставили на кухне, чтобы ей было где поваляться когда я там. Вчера сели ужинать, ну естественно Ханюша начала выполнять танцы голодных папуасов бугагашеньки Обычно я её беру на ручки и она очень спокойненько сидит и не попрошайничает Cool А вчера я ей сказала команду "Место" наша красопета её выполнила и весь ужин там тихо просидела Surprised Правда тААААкими глазюками оттуда смотрела бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Рассказываю бугагашеньки
Нам знакомые отдали домик для Ханюши Cool До этого у нас была только лежаночка, стоит она у нас в комнате Surprised Ну так вот,домик мы поставили на кухне, чтобы ей было где поваляться когда я там. Вчера сели ужинать, ну естественно Ханюша начала выполнять танцы голодных папуасов бугагашеньки Обычно я её беру на ручки и она очень спокойненько сидит и не попрошайничает Cool А вчера я ей сказала команду "Место" наша красопета её выполнила и весь ужин там тихо просидела Surprised
Красотулька! Cool Surprised

Правда тААААкими глазюками оттуда смотрела бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ничё, всё проходит, и это пройдёт! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Оль, а течка ничего не изменила?
У нас после первой течки, Жука ни разу больше в кухне со мной не лежала, теперь у нас двЭлишних лежанки и домик...
Я думала, после течки опять вернётся, но нифига, ей теперь и так хорошо... Sad (обидно, я покупала собаку-компаньёна, а она меня подло в кухне бросила Sad ) Question

Тыкс, рассказ был к чему-то?, или просто повествовательно-последние события?

А Ханник молодечик! Surprised Лично я в Чихах нисколько не сомневаюсь!

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Дааа... Взгляд ну просто разнесчастной голодной собаки, ну маковой росинки не было несколько дней 12 Пожалейте деточку! sunny Question
А вообще умничка! Cool

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Exclamation У нас Ольчик спокойно покушать можно в том случае если Тоня тоже кушает Question ,знаю знаю сами виноваты , ну что ж поделать сами приучили ...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А я не помню к чему был рассказ бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки А и фиг с ним, пусть будет что я хвастаюсь какая у нас Ханюша умная Cool и послушная Cool Ну у нас и до течки она не очень то лежала на кухне Surprised Просто когда я готовлю она чуть-чуть покрутится и все, ну кому интересно есть сырую картошку или рыбку или лук Surprised А вот когда все готово она с удовольствием пробу снять готова Embarassed Так что на кухне я в полном одиночестве Cool ,но мне это нравится Embarassed
Татьяна и не говори, мы её сооооовсем никогда не кормим бугагашеньки Прям звЭри, а не хозяева Mad
Юля с нашей такой номер не проходит, она съедает при таких условиях за три секунды Surprised И тут же будет стоять с голодными глазами бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А я не помню к чему был рассказ бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки А и фиг с ним, пусть будет что я хвастаюсь какая у нас Ханюша умная Cool и послушная Cool Ну у нас и до течки она не очень то лежала на кухне Surprised Просто когда я готовлю она чуть-чуть покрутится и все, ну кому интересно есть сырую картошку или рыбку или лук Surprised А вот когда все готово она с удовольствием пробу снять готова Embarassed Так что на кухне я в полном одиночестве Cool ,но мне это нравится Embarassed
Татьяна и не говори, мы её сооооовсем никогда не кормим бугагашеньки Прям звЭри, а не хозяева Mad
Юля с нашей такой номер не проходит, она съедает при таких условиях за три секунды Surprised И тут же будет стоять с голодными глазами бугагашеньки
Видишь, а у меня наоборот было, пока я там сижу (не обязательно готовлю, иногда просто приросту к месту), Жука была со мной, а когда все шли кушать-она плелась на место в комнату (в кухню сама никогда не шла, хотя там точно такой-же домик!)
А когда ей готовлю-уже зайти нельзя, сидит за проёмом молча. (над полной миской сидеть и не шевелится, мы ещё не пробовали Exclamation во избежание фиаско! бугагашеньки )
А теперь ей без меня НЕ одиноко, теперь ей и без меня нормально... Sad
Но мне наоборот, хотелось бы что она рядом была... 12

(Оль, скоро и жалобных глаз не будет, честно! Surprised )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У тебя Жужа воспитанная дЭвушка Surprised Наша пока в процессе Cool А ты её к себе зовешь, а она всё равно уходит Mad
А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем Surprised Представляешь, не берёт Surprised Правда я не пробовала уходить вне зоны её видимости думкать Надо наверное попробовать думкать

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У тебя Жужа воспитанная дЭвушка Surprised Наша пока в процессе Cool А ты её к себе зовешь, а она всё равно уходит Mad
А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем Surprised Представляешь, не берёт Surprised Правда я не пробовала уходить вне зоны её видимости думкать Надо наверное попробовать думкать
Хехе, размечталась Exclamation , если я позову и скажу сидеть на месте (в кухне), никуда она не денется и будет сидеть.
Оль, ну от пойми ж ты, мне обидно, что раньше ей нравилось быть только со мной, а после первой течки она прекрасно обходится без моего присутствия! Лежит себе на диване, и не нужна я ей...
А как же собака-компаньён? Я ж её везде с собой тягаю!

А зачем такая команда? Положить вкусняху, выйти, ну снять на видео можно... думка
Но чем эта команда заслуживает внимание вобще? думкать думкать
Научишь-будет лежать и смотреть на вкусняху, но вот хоть убей, команда голос куда как получше бееееее
"А шо, ваш хомячок ИЩО умеет?"
"Жука-голос." 12 12 12 (не считая Рождественского выступления бееееее tongue )

tasha13

tasha13

ЧиХоБейб
Вы будете для нас примером, что можно зимой гулять чихам спокойно и в удовольствие.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
tasha13 пишет:Вы будете для нас примером, что можно зимой гулять чихам спокойно и в удовольствие.
Спасибо спасибА Мы еще ни для кого примером не были Surprised Вы первая Surprised ромашки

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем
Katja S пишет:А зачем такая команда?
К большому сожалению, команду "фу" в нашей суровой действительности, считаю, очень важной командой, порой жизненно важной. Вот ее я учу ляляху выполнять беспрекословно, даже если что-то во рту уже, чтобы выплевывала.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Ольга Ханни пишет:А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем
Katja S пишет:А зачем такая команда?
К большому сожалению, команду "фу" в нашей суровой действительности, считаю, очень важной командой, порой жизненно важной. Вот ее я учу ляляху выполнять беспрекословно, даже если что-то во рту уже, чтобы выплевывала.
Тань, а при чём тут команда ФУ?
Я говорю об исполнении, положить вкусняху и скрыться из поля зрения-ЭТО зачем надо?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: