Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Ольга Ханни пишет:А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем
Katja S пишет:А зачем такая команда?
К большому сожалению, команду "фу" в нашей суровой действительности, считаю, очень важной командой, порой жизненно важной. Вот ее я учу ляляху выполнять беспрекословно, даже если что-то во рту уже, чтобы выплевывала.
Тань, а при чём тут команда ФУ?
Я говорю об исполнении, положить вкусняху и скрыться из поля зрения-ЭТО зачем надо?

https://true.forumieren.de/

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Melanyq пишет:
Ольга Ханни пишет:А мы свою иногда так учим, положим вкусняшку и "Фу" команду даем
Katja S пишет:А зачем такая команда?
К большому сожалению, команду "фу" в нашей суровой действительности, считаю, очень важной командой, порой жизненно важной. Вот ее я учу ляляху выполнять беспрекословно, даже если что-то во рту уже, чтобы выплевывала.
Тань, а при чём тут команда ФУ?
Я говорю об исполнении, положить вкусняху и скрыться из поля зрения-ЭТО зачем надо?
Я понимаю так, это, чтобы с земли ничего на прогулке не подбирала. Видит - не видит детка хозяев, а подбирать низзя...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Я понимаю так, это, чтобы с земли ничего на прогулке не подбирала. Видит - не видит детка хозяев, а подбирать низзя...
ААааа думкать
Я даже не думала о таком, так как команда "ФУ" просто срабатывает автоматом, и тренироваться на покидание из комнаты-мы не делали....

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Татьяна права Surprised Surprised Surprised К сожалению догхантеры слишком активизировались Evil or Very Mad И команда "Фу" очень актуальна.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Татьяна права Surprised Surprised Surprised К сожалению догхантеры слишком активизировались Evil or Very Mad И команда "Фу" очень актуальна.
Знаешь Оль что поразительно, на одно сообщение выше, мой пост о двух командах: ФУ и МЕСТО.
И вот там о команде ФУ чёт никто ни слова не замолвил.

А я вобще спрашивала, зачем тернировать на вкусняшку перед носом-когда ты не видишь собаку, а не про команду ФУ.
Пишу про ФУ-и тут же спрашиваю про ФУ?

Да, я поняла о чём вы говорите. Вы решили натренировать, что бы не в поле вашего зрения, соба никогда ничего не подняла с земли-правильно?
Так вот я только об этом спрашивала-зачем?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оль, новая авка шикарная!
В смысле, Ханюшка шикарная! Surprised Surprised Surprised
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 22 128136kopie

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ага! Surprised Cool И мне понравилась, глазищи так и молют, так и молют!!!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо спасибА спасибА спасибА Ну вот как таким глазюкам отказать думкать думкать думкать Нереально бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки у нас целую недельку будет две Чишки Surprised Наши знакомые неожиданно (для них и для нас) уехали заграницу и пристроили к нам Тайсона Surprised Они с Ханюшей когда-то в детстве пересекались, прошлый хозяин Ханни занимается передержкой собачек Surprised там и виделись. Когда меня муж спросил не против ли я (знакомые его iiiiii ), я решила что пусть поживет :libli: За несколько часов до приезда Тайсона ( по домашнему Тазик Question ) я начала нервничать. Это дикая ответственность, за ним смотреть надо ещё больше чем за своей ;) ;) ;) Я тут же вспомнила КАК ПЕРЕЖИВАЛА моя бабуля когда я,приезжая в гости на каникулы, куда-то терялась pirat Конечно привезли на лето ребенка к бабули, а она не уберегла ;) ;) ;) Короче надеюсь у нас все пройдет хорошо битте плиииз битте С Ханюшкой они вроде поладили, если конечно не считать того что Ханни не пускает его ни на одну лежаночку и отбирает ЕГО игрушки iiiiii Девка наглая у нас такая Embarassed Embarassed Embarassed
Как всегда немного фоток Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это Тайсон
Это они играются Surprised
Попрошайничают вдвоём бугагашеньки
Спать легли тоже вдвоем, но только Тазик в ногах, а Ханюша как всегда на подушечке Exclamation [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так что ПОКА вот так Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, праздравлям! Это так классно! Но, согласна, ответственно. Вот и порепетируешь как это с двумя чихами.

Ольга Ханни пишет:

Бозе, бозе... Ханнюша такая мелкая кажется, или так и есть?

Ольга Ханни пишет:Попрошайничают вдвоём бугагашеньки

Фота - СУПЕР!!!

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Такие хорошенькие!!! )))) cheers

mirage

mirage

ЧиХоБейб
так похожи!!! будто брат и сестра!!!!

а про команду ФУ.... нос опустит... и пока скажешь ФУ уже нюхнет собака(((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ааааааааа, какая прелесть!!! 08 08 уряяя уряяя уряяя уряяя
А они не родственники? думкать

Оль, завидую прям! 14
Ханюша такая хрупкая рядом с Тайсоном! 08 pig

Фотки вобще классные!!!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки всем спасибо спасибА спасибА спасибА Surprised Surprised Surprised
Взяты они из одного питомника, так что по любому кровь у них какая нибудь общая есть Surprised Тайсон постарше Ханюши ему 1 год и 2 месяца. По поводу Ханюшеной хрупкости, на самом деле у неё только мордулечка поменьше, а так они почти одинаковые Ханюшка даже поплотнее будет, Тайсон худодрищь (но мы его откормим iiiiii )
Какой они дурдом устраивают когда не спят бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки носятся как в попу ужаленные бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
И вот ещё что я поняла, когда собачки две они почти не интересуются хозяином, играют друг с другом Mad

mirage

mirage

ЧиХоБейб
Пора заводить 2ю?)) Вам!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:И вот ещё что я поняла, когда собачки две они почти не интересуются хозяином, играют друг с другом Mad
Поэтому две собачки в некотором смысле проще.... Cool

Эх, хочу собачку... Вторую собачку iiiiii

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:И вот ещё что я поняла, когда собачки две они почти не интересуются хозяином, играют друг с другом Mad
Поэтому две собачки в некотором смысле проще.... Cool

Эх, хочу собачку... Вторую собачку iiiiii
Ну в некотором может и проще, но когда привыкаешь что ты для собика самый главный друг, а он тебя променивает на мало знакомого кобеля.....Обидно Mad Но зато Ханюшке ну ооооочень весело Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну в некотором может и проще, но когда привыкаешь что ты для собика самый главный друг, а он тебя променивает на мало знакомого кобеля.....Обидно Mad Но зато Ханюшке ну ооооочень весело
Оль, так вот об этом я и говорила!!!

В смысле, как Жуку изменила первая течка...

Вот была я в кухне, она под столом (это почти стол) лежит, тапком моим играет (тапки-зайцы, в носу пищалка. но пищалку пришлось убрать-пугалась. а вот носом игралась активно). А в первую течку начала валятся на диване, и вот я уже не нужна стала...
То тенью блин преследовала, то всё прошло... Sad

Ну как там у вас сейчас? Весело?
А давай научим Тазика чему нибудь такому???? бееееее
Например, подавать газету? (мои болонки умели, а Жука делает вид шо газета ну оооочень большая Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так Тазика вообще надо учить, он не образовашка Exclamation Вот сегодня команду "Место" учили, мы кушаем они на местах Surprised Правда ему стало одиноко и он быстренько к Ханюшке шмыгнул бугагашеньки Завтра команду "Сидеть" поучим Surprised Так что родители приедут,а мы им сюрприз affraid
А вообще с двумя вдвойне веселее бугагашеньки С тренировки пришла, а они вдвоем скачут как заводные чтоб поцеловаться бугагашеньки Зовешь одну,бегут оба Surprised А ещё Ханюшка его всё время побеждает Surprised Surprised Surprised

mirage

mirage

ЧиХоБейб
а двоём и смотрятся классно!!!!!!!!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, запихнулись зайчики!!!! бугагашеньки Cool бугагашеньки

Я прям вся обзавидовалась... Эх...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ханюша новую игру придумала, Тазик залезает в домик, а наша дурында сверху плюхается и лежит довольная бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Оля какие они классные !!!! Как брат с сестрой ! А наша Тоня собак не любит... Сколько я не пыталась ее с кем то познакомить ни в какую ! Пытается забраться на руки, но не как от страха , и выражение морды такое брезгливое ,мол даже смотреть не хочу ,не то что обнюхаться.Почему так не знаю ,как говорила заводчик ,что она самая маленькая была и ее все отталкивали и от мамы , и от миски ,не сладко нашей манюне было .А Ханни молодец компанейская девушка! Cool Surprised

mirage

mirage

ЧиХоБейб
Exclamation сверху лежать круче бугагашеньки

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оля, как вам весело!!! Здорово!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Блин, кажется это самые классные кадры!!!
Ну вот две мордочки видимо лучше чем одна! Cool Cool Cool

Эх (ещё раз. я теперь возможно частенько вздыхать буду, заранее пардоньте! Surprised )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля, цитирую своего мужа: (стухла на месте-честно!!! бугагашеньки 19 )

У Ханни хоть течки нет? Чтоб тазиков не разводить внепланово...

shock бугагашеньки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Оля, цитирую своего мужа: (стухла на месте-честно!!! бугагашеньки 19 )

У Ханни хоть течки нет? Чтоб тазиков не разводить внепланово...

shock бугагашеньки

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Не у Ханюшки все ок Surprised Surprised Surprised иначе мы бы не взяли Mad Хотя они играют иногда с сексЮальным подтекстом, причем Ханюша доминант Exclamation
Ой если бы они нам тазики и мисочки наплодили, друзья бы к метро раздавать пошли Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Не у Ханюшки все ок Surprised Surprised Surprised иначе мы бы не взяли Mad Хотя они играют иногда с сексЮальным подтекстом, причем Ханюша доминант Laughing
Ой если бы они нам тазики и мисочки наплодили, друзья бы к метро раздавать пошли
Олик, пойми меня правильно.... Surprised
Я услышав эти слова от мужа-и прифигела слегка.... shock (кто сказал? shock что сказал? shock жизнь типа мимо проходит-али чё? geek )

(закрой глаза, и постарайся представить эти слова! да по любому глаза откроются по детцки, или не по детски...)

Я продалжаю мечтать о второй собачке...
( 14 )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А я вот поняла, что если вдруг у меня появится вторая собачка 14 Это будет только девочка дай пять

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это будет только девочка

Оля, а почему? Выкладывай свой опыт, I love you пожалуйста.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: