Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Финишная штукатурка стен в коридоре
Ольга Ханни пишет:А это уже начали клеить обойки в комнате ромашки Маки,маки

shock shock Мама дорогая, ну у вас как всё оперативно!!! shock
Оля, класс! Cool Surprised ромашки pig
Маки очень красивые, нежно получится в спальне! 14 14 14

(ну ваша скорость-я в шоке, просто в шоке! shock Exclamation Exclamation )
Спасибо Surprised Surprised Surprised Это у нас очень классные работяшки Cool Они киргизы,работают втроем, очень чистенькие ,аккуратные и оперативные Cool Cool Cool Просто иногда сталкивались с русскими рабочими,так это жесть бла-бла-бла а работа стоит Mad А эти только на обед на полчасика останавливаются и дальше работать Cool Cool Cool
Вот я думаю слишком девичья спальня не кажется думкать Муж сказал все хорошо,не кажется Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Они киргизы,работают втроем, очень чистенькие ,аккуратные и оперативные
Да, быстренькие они однако думкать

Ольга Ханни пишет:Вот я думаю слишком девичья спальня не кажется думкать Муж сказал все хорошо,не кажется
Да нет Оль, не девичья спальня! Cool Surprised
Это ж флористика, а не прЫнцЭсАчки iiiiii бееееее

Ох, ну теперь насколько я понимаю, ждём окончания работ-вот-вот? I love you
https://true.forumieren.de/

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
И я думаю что ничего не девичья. очень даже классная, да и мужчины особого внимания на обои в спальне не обращают... sunny
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Да нет Оль, не девичья спальня!
Маруська13 пишет:И я думаю что ничего не девичья. очень даже классная, да и мужчины особого внимания на обои в спальне не обращают...

Девочки,спасибо Surprised Surprised Surprised А то что-то меня поднакрыло Embarassed Embarassed Embarassed Яна это не про моего мужа,мы с ним все вместе выбирали,да ещё и спорили что да как Surprised Он у меня умничка Surprised Embarassed 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Девочки,спасибо Surprised Surprised Surprised А то что-то меня поднакрыло Embarassed Embarassed Embarassed Яна это не про моего мужа,мы с ним все вместе выбирали,да ещё и спорили что да как Surprised Он у меня умничка Surprised Embarassed 14
У нас так же! Exclamation
Ещё и погрызёмся, а он потом "да пыжалста, делай на свой вкус" ;) ;) ;) ;)
В себе ли ты молодец? В себе лииии??? думкать думкать
Question Question Exclamation бугагашеньки бугагашеньки

Муж умничка! Surprised плаааасю Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ещё и погрызёмся, а он потом "да пыжалста, делай на свой вкус
И мы так же, я же ж истеричка Exclamation (изредка и только если за что-то сильно переживаю I love you )А он обычно мне так тихонько,но весомо "Фу" и мы быстреноко приходим к обоюдовыгодному решению Surprised Surprised Surprised А потом я смотрю на результат и думаю "Спасибо Боженька за Мужа Surprised Surprised Surprised " Хотя кто его выбирал Я, значит и мне спасибо Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
И мы так же, я же ж истеричка Exclamation (изредка и только если за что-то сильно переживаю I love you )А он обычно мне так тихонько,но весомо "Фу" и мы быстреноко приходим к обоюдовыгодному решению Surprised Surprised Surprised А потом я смотрю на результат и думаю "Спасибо Боженька за Мужа Surprised Surprised Surprised " Хотя кто его выбирал Я, значит и мне спасибо Exclamation
думкать Хммм....
Однако логично!!! Exclamation Exclamation Surprised Surprised Cool Cool

У нас так-же... I love you I love you реверанс бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:У нас так-же...
А я вот прям чувствовала родную душу Surprised Cool уряяя дай пять

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
А я вот прям чувствовала родную душу Surprised Cool уряяя дай пять
дай пять Surprised спасибА Embarassed
Тебя случайно бонапардом не называют? sekret

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Тебя случайно бонапардом не называют?
Это типа маленький,а всеми руководит с манией завоевания думкать думкать думкать Меня мама иногда называет "Мал клоп,да вонюч" бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки но любя бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это типа маленький,а всеми руководит с манией завоевания
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Нет, это типа "планыыыы-ну наполеоновские-не меньше!" бееееее бееееее бееееее
(ремонт своими руками sekret sekret sekret )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Это типа маленький,а всеми руководит с манией завоевания
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Нет, это типа "планыыыы-ну наполеоновские-не меньше!" бееееее бееееее бееееее
(ремонт своими руками sekret sekret sekret )
А по моему это здорово, что-то задумать и идти к цели Cool И абсолютно не важно с какой скоростью идти как поезд-экспресс или черепашка,главное ИДТИ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Как обычно фото отчет плаааасю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нам почти поклеили обои в коридоре Cool Ханюшка как всегда проверяет Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это рисунок на обойках,какие-то астрологические часы/знаки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тук-тук разрешите войти Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:И абсолютно не важно с какой скоростью идти как поезд-экспресс или черепашка,главное ИДТИ
pirat Оль, моим планам пора устроить минуту почтенного молчания pirat

бугагашеньки Sleep 19

Тыкс, переходим к ремонтику! уряяя

Ольга Ханни пишет:Это рисунок на обойках,какие-то астрологические часы/знаки
Оля, класс! Cool Surprised Cool Surprised
И часы, и вензельные с флористикой фрагменты! Ну просто супер-всё моё прям!!! (ещё и астрологические знаки! уряяя уряяя уряяя )
Ну значит чашку я правильную выбрала, уверенна на все сто %! bom

Тук-тук разрешите войти
Да-да, войдите конечно 12 , туфелЯ снимайте (лапки вытирайте бееееее ) и велкам! 12

Вот Ханюша молодец, в двери "ломится" ради интересного кадра, а мы ток пузАм к верху Exclamation

Оль, мне всё очень понравилось, жду завершения, когда уже "новоселье" будем праздновать! I love you cyclops

(а ты через новую кнопочку фотографии грузила? 15 )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша спасибо спасибА Surprised Embarassed Про лапки прям в точку, мы лапки об тряпочку мокрую вытираем,а Ханюша своими ножками через тряпочку прыг и бежит как ни в чем не бывало бугагашеньки Пришлдось тряпочку побольше положить Surprised Грузила по старинке через Радикал,т.к. я полностью цитировала,а не часть текста думкать хотя чет мне кажется и по новому получилось бы Exclamation Новоселье обещают уже в субботу уряяя уряяя уряяя , ну может и задержат чуть-чуть jocolor

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Пришлдось тряпочку побольше положить
Что бы перепрыгнув-всё равно на тряпочку приземлилась? думкать
Логично! Cool Cool

Ольга Ханни пишет:Грузила по старинке через Радикал,т.к. я полностью цитировала,а не часть текста думкать хотя чет мне кажется и по новому получилось бы
Попробуй в следующий раз, ведь хостинг открывается в новой вкладке (должен по крайней мере), там себе грузишь (нажимая сверху кнопку "загрузить ещё", а тут пишешь и цитируешь.... ромашки

Ольга Ханни пишет:Новоселье обещают уже в субботу уряяя уряяя уряяя , ну может и задержат чуть-чуть
Урааааааа! уряяя напьёмся, тьфу гадость какая в голову лезет!-обновоселимсяяяяя!!!! уряяя уряяя уряяя

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Попробую Surprised Surprised Surprised Да напьёмся,ой напОёмся бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Да напьёмся,ой напОёмся
Наобновоселимся-ты хотела сказать 15 бееееее ай хев суперзубы 07
Ну канешн! Скромненько так и нановоселимся, и навеселимся, надо будет-и обновоселим кого нить... 14 (но тоже так, скромньенька 15 )
(эх, программа обещает быть нехилой думкать ) 18

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Попробуй в следующий раз, ведь хостинг открывается в новой вкладке
Пробую по новому грузить фотки Surprised Surprised Surprised
Фото отчет про ремонт Surprised
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 4381744 Ламинат в комнате Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Уже ниличники на дверь приколотили Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Крепление для ТВ и обратите внимание на цвет выключателя и рожетки Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В коридоре почти постелили весь ламинат Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ханюша улыбается Embarassed
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сделала себе нору под подушкой Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Фото отчет про ремонт
Оля, как же светленько получилось! Surprised Surprised Surprised Surprised
С белым подокоником такое сочетание приятное-очень приятное!

Я ток не поняла, у тебя вроде в том углу кровать стояла, а выключатель там чаво делает? думкать Или вы новый провели? I love you

Ольга Ханни пишет:Крепление для ТВ и обратите внимание на цвет выключателя и рожетки
Ооооляяя, ораааанжевоеееее!!!!!!! уряяя (с моей натурой, я б обязательно попробовала бы туда два пальца всунуть бееееее этА ж оранж-пофиг что в розетке! бугагашеньки ай хев суперзубы )
Олик, только не обижайся битте плиииз Surprised Embarassed Но мне кажется, чёрный "кант" немного портит.... geek
(вот и говорить не хочу, и промолчать неможется! silent silent silent silent silent silent silent silent silent )
(знать бы на будущее: молчать или говорить? silent silent silent silent )

Ну а скорость у вас конечно ого-го! Cool Cool Cool Cool
Получается, вы вот на днях въедите? I love you

(совсем не скромный вопрос... I love you а вы мебель случаем менять не будете? I love you )

Surprised Ханнюшка прелесть-два разных глазика (цветом) и язык бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 6aa5f8596f73

Тюююю, только разглядела, у Ханни брильянтовая подвеска в форме лапы? (или чья-то голова с четырмя ухами? думкать )

(надо тему с языками сделать, у меня тоже уже есть кадр! iiiiii iiiiii iiiiii )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Я ток не поняла, у тебя вроде в том углу кровать стояла, а выключатель там чаво делает?
Я не поняла про выключатель,он у нас при входе с правой стороны (3 фотка) Surprised А провели мы новые розетки (фото 1) там тумбочка,может красивые светильники прикупим (позже бугагашеньки ).
Katja S пишет:Олик, только не обижайся Но мне кажется, чёрный "кант" немного портит.... (вот и говорить не хочу, и промолчать неможется! )(знать бы на будущее: молчать или говорить? )
Катюша, я ни сколечко не обижаюсь Surprised Surprised Surprised Они кориШневые как шоколадка Surprised Каждое мнение имеет право быть Surprised И конечно все надо говорить Cool , а то вот у меня бы голова лопнула если бы я чего нибудь не скажу Surprised
Katja S пишет:совсем не скромный вопрос... а вы мебель случаем менять не будете?
Пока НЕТ, НО вот мы пока не на своих кроватях спали,муж понял что нам надо кровать побольше,а то я видите ли его притесняю бугагашеньки Mad бугагашеньки Так что фиг знает моего благоверного может и поменяем что-то Surprised Surprised Surprised
Katja S пишет:у Ханни брильянтовая подвеска в форме лапы
Агась,это была самая первая покупка для неё Surprised А то когда мы её забрали, она была в голубом ошейнике shock ;) shock

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Вот это скорость! Конечно так и ремонт не страшен!

А полы это линолеум?

Фоточка Ханнюши с языком - супер! Surprised Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я не поняла про выключатель,
Нене, вот этот выключатель! (я представляю, что напротив гардеробная?)
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 28 4381744

Ольга Ханни пишет:а то вот у меня бы голова лопнула если бы я чего нибудь не скажу
спасибА Surprised Embarassed Спасибо!
У меня тоже голова потом лопается, но самое главное-потом всё равно брякну silent silent silent
Шоколадного цвета-совсем другое дело!!! Cool Surprised Surprised
(цветопередача-падлюка! чуть сна меня не лишила Mad )

Ольга Ханни пишет:Пока НЕТ, НО вот мы пока не на своих кроватях спали,муж понял что нам надо кровать побольше,а то я видите ли его притесняю
Знакомая история, это при том, что раньше всегда спали на моей половине, точнее-на МНЕ!
Зато с сентября, из-за Жуки на кровати, чуть не на тумбочке в бублик скручивается, что б Жуку не задеть! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Тыкс, значит спали на кроватях побольше? В номерах небось? I love you

Ольга Ханни пишет:А то когда мы её забрали, она была в голубом ошейнике
Ну, там же и хозяин такой, чё с него взять uuuuuuuuu Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:А полы это линолеум?Фоточка Ханнюши с языком - супер!
Это ламинат Surprised За фоточку спасибо Surprised
Katja S пишет:Нене, вот этот выключатель! (я представляю, что напротив гардеробная?)
Месторасполажение ты правильно понимаешь,напротив гардеробной. Cool Но это розетка,они у нас тоже рыжие Surprised
Katja S пишет:цветопередача-падлюка
Да вот я смотрю и думаю думкать ,страшненький у нас на фотках пол получается,а в реале мне безумно нравится Surprised
Katja S пишет:Тыкс, значит спали на кроватях побольше? В номерах небось?
Фигушки ляляля У свекрови и у моей мамы на диване Cool И как на зло у обеих прям плацдарм,а не кровати Mad Cool
Katja S пишет:Ну, там же и хозяин такой, чё с него взять
alien Sleep дай пять Согласна bom cheers

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Но это розетка,они у нас тоже рыжие
Просто с далека выглядит как выключатель! Вот я и спросила-нафигли он там? Лампочку прикроватную включать, или люстру потолочную? думкать

Ольга Ханни пишет:Да вот я смотрю и думаю думкать ,страшненький у нас на фотках пол получается,а в реале мне безумно нравится
Почему страшненький? Мне нравится твой ламинат! Cool Surprised
Я вобще люблю структуру дерева видеть, и себе набрала такой-же как у тебя, и тоже со структурой дерева!!! Cool Cool Surprised Surprised Surprised (аж два цвета, нам в спальню будет трЭтий цвет. когда постелим (угу, когдаааа), я обязательно сфотаю, увидишь!)(но я не буду делать такие фотоотчёты как у тебя, у тебя всё так быстро и проффесионально, шо стрёмно позорится Sad )

Ольга Ханни пишет:И как на зло у обеих прям плацдарм,а не кровати
Хехе, мамы всегда бааалуюют! Exclamation

(посылаю сигнал в космос: мамы скинулись на новую кровать деткам! битте плиииз бееееее 20 )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:посылаю сигнал в космос: мамы скинулись на новую кровать деткам!
Огромное МЕРСИ спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА а про профессианализм я работяшкам передам,они очень довольны будут Cool Cool Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, Ханнюше не скользко на ламинате?

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик очень красиво , молодцы! Cool У нас тоже ламинат , конечно Тоне скользко , просто она приспособилась , выбора нет - дома ламинат , на работе ламинат и плитка . Не давно она после сна ,хотела отряхнуться , как так получилось подскользнулась и упала на бок . А так когда бегает тормозит за ранее , чтобы в стенку не въехать )))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:А так когда бегает тормозит за ранее , чтобы в стенку не въехать )))))
бугагашеньки бугагашеньки
Жука так-же, но не всегда удачно! Exclamation бугагашеньки

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Красиво у вас получается! И хотя предпочитаю стены без рисунка, но маки очень понравились! Свежо, по-летнему, стильно! Surprised Cool Пол хорошо сочетается, и тоже нравится, чтобы была видна фактура дерева. Молодцы!!! bom
Ждем-с фотоотчет с субботнего новоселья! alien farao забастуны фото

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наша тоже иногда падает на полу, но тут же вскакивает и делает вид что ни чего не произошло Exclamation А ещё очень забавно когда мы её с мячиком по коридору гоняем,она на месте пробуксовывает бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Katja S пишет:Жука так-же, но не всегда удачно!
И наша тоже пару раз в стену или в меня прикатывалась бугагашеньки
Melanyq пишет:Свежо, по-летнему, стильно!
Спасибо спасибА Surprised спасибА Embarassed Я вот искала обои без ресунка,но в душу запали именно эти Surprised А в пол я тайно влюблена sekret

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:И наша тоже пару раз в стену или в меня прикатывалась
Ольга Ханни пишет: но тут же вскакивает и делает вид что ни чего не произошло
В нашей ситуации, она вскакивает и мотрит-что б тот вкусный кусок ещё был у меня в руках (а вдруг я его сожрякаю? iiiiii iiiiii )

Да товарищи, мы скоро будем делать ремонт, учитывая удобства для наших крошек 14 (а чё? газон в гостинной-самое то! 16 Arrow )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: