Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:И наша тоже пару раз в стену или в меня прикатывалась
Ольга Ханни пишет: но тут же вскакивает и делает вид что ни чего не произошло
В нашей ситуации, она вскакивает и мотрит-что б тот вкусный кусок ещё был у меня в руках (а вдруг я его сожрякаю? iiiiii iiiiii )

Да товарищи, мы скоро будем делать ремонт, учитывая удобства для наших крошек 14 (а чё? газон в гостинной-самое то! 16 Arrow )
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну да по газончику гораздо удобнее бегать Exclamation бугагашеньки Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну да по газончику гораздо удобнее бегать
Ну да, и писять приятней-никто не заметит и носом не ткнёт Exclamation бугагашеньки бугагашеньки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки простите давненько меня не было битте I love you ромашки ромашки ромашки То интернет не работал, то так за......убирались,что ни руки ни ноги не шевелились Mad Вообщем ремонт у нас закончился (ну осталось правда потолок натянуть и гардеробную до ума довести и шкаф-купе в прихожую купить ) но это уже мелочи Surprised
Показываю что получилось Surprised , штор правда новых ещё тоже нет Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это прихожая Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Шкаф из нашей комнаты временно переехал в прихожую Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это Ханюшка хвастается Зеркальной Собаке ремонтом Cool Переодически она на неё гавкает Exclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мой сынуля с Ханюшкой отдыхает Exclamation
Ну и последняя фотка, комод был придвинут к стенке и КАК Ханюша туда пролезала абсолютная загадка думка думкать думка
Ну вот вроде всё спасибА

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля, суппер! Cool Surprised Cool Surprised Cool

С обновлением вас! Surprised confused ромашки (с тебя пузырь iiiiii бееееее )
Ханюшка лежит как Сфинкс Exclamation Cool

Можно замечание "спросить"? Срочно какую нибудь шальку на комодик под ключи!
Ну вы же поцарапаете столешницу Sad Такой классный столик! (и стул тоже 14 )
Ээээх, а б себе в спальню эти стол, стул и зеркало утащила-бы 14 14 14

Оль, я правильно поняла, левая дверь-гардеробная, а правая-в/из спальню?
А в гардероб рбязательно дверь нужна? (я просто не знаю как делают geek я "в живую" гардеробов и не видела никогда jocolor )

Олик, вопрос: а где провода от телевизЕра? В гардеробной? Это из г/картона стена?
(и я так хочу, ненавижу провода!)

Вобщем, сижу и кручу страницу вверх-вниз, вверх-вниз, любуюсь, так классно!!! 14 14 14
(П.С. у сынули пижама классная, видно что тёплая! Cool)

(ППС. сплошные эмоции, так и хочется пойти пообдирать обойки в своей спальне поскорей! Exclamation )

И ещё, это же уже новая мебель в спальне? Idea I love you

xmari

xmari

Ой так красиво! Вам везет ремонт позади.. а мы пока в процессе. ну ни че, тоже скоро закончим.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша и Марина ,спасибо Surprised спасибА Embarassed confused
Катя я по порядку sunny
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ето пузИрики ромашки affraid
Шалька на консоль: ключи у нас внутри в ящичке лежат, а сверху тельфон и туалетные воды Surprised
История появления стула...Ехали по улице, увидела в ветрине этот стул, срочненько остановились.В магазине выяснилось что он только один,но он прям идеальненько подходит под мою жопЭ Question Стоит 6700 руб.,я стою делаю жалостливое выражение морды лица и мы его за 5000 руб. радостно везём домой Cool
Муж категорически все выставляет из комнаты (это я к тому чтоб забрать консольку и сткльчик). Еле еле уговорила его на комод и маааленький шкаф с зеркалом Mad
Провода от ТВ в стене,ребята так класно сделали проштрабили стену (она бетонная) и замуравали все в неё и подвели розетку и антену от ТВ прям за телевизор Cool
Мебель старая Surprised у сына халат Surprised Ханюша-Сфинкс Surprised
Фух отписала Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ето пузИрики

Ага-ага,-
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 Ddbfb0f60eecd1ba2719

Ольга Ханни пишет:Шалька на консоль: ключи у нас внутри в ящичке лежат, а сверху тельфон и туалетные воды
Ну воТЬ, а говорила что лЁдырь! 15 бееееее лЁдыри кидают всё сверху! (уж я то знааааююю iiiiii 06 )

Ольга Ханни пишет:В магазине выяснилось что он только один,но он прям идеальненько подходит под мою жопЭ
Шо за "жопЭ"? Седан чёли? бееееее
Жалко что один стул, красивый он (очень люблю цельные спинки!) 14
Муж молодец! Cool

Ольга Ханни пишет:Еле еле уговорила его на комод и маааленький шкаф с зеркалом
Предыдущие оды отменяются, бука он Exclamation
Шучу!!! Surprised Cool

Да, со стеной классно сделали, и я так хочу! 14
Ну, значит халат классный Cool

(Олик, ещё очень рекомендую плинтусик между потолком и стенами наклеить. простой-треугольненький. вот вроде такааааая мелочь, но как же всегда этот простенький штрих, придаёт комнате красоту-удивительно просто!!!! Cool Cool Cool )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, поздравлям с окончанием ремонта! Все так красиво и уютно! Cool А со шторками еще краше будет.

Спасибо за угощения! Surprised

Отдельная гардеробная - это мечта! А какого она размера?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:(Олик, ещё очень рекомендую плинтусик между потолком и стенами наклеить. простой-треугольненький. вот вроде такааааая мелочь, но как же всегда этот простенький штрих, придаёт комнате красоту-удивительно просто!!!!
Я вот тоже хочу бордюрчик наклеить,до того как нам потолок натяжной сделают Mad чтоб закончено стена смотрелась,а муж говорит что если наклеишь, то не законченость не будет так раздрожать и потолок отложится. (Нет ничего более постоянного чем временное Question )
Katja S пишет:Отдельная гардеробная - это мечта! А какого она размера?
Яна,спасибо Surprised Это больше мечта моего мужа, шмоточник он у меня Exclamation А размер: ширина 1.1 м высота 2.5 м глубина 1.6 м. Так что места хватит Question

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Красота Ляпота))) да мне еще только предстоит такое делать((( как подумаю , аж плохо Suspect

Ольчик, а сколько сейчас Ханюша весит??

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:(Нет ничего более постоянного чем временное
Оооо, это моё больное место Exclamation
У нас в спальне, в прошлой квартире не было потолочной лампы, и в этой нет, торшерчик стоит убогонький-и всё Exclamation бугагашеньки А начиналось всё "на первое время!" бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Да, я ж забыла про потолок, соррьки!!! Surprised

Ольга Ханни пишет:А размер: ширина 1.1 м высота 2.5 м глубина 1.6 м. Так что места хватит
Хм, а зачем ты высоту пишешь? Question Мы кубометрами не считаем... Question Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:Хм, а зачем ты высоту пишешь? Мы кубометрами не считаем...
Это я к тому что антресольки сделаем iiiiii iiiiii iiiiii и будем тудысь чУмаданы да всякие нужные нужности убирать Surprised
26lola30 пишет:Ольчик, а сколько сейчас Ханюша весит??
Спасибо Surprised Ханюшка сейчас примерно 3,15-3,3 весит Cool Смотря когда взвесить,до покака или после бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки просто какулит наша как ротвейлер бугагашеньки Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Это я к тому что антресольки сделаем iiiiii iiiiii iiiiii и будем тудысь чУмаданы да всякие нужные нужности убирать Surprised
Нужные нужности-это хорошо, значит это будет настоящий гардероб! Cool
(у меня например, куча нужных НЕнужностей, и НЕнужных нужностей, во! бееееее )(хоть правильно написала? думкать Question Exclamation )

Ольга Ханни пишет:
26lola30 пишет:Ольчик, а сколько сейчас Ханюша весит??
Спасибо Surprised Ханюшка сейчас примерно 3,15-3,3 весит Cool Смотря когда взвесить,до покака или после бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки просто какулит наша как ротвейлер бугагашеньки Exclamation
(а мы как Сентбернары-мыж лохматые 12 ай хев суперзубы )

Тыкс, прошу данные о чётком весе одного "брульАнта"... 16
(Оль, шутка об драгоценных камениях Exclamation Surprised )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Нужные нужности-это хорошо, значит это будет настоящий гардероб!
Будет, но пока гардеробная стоит и ждет когда мы туда всякие наполнения купим (штанги,полки,ящики) Surprised
Katja S пишет:мы как Сентбернары-мыж лохматые
Прикинь,а я даже и не задумывалась что я сравниваюХанюшку именно с гладким Ротвейлером думкать думка Exclamation
А вот на счет какулик,ну реально КАК из такой маленькой собачки может СТОЛЬКО получаться shock ;) shock

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Прикинь,а я даже и не задумывалась что я сравниваюХанюшку именно с гладким Ротвейлером
Я случайно сказала о лохматиках... jocolor

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Спасибо Surprised Ханюшка сейчас примерно 3,15-3,3 весит Cool Смотря когда взвесить,до покака или после бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки просто какулит наша как ротвейлер бугагашеньки Laughing

я что то за свою козявку-коровку, переживаю нам 7 мес , а мы уже 3100 , ну вроде уже не растем как бы... боюсь что бы до года она точно не стала сембернаром)))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я тоже считаю что это не полноценный перекус Surprised А вообще от лишнего веса зимой,да и летом тоже помогают активные игры дома Cool Мы вот свою за день раза три гоняем то с мячиком то с игрушкой Surprised Она уже сама когда хочет бегать игрушку ко мне приносит и стоит ждет когда ей кинут Cool

Оль, по сколько минут Ханнюшка играет именно активно?
Просто, Жука в очень активные игры дома не очень играет geek , минут 10, а потом переключается (сама) на потягать что-то (отбираем друг у друга игрушку), порыкать ей хочется....

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну вот где-то минут по 10 и играем Cool Она носится как угорелая, но лучше всего вдвоем с ней играть чтобы она игрушку/мячик подольше не схватила Cool А то она на место уходит и лежит дразнится Exclamation А порыкать мы тоже любим,особенно когда у неё из под носа успеваешь игрушку вытащить Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну вот где-то минут по 10 и играем
Ну и мы так-же думкать Значит, в принциппе нормально?

Ольга Ханни пишет:А то она на место уходит и лежит дразнится Laughing А порыкать мы тоже любим,особенно когда у неё из под носа успеваешь игрушку вытащить
У нас частенько, когда мы вдвоём с мужем к ней подходим, она на спину сразу "шмяк"-чешите меня, чешите... 14 12

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А мы вместе только в разных концах коридора бугагашеньки Exclamation
Сняли шторы (в маминой комнате) после ремонта постирать,так Ханюшка теперь очень в окошко любит смотреть Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Так внимательно смотрит Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сосисочка моя любимая Embarassed Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мордуся :libli:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Какая лапуська!
Surprised cheers cheers cheers Embarassed Embarassed Embarassed pig ромашки

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 29 9d9a8acd392a

И главное, вид такой серьёзный, можно сказать строгий, интересно-о чём они в такие моменты думают? думкать думкать думкать

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо Surprised А для меня все время как откровение какое-то что они видят из окошка людей,собак,машины бугагашеньки Утка пролетает она смотрит Exclamation А думают наверное о разном sunny

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А думают наверное о разном

О глубоком и содержательном... 14 (попасть бы хоть разок им в голову! бееееее не тапкой/газетой конечно!)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Агась, и не только к ним Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Агась, и не только к ним

А ты вот щаз про мысли, или про тапки/газеты в голову? думкать думка думкать

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
pirat albino geek sos комп

Оооляяя!

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Какая Ханюша сурьезная, в окно смотрит, бдит, прям дневной дозор! Surprised Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Поздравляю Ханюшку с днюшкой Оль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оооооль, ты куда и почему пропала? ыыыыыыы

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Новые фоточки Surprised Cool Embarassed
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принимаем весенние солнечные ванны Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мы знакомимся с когтерезкой Surprised Она её жутко боялась, вот я их и познакомила Cool Теперь у них дружба бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханюшка очень любит курагу, одну штучку едим/играем два-три дня Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Клубничкааааа Exclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ой сколько её у вас, дайте хоть одну Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фуууу какая она не спелая бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля, ну ни у кого никогда не получалось такого фотоотчёта! Surprised Surprised

Тут реально сложно выбрать лучший кадр, потому как все прекрасны! Cool
Но таки, от имени Жукреции могу заметить, что кадр с когтерезкой-второе место!
(а отварачивается от ягод-первое! уряяя (там же выражение мордочки! cheers ))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: