Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля, ну ни у кого никогда не получалось такого фотоотчёта! Surprised Surprised

Тут реально сложно выбрать лучший кадр, потому как все прекрасны! Cool
Но таки, от имени Жукреции могу заметить, что кадр с когтерезкой-второе место!
(а отварачивается от ягод-первое! уряяя (там же выражение мордочки! cheers ))
https://true.forumieren.de/

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фуууу какая она не спелая бугагашеньки

Ой, не могу!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Какая гадость эта ваша кулубника.

Оля, все фотки супер, кадры замечательеные. А на солнышке как нежиться - "солнце светит прямо в глаз, загори моя спина"
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя и Яна, спасибо Surprised Embarassed ромашки alien Я же уже говорила что как дурила по дому с фотиком таскаюсь sunny Красотульку все фотаю, правда не всегда она этому рада Mad У нас ведь так, она что-то делает/играет/ест а я ей в мордулю фотиком вечно тыкаю чтоб кадр получше сделать,гадина я короче ляляля
Еще у нас приобретение новое "Тубзик для Ханюшки". Cool Cool Cool До этого она ходила на пеленочку, но она иногда писает на самый краешек пеленки и часть попадает на пол. А так как у нас новый ламинат (и нам его пока ещё жалко) решились на покупку туалета Surprised Заказали через интернет, на фотке он был серый с бежевым, ну думаю и фит с ним. Когда нам его привезли моей радости не было предела, он оказался бежевым с РОЗОВЫМ. Так что у Ханюшки гламурный тубзик. Cool Кстати ходить она в него стала сразу, я ей тудысь пеленку б/у положила и готово Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:(и нам его пока ещё жалко)

пока Exclamation

Оля, это с сеточкой который? Так, тубзик в студию !

Моя тоже иногда на край туалета ходит Evil or Very Mad , приходится подтирать

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Оля, это с сеточкой который? Так, тубзик в студию !
И я присоединяюсь! Тоже хочу на этот чудо-туалет посмотреть!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Фото по заявкам плаааасю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это он в разобранном состоянии Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это он в полной боевой готовности Surprised
Я просто почему так радуюсь:
1. Ламинат в целости и сохранности
2. Ханюшка в него ходит и все там делает
3. Размер 63*48*6 см. Размер для нас имеет значение,т.к. Ханюшка не малышка и нужен был большой тубзик
4. И стоимость всего 750 руб. ,точно такой же в зоомагазине стоил 1900 руб .

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Спасибо за фото! Surprised А пеленки туда подходят 40*60?

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
У нас похожий, только застежки с других сторон. Для нашего пеленки 60х40 маловаты, ну в общем они помещаются, но тонкие края пеленки (окантовка) выглядывают в середнине.

Оля, а ты планируешь потом этот тубзик без пеленки использовать?

Я видела вот такой, но переживаю, что после пеленки, она на него ходить не будет
Спойлер:

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Хорошая штучка, может что я пропустила, Вы его заказывали через интернет. А то мои в очередь в туалет стоят Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Пеленки мы стелим и 40*60 (чуть чуть маловаты) и 60*60 как на фотке они чуть великоваты ExclamationТак что смотря какие купим Cool И вообще мы покупаем пеленки в магазинах в детских отделах, т.к. в зоомагазине собачьи ну пипец какой ценник Mad
Яна, без пеленки не планирую, т.к. мне удобно все впиталось/пеленочку выкинул/новую постелил Cool
Людмила, через интернет Surprised Супер приобритение Cool

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Классный тубзик!!!! Cool А где стоИт, в комнате? Неужели в магазине такая накрутка?! Обалдеть Sad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девочки, а "это" так и называется-тубзик? думкать Exclamation (весело! "а ну марш на тубзик-тубзить!" бугагашеньки Exclamation )

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Katja S пишет:Девочки, а "это" так и называется-тубзик? (весело! "а ну марш на тубзик-тубзить!" )
у меня это из школьного детства, помню даже стишок на эту тему, хотя нет - не помню, но примерно так мы шутили: "дом гремит, земля трясется - это, Вася в тубзик хочет" . Вася - как вариант Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:у меня это из школьного детства, помню даже стишок на эту тему, хотя нет - не помню, но примерно так мы шутили: "дом гремит, земля трясется - это, Вася в тубзик хочет" . Вася - как вариант
Ой, я тоже помню примерное, но более пошлое (извините! писать естесна не буду плаааасю ) I love you

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
rendeer Exclamation второй вариант, наверно, более активный. Катя, что-то не нашла свою страничку или просто уже баиньки пора и глазоньки не видят думкать

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:А где стоИт, в комнате? Неужели в магазине такая накрутка
СтоИт он у нас в коридоре Cool А накрутка вот такая, я тоже слегонца прифигела ;) shock ;)
Katja S пишет:Девочки, а "это" так и называется-тубзик?
У меня это тоже из детства Exclamation Но почему то мы "тубзиком" называли только туалет в школе думкать
Katja S пишет:Ой, я тоже помню примерное, но более пошлое (извините! писать естесна не буду
Это про медведя и малину I love you I love you I love you Question бееееее

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, а я покупаю детские пеленки (впитывающие) 60х90, разрезаю их пополам - в наш тубзик они помещаются (получается размер 60х45).

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:второй вариант, наверно, более активный. Катя, что-то не нашла свою страничку или просто уже баиньки пора и глазоньки не видят
Я сама в них вечно путалась! Exclamation Surprised
(про второй вариант-ага, более активный! sekret )

Ольга Ханни пишет:Но почему то мы "тубзиком" называли только туалет в школе
Дык, довольно культуненько Cool

(про медведя и малину не помню думкать )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Оля, а я покупаю детские пеленки (впитывающие) 60х90
Яна,спасибо за наводку, попробую Surprised Surprised Surprised
Katja S пишет:про медведя и малину не помню
Дом гремит,кусты трясутся.Что там делают ? ..........ся. Ты не понял мой вопрос,там медведь малину трёс ! Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Дом гремит,кусты трясутся.Что там делают ? ..........ся. Ты не понял мой вопрос,там медведь малину трёс !

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Вот блин прикол-продлжения я как раз и не зналаа!!!! Sleep affraid

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Всегда пожалуйста,если что обращайтесь плаааасю бугагашеньки Surprised

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Exclamation Вот век живи - век учись! Спасибо, просветили - продолжения про трясущего медведя тоже не знала. Оля, точно-точно тубзик - это школьный сортир cyclops

Capitu

Capitu

Ой а я вот всегда думала кто эти стишки придумал и все поколения их знают. Рассказывают, кто?
забавно получается что и в России и в Белоруссии и на Украине все знают. А в детском садике про клей и сопли и прочее.
Кстати, туалет клевый, я тоже такой присмотрела, надо приобрести будет. Малой сейчас в вольере сидит и на пеленочку ходит.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Новые фоточки Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это мы намылились на выставку собак поглазеть, но нас с Ханюшкой не пустили, т.к. с собой не было её вет.паспорта и справки от вет.врача что мы здоровы.Пришлось её отнести домой Mad ,а самим сходить на выставку Embarassed
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Идём по следу бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ветер немного попортил прическу,но Ханюшка как всегда прекрасна Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Давненько не было ваших фоток! Вы вдвоем прекрасны!!! Surprised Surprised Surprised

Ольга Ханни пишет:Идём по следу

Ханюша ищет приключения

Ольга Ханни пишет:но нас с Ханюшкой не пустили,

Несправедливо!!! Evil or Very Mad

Оля, это вы вчера фотки делали? У вас еще на деревьях и листиков почти нет и травка реденькая. А у нас уже как в песне поется - трава по пояс

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Классные фоты! Surprised Cool Surprised Cool
Ханя спортсменка такая Exclamation
Ольга Ханни пишет:Ветер немного попортил прическу,но Ханюшка как всегда прекрасна
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 30 4518900

А мне нравится причёска, живенько так Cool Surprised Прекрасно выглядишь! Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool
Девушки в красном дай пять gasi
Мдя, с выставкой нехорошо получилось....

Ну а как тебе выставка? Ты фотала? Расскажи хоть что нибудь, интересна ж! бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Вы вдвоем прекрасны!!!
Katja S пишет:Прекрасно выглядишь!
Огромное вам МЕРСИ от меня и Ханюшки Surprised Surprised Surprised
Маруська13 пишет:Несправедливо!!!
Katja S пишет:Мдя, с выставкой нехорошо получилось...
Я сначала тоже негодовала,ну как так Evil or Very Mad А потом посмотрела с другой стороны,а вдруг я зоотеррористка и хожу по выставкам с больной собачкой и заражаю чемпионов (нам просто врач ветконтроля сказала что после выставок собики частенько заболевают). Так что меня эта строгость даже порадовала. Мы уже ходили с Ханюшкой на выставку,так там даже не взглянули ЧТО за собачка и здорова ли она хотя бы чисто внешне Mad
Маруська13 пишет:У вас еще на деревьях и листиков почти нет и травка реденькая
Вот такая у нас поздняя весна Mad Питер ведь Северная Столица Surprised Surprised Surprised Но скоро всё зелененькое будет и каштаны зацветут 14 (обожаю 14 )
Katja S пишет:Ну а как тебе выставка? Ты фотала? Расскажи хоть что нибудь, интересна ж!
Мы каждый год ходим на эту выставку (глазеть и восхищаться). Она у нас прям через дорогу от дома в Ледовом Дворце, проходит всегда в начале мая два дня. Surprised Ходим смотреть ни на какую то определенную породу,а на всех кого увидим и застанем. Чишек не видели,наверное они должны были выставляться 5 мая (а мы уезжали на дачу,про неё тоже напишу ниже).
А вот и фоточки Surprised Surprised Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я только путаю стаффорды это или питбули. Они моему мужу нравятся. Видели бы вы КАК два кобеля друг друг другу морды лизали,с такой нежностью и любовью.Никакой агрессии,вот что значит воспитанные собаки Cool Cool Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Доги. Нереальные гиганты. И как это не странно трусоваты.Одному кто то по попе задел,так он вздрогнул как мышонок Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Афганы. Готовят волосы к показу,не могу назвать ЭТО шерстью Surprised Шерсть это у меня на голове,а у них ВООООООЛОСЫ Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Русская борзая.Сама элегантность Cool Они очень оригинально реагировали на Ханюшку (мы же немного походили вокруг,а там собики выставочные гуляют). Так вот, борзые когда Ханюшку увидели видно решили что она зайка и в стойку встали поохотится наверное решили Exclamation Но им быстренько хозяева объяснили что они не правы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это я не знаю кто,но он ржачный бугагашеньки
Ну вот как-то так Surprised
Про дачу.... Съездили на дачу с Ханюшкой. У меня сложилось впечатление будто она живет в клетке и никогда не бегает на улице. Она ТАК носилась, я думала что лапы до мозолей сотрет.Абсолютно не слушалась, свобода ей настолько вскружила и опьянила голову что команда "Ко мне" была забыта по щелчку. Так что страшновато мне было Mad Еще наверное оттуда мы притащили клеща Evil or Very Mad Эта падла вот точно такой же как и у Кати на фотке только не раздутый. Я его раздавила, крови нет наверное не присасывался. Вот как,мы ведь обрабатывались а он все равно к нам прицепился. Гадина редкостная. У Бэста за 10,5 лет ни одного случая не было. Так что теперь Ханюшка будет каждый день шмон проходить Cool

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Фото отличные, и выглядите, девочки, просто замечательно! Cool
А я и не знала про выставку собак Sad я на выставку лошадок в Ленэкспо ходила, но туда свою маляху не взяла, т.к. она к лошадкам дюже неравнодушна...

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У Бэста за 10,5 лет ни одного случая не было.

Я раньше вообще не знала о существовании этих гадов, узнала в 25 лет, что такое есть. Может их раньше местные власти травили...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Эта падла вот точно такой же как и у Кати на фотке только не раздутый. Я его раздавила, крови нет наверное не присасывался. Вот как,мы ведь обрабатывались а он все равно к нам прицепился. Гадина редкостная. У Бэста за 10,5 лет ни одного случая не было. Так что теперь Ханюшка будет каждый день шмон проходить
Про "шмон" всё правильно!
Олик, ты ж его правильно вытащила? (надо прокручивать, так как голова с хоботком отрывается очень легко, но не умирает-а продолжает жить. падлы блин Evil or Very Mad )

Маруська13 пишет:
Я раньше вообще не знала о существовании этих гадов, узнала в 25 лет, что такое есть. Может их раньше местные власти травили...
Никто их никогда не травил, мы в восьмидетсятые, что из Орловщины, что из парка дружбы (по правде) на себе клещей часто приносили (без всяких там собак) Sad

Ольга Ханни пишет: А это я не знаю кто,но он ржачный бугагашеньки
Ага, на фоне всей плюшевости-торчит розовая морковка Exclamation бугагашеньки

Ольга Ханни пишет:. Съездили на дачу с Ханюшкой. У меня сложилось впечатление будто она живет в клетке и никогда не бегает на улице. Она ТАК носилась, я думала что лапы до мозолей сотрет.Абсолютно не слушалась, свобода ей настолько вскружила и опьянила голову что команда "Ко мне" была забыта по щелчку. Так что страшновато мне было
Купи ей специальный крем для подешечек лапок, ооооооочень нежные "пяточки" становятся Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Олик, ты ж его правильно вытащила?
Эта сволочь на подшорстке сиделО,так что мне откручивать ему голову не пришлось Mad Но вот когда я его раздавила,хрустнул он замечательно iiiiii опа iiiiii
Katja S пишет:Никто их никогда не травил, мы в восьмидетсятые, что из Орловщины, что из парка дружбы (по правде) на себе клещей часто приносили (без всяких там собак)
И я в детстве помню, надо в лес только в косыночке ходить и с закрытым телом бееееее
Katja S пишет:Купи ей специальный крем для подешечек лапок, ооооооочень нежные "пяточки" становятся
Человеческий и собиковый tongue

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: