Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 16 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, а нельзя первую недельку мая в Кипр, вторую в Одессу? Или им (свекрови со свекром) приспичивает одновременно?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
По срокам не получается Sad Если ехать в Одессу на машине то это часов 20-22 в одну сторону,на поезде еще дольше Mad Итого 2 дна на дорогу из недели это много Sad
С Кипром проще туда лету часа 4, но я дни прилета/отлета не считаю отдыхом Question Итого опять получается 5 дней всего Surprised Маловато будет и в том и в другом случае Mad да и дороговасто на Кипр на недельку слетать, не те у нас финансовые возможности I love you
А приспичивает одновременно,потому как у всех выходные большие 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
(к вопросу о финансах)

Оль, sekret у Мэл (Меланик) девочка козерожка, говорят-ждут прибыль большую sekret коси под дальнего родственика-сходство на лицо! sekret мы уже на хвост припали sekret сказали дадуТЬ на фотоаппарат sekret

16 бееееее реверанс

https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну мы не дальние родственники I love you I love you I love you , как некоторые Exclamation , мы очень даже близкие 16 ,в одном городе живем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Так что можно расчитывать Embarassed Embarassed Embarassed бееееее

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Так, чую моей детке-Козерожке пора уже начинать сильно стараться для роста финансового благополучия, родственников много, а другие Козероги в помощь не нашлись sunny

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну мы не дальние родственники I love you I love you I love you , как некоторые Exclamation , мы очень даже близкие 16 ,в одном городе живем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Так что можно расчитывать Embarassed Embarassed Embarassed бееееее
Ага, понятненько... Idea

Melanyq пишет:Так, чую моей детке-Козерожке пора уже начинать сильно стараться для роста финансового благополучия, родственников много, а другие Козероги в помощь не нашлись sunny
Мэл! вы видели?!-вы видели?!?!? shock
Ай что с людями ради наследства творится-ай как нехарашо, меня подговаривали и подкупляли!-но я не сдалась! 07
Зачем нам Кипр? Нам фотоаппаратика хватиТЬ 16

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Мэл! вы видели?!-вы видели?!?!? shock
Ай что с людями ради наследства творится-ай как нехарашо, меня подговаривали и подкупляли!-но я не сдалась! 07
Зачем нам Кипр? Нам фотоаппаратика хватиТЬ 16
Како тако наследство??? shock
Все будут живьем финансами обзаводиться! Question Они может как манна... так прибудут...
А то, что не подкупны - зачет! Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Како тако наследство??? shock
Все будут живьем финансами обзаводиться! Question Они может как манна... так прибудут...
А то, что не подкупны - зачет! Surprised
Как "како наследсвто"? shock
А фотоаппарат в подарок? shock

Шучу канеш, мы ж уже купили! (но родство таки помним-да бееееее )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:По срокам не получается Sad Если ехать в Одессу на машине то это часов 20-22 в одну сторону,на поезде еще дольше Mad Итого 2 дна на дорогу из недели это много Sad
С Кипром проще туда лету часа 4, но я дни прилета/отлета не считаю отдыхом Question Итого опять получается 5 дней всего Surprised Маловато будет и в том и в другом случае Mad да и дороговасто на Кипр на недельку слетать, не те у нас финансовые возможности I love you

Я то думала, что они за ваше внимание деруться и оплачивают как говорится банкет

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Татьяна,Катя как хорошо что у нас у всех есть чувство юмора уряяя уряяя уряяя дай пять Иногда читаю и думкать думка думкать ну ведь со стороны бред бредский, а нам весело Question спасибА
Яна, на Кипр только билеты купить, а там все свекр оплатит Cool , но если лететь на неделю то вроде как дорого получается (жаба душит бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ). В прошлом мае летали на 2 недели, вот это и по количеству времени нормально и по деньгам Surprised С Одессой все просто, не так дорого Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Татьяна,Катя как хорошо что у нас у всех есть чувство юмора уряяя уряяя уряяя дай пять Иногда читаю и думкать думка думкать ну ведь со стороны бред бредский, а нам весело Question спасибА
Яна, на Кипр только билеты купить, а там все свекр оплатит Cool , но если лететь на неделю то вроде как дорого получается (жаба душит бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ). В прошлом мае летали на 2 недели, вот это и по количеству времени нормально и по деньгам Surprised С Одессой все просто, не так дорого Surprised
Какое-такое чувство юмора? geek Мы тут о делах серьёзных-а у ней чувство юмора панимаш 13 врукопашную
(я вспомнила некоторые подробности о фотоаппарате размером с домик 06 14 не знаю, надо Мэл сейчас говорить, или потерпеть? думкать )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Я тоже не люблю ездить на 7 дней, дни в дороге я не считаю, получается 5 дней, и только раскачаешься, а уже уезжать. Люблю на 10-11 дней ездить - как раз самое моё.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Татьяна,Катя как хорошо что у нас у всех есть чувство юмора уряяя уряяя уряяя дай пять Иногда читаю и думкать думка думкать ну ведь со стороны бред бредский, а нам весело Question спасибА
Какое-такое чувство юмора? geek Мы тут о делах серьёзных-а у ней чувство юмора панимаш 13 врукопашную
(я вспомнила некоторые подробности о фотоаппарате размером с домик 06 14 не знаю, надо Мэл сейчас говорить, или потерпеть? думкать )
Подожди, а то спугнем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Если уже НЕ спугнули Sad

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Если уже НЕ спугнули Sad
Меня так просто не спугнуть, у меня охрана имеется - моя нано-овчарка! :P
А чего бояться надо? Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Katja S пишет:Если уже НЕ спугнули Sad
Меня так просто не спугнуть, у меня охрана имеется - моя нано-овчарка! :P
А чего бояться надо? Idea
Притязаний на долю (на фотоаппаратик-размером с домик 16 ) I love you ромашки

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ага... а фотоаппаратик что делают?
Правильно, носят What a Face , чтобы моменты запечатлеть!
А как домик носить? Если только фотодомик на курьих ножках заказать, чтобы сам летал? Или это фотоаппаратик - размером с мааааленький домик, совсем с крошечный?
Еще не напугали :P

А по поводу поездки, смотрите куда вам хочется, а не родственникам... Если считаете не резонным лететь на несколько дней на Кипр, то лучше поездку перенести, и потом, когда туда или еще куда дернуть в отпуск, тем более, что и свёкр понимающий? Хотя, наверно, и свекрови можно всё объяснить, только логично, почему и как.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну вот как объяснить свекрови почему я (не работающая) не хочу ехать с ней вдвоем в Одессу думка И так чтоб не обидеть Surprised Если с мужем, то это хоть более менее нормально Surprised В Одессе хорошо. 14 14 14
Больше хочется конечно же на Кипр (на 2 недельки), но свекровь не простит никогда Mad

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Наверно самая веская причина - ХОЧУ или НЕ ХОЧУ.
Ну а потом можно доводы, например, так и сказать, хочу только с любимым мужем ехать, или на это время планы уже составлены, или еще чего...
В общем мягко, но твердо сказать. (Ой плохому учу))))
А какой может быть более весомый довод, что хочу быть рядом с любимым мужем (её сыном), а у него не получается поехать ?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс Я что то рано паниковать начала, вот наступит хотя бы весна что ли, вот тогда и буду париться ай хев суперзубы
И очень мне понравилось "любимый муж (её сын)" I love you I love you I love you

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мой муж Ханюшу на прогулку одевает бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
А это Ханюша, как обычно, забралась в платок спатеньки Surprised А я скорей фотать Surprised
Сегодня Ханни завтрак сына стащила бугагашеньки Бабушка ему сделала яичницу с беконом, поставила на стол, он отошел на минуточку,вернулся ;) ;) ;) , а Ханюша на полу яишенку хрумкает бугагашеньки Ханюшу конечно наругали Sad Но и Даня получил, не фиг клювом щелкать Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Exclamation "В большой семье ...."-не зевай вобщем!!! Exclamation jocolor

Слушай, круто вы Ханюшку одеваете, на спине лежит себе-одевайте меня, одевайте! бугагашеньки
(а пух с платка не попадает в слизистые? geek )

Тыкс Оль, колись, у вас ремонт? То ж ведро краски под констолькой стАит?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ханюша пассивна в плане одежды, она уже привыкла что ей все равно что то натянут бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Платок не ленючий, пух не попадает Cool Cool Cool Это не ведро с краской, это ведро со стиральным финским порошком Surprised В ванной эту дуру не где хранить, Слава Богу он заканчивается спасибА Хотя маме порошок нравился, и тонко так намекает мол съездите,купите еще Cool А у мужа визы нет Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ханюша пассивна в плане одежды, она уже привыкла что ей все равно что то натянут бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Платок не ленючий, пух не попадает Cool Cool Cool Это не ведро с краской, это ведро со стиральным финским порошком Surprised В ванной эту дуру не где хранить, Слава Богу он заканчивается спасибА Хотя маме порошок нравился, и тонко так намекает мол съездите,купите еще Cool А у мужа визы нет Question
Хороший значит платок, а у меня гад сыпется-ужасно! Evil or Very Mad
Правда, я несколько лет его не трогала (гы, и в глаза не видела Exclamation ), но уверенна, что если его не съели всякие насекомые, то всё равно сыпется...
Аааа, порошок! Exclamation А у нас в такой таре краска продаётся (мне очень актуально, с понедельника начинаю обдирать обои в детской 20 ощущения примерно такие: битте плиииз shock Sad Basketball albino cherry santa silent silent silent )

А консолька с пуфиком-туалетный столик, да? С трильяжиком? I love you Ты там марафет наводишь? Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Ханюша пассивна в плане одежды, она уже привыкла что ей все равно что то натянут бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Платок не ленючий, пух не попадает Cool Cool Cool Это не ведро с краской, это ведро со стиральным финским порошком Surprised В ванной эту дуру не где хранить, Слава Богу он заканчивается спасибА Хотя маме порошок нравился, и тонко так намекает мол съездите,купите еще Cool А у мужа визы нет Question
Хороший значит платок, а у меня гад сыпется-ужасно! Evil or Very Mad
Правда, я несколько лет его не трогала (гы, и в глаза не видела Exclamation ), но уверенна, что если его не съели всякие насекомые, то всё равно сыпется...
Аааа, порошок! Exclamation А у нас в такой таре краска продаётся (мне очень актуально, с понедельника начинаю обдирать обои в детской 20 ощущения примерно такие: битте плиииз shock Sad Basketball albino cherry santa silent silent silent )

А консолька с пуфиком-туалетный столик, да? С трильяжиком? I love you Ты там марафет наводишь? Idea

Терпения и стойкости Surprised Surprised Surprised Ремонт это ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Консоль в коридоре стоит.Раньше стояла по другой стене и над ней еще зеркало.А теперь над консолью картина,лень зеркало перевесить QuestionА марафет я в ванной навожу, но ООООООчень редко, я ж красива от природы I love you I love you I love you бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Терпения и стойкости Surprised Surprised Surprised Ремонт это ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Консоль в коридоре стоит.Раньше стояла по другой стене и над ней еще зеркало.А теперь над консолью картина,лень зеркало перевесить QuestionА марафет я в ванной навожу, но ООООООчень редко, я ж красива от природы I love you I love you I love you бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ну, ремонт это не только это: ;) это ещё и это: silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent

Аааа, значит не туалетный столик...
Всегда мечтала иметь туалетный столик, а нЭт его, и видимо уже не будет Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Какие наши годы! Туалетный столик уж точно дело наживное! Surprised

Какая умничка детка - одевается и не шелохнется Surprised
Наша тоже спокойно к одежде относится, но пока одеваем - она ленивенько, нежно так покусывает, не сопротивляется, нет, просто дает знать, что не очень ей процесс нравится

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Какие наши годы! Туалетный столик уж точно дело наживное! Surprised

Какая умничка детка - одевается и не шелохнется Surprised
Наша тоже спокойно к одежде относится, но пока одеваем - она ленивенько, нежно так покусывает, не сопротивляется, нет, просто дает знать, что не очень ей процесс нравится
Какие годы? Под сраку лет как раз Exclamation (в градусах не рассматривать Idea )
Мне ж просто надо, что б вместительность была, как у бельевого комода! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Жука не кусает, но и не лежит, стоит смирно.
Но это только к тем свитеркам, которые она знает и часто носит.
А вот курточка, которую только раз примеряли, только её видит, уши прижимает назад, и кажется мечтает в обморок шмякаться, но обходится скукоживанием размера и выпученными глазками... queen

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наша пытается свалить когда видит что её собираются одевать, но не далеко, так для виду. Ну а когда уже одеваемся само спокойствие Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Наша пытается свалить когда видит что её собираются одевать, но не далеко, так для виду. Ну а когда уже одеваемся само спокойствие Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
От нас далеко не уйдуТЬ jocolor

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Агась Cool Cool Cool
А еще мне кажется Ханюша от меня устала ;) ;) ;) Уже примерно с 1.5 недели она уходит спать на свое место Mad Происходит это так. Она запрыгивает на нашу кровать, укладывается. Я начинаю ей почесывать животик/ушко/шейку и прочее. Минут 10 она спит, а потом встает и уходит на место и спит уже там. 13 Знает что там я её не трону и ни кому не разрешаю там её беспокоить. Я залюбила свою собаку 12 Я уже сама себя уговариваю НЕ трогать её. Но она такая лапуська, что прям каждые пять минут готова с ней сюсюськаться. Embarassed Мне пора к доХтору Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: