Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 25 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Melanyq

ЧиХоФренд
Такую-то блокаду, да на кухне можно пересидеть! Cool
Главное - креслице удобное и пледик 19

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ханичка прелесть! У нее и правда такая мордашка, типа достало уже все Exclamation

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Главное - креслице удобное и пледик
и холодильник естественно Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:Melanyq пишет:
Главное - креслице удобное и пледик
и холодильник естественно
Ооооо! Холодильник и микроволновка - это самые замечательные и полезные вещи дома!
Оттуда всегда все самое нужное достают Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Вот и я про тоже один день прошел,а она уже устала бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Как я её понимаю 12 12 12 бееееее Exclamation

Танюшка пишет:
Melanyq пишет:Главное - креслице удобное и пледик
и холодильник естественно Exclamation

Melanyq пишет:
Танюшка пишет:Melanyq пишет:
Главное - креслице удобное и пледик
и холодильник естественно
Ооооо! Холодильник и микроволновка - это самые замечательные и полезные вещи дома!
Оттуда всегда все самое нужное достают Question
Блин, я есть захотела shock
Exclamation
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У нас холодильник в коридоре стоит Exclamation А там ремонт,так что блокада настоящая Exclamation
Фото отчет за сегодняшний день ремонта Surprised Surprised Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Батарея №1 Exclamation с моим любимым арт-объектом стремянкой бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Батарея № 2 запомните стену с розеткой, её скоро не станет 05
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Перенесеный вниз выключатель и выровненная стена в коридоре Surprised
На сегодня работы закончены уряяя уряяя уряяя

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Батарея № 2 запомните стену с розеткой, её скоро не станет 05
;) Куды стену дените??? ;)

Ну блин, какие вы шустренькие, молодцы!!! Cool Surprised Cool Surprised

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Ой, как представлю все это, так мне боязно ремонт начинать! Вы мужественные люди!!!!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Куды стену дените???
У нас за этой стеной кладовка,в ней организованна раздевалка Cool Так вот мы в этой стеночке дверьку сделаем и переделаем кладовку-раздевалку на ГАРДЕРОБНУЮ Cool
Меня чесно говоря очень перенастил и выравнивание пола пугает Чишка Как представлю аж корёжит всю Mad

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни, разгром полный, хочется посмотреть как все ПОСЛЕ будет ))))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ольга Ханни, разгром полный, хочется посмотреть как все ПОСЛЕ будет ))))
А представь КАК мне хочется Exclamation Exclamation Exclamation Но раз я обещала фото отчет ремонта,вот я всю "красоту" и фиксирую Cool Прям передача "Квартирный вопрос" получается бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:Ой, как представлю все это, так мне боязно ремонт начинать! Вы мужественные люди!!!!
Поддерживаю! плаааасю
(мужественные-и последовательные!)

Ольга Ханни пишет:
У нас за этой стеной кладовка,в ней организованна раздевалка Cool Так вот мы в этой стеночке дверьку сделаем и переделаем кладовку-раздевалку на ГАРДЕРОБНУЮ Cool
Меня чесно говоря очень перенастил и выравнивание пола пугает Чишка Как представлю аж корёжит всю Mad

Оль, да самое главное, что теперь гардеробная будет намного удобней-и с нужного места! Cool Cool Cool Cool
(ну, всё в комнате-самое то!!!)

Танюшка пишет:Ольга Ханни, разгром полный, хочется посмотреть как все ПОСЛЕ будет ))))
Подвинтесь пыжалста, мы тут попкорном запаслись :P
(Танюш- Surprised юморю просто! дай пять )

Ольга Ханни пишет:
А представь КАК мне хочется Exclamation Exclamation Exclamation Но раз я обещала фото отчет ремонта,вот я всю "красоту" и фиксирую Cool Прям передача "Квартирный вопрос" получается бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Побольше фоток Ханнюшки!-и дневник останется дневником, просто более жизненым! плаааасю Surprised ромашки cheers

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Побольше фоток Ханнюшки!-и дневник останется дневником, просто более жизненым!
яволь Я буду очень при очень стараться 10 ай хев суперзубы Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Сегодня продолжение? бееееее Продолжение буИТЬ? бееееее
(батарею номер один и два, и розетка без стены! бееееее уряяя )
Попрончику! 20 07 ай хев суперзубы

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Попрончику!
А это что? думкать думкать думкать
А продолжение сейчас варганят Exclamation Пылюка дома, аж жуть Evil or Very Mad Мы с Ханюшкой в комнате сидим Exclamation
Это мы дурачились Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А это что?
Exclamation попкорн-имела в виду! Sleep

Ольга Ханни пишет:Пылюка дома, аж жуть :Evil or Very Mad: Мы с Ханюшкой в комнате сидим :Laughing:
Тыкс, ну подождём пока доделают!

Ольга Ханни пишет:Это мы дурачились
Вы там шо-в заХс собрались? ;)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Вы там шо-в заХс собрались?
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Это я на Ханюшку бабушкины бусики одела Exclamation А она лежит позирует Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Ну, кадр удался! Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool

(так сегодня будут фоточки об изменениях??? битте плиииз плиииз )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:

Ну, кадр удался! Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool

(так сегодня будут фоточки об изменениях??? битте плиииз плиииз )
Спасибо передам Ханюшке Surprised Surprised Surprised спасибА спасибА спасибА
Если изменения будут видимыми, то да Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Если изменения будут видимыми, то да
Хммм думкать плЬЁх-савсем плЁх думкать

А они могут быть Невидимыми? (я думала, что это только у меня такой "супер-эффект" получается! бугагашеньки бугагашеньки )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля! Какая прелесть!!! уряяя Ханничка такая винтажно - гламурная! Замечательная фоточка вышла. Такую можно и в рамочку!

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Ольга Ханни, у вас прекрасная девчушка)))))очень активная, красивая,а самое главноем-вами любимая)))))))не думаете о том, чтобы второго Чиха завести???? :libli:

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик фотка просто супер !!! Ей так идет белое ,принцесса!нет королевна! Surprised

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Девушку надо сразу на подиум или на обложку журнала Cool

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ханни очень фотогиенична Surprised Surprised Surprised

Capitu

Capitu

Обалденная фотка получилась. Это можно в календарь с собачками заявку подать. Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки СПАСИБО Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Сижу читаю, и прямо такая счастливая что нашла этот форум и ВАС спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА
Видели бы вы как я по кровати за ней ползала и фотола фотала фотала Exclamation Exclamation Exclamation Но это того стоило Cool Cool Cool
Фото отчет ремонта Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне сверху видно всё,ты так и знай Surprised На заднем плане выровненные стенки Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наблюдает за процессом Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ханни-лапочка! Surprised Cool 12

Вобщем, ремонт продвигается, это хорошо!
Оль, когда планируете закончить? (ну хоть примерненько)

Я ток не поняла фразу:
Ольга Ханни пишет:Мне сверху видно всё,ты так и знай
geek думкать

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ханни-лапочка! Surprised Cool 12

Вобщем, ремонт продвигается, это хорошо!
Оль, когда планируете закончить? (ну хоть примерненько)

Я ток не поняла фразу:
Ольга Ханни пишет:Мне сверху видно всё,ты так и знай
geek думкать
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Это Ханюшкины мысли Exclamation
Ремонт где-то недели на 2-3 сказали Surprised В субботу вроде по плану заливка-выравнивание пола Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Это Ханюшкины мысли

Оля! У меня была только третья фота! А то б я тебе сразу задницу опа
Не делай так больше! ;) Зачем дитятю на лестницу запёрла? нононо

Ольга Ханни пишет:Ремонт где-то недели на 2-3 сказали Surprised В субботу вроде по плану заливка-выравнивание пола
Ой, чёт мне кажется, что с вашими темпами, всё будет намного быстрее!!! Cool aaaaaa
(это ток у меня "полутемпы" такие 06 )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша это на три секундочки только сфотать и все битте , потому и фотки не очень получились битте Это не было так страшно как кажется на фотке,честно Surprised
Я тоже очень надеюсь что закончат пораньше, а то пыль везде (хоть и протираю каждый день Evil or Very Mad ) достало Mad Но зато потом будет красотища, правда нам позже ещё потолок натяжной делать,но это когда денюжки у мужа появятся Surprised и шкаф-купе в прихожую,но это уже мелочи Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: