Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 24 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Отличные фотки! Классные тюльпаны, но круче всех конечно Ханюшка!!! Surprised Surprised Surprised

Танюшка пишет:Можно мужу намекнуть, что в коробку еще несколько таких мясорубочек поместится
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Точно! Cool

(Оль, ты подстриглась? думкать )
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:
Ольга Ханни пишет:А мясорубка да хорошая у нас, главное компактная

Можно мужу намекнуть, что в коробку еще несколько таких мясорубочек поместится бугагашеньки
Ага бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Главное чтоб у мужа здоровья хватило на мяско им работать Exclamation

Katja S пишет:Отличные фотки! Классные тюльпаны, но круче всех конечно Ханюшка!!! Surprised Surprised Surprised

Танюшка пишет:Можно мужу намекнуть, что в коробку еще несколько таких мясорубочек поместится
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Точно! Cool

(Оль, ты подстриглась? думкать )
Катюша спасибо спасибА Surprised Surprised Surprised Да подстриглась Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оль, тебе идёт! Surprised Cool ромашки confused

(и я сразу захотела подстричься! от повторЮха-муха! 19 )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Оль, тебе идёт! Surprised Cool ромашки confused

(и я сразу захотела подстричься! от повторЮха-муха! 19 )
Спасибо Surprised Embarassed I love you rabbit ромашки ромашки ромашки дай пять Честно говоря сама очень довольна I love you Это мне свекровь парикмахера подогнала Question теперь голову за 5 минут в порядок привести можно Question Question Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Начало ремонта Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спальня батарея №1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спальня батарея № 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Коридор

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вот это дело!
В смысле, я трындю "ремооонт-ремоооонт", и нифига не делаю, а ты только сообщила новость, и уже процесс идёт! Cool
А я вобще только одну стенку обгрызла shock shock
(конечно, если б не висела на форуме-а обдирала, закончила бы уже pirat )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша ты умничка сама делаешь,а у нас работяжки Embarassed вот потому процесс и пошёл Cool Если бы сами делали, то даже бы одну стенку не обгрызли Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша ты умничка сама делаешь,а у нас работяжки Embarassed вот потому процесс и пошёл Cool Если бы сами делали, то даже бы одну стенку не обгрызли Exclamation
спасибА Ой, пропустим сантименты Surprised (мне стыдна silent )

тыкс, ну теперь ждём следующих фоток! cyclops Cool

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Работы не початый край! 06 Что то главной хозяйки на фоне ремонта нет( эт я про такую маленькую и черненькую) Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маленькая спит, её это уже не касается бугагашеньки кровати то в комнате нет Exclamation значит это для неё НЕ полезная площадь бугагашеньки

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Она так весь ремонт проспит! Моя бы старалась все и вся контролировать, ну куда же мы без нее бугагашеньки

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ой! Такие обои с цветочками!!! У меня в спальне похожие с тюльпанами, мне они так нравятся, с разных сторон по-разному выглядят (это кажется называлось голограмма)
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Это на фотке так получилось,на самом деле это бабочки бугагашеньки и листики Surprised А нам ониужастно надоели Mad

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: А нам ониужастно надоели

А мне нет, они в спальне, в которую я забегаю чтобы поспать.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Эх, вас бы в мой "радужный псих-диспансер"! Exclamation бугагашеньки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Фото отчет первый день ремонта Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Комната батарея № 1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Коридор с входной дверью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Коридор и вход во вторую комнату
А сантехников мы так и не дождались, они (редиски) клятвенно обещали прийти завтра Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
shock shock Капец! Я потеряла дар речи!!!! shock shock

Ну вы молодцы!!!! Surprised Surprised Surprised (блин, я просто пылаю от стыдищи! Sad )

Только вопрос, почему ты так странно называешь-батарея один, батарея два? думкать
Это какой-то пароль? Куды паррролить? бееееее

И ну хоть бы одну фотку Ханнюшки выложила, жадина santa
(не знаю, или мне это снилось, или я сейчас уже придумала, но вроде вижу Ханнюшку в пилотке-лодочкой из газеты... думкать )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: shock shock Капец! Я потеряла дар речи!!!! shock shock

Ну вы молодцы!!!! Surprised Surprised Surprised (блин, я просто пылаю от стыдищи! Sad )

Только вопрос, почему ты так странно называешь-батарея один, батарея два? думкать
Это какой-то пароль? Куды паррролить? бееееее

И ну хоть бы одну фотку Ханнюшки выложила, жадина santa
(не знаю, или мне это снилось, или я сейчас уже придумала, но вроде вижу Ханнюшку в пилотке-лодочкой из газеты... думкать )
А я не знаю почему,наверное для сравнения потом бугагашеньки А еще я сейчас с большого компьютера зашла, смотрю а на фотке такой арт-объект СТРЕМЯНКА жизнерадостно василькового цвета бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Катюша это не наша заслуга, это работяжки у нас хорошие Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:И ну хоть бы одну фотку Ханнюшки выложила, жадина (не знаю, или мне это снилось, или я сейчас уже придумала, но вроде вижу Ханнюшку в пилотке-лодочкой из газеты...
Ой Катюша сразу не ответила,простииииии Surprised Surprised Surprised Мы её туда не пускаем,очень пыльно и всякие куски валяются Mad А она же пылесос,вот мне и страшновато Mad Сожрет ещё камень какой нибудь, засранка наша Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Мы её туда не пускаем,очень пыльно и всякие куски валяются Mad А она же пылесос,вот мне и страшновато Mad Сожрет ещё камень какой нибудь, засранка наша
Вердикт: зажали пилоточку для Ханни... думкать
Скрутить чтоль в посылку с чашкой? думкать Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Скрутить чтоль в посылку с чашкой?
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Мы не зажали, мы её дивный чуткий носик от пылюки бережем Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга, я тоже ждала фоток с Ханюшкой, ну как она помогает вам обои сдирать, лестницу переставлять Mad

А так вы молодцы быстро однако работаете! Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ольга, я тоже ждала фоток с Ханюшкой, ну как она помогает вам обои сдирать, лестницу переставлять
ППКС! Mad (подписываюсь под каждым словом! Mad )
Я тоже ждала, а они газетку зажали ребёнку shock
Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised :P :P :P будут вам фотки, но надо же ж достойный фон найти Idea бугагашеньки Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:будут вам фотки, но надо же ж достойный фон найти
Ничё-ничё! Нас всё итак утсраиваИТЬ! плаааасю Surprised Embarassed

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ничё-ничё! Нас всё итак утсраиваИТЬ!

Поддерживаю! Cool Ханни в студию!!!! iiiiii iiiiii iiiiii

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мы пока с Ханюшкой в блокаде на кухне сидим, так что фотать нечего Sad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Королевская блокада, Ханюшка плевать хотела на ремонт бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Будда бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Королевская блокада, Ханюшка плевать хотела на ремонт
Ну дык, не царское это дело-ремонты ваять! Exclamation

И вот посмотри какие классные кадры получились! (ой, на первой-умаяная морда, "достали своим ремонтом!" Cool Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:ой, на первой-умаяная морда, "достали своим ремонтом!
Вот и я про тоже один день прошел,а она уже устала бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Такую-то блокаду, да на кухне можно пересидеть! Cool
Главное - креслице удобное и пледик 19

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: