Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Привет Ольчик , фотка супер ! Cool Все о чем мечтаешь исполнится !!!! Surprised Кстати я тоже можно сказать ранняя , родила сыночка в 18 лет , сейчас ему 15 лет Question Как там малышка ? как себя чувствует? у Тони пока ни чего , кроме регулярной озабоченности к мягкой игрушке ...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Привет Ольчик , фотка супер ! Cool Все о чем мечтаешь исполнится !!!! Surprised Кстати я тоже можно сказать ранняя , родила сыночка в 18 лет , сейчас ему 15 лет Question Как там малышка ? как себя чувствует? у Тони пока ни чего , кроме регулярной озабоченности к мягкой игрушке ...
Да нормальный возраст для родов! Люди-вы чего это? Idea
И у тебя взрослый сынуля.., девчонки-завидую! Surprised
У меня пока малявки, но корчат из себя взрослых (хе, вы это тоже проходили-догадываюсь! дай пять )

Юль, может у Тони безкровная всё таки? geek
https://true.forumieren.de/

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Юля и Тоня пишет:Привет Ольчик , фотка супер ! Cool Все о чем мечтаешь исполнится !!!! Surprised Кстати я тоже можно сказать ранняя , родила сыночка в 18 лет , сейчас ему 15 лет Question Как там малышка ? как себя чувствует? у Тони пока ни чего , кроме регулярной озабоченности к мягкой игрушке ...
Да нормальный возраст для родов! Люди-вы чего это? Idea
И у тебя взрослый сынуля.., девчонки-завидую! Surprised
У меня пока малявки, но корчат из себя взрослых (хе, вы это тоже проходили-догадываюсь! дай пять )

Юль, может у Тони безкровная всё таки? geek
Катюш , если б знать , а так опыта то нет ,она прыгает на белке потом вылизывается долго ... Наблюдаем Idea Я рада , что аппетит к ней вернулся Cool А по поводу сыночков , Кать поверь что чем старше тем трудней и " взрослость" только зашкаливает !!!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Катюш , если б знать , а так опыта то нет ,она прыгает на белке потом вылизывается долго ... Наблюдаем Idea Я рада , что аппетит к ней вернулся Cool А по поводу сыночков , Кать поверь что чем старше тем трудней и " взрослость" только зашкаливает !!!
Ну, Юль, мы узнаем по Тоне, как проходит безкровная течка.... (я бы ломанула на всякий случай к вету)

Ой верю!-Очень верю!!!
Surprised
Мои тоже щаЗ взрослеют-ну жесть а не пацаны Cool

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Да это жесть Mad , порой очень трудно найти общий язык ! Я так рада , что именно сейчас появилась Тоня , наш позитивчик Embarassed А насчет вета , надо сходить и не мучаться в догадках в этом ты права Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Да это жесть Mad , порой очень трудно найти общий язык ! Я так рада , что именно сейчас появилась Тоня , наш позитивчик Embarassed А насчет вета , надо сходить и не мучаться в догадках в этом ты права Surprised
Я Жуку называю антидеприсантиком-ну факт как лечит! Surprised (не считая конечно последсвий вчерашнего празднования-но то мелочи jocolor )
А так, по утрам наши собики-это нечто!!! cheers pig cheers pig

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки моему как только исполнилось 18 лет (а это было на днях 23 ноября), бабушка стала ему чего-то выговаривать, так он не долго думая заявил, Я ВЗРОСЛЫЙ И Я ВСЕ САМ ЗНАЮ Cool Я до слез смеялась смотря на лицо своей мамы, а она и слово сказать не может, ведь прав засранец. Ну он у нас правда абсолютно не маменькин сынок (видно сказывается ранние роды) и во всем имеет свое мнение. Surprised и очень самостоятельный Cool да и я в общем то не мама-курица наседка, даю ему свободы Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я вижу и верю-что классный пацан!
Обычно это заслуга матери которая воспитывала... I love you
Респект. I love you Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо Катюша Surprised Но мне кажется это он с рождения такой, я просто не помню чтоб я его уж так уж воспитывала Arrow Вот моя мама, та его воспитывала. Это ее и его заслуги Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Значит маме передай привет от меня-ценителя воспитателей и педагогов! Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Обязательно передам, ей это будет очень приятно Surprised Мы когда собираемся вместе за праздничным столом и говорим тосты, я всегда говорю одно и то же СПАСИБО МАМА ЗА ВСЕ Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ты ещё и классная дочь! Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так проехали, я опять смущаюсь. Мама когда узнала что я общаюсь с девочкой которая в Германии живет сказала, ух не хрена ж себе, а поближе не нашлось Exclamation Вот оно старое поколение Surprised

per771

per771

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:per771 пишет:
Давай, я просто из уважения всегда " выкаю " I love you
В меня из уважения можно тыкать Question Question Question
Ню ладно договорились Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
per771 пишет:
Ух-ты!!! Как я такое пропустила? shock

Дамы-всех бдю бдительно! плаааасю

per771

per771

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
per771 пишет:
Ух-ты!!! Как я такое пропустила? shock

Дамы-всех бдю бдительно! плаааасю
И мы всех бдюм и бдим Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
per771 пишет:
И мы всех бдюм и бдим Question
Exclamation Бдим-бдим! Даже можно сказать бдительно бдим! (и никаких щипящих там нет, не ищите! :P )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Лапы-руки держат Губку Боба Exclamation Exclamation Exclamation
А это я домашнее овсяное печенье сварганила, Ханюша сидит рядышком со столом на стульчике, охраняет iiiiii iiiiii iiiiii

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ханюша сидит рядышком со столом на стульчике, охраняет
Да ну я её понимаю. Тоже сидела б-и охраняла. (для себя хорошей 07 06 20 а чо? не говорите что у вас отсутствие аппетита-прибью нежно sunny )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У нас не отсутствие, а полное присутствие аппетита Exclamation с кем бы поделиться этим аппетитом albino Но уж лучше пусть ест все что не приколочено bom , чем не знать чем её накормить pirat

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У нас не отсутствие, а полное присутствие аппетита Exclamation с кем бы поделиться этим аппетитом albino Но уж лучше пусть ест все что не приколочено bom , чем не знать чем её накормить pirat
Как ты верно заметила-лучше уж контролировать аппетит, чем биться с его отсутствием! Basketball

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:У нас не отсутствие, а полное присутствие аппетита Exclamation с кем бы поделиться этим аппетитом albino Но уж лучше пусть ест все что не приколочено bom , чем не знать чем её накормить pirat
Как ты верно заметила-лучше уж контролировать аппетит, чем биться с его отсутствием! Basketball
Число,подпись,печать Surprised Surprised Surprised Прям лозунг какой то получился Cool Cool Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Лапы-руки держат

Точно подмечено, у наших чишек такие лапки классные, они ими так прикольно держат игрущки и погрызушки!!! Сижу, наблюдаю и умиляюсь!

А печенюшки на вид МММММ! Надо будет завтра что нибудь испечь!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А еще прикольно когда они встают на задние лапки и своими пальчиками ногу царапкают, и глазки жалостливые, такая мордаха трогательная Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:
Число,подпись,печать Surprised Surprised Surprised Прям лозунг какой то получился Cool Cool Cool
Так у меня кличка "Крылатая фраза".
Хотя-не верю в её сущность.

Я ж теперь становлюсь серьёзной блин. Информативной постараюсь быть. 05

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Ну хочешь быть информативной, пожалуйста, только не меняйся внутренне Embarassed Embarassed Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Ну хочешь быть информативной, пожалуйста, только не меняйся внутренне Embarassed Embarassed Embarassed
Оль, ну вот ты явно сути не улавливаешь...
Я стану информативной-а это не хухры мухры, это стабильность блин.
Так что-я уже меняюсь.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Давай,давай Cool Кто владеет информацией, тот владеет миром Cool В принципе я не против Surprised Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Давай,давай Cool Кто владеет информацией, тот владеет миром Cool В принципе я не против Surprised Question
Дык это значит, что я занудой стану.... Sad
Заааанууудоооойй!!!! Sad

А, ну ладна, если всех устраивает-то и меня тоже прёт... бееееее реверанс

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А ты ж не слышишь (точнее не хочешь слышать), что кого то (например меня то) это не устраивает shock Значит становись pirat pirat pirat , и придется любить тебя такой santa

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А ты ж не слышишь (точнее не хочешь слышать), что кого то (например меня то) это не устраивает shock Значит становись pirat pirat pirat , и придется любить тебя такой santa
Чё? Мне сказали шо я жопа?
Афигеть какой кАмплиментище... Sad

Сама такая между прочим реверанс 20

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: