Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо реверанс реверанс реверанс
Я честно говоря не думала что у меня получится.Думала попробую, а не получится, ну и фиг с ним. Но я сразу дала себе слово что я обманывать не буду (в тайне ото всех покуривать) . Просто у меня подружка именно так делала. Во время беременности мужа ругала на чем свет стоит за курение, а сама по тихому курила.((( Ну и спрашивается нафига?????

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Спасибо реверанс реверанс реверанс
Я честно говоря не думала что у меня получится.Думала попробую, а не получится, ну и фиг с ним. Но я сразу дала себе слово что я обманывать не буду (в тайне ото всех покуривать) . Просто у меня подружка именно так делала. Во время беременности мужа ругала на чем свет стоит за курение, а сама по тихому курила.((( Ну и спрашивается нафига?????
Да вот и я так о себе думаю, но замечаю у нас с тобой столько общего (ты даже юмор мой понимаешь Question ), что может и стоит попробовать.

Мдя, интересная подруга geek

Надо подумать об этом, тем более зима-хорошее время....

МожИт, повод какой нибудь придумать? Дату например...
С нового года?
(или это начинается слив? я иногда себя не понимаю cherry queen )
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну если тебе САМОЙ хочется бросить, то сможешь Surprised Surprised Surprised Просто я пока сама не захотела, фиг меня кто мог переубедить. Было время у меня муж на пол года бросил курить, а я все равно курякала. А цель надо поглобальней ставить (ну это по крайней мере для меня), чтобы точно не соскочить Question Question Question У меня был период когда я курила по сигаретке в час, думала привыкну курить меньше.... Не хренашечки Question
Так что придумывай ЦЕЛЬ :снеговик:

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Моя мама курит уже 5о лет, во дает!!! Так тоже пыталась бросить, и пластыри пробовала клеить, и на иглоукалывание ходила и на кодирование - никак! Сказали - главное самому захотеть - сильно-сильно!

Оля! А ты - ГЕРОЙ!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
реверанс реверанс реверанс
Я просто ребёнка второго очень хочу Surprised Surprised Surprised А точнее третьего вторая Ханюша Exclamation Exclamation Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну если тебе САМОЙ хочется бросить, то сможешь Surprised Surprised Surprised Просто я пока сама не захотела, фиг меня кто мог переубедить. Было время у меня муж на пол года бросил курить, а я все равно курякала. А цель надо поглобальней ставить (ну это по крайней мере для меня), чтобы точно не соскочить Question Question Question У меня был период когда я курила по сигаретке в час, думала привыкну курить меньше.... Не хренашечки Question
Так что придумывай ЦЕЛЬ :снеговик:
Да я вот ещё не знаю, хочу или нет? geek

Маруська13 пишет:Моя мама курит уже 5о лет, во дает!!! Так тоже пыталась бросить, и пластыри пробовала клеить, и на иглоукалывание ходила и на кодирование - никак! Сказали - главное самому захотеть - сильно-сильно!

Оля! А ты - ГЕРОЙ!
Знаешь Ян, я вот в эти все меры не верю. Не может пластырь мне помочь заменить сигарету, когда я тексты строчу geek

Ольга Ханни пишет: реверанс реверанс реверанс
Я просто ребёнка второго очень хочу Surprised Surprised Surprised А точнее третьего вторая Ханюша Exclamation Exclamation Exclamation
Surprised Surprised Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя раз не решила ещё пока, значит рано, и у меня бы точно не получилось Surprised И во всякие эти "волшебные" штуки я тоже не верю Mad Очередной развод и выкачивание денег :evil:
Вчера я выяснила, Ханни никогда не будет делать две команды "ГОЛОС" и "ОБМОРОК". :( Ну не лает она у нас, молчит как рыба об лёд :P . Даже когда за дверью соседи ходят или на дверной звонок. Я вчера попыжилась, попыжилась и решила, а и нехай, перетопчемся. Question С "ОБМОРОКОМ" конечно же ещё надо поработать, но терзают смутные сомненья albino У нас Ханюша ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ когда её силой переворачивают на спину или кладут на бок. Причем на боку и на спине она спит. Так вот и не знаю, надо ли оно мне это albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катя раз не решила ещё пока, значит рано, и у меня бы точно не получилось Surprised И во всякие эти "волшебные" штуки я тоже не верю Mad Очередной развод и выкачивание денег :evil:
Вчера я выяснила, Ханни никогда не будет делать две команды "ГОЛОС" и "ОБМОРОК". :( Ну не лает она у нас, молчит как рыба об лёд :P . Даже когда за дверью соседи ходят или на дверной звонок. Я вчера попыжилась, попыжилась и решила, а и нехай, перетопчемся. Question С "ОБМОРОКОМ" конечно же ещё надо поработать, но терзают смутные сомненья albino У нас Ханюша ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ когда её силой переворачивают на спину или кладут на бок. Причем на боку и на спине она спит. Так вот и не знаю, надо ли оно мне это albino
Оль, про команду голос: ты не торопись, ну наааадА, нада взять её измором!
Отправляю флюиды стойкойсти! Question

Про курение...
Ты понимаешь, я умом-хочу, но как же мне будет тоскливо без моих папиросок... (фу блин, сама себя п прибила за такие слова!!!!! :evil: )
Да, я ещё подумаю над этим....

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик ты МОЛОДЕЦ ))) ))) ))) Сама не могу бросить , скорей ты права не хочу .... Не дошла я до этого , про цель ты права , нужна цель ! Ради будущего малыша это круто! ))) Кать ну чего бы нам придумать , а ? У тебя мальчишек двое , у меня один ( но стоит трех !) дочурки у нас с тобой есть , так , что надо над целью думать Question А муж у меня не курит и вообще никогда не курил и постоянно конечно бубнит на меня , взывает к моему сознанию Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки давайте тему курения закроем, а точнее что я молодец.А то я начинаю дико смущаться I love you И я не кокетничаю, это правда. Я не молодец просто мне это сейчас НАДО. А если вы захотите, тоже все получится. Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Всё-всё-всё, понятненько! Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тук-тук, можнА? I love you реверанс
А фоточки тута раздаюТЬ? бееееее
:P

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А это Ханюша сейчас так спит. Все игрушки стоят на изголовье кровати, а она их сняла и спокойная улеглась, ну не засранка ли????

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А это Ханюша сейчас так спит. Все игрушки стоят на изголовье кровати, а она их сняла и спокойная улеглась, ну не засранка ли????
А вот и нет! Глаза открыты-значит НЕ спит, а спит она вот как! (я знаю, я подглядывала iiiiii )
Бе-бе-бе ай хев суперзубы

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 8 F29d7bd2f16b

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
:пласю: Surprised бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наш бутон расцвел))) У Ханюши течка)))На данный момент были обнаружены небольшие кровянистые выделения. Себя очень часто вылизывает и потому пока нигде не пачкает.
Как она сегодня и последние два дня себя вела и чувствовала:
- очень много и долго спала, почти весь день проводила зарывшись под одеяло
- аппетит нормальный, кушала как всегда
- активно любила папин локоть (чему он был не доволен) и облизывала всех сверх меры
- сегодня когда гуляла пописала раз 10, обычно максимум 3 раза
Пока вот так Surprised Будем теперь её мега супер пупер бдить pale

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Наш бутон расцвел))) У Ханюши течка)))На данный момент были обнаружены небольшие кровянистые выделения. Себя очень часто вылизывает и потому пока нигде не пачкает.
Как она сегодня и последние два дня себя вела и чувствовала:
- очень много и долго спала, почти весь день проводила зарывшись под одеяло
- аппетит нормальный, кушала как всегда
- активно любила папин локоть (чему он был не доволен) и облизывала всех сверх меры
- сегодня когда гуляла пописала раз 10, обычно максимум 3 раза
Пока вот так Surprised Будем теперь её мега супер пупер бдить pale

Оля, поздравляю! Surprised
Тыкс, все игрушки убирай сразу, нефиг стимуллировать провокацию Question
Не, провоцировать стимуляцию бееееее

Про писялки: просто у нас же в августе началась течка, тепло, я и заметила... Вобщем, я на улице всё время, Жука могла очень много раз за день пописять, а как только началась течка-только на длительных прогулках!
Вот вынесли рано утром в туалет, она станет как конь в стойле, и смотрит, но НЕ писяет опа
А как гулять шли-так блин над каждой травинкой крутилась... Question

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Поздравляю Ханни теперь она леди)))
Фотка такая классная ,наигрались теперь не грех поспать Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Поздравляем вас!!! Ханни теперь девушка 4 19 10
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! 4

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик все хочу спросить у тебя малышка на натуральном корме? Если да то , что вы едите? и сколько раз в день?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Ольчик все хочу спросить у тебя малышка на натуральном корме? Если да то , что вы едите? и сколько раз в день?
Наша королевишна на сухом, едим Про Натура Ориджинал, два раза в день. Иногда в качестве бонуса/десерта творог. Ну и всякие фрукты. Surprised Surprised Surprised Иногда подумываю, а не перевести ли её на натуралку? Но сразу вспоминаю что у моей мамы натуралка-это суп, котлеты и иже с ними ;) И я тут же резко передумываю )))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки ВСЕМ большое спасибо за поздравления Surprised Surprised Surprised Мы очень ждали этого и вроде как у нас все в порядке. ))) ))) ))) Купили ей панталончики, ей они очень не нравятся :( . Одевать будем тогда когда спать будет ложиться (чтобы постель не пачкала) А так она сама очень аккуратненькая, все вылизывается. Фоточки сделаю, обязательно выложу. Сегодня она целый день лежала на животике и спала, даже гулять без охоты пошла, но правда и погода у нас -13 Чишка Surprised

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Тоня на натуралке, но готовлю я ей отдельно , и давать всякие котлеты и супы у нас строго запрещенно Question Просто я ее сейчас перевела на двух разовое кормление и все переживаю вдруг ей мало Idea А на корме конечно удобней , поэтому если ей нравится пускай ест , наша от корма отказалась еще в 4 месяца поэтому перешли на натуралку.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Тоня на натуралке, но готовлю я ей отдельно , и давать всякие котлеты и супы у нас строго запрещенно Question Просто я ее сейчас перевела на двух разовое кормление и все переживаю вдруг ей мало Idea А на корме конечно удобней , поэтому если ей нравится пускай ест , наша от корма отказалась еще в 4 месяца поэтому перешли на натуралку.

У нас ТОЖЕ вроде как запрещено, но ведь от блинчика/супчика/макаронинки ничего не будет :( Потому у Ханюши свой сухой рацион (мама называет его сухари и корчит мосю), но так хоть чуть чуть но мне спокойней. Иногда мы ей паштет TITBIT покупаем, очень он ей нравится. Surprised Surprised Surprised

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Девочки ВСЕМ большое спасибо за поздравления Surprised Surprised Surprised Мы очень ждали этого и вроде как у нас все в порядке. ))) ))) ))) Купили ей панталончики, ей они очень не нравятся :( . Одевать будем тогда когда спать будет ложиться (чтобы постель не пачкала) А так она сама очень аккуратненькая, все вылизывается. Фоточки сделаю, обязательно выложу. Сегодня она целый день лежала на животике и спала, даже гулять без охоты пошла, но правда и погода у нас -13 Чишка Surprised
Оль я рада , что Ханнюша себя хорошо чувствует ))) Умничка какая аккуратная девочка Embarassed А у нас пока тихо Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ничего Юля и вы дождетесь Surprised Surprised Surprised И у вас вот вот все случится и все хорошо будет ))) А у Тони увеличилась её писюлька? Блин вопрос такой не приличный I love you Не подумайте ничего плохого машем

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Ничего Юля и вы дождетесь Surprised Surprised Surprised И у вас вот вот все случится и все хорошо будет ))) А у Тони увеличилась её писюлька? Блин вопрос такой не приличный I love you Не подумайте ничего плохого машем
Оль мне кажется не много увеличилась , муж говорит нет ... Такие вот не приличные у нас разговоры в семье последнюю неделю , как Тоня чудить стала от еды отказываться и т. д Question Question Question Оль а ты трусы купила на резинке или они затягиваются ? Я ей уже давно купила на резинке , но мне кажеться что они не удобные будут...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Купила на веревочке, но это труба какая то,ужасно ей в них не удобно (да ешё и с прокладкой).А вот прям сейчас казус произошел, одела ребенку трули (ну думала дефочка спать хочет), а она как ломанется какать, ели успела с нее снять эту красоту. Так что надо как то приноравливаться albino geek

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Тоня на натуралке, но готовлю я ей отдельно , и давать всякие котлеты и супы у нас строго запрещенно Question Просто я ее сейчас перевела на двух разовое кормление и все переживаю вдруг ей мало Idea А на корме конечно удобней , поэтому если ей нравится пускай ест , наша от корма отказалась еще в 4 месяца поэтому перешли на натуралку.
Юль, как я тебя понимаю, ты просто не представляешь КАК я тебя понимаю! дай пять
Вот этот переход на меньшее кормление-это ужас.
А я не только сразу перевела, но и порцию сократила, и через недельку примерно пошла течка-коза перестала завтракать-я думала что нафиг завернусь...
Мне было так херово-что слов не могу подобрать...

Ольга Ханни пишет:У нас ТОЖЕ вроде как запрещено, но ведь от блинчика/супчика/макаронинки ничего не будет :( Потому у Ханюши свой сухой рацион (мама называет его сухари и корчит мосю), но так хоть чуть чуть но мне спокойней. Иногда мы ей паштет TITBIT покупаем, очень он ей нравится. Surprised Surprised Surprised
Будет Оль, будет....
Как не крути, но это даже на дисциплину влияет, и при этом на работу организма-что важнее.

Юля и Тоня пишет:
Оль мне кажется не много увеличилась , муж говорит нет ... Такие вот не приличные у нас разговоры в семье последнюю неделю , как Тоня чудить стала от еды отказываться и т. д Question Question Question Оль а ты трусы купила на резинке или они затягиваются ? Я ей уже давно купила на резинке , но мне кажеться что они не удобные будут...
Маньяки iiiiii
Шучу Юлик! Surprised ай хев суперзубы
Да нормальные разговоры, как и о ребёнке дай пять
Ведь мы так-же заботимся и о своих детях!
Ну а что? geek

(П.С. я всё вспоминаю строки о том, как ёжик громко топает по ночам Sleep Sleep Sleep Sleep капец Sleep Sleep Sleep )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: