Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Танюшка

ЧиХоВетеран
Умнички))) моя тоже знает много команд, так же знает команду Ко мне, но выполняет ее только после окрика: Ко мне! Сссссссссссссобака серая!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А мы вчера ночью, пока кое кому не спалось, выучили команду "лежать" ))) ))) )))
Вот завтра папка из командировки приедет, а мы ему фигак и сюрприз affraid affraid affraid Но вот думаю команде "голос" никогда не научимся, правда и не очень хочется. А не научимся, т.к. мы молчуньи. Embarassed
На данный момент Ханюша знает три команды - ко мне, сидеть и лежать. Ну и знает слово "фу". Так что у нас растет чудо дрессированная собака. ))) Question Question Question
Поздравляю!!! Surprised Surprised Surprised

Про голос: наберись чуть терпения. Вот учитесь, раздражай её вкусняшкой в своей руке, вот пусть скачет, сидит, лежит, ты повторяешь "Голос Ханюшка, голос", и НЕ ДАВАЙ, пусть она там тебе гимнастические кульбиты устраивает!
Когда она первый раз рассердится что не получает вкусняху, она тявкнет-поверь!
Вот тут то ты ей её и дашь, да ещё и дифирамбов напоёшь, и попробуете снова!!! Surprised )))
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Умнички))) моя тоже знает много команд, так же знает команду Ко мне, но выполняет ее только после окрика: Ко мне! Сссссссссссссобака серая!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:А мы вчера ночью, пока кое кому не спалось, выучили команду "лежать" ))) ))) )))
Вот завтра папка из командировки приедет, а мы ему фигак и сюрприз affraid affraid affraid Но вот думаю команде "голос" никогда не научимся, правда и не очень хочется. А не научимся, т.к. мы молчуньи. Embarassed
На данный момент Ханюша знает три команды - ко мне, сидеть и лежать. Ну и знает слово "фу". Так что у нас растет чудо дрессированная собака. ))) Question Question Question
Поздравляю!!! Surprised Surprised Surprised

Про голос: наберись чуть терпения. Вот учитесь, раздражай её вкусняшкой в своей руке, вот пусть скачет, сидит, лежит, ты повторяешь "Голос Ханюшка, голос", и НЕ ДАВАЙ, пусть она там тебе гимнастические кульбиты устраивает!
Когда она первый раз рассердится что не получает вкусняху, она тявкнет-поверь!
Вот тут то ты ей её и дашь, да ещё и дифирамбов напоёшь, и попробуете снова!!! Surprised )))

СПАСИБО!!!
Ну я конечно же попытаюсь поучить ее, но если не будет получаться, я не расстроюсь Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

СПАСИБО!!!
Ну я конечно же попытаюсь поучить ее, но если не будет получаться, я не расстроюсь Surprised Surprised Surprised
Я понимаю о чём ты. Мы вот к стойке даже на миллиметрик НЕ придвинулись, и я забила, и мне пофигу... jocolor
Но имхо-ты должна попробовать! Тактика-на измор iiiiii queen

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я попробую Surprised Честное пионерское Surprised Surprised Surprised Стойку для выставок надо, а так то зачем? Хотя у меня муж грезит её разочек выставить. А я ему объясняю что мы тавось, немножечко вне конкуренции. И без всяких выставок знаем ХАННИ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ))) ))) ))) Я вот ещё подумываю над командой "умри" и "танцуй". Но это мы все постепенно....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я попробую Surprised Честное пионерское Surprised Surprised Surprised Стойку для выставок надо, а так то зачем? Хотя у меня муж грезит её разочек выставить. А я ему объясняю что мы тавось, немножечко вне конкуренции. И без всяких выставок знаем ХАННИ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ))) ))) ))) Я вот ещё подумываю над командой "умри" и "танцуй". Но это мы все постепенно....
Не просто "умри", а "умри как герой"!!!! )))
Или вобще лучше другую формулировку придумать, чё нить более по женской части... Обморок например tongue Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мне тоже слово "умри" не нравится :( . Точно надо что-то свое придумать "обморок" слишком длинное слово... Будем рассуждать логически. От чего бывает обморок - от переизбытка чувст. От чего у женщины бывает переизбыток чувст - от колечка с бриллиантом или шубки из норки. Значится думаем и выбираем "НОРКА" или "БРЮЛИК"??? albino albino albino

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Брюлик!!!!! Ваще супер!!!!! Exclamation

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
шубка)))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Мне тоже слово "умри" не нравится :( . Точно надо что-то свое придумать "обморок" слишком длинное слово... Будем рассуждать логически. От чего бывает обморок - от переизбытка чувст. От чего у женщины бывает переизбыток чувст - от колечка с бриллиантом или шубки из норки. Значится думаем и выбираем "НОРКА" или "БРЮЛИК"??? albino albino albino
У меня это не вызовет вобще никаких эмоций Question

Оль, ну почему обморок-длинное слово? На две буквы всего длиннее "лежать".
Моя при слове "купаться" сразу делает под собой трафарет в ковре, тоесть, от длины звука не зависит вроде... geek

ыыыы shock или тебе лень стока букав говорить? Sleep Sleep

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Мне тоже слово "умри" не нравится :( . Точно надо что-то свое придумать "обморок" слишком длинное слово... Будем рассуждать логически. От чего бывает обморок - от переизбытка чувст. От чего у женщины бывает переизбыток чувст - от колечка с бриллиантом или шубки из норки. Значится думаем и выбираем "НОРКА" или "БРЮЛИК"??? albino albino albino
У меня это не вызовет вобще никаких эмоций Question

Оль, ну почему обморок-длинное слово? На две буквы всего длиннее "лежать".
Моя при слове "купаться" сразу делает под собой трафарет в ковре, тоесть, от длины звука не зависит вроде... geek

ыыыы shock или тебе лень стока букав говорить? Sleep Sleep
Повезло твоему мужу Surprised Surprised Surprised Хотя я и до этого знала что ему повезло Question Question Question
Просто я когда команде её учу, делаю ударение/нажим на второй слог сиДЕТЬ, леЖАТЬ. А с обмороком не работает :( :( :( Мне как-то не удобно что ли... Не знаю как объяснить geek
А вообще мне нравится команда "БРЮЛИК" будем на неё учиться....Муж ухохочется Sleep Sleep Sleep Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Повезло твоему мужу Surprised Surprised Surprised Хотя я и до этого знала что ему повезло Question Question Question
Просто я когда команде её учу, делаю ударение/нажим на второй слог сиДЕТЬ, леЖАТЬ. А с обмороком не работает :( :( :( Мне как-то не удобно что ли... Не знаю как объяснить geek
А вообще мне нравится команда "БРЮЛИК" будем на неё учиться....Муж ухохочется Sleep Sleep Sleep Sleep
Олик, решать тебе, я ж ничё такого не говорю! Surprised Surprised Surprised

(хехе, рассекретили! лЁдыРЬка! :P ) (и конечно я шЮтЮ!!! Surprised Surprised Surprised )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Может команда "спать" или "бай-бай" подойдет. И коротко вроде Question sunny
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Повезло твоему мужу Surprised Surprised Surprised Хотя я и до этого знала что ему повезло Question Question Question
Олик, решать тебе, я ж ничё такого не говорю! Surprised Surprised Surprised

(хехе, рассекретили! лЁдыРЬка! :P ) (и конечно я шЮтЮ!!! Surprised Surprised Surprised )

Даааааааа, я именно такаяяяяя ))) И Я не шутю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Маруська13 пишет:Может команда "спать" или "бай-бай" подойдет. И коротко вроде Question sunny

"Спать" точно не подойдет, а то мы её спать будем звать, а она кирдык и на бок будет падать Sleep Sleep Sleep А над "бай-бай" можно подумать albino albino :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
"Спать" точно не подойдет, а то мы её спать будем звать, а она кирдык и на бок будет падать Sleep Sleep Sleep А над "бай-бай" можно подумать albino albino :оленёнок:

Exclamation Surprised )))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Вот и я про то же, ржака ведь ))) ))) )))

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Может команда "спать" или "бай-бай" подойдет. И коротко вроде Question sunny

У нас есть команда: Бай-бай-бай! Exclamation Она ее очень любит, подходит и ПАДАЕТ рядом, и мы спим Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:

У нас есть команда: Бай-бай-бай! Exclamation Она ее очень любит, подходит и ПАДАЕТ рядом, и мы спим Exclamation

Значит будет она у нас в обморок от счастья при слове "БРЮЛИК" падать ))) ))) ))) ))) ))) )))
Но правда мы пока закрепляем "лежать". Забавная она такая у нас Embarassed ( ну я думаю они у всех такие) Embarassed .
Сижу кушаю, Ханюша вокруг прыгает клянчиет, потом села,легла, встала, снова легла, полежала. Ну ЧТО тебе ещё сделать лишь бы вкусняху получить shock shock shock shock

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Значит будет она у нас в обморок от счастья при слове "БРЮЛИК" падать ))) ))) ))) ))) ))) )))
Но правда мы пока закрепляем "лежать". Забавная она такая у нас Embarassed ( ну я думаю они у всех такие) Embarassed .
Сижу кушаю, Ханюша вокруг прыгает клянчиет, потом села,легла, встала, снова легла, полежала. Ну ЧТО тебе ещё сделать лишь бы вкусняху получить shock shock shock shock
Ну, у нас это потягуси Exclamation
Тоесть, будет потягусничать и пол часа, но без остановок Exclamation И так потянется, и эдак, и с этой стороны ноги подойдёт, и с другой, и будет вокруг свою гимнастику до победы делать Question

Это само началось, видимо из-за хвалебно-восхищающегося голоса и интонации, никто её специально не приучал pig

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Значит будет она у нас в обморок от счастья при слове "БРЮЛИК" падать ))) ))) ))) ))) ))) )))
Ну, у нас это потягуси Exclamation
Тоесть, будет потягусничать и пол часа, но без остановок Exclamation И так потянется, и эдак, и с этой стороны ноги подойдёт, и с другой, и будет вокруг свою гимнастику до победы делать Question

Это само началось, видимо из-за хвалебно-восхищающегося голоса и интонации, никто её специально не приучал pig

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Я представила как Жужа разминается, а все вокруг восхищенно аплодируют Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Я представила как Жужа разминается, а все вокруг восхищенно аплодируют Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Ну, она это проделывает с мужем в 90%, тот сразу бросается чё нить вкусненькое ей впихнуть Exclamation
Со мной не прокатит Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Да ладно не наговаривай на себя Surprised Ты же Лапочка, забыла???? Ну так рядом всегда найдется тот кто напомнит Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Да ладно не наговаривай на себя Surprised Ты же Лапочка, забыла???? Ну так рядом всегда найдется тот кто напомнит Surprised Surprised Surprised
Тыкс, я лаМпочка! Question

Я правда забыла какая... Активная? Пробивная?
Хорошая, милая, нежная... И настроение снежное...
Но всё ж я какая?-Забыла! silent
Вот так бы взяла-б и прибила! :evil:

Гы, шЮтк I love you

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ты оказывается ещё и стихи пишешь ;) ;) ;) ))) ))) )))
Мне время надо и я тебе обязательно отвечу в стихотворной форме Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ты оказывается ещё и стихи пишешь ;) ;) ;) ))) ))) )))
Мне время надо и я тебе обязательно отвечу в стихотворной форме Surprised Surprised Surprised :оленёнок:
Упаси Бог-не пишу стихов! Question

Но, мы можем попробовать пообщаться в стихотворной форме, выбрав некий/один из форматов I love you I love you I love you
Сроками не ограниченно.

(ООооооль, я была пробивной или активной? Ну не перечитывать же мне все последние страницы-включи сердце плиииз )
Не будь жестокой... (эм, просто нет смайла, который подозрительно смотрит-пересматривает по сторонам, а так то я! Question )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ты была и есть настырная лаМпочка Surprised Surprised Surprised
Что у тебя Жужа делает и кстати ты ёлку до конца нарядила???

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ты была и есть настырная лаМпочка Surprised Surprised Surprised
Что у тебя Жужа делает и кстати ты ёлку до конца нарядила???
Ой, да не Оль, там было другое определение вроде...
Эм, дай подумать.... pig

Ну ладно, раз настырная-значит настырная плиииз
Я вечно всё путаю! tongue Муму в тундре-это вам не хухры мухры блин tongue affraid queen

Да, спасибо, с ёлкой всё в порядке Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Гутен морген! Surprised

Оль, я всё думаю о том, что ты бросила курить....
У меня к тебе по этому поводу несколько вопросов:
как долго ты курила до этого?
как много в день ты курила?
что натолкнуло тебя бросить? (я понимаю, что первая причина-это здоровье! но... КАК ты пришла к этому?)
и как у тебя это прошло?

Ой, вопросов вроде больше было tongue

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Гутен морген! Surprised

Оль, я всё думаю о том, что ты бросила курить....
У меня к тебе по этому поводу несколько вопросов:
как долго ты курила до этого?
как много в день ты курила?
что натолкнуло тебя бросить? (я понимаю, что первая причина-это здоровье! но... КАК ты пришла к этому?)
и как у тебя это прошло?

Ой, вопросов вроде больше было tongue
Гутен таг! Surprised
Так начнем по порядку:
- курила более 10 лет
- в день почти 2 пачки (пипец, сапожник отдыхает) но это последние года 4, раньше 1,5 пачки)))
Ну а дальше более развернуто....
Начнём с того, что мне этот процесс нравился. Что бы и кто бы мне не говорили что это вредно для здоровья и т.д.и т.п. я бросать не хотела. Спустя некоторое время когда я стала задумываться о втором ребенке, поняла, перед этим надо бросить курить чтобы организм был чистенький. Мы с моим мужем живем уже почти 8 лет ( 20 декабря!!!!) но поженились только в этом году в июле. Вот я и решила поедем в свадебное путешествие и я там брошу курить. Не потому что так легче, просто некоторые в отпуске, на море, на свежем воздухе курят меньше... Это не про меня- я курила везде и всегда очень много. А потому что я так решила. Муж мой конечно надо мной прикалывался и не верил что я такое смогу сделать. В отпуске было пару моментов когда ОН думал что я сорвусь. Но я держалась. В голове были такие мысли: " Я что 3,5,9 дней терпела, а вот теперь все насмарку????" В принципе ломок никотиновых не было. В отпуск мы ездили с нашими свидетелями (все курят) и вот когда вечером собирались вчетвером и они начинали курить... Я чувствовала себя не в своей тарелке. Нечем руки занять))) К запаху дыма я отношусь абсолютно спокойно, могу находиться в очень сильно прокуренном помещении и курить не тянет. Я не говорю что я НИКОГДА больше не буду курить, но на данный момент, до того как я не выполню то, что задумала, сигареты не для меня.
Последнюю сигарету я выкурила в аэропорту в России 13 июля 2012 года!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну блин зачОт!!! Surprised Surprised Surprised
Вот сила воли то, капец, восхищаюсь! (лезу цаловаЦО iiiiii )

Блин, пора и мне подумать об этом...
Курю больше 20 лет, тоже по паре пачек бывает, ток не зимой, в падлу одеваться Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо реверанс реверанс реверанс
Я честно говоря не думала что у меня получится.Думала попробую, а не получится, ну и фиг с ним. Но я сразу дала себе слово что я обманывать не буду (в тайне ото всех покуривать) . Просто у меня подружка именно так делала. Во время беременности мужа ругала на чем свет стоит за курение, а сама по тихому курила.((( Ну и спрашивается нафига?????

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: