Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Тоня на натуралке, но готовлю я ей отдельно , и давать всякие котлеты и супы у нас строго запрещенно Question Просто я ее сейчас перевела на двух разовое кормление и все переживаю вдруг ей мало Idea А на корме конечно удобней , поэтому если ей нравится пускай ест , наша от корма отказалась еще в 4 месяца поэтому перешли на натуралку.
Юль, как я тебя понимаю, ты просто не представляешь КАК я тебя понимаю! дай пять
Вот этот переход на меньшее кормление-это ужас.
А я не только сразу перевела, но и порцию сократила, и через недельку примерно пошла течка-коза перестала завтракать-я думала что нафиг завернусь...
Мне было так херово-что слов не могу подобрать...

Ольга Ханни пишет:У нас ТОЖЕ вроде как запрещено, но ведь от блинчика/супчика/макаронинки ничего не будет :( Потому у Ханюши свой сухой рацион (мама называет его сухари и корчит мосю), но так хоть чуть чуть но мне спокойней. Иногда мы ей паштет TITBIT покупаем, очень он ей нравится. Surprised Surprised Surprised
Будет Оль, будет....
Как не крути, но это даже на дисциплину влияет, и при этом на работу организма-что важнее.

Юля и Тоня пишет:
Оль мне кажется не много увеличилась , муж говорит нет ... Такие вот не приличные у нас разговоры в семье последнюю неделю , как Тоня чудить стала от еды отказываться и т. д Question Question Question Оль а ты трусы купила на резинке или они затягиваются ? Я ей уже давно купила на резинке , но мне кажеться что они не удобные будут...
Маньяки iiiiii
Шучу Юлик! Surprised ай хев суперзубы
Да нормальные разговоры, как и о ребёнке дай пять
Ведь мы так-же заботимся и о своих детях!
Ну а что? geek

(П.С. я всё вспоминаю строки о том, как ёжик громко топает по ночам Sleep Sleep Sleep Sleep капец Sleep Sleep Sleep )
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя специально для тебя фото ёжика, вот реально он в таких сапожищах ходит
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

А вот такими мы их представляем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Sleep Sleep Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катя специально для тебя фото ёжика, вот реально он в таких сапожищах ходит
Оль, ты серьёзно? shock Зачем же им такие ботинки, как у пожарников прям, если не круче )))

Да, второй такая зайка-как моя Жука! pig cheers

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Воооот внешность обманчивая какая!!! Днем он пуся-ляля, а ночью одевает сапоги и ТОПАЕТ shock Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Воооот внешность обманчивая какая!!! Днем он пуся-ляля, а ночью одевает сапоги и ТОПАЕТ shock Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Блин, да ты опять разводишь!!! shock
:(
Да шо ж я такая доверчивая-то? :( опа
Всё, больше я тебе не верю! Mad бееееее
:P

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
А мне ёжики нравятся))конечно не дома их держать)))у меня на даче возле Босськиной будки поселились семья ёжиков такие прикольные смешно за ними наблюдать вот интересно куда они пропадают утром,в спячку чтоли впадают)))
Вот их детёныш примерно ему 1мес[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Воооот внешность обманчивая какая!!! Днем он пуся-ляля, а ночью одевает сапоги и ТОПАЕТ shock Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Блин, да ты опять разводишь!!! shock
:(
Да шо ж я такая доверчивая-то? :( опа
Всё, больше я тебе не верю! Mad бееееее
:P

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Тетенька прости засранкуууууу машем машем машем машем машем машем машем машем машем

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:А мне ёжики нравятся))конечно не дома их держать)))у меня на даче возле Босськиной будки поселились семья ёжиков такие прикольные смешно за ними наблюдать вот интересно куда они пропадают утром,в спячку чтоли впадают)))
Вот их детёныш примерно ему 1мес
На кактусяку похож Exclamation

Ольга Ханни пишет:
Тетенька прости засранкуууууу машем машем машем машем машем машем машем машем машем

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 Beee
Question бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Смайлик прикольный, тот который мордаху корчит Surprised ...Типа нет,нет,нет никогда не прощу Question
pig pig pig pig pig Мне вот так вот грустно без тебя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Смайлик прикольный, тот который мордаху корчит Surprised ...Типа нет,нет,нет никогда не прощу Question
pig pig pig pig pig Мне вот так вот грустно без тебя :оленёнок:
Та ни в жисть! Mad
Exclamation Question бееееее

Я теперь над каждым твоим словом буду сто раз думать, а то ёжики у неё топают по ночам :лосьморось

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну ёжики правда топают по ночам и сопят :оленёнок: Они же ночные животные реверанс

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну ёжики правда топают по ночам и сопят :оленёнок: Они же ночные животные реверанс
Мне это-не помешает лишний раз пАдумать! Sleep Sleep Sleep
))) Surprised Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну ёжики правда топают по ночам и сопят :оленёнок: Они же ночные животные реверанс

Теперь я сомневаюсь что моя Лила чихуахуа, теперь я думаю что она ежик Exclamation топает по линолиуму как слон Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:

Теперь я сомневаюсь что моя Лила чихуахуа, теперь я думаю что она ежик Exclamation топает по линолиуму как слон Exclamation

Ханюша тоже топает Question Особенно когда носится по коридору за мячиком ))) А у нас в Питере хотят ввести закон на уровень допустимого шума из соседних квартир. Так вот там есть пункт ТОПОТ КОШАЧЬИХ/СОБАЧЬИХ ЛАП. Я абсолютно не шучу. Вот если его введут, мы разоримся shock Ханни нас по миру пустит с протянутой рукой :(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А у нас в Питере хотят ввести закон на уровень допустимого шума из соседних квартир. Так вот там есть пункт ТОПОТ КОШАЧЬИХ/СОБАЧЬИХ ЛАП. Я абсолютно не шучу. Вот если его введут, мы разоримся shock Ханни нас по миру пустит с протянутой рукой :(
shock
Оль, пока только хотят, дай Бог не введут! Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ну, я всегда удивлялась насколько бесшумны в этом плане кошки )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ну, я всегда удивлялась насколько бесшумны в этом плане кошки )))
Тань, это ж представляешь какие есть соседи, из вредности на топот "реагируют" Mad

Хотя у некоторых и ёжики как слоны топают I love you бееееее Sleep

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Иногда просто стены очень тонкие и соседи вредные queen

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У нас Клёпка бывало топала, но это когда она бежала куда то, но это было редко. Зачем королевишне куда то бежать, само все перед носом появиться 19 Она ж ЗВЕЗДА Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я сфоткала Ханюшу в трусах))) Сразу скажу для нас это была пустая трата денег, мы их не носим т.к. ей не удобно и она сама прекрасно вылизывается Surprised
А это мы её шапочку прикупили, но надо её чуть чуть доработать, а то Ханюша головой тряхнет и шапка сваливается. Вот надо шарфик подвязать и будет хорошо носить, не скинуть будет Surprised
А это просто фотки. Embarassed Вроде одинаковые, но такая мимика разная Question Question Question Question
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я знаю что ты делал прошлым летом Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Опять без меня колбасу едят :(
Как же я ее ЛЮБЛЮ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я сфоткала Ханюшу в трусах))) Сразу скажу для нас это была пустая трата денег, мы их не носим т.к. ей не удобно и она сама прекрасно вылизывается Surprised

Как же я ее ЛЮБЛЮ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Surprised В турселях и в майке-как спортсменка на олимпиаде!!! Exclamation
А как же вы её на кровать теперь, Оль?

А как же мы на кровать теперь, Оль? :( (у нас-то прошла даже без проб труселей, но вылизывается она фигово-факт)

А на шапочку бубонку не нада? I love you

Exclamation Sleep )))
(мы ничё такого не делали-честнА! sekret ) ай хев суперзубы бееееее
Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 9 D5902b813331

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
В труселях и майке она на вольного борца похожа и вообще не девочка Question Question Question А по поводу кровати, все просто, она её не пачкает. Каким то только ей понятным образом, все чисто Idea Idea Idea
Бубон НАДА, сделаем Embarassed Embarassed Embarassed А то без него, ну вообще не шапка Sleep Sleep Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:В труселях и майке она на вольного борца похожа и вообще не девочка Question Question Question А по поводу кровати, все просто, она её не пачкает. Каким то только ей понятным образом, все чисто Idea Idea Idea
Бубон НАДА, сделаем Embarassed Embarassed Embarassed А то без него, ну вообще не шапка Sleep Sleep Sleep
Майка уж больно спортивна, а труселя и за шортики прокатят )))

ТТТ, это хорошо! )))

П.С. Оль, а у тебя ламинат или линолиум? (если ламинат-как цвет называется? I love you )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У меня ламинат, но как цвет называется я не знаю,мы его давно клали. Да и на самом деле название цвета в ремонте это крандец какой то ;) . Мы делали ремонт на кухне и купили новую дверь (первую в квартире, все остальные старые были).Ну я запомнила цвет-беленый дуб ))) . Когда решили установить и другие двери,выяснилось, что у каждого производителя,СВОЙ беленый дуб. Вот и покупали на свой страх и риск, но вроде в цвет попали. Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У меня ламинат, но как цвет называется я не знаю,мы его давно клали. Да и на самом деле название цвета в ремонте это крандец какой то ;) . Мы делали ремонт на кухне и купили новую дверь (первую в квартире, все остальные старые были).Ну я запомнила цвет-беленый дуб ))) . Когда решили установить и другие двери,выяснилось, что у каждого производителя,СВОЙ беленый дуб. Вот и покупали на свой страх и риск, но вроде в цвет попали. Surprised Surprised Surprised
Да ну это понятно что у всех цвета различаются. Более того, даже у одной фирмы может быть небольшое различие в разных партиях, поэтому всегда ставят номер партии, если надо докупать-что бы подобрать точнее Idea (фу-ДОкупать-самое паршивое занятие в ремонте! Basketball )
Зато теперь ты знаешь, надо брать сразу все двери! Exclamation бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:У меня ламинат, но как цвет называется я не знаю,мы его давно клали. Да и на самом деле название цвета в ремонте это крандец какой то ;) . Мы делали ремонт на кухне и купили новую дверь (первую в квартире, все остальные старые были).Ну я запомнила цвет-беленый дуб ))) . Когда решили установить и другие двери,выяснилось, что у каждого производителя,СВОЙ беленый дуб. Вот и покупали на свой страх и риск, но вроде в цвет попали. Surprised Surprised Surprised
Да ну это понятно что у всех цвета различаются. Более того, даже у одной фирмы может быть небольшое различие в разных партиях, поэтому всегда ставят номер партии, если надо докупать-что бы подобрать точнее Idea (фу-ДОкупать-самое паршивое занятие в ремонте! Basketball )
Зато теперь ты знаешь, надо брать сразу все двери! Exclamation бееееее

Это да, НО У НАС ИХ 8 в двухкомнатной квартире. shock Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это да, НО У НАС ИХ 8 в двухкомнатной квартире. shock Embarassed
shock shock shock shock
Ну вы попали конечно Exclamation
Блин, а сколько ходов и выходов в двухкомнатной квартире? Idea Чёт я запуталась silent бееееее ;)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Кухня,туалет,ванная,одна комната,вторая комната иииииии ТРИ кладовки ))) .
В данный момент в одной из кладовок стоит холодильник (типа встроенный) при новой мебели на кухне выяснилось, что места для него там нет.
Сейчас у нас не одверенно две кладовки. Так что чуть чуть осталось. ))) дай пять

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Кухня,туалет,ванная,одна комната,вторая комната иииииии ТРИ кладовки ))) .
В данный момент в одной из кладовок стоит холодильник (типа встроенный) при новой мебели на кухне выяснилось, что места для него там нет.
Сейчас у нас не одверенно две кладовки. Так что чуть чуть осталось. ))) дай пять
Трриииии кладовки-это классно! ))) ))) )))
Блин, я просто не считала дверь в туалет например (ну а три кладовки вобще не могла предположить Exclamation )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я сфоткала Ханюшу в трусах))) Сразу скажу для нас это была пустая трата денег, мы их не носим т.к. ей не удобно и она сама прекрасно вылизывается Surprised
А это мы её шапочку прикупили, но надо её чуть чуть доработать, а то Ханюша головой тряхнет и шапка сваливается. Вот надо шарфик подвязать и будет хорошо носить, не скинуть будет Surprised

Труселя - вещь классная!!! ))) Труселя лишними не бывают...

И шапец хороший, главное, чтобы ребенку было тепло и удобно.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Труселя без прокладки удобней носить будет, а то из-за неё они колом стоят Question И если подобрать девичью маечку, будет смотреться как шортики ))) . А к шапке её приучать надо (стряхивает её засранка), но ничего к комбинезону приучили и к этому привыкнет Embarassed Embarassed Embarassed

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: