Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Труселя без прокладки удобней носить будет, а то из-за неё они колом стоят Question И если подобрать девичью маечку, будет смотреться как шортики ))) . А к шапке её приучать надо (стряхивает её засранка), но ничего к комбинезону приучили и к этому привыкнет Embarassed Embarassed Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я вот честно говоря растрена из-за труселей :(
А вдруг и у нас это будет "не наш" вариант, а мы её уже к кровати приучили, и она у нас далекоооо не чистюля... :(

Мож, пойти купить, и просто так попробовать? бееееее
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Я вот честно говоря растрена из-за труселей :(
А вдруг и у нас это будет "не наш" вариант, а мы её уже к кровати приучили, и она у нас далекоооо не чистюля... :(

Мож, пойти купить, и просто так попробовать? бееееее

Знаешь, я думаю если бы мы их поносили подольше, Ханни может и привыкла Surprised . Но так как нам в принципе и не надо оказалось, мы и не стали её мучить Question . Так что ты купи и попробуй её заранее приучить. А когда все случится вы уже будете во всеоружии. опа И кровать будет оставаться чистая :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Знаешь, я думаю если бы мы их поносили подольше, Ханни может и привыкла Surprised . Но так как нам в принципе и не надо оказалось, мы и не стали её мучить Question . Так что ты купи и попробуй её заранее приучить. А когда все случится вы уже будете во всеоружии. опа И кровать будет оставаться чистая :оленёнок:
Вот очень хотелось-бы!
Но честно-пока не представляю что и как делать? :(
Теперь мне просто интересно, где была ошибка: что не попробовала раньше, или что приучила спать на кровати? бееееее (то что Жука свинтусяка-я не виновата реверанс )(или опять я во всём виновата? ыыыыыыы ) бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну начинается Question
Ты даже не попробовала ей трули нацепить, а уже виноватых ищешь Question . В кровати спать это конечно не гуд (у нас спит), но и выставлять собаку из неё в такие тяжелые (для неё) времена,это мне кажется ещё хуже. :( Попробуй ей трусишки одеть, может у нас модель не правильная была albino ,а у вас там есть получше sunny

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну начинается Question
Ты даже не попробовала ей трули нацепить, а уже виноватых ищешь Question . В кровати спать это конечно не гуд (у нас спит), но и выставлять собаку из неё в такие тяжелые (для неё) времена,это мне кажется ещё хуже. :( Попробуй ей трусишки одеть, может у нас модель не правильная была albino ,а у вас там есть получше sunny
Оль, а куды ж я с подводной лодки? Теперь по любому придётся приучать, ну на всякий случай, ведь раз у нас была в августе течка, до следующей шо называется "рукой подать"! :(

Вобщем, для начала надо эти труселяшки хоть найти Idea , так как я даже не знаю какие размеры и всё остальное Mad

Но знаешь, у этого есть очень положительная сторона: я задумалась об этом заранее бееееее
Имею время подготовиться! iiiiii ай хев суперзубы gasi

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
И это правильно, поищите приценитесь. Embarassed У нас размер на трулях L , но мне кажется они ей великоваты albino Хотя я не знаю КАК должны трусы на собачке сидеть. geek

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:И это правильно, поищите приценитесь. Embarassed У нас размер на трулях L , но мне кажется они ей великоваты albino Хотя я не знаю КАК должны трусы на собачке сидеть. geek
Воооот! А думаешь я знаю? :(
Я честно говоря вроде и не такие как у Ханни видела, а другой фасон, но НЕ понмю точно! silent silent silent

Я вобще сейчас кроме твоего змее-ужа ни о чём думать не могу Exclamation Question бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У Ханни фасон шортики, а вот если бы они были как обычные трусишки, мне кажется ей было бы удобней. albino А то у неё эти шорты на коленках болтаются и ходить мешают :(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У Ханни фасон шортики, а вот если бы они были как обычные трусишки, мне кажется ей было бы удобней. albino А то у неё эти шорты на коленках болтаются и ходить мешают :(
Ну вот Оль, чёт меня не покидает ощущение, что я другой фасон для этого периода видела geek

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну ты посмотри.... У тебя время еще есть Surprised , а не как у некоторых... Фигак и ночью всё обнаружилось shock . Пришлось первые попавшиеся панталончики хватать Exclamation Так что поищи, а потом нам всем покажешь I love you Like a Star @ heaven :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну ты посмотри.... У тебя время еще есть Surprised , а не как у некоторых... Фигак и ночью всё обнаружилось shock . Пришлось первые попавшиеся панталончики хватать Exclamation Так что поищи, а потом нам всем покажешь I love you Like a Star @ heaven :оленёнок:
Нууу, это ток на следующей неделе поиски начнутся....
На этой неделе всё свободное время (которое НЕ дома) уже занято,
а отбирать свободное-домашнее время-ни в жисть!Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 Smile17Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 10 Smile66 бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну течка у вас была в августе, так что у тебя еще есть целый вагон времени чтобы найти Idea и приучить Жужу к трусикам. бееееее

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну течка у вас была в августе, так что у тебя еще есть целый вагон времени чтобы найти Idea и приучить Жужу к трусикам. бееееее
В принциппе да, ведь даже если у нас будет два раза в год (Господи, пусть будет один! плиииз ), то это февраль, правильно я понимаю?
Ой, да найти-то найдём, главное приучить! aaaaaa

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Давно я не заходила на Ханюшину страничку Question
Расскажу как у нас дела... Течка протекает нормально, никаких изменений в характере и поведении, ест отлично. Чуть больше чем обычно спит (зарывается полностью под одеяло), но это может быть из-за морозов, -18" это вам не шутки Чишка
Самая главная новость.... Ханюша выучила команду "МЕСТО". Cool Cool Cool Вот как это было... Мы перенесли её лежаночку к себе в комнату, чтобы было удобней приучать, а то среди ночи бегать и относить ребенка в соседнюю (где вообще-то спят) было не совсем удобно. Embarassed Я показала и посадила её туда. Сама легла на кровать, естественно Ханни тут же ко мне присоединилась. Всего три раза мы с ней сыграли в эту игру....и она ПОНЯЛА Surprised Surprised Surprised У нас девЧишка-ВУНДЕРКИНД Cool Cool Cool Теперь мы можем полежать ВДВОЁМ с мужем в кровати I love you I love you I love you Извините за пикантные подробности, но наверняка все с этим сталкиваются Question Question Question
А это мы ездили к свекрови в гости)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не царское это дело на всяких котеек смотреть Question
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обоюдная охота)))
Как всегда при съемке ни одно животное не пострадало 01 14 :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Течка протекает нормально, никаких изменений в характере и поведении, ест отлично. Чуть больше чем обычно спит (зарывается полностью под одеяло), но это может быть из-за морозов, -18" это вам не шутки Чишка
Самая главная новость.... Ханюша выучила команду "МЕСТО". Cool Cool Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Обоюдная охота)))
Как всегда при съемке ни одно животное не пострадало 01 14 :оленёнок:
Я вас поздравляю!!! Surprised Surprised Surprised
Это одна из базовых команд, когда собачка её "закрепит" (не без помощи хозяев конечно), жизнь станет намного проще! Cool

А вобще, замечаю всё больше и больше, что течка приносит свои плюсы в воспитании!
Вот у нас это было заметно в прогулках-пописах, правда это было летом, тут любой хотел бы гулять и гулять queen
Вот сейчас хрен вытащишь её на прогулку, муж траву расчистил, она выскочила-письнула, и рвёт домой! aaaaaa
Но даже за это получает море комплиментов! jocolor
Вот бы мне так, выхожу из туалетной комнаты-и тут море аплодисментов-браво-браво! 07 19 08
Мдя-я промолчу про какулечки 06 20 11 14

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ханюша прЭлесть!!!! А я вот боюсь своей кошек показывать, как то к родственникам поехали, у них очень злобный кот-кастрат килограммов 8 не меньше, короче огромный. Так вот мы их держали по разным комнатам, а тут забыли дверь вовремя прикрыть!!! Кот естессно тут как тут, а Лила не будь дурой выскочила!!! Я думала котяра порвет мою мышь как тузик грелку!!!!! Но не тут то было, Лила гоняла его по всей квартире, а он в ужасе убегал!!!! Страху естессно натерпелись, кто бы вы думали??? Конечно Я!!!! Basketball

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ханюша прЭлесть!!!! А я вот боюсь своей кошек показывать, как то к родственникам поехали, у них очень злобный кот-кастрат килограммов 8 не меньше, короче огромный. Так вот мы их держали по разным комнатам, а тут забыли дверь вовремя прикрыть!!! Кот естессно тут как тут, а Лила не будь дурой выскочила!!! Я думала котяра порвет мою мышь как тузик грелку!!!!! Но не тут то было, Лила гоняла его по всей квартире, а он в ужасе убегал!!!! Страху естессно натерпелись, кто бы вы думали??? Конечно Я!!!! Basketball
Эх, Ли-Лушка наш человек! Cool Surprised
И пусть кастрат весит так много, он явно не Фаринели, а просто кот-которого и Чих забьёт! Exclamation
(это не обидно сказанно)

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кать, я серьезно испугалась за Лилу, просто этот кот мало того что огромный, так еще и задира страшный, мог просто подойти и просто в ногу вцепиться! Mad короче неадекват полный

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Кать, я серьезно испугалась за Лилу, просто этот кот мало того что огромный, так еще и задира страшный, мог просто подойти и просто в ногу вцепиться! Mad короче неадекват полный
Верю, я вобще боюсь всех новичков (что котов-что собак)....

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мы не боимся, точнее Ханюша не боится, а еще точнее боится,но любопытство её не знает границ Surprised Вот мы к моей сестре ездили, так у неё кошка просто тигра. В результате Ханюша весь вечер сидела на коленках Embarassed . Вот так нас встретили shock
Но уж лучше со всеми, но на ручках, чем свободно перемещаться ,но одна дома. Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну блин, ваш гость весь такой взьерошенный-я б сама испугалась Sad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Да... Она у них звезда ещё та. Cool Ни в какую не принимает других животных Mad Племяшка на улице подобрала маленького котенка (его с пепетки ещё кормить нужно), так эта зараза, зовут её Милка, чуть котенка не придушила. Пришлось в срочном порядке искать ребенку новый дом и как это не странно дом нашелся за один день (вот что сила интернета творит) Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Да... Она у них звезда ещё та. Cool Ни в какую не принимает других животных Mad Племяшка на улице подобрала маленького котенка (его с пепетки ещё кормить нужно), так эта зараза, зовут её Милка, чуть котенка не придушила. Пришлось в срочном порядке искать ребенку новый дом и как это не странно дом нашелся за один день (вот что сила интернета творит) Cool
Ах какая .... (можно сказать "гадина"? ну пожалуйстаааа Surprised )
Не, ну реально редиска-ну как так можно? Де инстинкты вобще? Mad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А у неё один инстинкт... Я единственная и неповторимая, самая при самая любимая. А всякие залетная котятки нам не нужны Mad Но котеночку повезло, семья приемная оказалась любящая и заботливая (молодая пара). Surprised Так что все остались при своих интересах. Cool А Милка конечно зараза, но у неё есть хорошее качество... она мирит людей. Вот стоит моей сестре начать ругать свою дочь (красотке уже 20 годков) как Милка тут же бижит и начинает так жалобно мяукать то одной, то другой, что они сразу перестают ссориться. Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А у неё один инстинкт... Я единственная и неповторимая, самая при самая любимая. А всякие залетная котятки нам не нужны Mad Но котеночку повезло, семья приемная оказалась любящая и заботливая (молодая пара). Surprised Так что все остались при своих интересах. Cool А Милка конечно зараза, но у неё есть хорошее качество... она мирит людей. Вот стоит моей сестре начать ругать свою дочь (красотке уже 20 годков) как Милка тут же бижит и начинает так жалобно мяукать то одной, то другой, что они сразу перестают ссориться. Surprised
Хм, какая странная у вас там котейка Милка.....
и понимает-но и хадина вродь....

Если я не права-давайте театральненько меня грохнем! бееееее реверанс
И всем будет счастие.... 14

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Права-права, странная она у них, но они ею очень довольны Surprised Surprised Surprised А это самое главное Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Права-права, странная она у них, но они ею очень довольны Surprised Surprised Surprised А это самое главное Cool
Блин, я говорю что меня грохнуть надо, а ты ..... Sad Sad Sad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Права-права, странная она у них, но они ею очень довольны Surprised Surprised Surprised А это самое главное Cool
Блин, я говорю что меня грохнуть надо, а ты ..... Sad Sad Sad
А вот не зачто, я же тоже считаю что их Милка зараза вредная. Surprised А раз так считают уже двое, это значит мнение которое имеет право на жизнь бееееее бееееее бееееее

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

А вот не зачто, я же тоже считаю что их Милка зараза вредная. Surprised А раз так считают уже двое, это значит мнение которое имеет право на жизнь бееееее бееееее бееееее
От блин ты (любимое слово Фаины Раневской :P ) бееееее
Бе-бе-бебе, бебебебе-бе вобщем.... 07 06

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Знаю что у нас есть книга про Раневскую..... Нашла, буду перечитывать Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: