Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А ты ж не слышишь (точнее не хочешь слышать), что кого то (например меня то) это не устраивает shock Значит становись pirat pirat pirat , и придется любить тебя такой santa
Чё? Мне сказали шо я жопа?
Афигеть какой кАмплиментище... Sad

Сама такая между прочим реверанс 20
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не мы не ...... вот кто мы дай пять

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Не мы не ...... вот кто мы дай пять

Ну зачёт!!!!!!!!!-зачётище!!!!! Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
реверанс реверанс реверанс Хорошенькая правда? 14 Я на этих картинках со смешными или милыми детишками малямс того, повернулась 08 08 08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: реверанс реверанс реверанс Хорошенькая правда? 14 Я на этих картинках со смешными или милыми детишками малямс того, повернулась 08 08 08
Да шЮтишь чтоль? Уматная картинка!!!!! Sleep Sleep Sleep Sleep
(младший сын прибежал послушать-посмотреть, чё я так ржу Sleep )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну тогда лови ещё одну красопету Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Ты будешь прекрасной мамой для девочкки.

(ой, наверно это не надо говорить.... кстати-непокидай-там же НЕ одна серия (я ж нашла), а мне как бы бай пора.... завтра вобчим....)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Надо, надо Surprised Surprised Surprised Космос то не спит и все слышит Cool Я тоже спать пойду, а вот сказку посмотришь, расскажешь свои ощущения Surprised

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Какие картинки классные! Даже состояние после вчерашнего корпоратива наладилось, а то так спать хотелось Cool Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
реверанс реверанс реверанс Всегда готовы порадовать Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Надо, надо Surprised Surprised Surprised Космос то не спит и все слышит Cool Я тоже спать пойду, а вот сказку посмотришь, расскажешь свои ощущения Surprised
Не, ну раз надо-значит надо! плаааасю Surprised
Гутен морген!!! реверанс

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Мы поставили ЁЛКУ Cool Фотки правдо хреновые Sad Ханюша на неё пока ноль внимания Surprised
Я надеюсь она не упадет,а то не очень то она у нас закреплена Exclamation

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оль! Да шикарная у вас ёлка!
Такая естественная-настоящая! Surprised Surprised

Вобщем, она всем понравится-факт.
(вот там на первом плане несколько шариков-выглядят как малиновый-окрашенный сахар-или персики в нём. круто вобщем.)

И конечно коробчка слева внизу-МНЕ? 14 (я и не сомневалась ващет так Surprised сенькс панимаишь Cool 16 )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля! Классная елка!!!
Моя Соня на елку тоже ноль на массу. Даже не посмотрит. Один раз, правда, глянула на фонарики и побежала дальше по делам (игрушку терзать)
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Оль! Да шикарная у вас ёлка!
Такая естественная-настоящая! Surprised Surprised

Вобщем, она всем понравится-факт.
(вот там на первом плане несколько шариков-выглядят как малиновый-окрашенный сахар-или персики в нём. круто вобщем.)

И конечно коробчка слева внизу-МНЕ? 14 (я и не сомневалась ващет так Surprised сенькс панимаишь Cool 16 )
Спасибо Surprised Surprised Surprised А эти игрушки и правда как в сахаре Cool (надо же фоткала на телефон,а ты разглядела) ;) По поводу естественности елки,мне очень нравятся все такие правильные,симметрично,в определенной гамме украшенные,со стильными игрушками елки, НО с моим домом они ну совсем не ассоциируются Embarassed У нас должна быть ёлка почти из детства Cool Cool Cool
А коёбочка, ну естественно тебе,а кому ж еще I love you I love you I love you
Маруська13 пишет:Оля! Классная елка!!!
Моя Соня на елку тоже ноль на массу. Даже не посмотрит. Один раз, правда, глянула на фонарики и побежала дальше по делам (игрушку терзать)
Спасибо Яна Surprised Surprised Surprised А то что они внимания не обращают, так я думаю мы обе рады Cool Cool Cool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Ну дык я знала!!!!Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223

Ой, тихонечько-спокойненько, скромность украшает не только леди-а и человека I love you I love you I love you
А то вон вижу Марусик на коробочку смотрит-щурится... Mad Ща ещё конкурс устрятЬ-кто станет обладателем?

Девчонки, и у меня Жука перестала обращать внимание на шарики! Редко бывает подойдёт-и как принюхивается, потом отваливает... Idea

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А моя Деда Мороза все время пытается погрызть, он у нас большой, а на его палке еще какие-то бубочки висят. Намазала перцем, та фигвам!!! Мы и перец любим!!!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:
Ну дык я знала!!!!Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 14 Smile223

Ой, тихонечько-спокойненько, скромность украшает не только леди-а и человека I love you I love you I love you
А то вон вижу Марусик на коробочку смотрит-щурится... Mad Ща ещё конкурс устрятЬ-кто станет обладателем?

Девчонки, и у меня Жука перестала обращать внимание на шарики! Редко бывает подойдёт-и как принюхивается, потом отваливает... Idea
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Всегда рады сделать приятное I love you I love you I love you :оленёнок:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Как погуляли??? Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Как погуляли??? Idea
Отлично Surprised Surprised Surprised Как всегда своей маленькой компанией :танцы: Ханюшу пришлось оставить дома , т.к. у друзей кобель, а мы с течкой Sad Но она не одна была, а с моей мамой и сестрой с мужем :аааа:
На следующий день поехали в гости к свекрови :пппп: А из-за того что оба пили :икотка: поехали на метро, а потом на автобусе :лосьморось Ладно я, а вот для мужа это прям атракцион какой то был бееееее бееееее бееееее Он же все время на машине Question Question Question
А сегодня он меня возил учиться кататься на горных лыжах Embarassed Уговаривать начал меня аж с осени ;) Первый урок мне пока понравился Surprised Surprised Surprised (это наверное потому что я не падала слишком Question Question Question )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну это я прям крутая горнолыжница :утипутички:
Завтра опять собираемся поехать :лосьморось Хорошо за городом так, у нас все течет температура +2" +4", а там снег и природа :снеговик:

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, как здорово и как красиво! Ты большой молодец! Я на лыжи не становилась лет 25. Когда-то в училище нас заставляли сдавать норматив, так мне так нравилось. С тех пор и не видела лыжи.

У нас тоже плюсовая температура, все растаяло и сыро, противная погода.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Оля, как здорово и как красиво! Ты большой молодец! Я на лыжи не становилась лет 25. Когда-то в училище нас заставляли сдавать норматив, так мне так нравилось. С тех пор и не видела лыжи.

У нас тоже плюсовая температура, все растаяло и сыро, противная погода.
На беговых я и в детстве каталась и раза по два в год последние лет 5 (фигово, но каталась Question Question Question ) А мужу именно захотелось научиться на горных лыжах, ну а как же я против воли мужа пойду Question Question Question , пришлось согласиться, но действительно прикольно Cool Cool Cool
У нас вроде как похолодание намечается albino Все ждем, а то Новый Год, а на улице дождь ;) ;) ;) Но за городом как в сказке Surprised :оленёнок:

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Блин как клёво Cool моя мечта!Мне кажется встану ч на лыжи и с места не смогу тронуться Sleep

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Молодцы! Cool
Ольга-отлично выглядишь, позитивно и радостно! Surprised Surprised Surprised Surprised
А за тобой гуськом прям целая команда топает-ты у них предводитель? Idea iiiiii

Ладно я, а вот для мужа это прям атракцион какой то был Он же все время на машине
Sleep Sleep Sleep Экстремальный атракцион jocolor

Завтра опять собираемся поехать
Ждём фоток! cyclops

А ты на борде не пробовала? Тоже говорят классно!

Хорошая у вас погода, и не холодно, и снег такой красивый лежит... 14

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик классные фотки Cool Очень красиво снежок ... А у нас уже весь потаял или лежит грязно серыми кучами , растаял как обычно за 2 дня до Нового года Mad Как малышка переносит течку? У нас так же тихо ... Только игрушки насилует .

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Блин как клёво Cool моя мечта!Мне кажется встану ч на лыжи и с места не смогу тронуться Sleep
Это только так кажется Surprised Я на второй раз уже хоть и с детского склона (он реально для малышей и тех кто учится кататься) но сама съехала да ещё и с объездом шашечек/конусов Cool Очень круто Surprised Surprised Surprised Большое спасибо мужу Embarassed
Katja S пишет:Молодцы! Cool
Ольга-отлично выглядишь, позитивно и радостно! Surprised Surprised Surprised Surprised
А за тобой гуськом прям целая команда топает-ты у них предводитель? Idea iiiiii

Ладно я, а вот для мужа это прям атракцион какой то был Он же все время на машине
Sleep Sleep Sleep Экстремальный атракцион jocolor

Завтра опять собираемся поехать
Ждём фоток! cyclops

А ты на борде не пробовала? Тоже говорят классно!

Хорошая у вас погода, и не холодно, и снег такой красивый лежит... 14
Спасибо реверанс реверанс реверанс На борде пробовала, НО наша ошибка была в том, что мы не взяли инструктора Exclamation И естественно спустя 10-15 минут моего пыжания я тААААк трахнулась башкой об склон, что ни какое катание мне уже было не интересно Mad А к лыжам мой муж подошел ответственно, взял инструктора (кстати имя у неё такое красивое -Серафима) Embarassed А снег такой красивый только за городом Cool Cool Cool В городе так себе Sad

Юля и Тоня пишет:Ольчик классные фотки Cool Очень красиво снежок ... А у нас уже весь потаял или лежит грязно серыми кучами , растаял как обычно за 2 дня до Нового года Mad Как малышка переносит течку? У нас так же тихо ... Только игрушки насилует .
Течка уже на исходе, чувствуем себя отлично Surprised Surprised Surprised А у Тони ещё все будет, не переживай Surprised И может быть у неё все таки бескровная была albino Как писюлька набухшая или нет, у Ханни была как пельмень переваренный Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Спасибо реверанс реверанс реверанс На борде пробовала, НО наша ошибка была в том, что мы не взяли инструктора Exclamation И естественно спустя 10-15 минут моего пыжания я тААААк трахнулась башкой об склон, что ни какое катание мне уже было не интересно Mad А к лыжам мой муж подошел ответственно, взял инструктора (кстати имя у неё такое красивое -Серафима) Embarassed А снег такой красивый только за городом Cool Cool Cool В городе так себе Sad
С Рождеством Христовым и тебя!!! Surprised Surprised Surprised

У меня сестра всё время на борде катается, но она на курсы какие-то ходила (не представляю как это выглядит, но там вроде и горка есть в павильоне), и неплохо научилась! Cool

Как по мне-так лыжи надёжней, хоть две палки в руках есть-как за кого-то держишься Exclamation Question
На досточке я б не смогла даже с инструктором Question

Оль, а к вету вы ходили с Ханни?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Согласна, по мне лыжи тоже надежней Cool Surprised . По крайней мере ноги пристегнуты к двум независимым друг от друга штуковинам Question
А к вету мы еще не разу не ходили, и надеюсь еще долго не возникнет надобности pig Хотя хочу сходить ей когти подстричь, а то сама один раз попробовала и на одной лапке (задней) перестаралась, и хватанула лишка ;) ;) ;) Она ТАК взвизгнула, что у меня чуть сердце не остановилось pirat Хорошо что мы накануне болтали с подружкой и она мне сказала, что когда обрезаешь когти собаке надо держать под рукой марганцовку ( сухую) и если что, то сразу прижечь ранку и кровь остановится Embarassed Вот я это запомнила и мне это пригодилось Cool А потом нам с Ханюшей надо будет зубки рвать, но это мы ждем до 10 месяцев cat

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
А к вету мы еще не разу не ходили, и надеюсь еще долго не возникнет надобности pig Хотя хочу сходить ей когти подстричь, а то сама один раз попробовала и на одной лапке (задней) перестаралась, и хватанула лишка ;) ;) ;) Она ТАК взвизгнула, что у меня чуть сердце не остановилось pirat Хорошо что мы накануне болтали с подружкой и она мне сказала, что когда обрезаешь когти собаке надо держать под рукой марганцовку ( сухую) и если что, то сразу прижечь ранку и кровь остановится Embarassed Вот я это запомнила и мне это пригодилось Cool А потом нам с Ханюшей надо будет зубки рвать, но это мы ждем до 10 месяцев cat
Мы тоже в последний раз тАааа коготок цапнули-жуТЬ Sad (и тоже на задней. передние удобней стричь)
Оль, так ведь можно и не к вету а в груминг салон, можно даже на дом пригласить (читала что есть такая услуга в России. у нас такого нет, разве что если знакомые Sad а у нас их нет).

А почему ждать до десяти месяцев с зубками? Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
По поводу зубов это нам вет сказал albino (консультировал заочно, без Ханюши). Сказал что если выставляться не собираемся, то можно подождать до 10 месяцев, а потом уж и вырвать если сами не захотят pirat Груминг салона поблизости нет, а на дом вызывать ну дороговасто как-то sunny Да и Ханюша не боится вет клинику, поэтому можно и туда сходить gasi

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:По поводу зубов это нам вет сказал albino (консультировал заочно, без Ханюши). Сказал что если выставляться не собираемся, то можно подождать до 10 месяцев, а потом уж и вырвать если сами не захотят pirat Груминг салона поблизости нет, а на дом вызывать ну дороговасто как-то sunny Да и Ханюша не боится вет клинику, поэтому можно и туда сходить gasi
Да я про зубки просто спросила Surprised
Просто мы тоже ждали, если что-рвать, прививку от бешенства хотели aaaaaa

Тем более у Ханни течка, хоть и бескровная-но нафиг ей сейчас ещё стоматолог? Idea
Не печёТЬ ай хев суперзубы

У вас ещё праздники продолжаются? I love you

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: