Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:По поводу зубов это нам вет сказал albino (консультировал заочно, без Ханюши). Сказал что если выставляться не собираемся, то можно подождать до 10 месяцев, а потом уж и вырвать если сами не захотят pirat Груминг салона поблизости нет, а на дом вызывать ну дороговасто как-то sunny Да и Ханюша не боится вет клинику, поэтому можно и туда сходить gasi
Да я про зубки просто спросила Surprised
Просто мы тоже ждали, если что-рвать, прививку от бешенства хотели aaaaaa

Тем более у Ханни течка, хоть и бескровная-но нафиг ей сейчас ещё стоматолог? Idea
Не печёТЬ ай хев суперзубы

У вас ещё праздники продолжаются? I love you
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Сегодня последний день выходных (у мужа, у меня то каждый день отпуск Question ) Но мы пока дома Cool Cool Cool
Не к стоматологу мы где то через месяц собираемся, а течка у нас была очень даже обыкновенная, а бескровная это не у нас :P :P :P это у Тони подозрения на это Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Сегодня последний день выходных (у мужа, у меня то каждый день отпуск Question ) Но мы пока дома Cool Cool Cool
Не к стоматологу мы где то через месяц собираемся
А, понятно. У нас со второго января уже работают (вот честно, праздников как и не было Sad а уже и ёлку пора собирать, ужЫс просто Sad )

а течка у нас была очень даже обыкновенная, а бескровная это не у нас :P :P :P это у Тони подозрения на это Idea
shock
Ааааааааа....
Да.
Точно.
Вот тормоз. (кто с ручника не снял? Basketball ) uuuuuuuuu ай хев суперзубы
Впрочем этим никого не удивишь tongue 07 значит проехали 06 16

Ну а новые фоты Ханники есть? I love you Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У меня праздники очень даже заметны, особенно в районе талии и живота Exclamation Exclamation Exclamation
А муж вчера запаниковал, santa аааааа когда на работу 8 или 9 geek , позвонил другу и успокоился... 9 sunny
А фоточек как то новых нет geek geek albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У меня праздники очень даже заметны, особенно в районе талии и живота Exclamation Exclamation Exclamation
А муж вчера запаниковал, santa аааааа когда на работу 8 или 9 geek , позвонил другу и успокоился... 9 sunny
А фоточек как то новых нет geek geek albino
Оль, ну на то они и праздники, что бы всё было вкусненько, аппетитненько, слегка НЕумеренненько 14 16
Я люблю на праздники покушать вкусняшек, так-чтоб от пуза ай хев суперзубы 18

В конце концов, новый год-точно раз в году ай хев суперзубы

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Вкусненько поесть и я люблю I love you , но у меня получается ну совсем НЕумеренно Exclamation Exclamation Exclamation
А Ханюша стала есть мандарины и апельсины Embarassed даю совсем по чуть чуть (2-4 дольки) она с таким причмокиванием их хомячит Cool прям прелесть 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Вкусненько поесть и я люблю I love you , но у меня получается ну совсем НЕумеренно Exclamation Exclamation Exclamation
А Ханюша стала есть мандарины и апельсины Embarassed даю совсем по чуть чуть (2-4 дольки) она с таким причмокиванием их хомячит Cool прям прелесть 14
Я тоже на праздники стараюсь держаться, но всё равно ЛОПАЮ tongue
Свято верю-что право имею 16

Оспади, Чихи и цитрусовые едят! (я своей не предлагаю, а то она вобще балованной станет, раз уж и это им съедобно Exclamation итак переборчива переодически не в меру silent )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Вкусненько поесть и я люблю I love you , но у меня получается ну совсем НЕумеренно Exclamation Exclamation Exclamation
Я тоже на праздники стараюсь держаться, но всё равно ЛОПАЮ tongue
Свято верю-что право имею 16

Оспади, Чихи и цитрусовые едят! (я своей не предлагаю, а то она вобще балованной станет, раз уж и это им съедобно Exclamation итак переборчива переодически не в меру silent )
Вот и я думала что не едят собики цитрусовые ;) А сама сижу ем, Ханюша вокруг прыгает клянчит, ну я и дала ей понюхать чтоб она убедилась что гадость эти мандарины Question Question Question А она как схватит и скорей на место хомячить (чтоб не отобрали) Question Question Question Теперь иногда даем Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Вот и я думала что не едят собики цитрусовые ;) А сама сижу ем, Ханюша вокруг прыгает клянчит, ну я и дала ей понюхать чтоб она убедилась что гадость эти мандарины Question Question Question А она как схватит и скорей на место хомячить (чтоб не отобрали) Question Question Question Теперь иногда даем Surprised
Sleep Sleep Sleep Sleep
"Не мучай ребёнка, не ешь на глазах" называется! Exclamation

Оль, я кстати иногда так Жуку кормила! Exclamation
Положила в миску-не ест Mad
Ну блин, беру и делаю вид что жую-всё сметала shock
(вот все Чихи умные, а мы немножко проветрится вышли 16 tongue у меня вкусней-палюбэ! Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:
Sleep Sleep Sleep Sleep
"Не мучай ребёнка, не ешь на глазах" называется! Exclamation

Оль, я кстати иногда так Жуку кормила! Exclamation
Положила в миску-не ест Mad
Ну блин, беру и делаю вид что жую-всё сметала shock
(вот все Чихи умные, а мы немножко проветрится вышли 16 tongue у меня вкусней-палюбэ! Exclamation )

Знаю знаю, таким способом мы морковку приучались есть, поначалу она её не ела, а как только я захрустела и ей тут же надо :P :P :P А еще хороший способ "Отбери и жадобы" Question Question Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Знаю знаю, таким способом мы морковку приучались есть, поначалу она её не ела, а как только я захрустела и ей тут же надо :P :P :P А еще хороший способ "Отбери и жадобы" Question Question Question
Дада! Exclamation
Ох, сколько общего у хозяев одной породы! Sleep Sleep Sleep

(и кто кого воспитывает-скажите мне? Idea Mad они нам все козырные пути к воспитанию-сами дают! а нам кажется-что ЭТО МЫ! Mad ) Question Question Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну Человек всегда считает что ОН Царь Зверей Question Question Question и конечно же ОН всем рулит Question Question Question иногда это не так silent Главное чему ОНИ нас учат,так это любви и ответственности 12 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну Человек всегда считает что ОН Царь Зверей Question Question Question и конечно же ОН всем рулит Question Question Question иногда это не так silent Главное чему ОНИ нас учат,так это любви и ответственности 12 14
Тыкс, ну если мы на педагогические темы-уседа готова! Surprised (о, опять про смайл пионера вспомнила 06 )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран

Оля, ты поаккуратней, моя тоже ела, но уже не даю цитрусовые, т.к. всю пузяху посыпало.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

whiskers

ЧиХоФренд

Оля, даю наколку,где в Одессе можно купить "Киевский торт" - настоящий, как на картинке! Недалеко от Дерибасовской на ул. Преображенская есть фирменный магазин
"Рошен", я там сама покупаю! В следующий приезд - Добро пожаловать! плаааасю

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
А Ольги тут как раз и нет.... Mad
Хм, непорядок однако.... Mad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я туточки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ирина спасибо Surprised Surprised Surprised Я Одессу плохо знаю, но моя свекровь спец по этому городу Cool С юности там гостит постоянно Surprised Так что думаю с её помощью найду Idea Idea Idea

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я туточки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ирина спасибо Surprised Surprised Surprised Я Одессу плохо знаю, но моя свекровь спец по этому городу Cool С юности там гостит постоянно Surprised Так что думаю с её помощью найду Idea Idea Idea
Тыкс, если вы как нибудь встретитесь, я заранее требую фотографий! :P 06

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Я туточки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Тыкс, если вы как нибудь встретитесь, я заранее требую фотографий! :P 06
Свекровь на майские праздники собирается ехать В Одессу 100% Question , зовет с собой Surprised , но я ещё не знаю поедим или нет geek Как у мужа с работой будет sunny

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Свекровь на майские праздники собирается ехать В Одессу 100% Question , зовет с собой Surprised , но я ещё не знаю поедим или нет geek Как у мужа с работой будет sunny
Если в Мае уже тепло, надо ехать! Cool
Отпуск не получится?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Она меня и одну зовет плаааасю , но одна я совсем ехать с ней не хочу Question Хоть отношения и хорошие, но всеж свекровь Question Question Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Она меня и одну зовет плаааасю , но одна я совсем ехать с ней не хочу Question Хоть отношения и хорошие, но всеж свекровь Question Question Question
Да, что бы отношения оставались хорошими, лучше оставить атмосферу-которая эти отношения создала и поддерживает.

Тюююю, ну а чё мужу отпуск не взять? Sad Так хочу что бы вы с Ириной встретились (а я фотки посмотрела бы бееееее реверанс ) (дада, Ирину мы ещё не видели! I love you )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Да у нас вообщем дилема может возникнуть albino albino albino Свекр в мая ездит на Кипр и всегда нас зовет с собой, а свекровь в Одессу зовет Surprised Они вместе не живут Cool Поедешь с одним, обидется другой и наоборот Question Вот и думаем заранее как бы всем угодить alien И там и там хорошо ромашки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Да у нас вообщем дилема может возникнуть albino albino albino Свекр в мая ездит на Кипр и всегда нас зовет с собой, а свекровь в Одессу зовет Surprised Они вместе не живут Cool Поедешь с одним, обидется другой и наоборот Question Вот и думаем заранее как бы всем угодить alien И там и там хорошо ромашки
Даааа, ну вы "попали" что называется....

Я бы собралась, и поехала в Тундру! плаааасю (в данном случае Тундра-это третий пункт на карте, не имеющий ничего общего с предыдущими двумя Idea ) Но каждому выслала бы открыточку с приветиком и поцелуйками! Surprised Embarassed Embarassed Embarassed

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Проще сослаться на то что мужа с работы не отпускают (хотя у нас в России майские праздники почти как январские) Surprised Surprised Surprised А то поедим в третий пункт и будут вопросы, А ПОЧЕМУ Embarassed Короче с нашими родственниками это отдельный разговор Question Question Question Буду как Скарлет "Я подумаю об этом завтра" Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Проще сослаться на то что мужа с работы не отпускают (хотя у нас в России майские праздники почти как январские) Surprised Surprised Surprised А то поедим в третий пункт и будут вопросы, А ПОЧЕМУ Embarassed Короче с нашими родственниками это отдельный разговор Question Question Question Буду как Скарлет "Я подумаю об этом завтра" Surprised
Да как нибудь уж разберётесь, что да как! Surprised Surprised Surprised

Просто я вот это терпеть не могу, когда каждый тянет на себя своё одеяло, забывая что у меня тоже одеяло есть Evil or Very Mad
А ПОЧЕМУ??? - А потому бл....!!!!!!!! Потому что это моя жизнь.
Поэтому все свободны, обиды мне искренне до жопы (грубо-но я не в ответе за чужих тараканов, у меня свои войска в башке).
Но это я как "воин" за свою позицию в классовом "слое", всегда бесило, когда тупо лишали права выбора.
На каком простите основании?
А при лояльных отношениях конечно и соврать могла, мол работа, или заболели (ужасная чахотка, сыворотку в клинике из-за границы заказали, возможно вовремя не довезут-мы не выжевем бееееее 16 ай хев суперзубы )
реверанс jocolor

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Если бы это касалось моей мамы,все просто Cool А там его мама, а это совсем другое дело Mad Со свекром проще, ему объяснить можно Surprised Вот и я терпеть не могу когда меня заставляют объяснять что/зачем/почему Mad Точно будем "смертельно болеть" уряяя

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Если бы это касалось моей мамы,все просто Cool А там его мама, а это совсем другое дело Mad Со свекром проще, ему объяснить можно Surprised Вот и я терпеть не могу когда меня заставляют объяснять что/зачем/почему Mad Точно будем "смертельно болеть" уряяя
Очень хорошо тебя понимаю! Грустно это, когда такое бывает.... Sad

Но на самом деле, что бы были здоровы!!!!! уряяя уряяя уряяя

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Это самое главное здоровье родителей и детей Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это самое главное здоровье родителей и детей Surprised Surprised Surprised
Да, всё как обычно дай пять

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, а нельзя первую недельку мая в Кипр, вторую в Одессу? Или им (свекрови со свекром) приспичивает одновременно?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: