Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это будет только девочка

Оля, а почему? Выкладывай свой опыт, I love you пожалуйста.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
И у меня только девочка! Cool (если будет вторая)
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Оля, а почему? Выкладывай свой опыт, пожалуйста.
1. Когда Тазик первый день (точнее первые три часа)у нас был он решил квартиру пометить. Это понятно,это же территория девочки и надо её отметить, но не приятно. Сейчас уже нормально, но осадочек остался.
2. Он когда играет вытаскивает штукенцию свою, а это скажу я вам то ещё зрелище Mad Причем как сказала хозяйка он всегда так делает, не обязательно с девочкой.
По характеру ничего сказать не могу он хороший мальЧишка.

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Он когда играет вытаскивает штукенцию свою, а это скажу я вам то ещё зрелище

Не в обиду будет тем у кого мальчики (кобели), но именно из-за этого я и взяла девочку, мне это дело тоже не очень приятно.

whiskers

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Он когда играет вытаскивает штукенцию свою, а это скажу я вам то ещё зрелище

Idea бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки sos

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девушки, я сейчас задам тупой вопрос конечно...
А чё он у них вылазит просто так?

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Он вылезает от перевозбуждения когда играет с собачкой/хозяин или гости пришли/просто когда с ним играешь Mad Вот в таких случаях ОН был мной замечен. Surprised
Как обычно фоточки Surprised Surprised Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тайсон влюбленными глазами на Ханюшу смотрит Exclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сонные мордахи Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] НЕ пугайтесь, это они так играют Exclamation Рты раскроют, крехтят и борются бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Раздел жилплощади Exclamation бугагашеньки Cool

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:w.radikal.ru]Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 23 5750b7eeb1ac[/URL] НЕ пугайтесь, это они так играют Exclamation Рты раскроют, крехтят и борются бугагашеньки

Какие же они классные, на первой фоточке милые - милые, и такие малявочки, Cool 12
а вот на той , что играют кажется Ханнюша пол кровати заняла (растянулась)

Раздел имущества не пройдет, жилье было преобретено до того как ... sunny

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Он вылезает от перевозбуждения когда играет с собачкой/хозяин или гости пришли/просто когда с ним играешь Вот в таких случаях ОН был мной замечен.
Ну понятно, весь день-сплошная причина вывалиить писюн affraid

Ааааа, какие классные фотки!!! Мне особенно с домиком понравилось (один внутри, второй снаружи. в тесноте да не в обиде! cheers )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
спасибА спасибА спасибА
Ханюшка научила Тайсона лизаться Exclamation Он когда к нам приехал не лизал ни руки ни лицо, а на Ханюшку насмотрелся (ей то только дай что нибудь полизать Cool ) и теперь тоже подходит и робко так неумело пытается то руку,то в щеку лизнуть Embarassed Embarassed Embarassed
А он её научил гавкать Mad Он ведь охранник, и если за дверью на площадке ходят соседи немного гавкает Surprised Ну так и Ханюшка стала так же делать Mad Отучаем двоих Cool

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Ой не могу... какие же они оба хорошенькие!!!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ebere пишет:Ой не могу... какие же они оба хорошенькие!!!
Спасибо спасибА ромашки

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А он её научил гавкать Mad Он ведь охранник, и если за дверью на площадке ходят соседи немного гавкает Surprised Ну так и Ханюшка стала так же делать Mad Отучаем двоих

Ну вот умеет ведь гавкать, главное пример, а то молчунья да молчунья

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга фотки и правда классные!!!!! И главное как они похожи друг на друга, обожаю чернявок!!!!! Surprised

Хотелось бы еще подробностей как они уживаются вдвоем, чем занимаются ))))

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так рассказываю Surprised
Тайсона забрали у нас в понедельник. Когда хозяйка его увидела она была в шоке бугагашеньки при встрече он на перегонки с Ханюшкой лез целоваться и радостно подпрыгивал. Cool До того как пожил у нас он вел себя более сдержанно бугагашеньки Он у нас немного поправился, чему хозяйка была искренне рада. Начал есть сухой корм, хотя до этого он нос воротил. Ну и вообще под конец своего проживания у нас стал вести себя как будто дома. Даже спать стал более расслабленно чем в начале. Моей маме он уж больно понравился, он ведь худенький (по фоткам этого не видно) вот она его все откармливала сметанки ему в кашку добавляла.
После отъезда Тайсона Ханюша целый день спала. Устала от гостя девчонка бугагашеньки Я думала проснется будет искать его, ну или как нибудь вести себя странно. Ни фига подобного вела себя абсолютно по обычному,будто его и не было. Вот же ж жопка с ручкой. А вот Тайсон напротив, скучает и расстраивается, хозяйка звонила и рассказывала что он даже играть с ней не хочет. Верный и преданный жОних оказался. Cool

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга так интересно! А ты сама по нему скучаешь? Поделись опытом, ведь 2 собачки намного лучше чем одна, правда?

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Прямо так жалко, что Тайсона забрали... Очень уж интересные фоточки и рассказы получались... ))
Молодец, парнишка, скучает... Зацепила, видать, Ханничка, его сердечко... )))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Так рассказываю Surprised
Тайсона забрали у нас в понедельник. Когда хозяйка его увидела она была в шоке бугагашеньки при встрече он на перегонки с Ханюшкой лез целоваться и радостно подпрыгивал. Cool До того как пожил у нас он вел себя более сдержанно бугагашеньки Он у нас немного поправился, чему хозяйка была искренне рада. Начал есть сухой корм, хотя до этого он нос воротил. Ну и вообще под конец своего проживания у нас стал вести себя как будто дома.
Уже? Так быстро?
Представляю удивление хозяйки! Cool бугагашеньки (ну вы ж там с Ханюшкой не перепутали-не? 15 )
Но чёт фоток не видать комп

Ольга Ханни пишет:После отъезда Тайсона Ханюша целый день спала. Устала от гостя девчонка бугагашеньки Я думала проснется будет искать его, ну или как нибудь вести себя странно. Ни фига подобного вела себя абсолютно по обычному,будто его и не было.
Знаешь, по моему хорошо, что она не тоскует за другом...
Лучше что бы этого и не было geek

Ольга Ханни пишет:А вот Тайсон напротив, скучает и расстраивается, хозяйка звонила и рассказывала что он даже играть с ней не хочет. Верный и преданный жОних оказался.
Мдя, бедный зайкин cat

Тыкс, а теперь обсудим слово "жених"! iiiiii ай хев суперзубы бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Да девочки, две собачки конечно лучше Cool Cool Cool Они все время носятся играют Cool Еще они прикольно пастями мерились, в программе "В мире животных" показывали бои гиппопотамов, так вот очень похоже бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
То что Ханюшка так легко переживает его отъезд я конечно же рада, НО ведь странно правда думкать думка думкать Я конечно по нему скучаю, видели бы вы как с утра они вместе бежали чтобы зацеловать.Причем Ханюшка целуется, а Тайсон тоже бежит но он целовать не умеет и потому только носом мокрым тыкался Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Еще они прикольно пастями мерились, в программе "В мире животных" показывали бои гиппопотамов, так вот очень похоже
Это одна из самых крутых их совместных фоток! Cool Cool Exclamation

Хотя мне ещё очень с домиком понравилась, ну прелесть же подтекста: куда один-туда и другой, один кушает-второй кушает, делает вид что устал, второй делает вид что устал, онид полез отдыхать-второму пофигу что не хватило места!-он тоже ляжет отдыхать!!! Cool бугагашеньки бугагашеньки Exclamation

Ольга Ханни пишет:Я конечно по нему скучаю, видели бы вы как с утра они вместе бежали чтобы зацеловать.Причем Ханюшка целуется, а Тайсон тоже бежит но он целовать не умеет и потому только носом мокрым тыкался Surprised
Утренних фот нет?
(хотя, у нас по утрам ваще сложно фотик найти I love you но может это ток мы такие I love you )

Алё, а слово "жених"? 16

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Хотя мне ещё очень с домиком понравилась, ну прелесть же подтекста: куда один-туда и другой, один кушает-второй кушает, делает вид что устал, второй делает вид что устал, онид полез отдыхать-второму пофигу что не хватило места!-он тоже ляжет отдыхать!!!

Точно они как Шерочка с Машерочкой все и всегда делали вместе Surprised
Katja S пишет:Алё, а слово "жених"?
А жОних это так просто название, мы же ж не будем плодиться и размножаться Surprised мы же бракованные хоть и самые красивые I love you Question Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Точно они как Шерочка с Машерочкой все и всегда делали вместе
Это какие нибудь персонажи? Или ты просто прорифмовала? (я ж если шоо-не в курсе albino )

Ольга Ханни пишет:А жОних это так просто название
Ну я просто так, на всякий случай! Surprised

Ольга Ханни пишет:мы же ж не будем плодиться и размножаться
У меня много знакомых в браке, но без деток, нормально! Cool (потому и уточняла jocolor )
А остальное не читаемо, кроме красоты неопесуемой! Surprised Cool ромашки

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Это какие нибудь персонажи? Или ты просто прорифмовала? (я ж если шоо-не в курсе
Катюша я думала что это что-то из детских сказок.... Ты спросила,я посмотрела в инете... я в шоке shock вот что я нашла “ШЕРОЧКА с МАШЕРОЧКОЙ” - о женщинах, танцующих в одной паре из-за отсутствия мужчин. От обычного обращения институток друг к другу “ma cher” (моя дорогая)”. Exclamation Вот так вот бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
И за красоту СПАСИБО спасибА спасибА спасибА Surprised Surprised Surprised Embarassed Embarassed Embarassed ромашки ромашки ромашки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша я думала что это что-то из детских сказок.... Ты спросила,я посмотрела в инете... я в шоке shock вот что я нашла “ШЕРОЧКА с МАШЕРОЧКОЙ” - о женщинах, танцующих в одной паре из-за отсутствия мужчин. От обычного обращения институток друг к другу “ma cher” (моя дорогая)”.
19 19 19 19 19 19
Вот тебе и детские сказочки! 06 05 19
(а я подумала, или из эстрадно-юмористического нового, или сериального, мало ли)

Ольга Ханни пишет:И за красоту СПАСИБО
реверанс Surprised ромашки confused дай пять

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Никогда бы не подумала что у нас так много вещей в спальне Mad Mad Exclamation Вроде всего-то комод,кровать и два шкафа.....А вот вещеееееей это прям кошмар Evil or Very Mad Зато после того как все вынесли и сгрузили в другой комнате началась фотосессия бугагашеньки
Это новая модификация мясорубки, нанотехнологии куда деваться бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Это мы с Ханюшкой Surprised Surprised Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Видели бы вы как были сделаны эти кадры 14 Я сидела на комоде (который стоит у нас теперь на кухне) ради того чтобы попали в кадр тюльпаны и картины. Нахренаськи НЕ знаю, но было ужасно смешно и весело бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Примерно вот так бееееее
А это просто так реверанс

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Мясорубка супер!!!! Не забывайте только туда мясо закидывать бугагашеньки

Фотки с тюльпанами очень понравились!!! Surprised Surprised Surprised

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Да, мясорубка голодными глазенками стреляет, явно мясо ждет)))
Отличные фото "Шикарные девчонки с тюльпанами" Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Эта мясорубка Бермудская - если в нее заложить мясо, оно исчезнет (на время sunny )

У меня кошка очень любит в коробках сидеть, причем старается уместиться в коробках любого размера.

Очень красивые цветы! Обожаю тюльпаны!!! (Наверное потому, что это вестники весны)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна,Таня и Татьяна СПАСИБО спасибА Surprised спасибА Surprised спасибА
А мясорубка да хорошая у нас, главное компактная бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки И я тюльпаны обожаю Cool Cool Cool

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А мясорубка да хорошая у нас, главное компактная

Можно мужу намекнуть, что в коробку еще несколько таких мясорубочек поместится бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Отличные фотки! Классные тюльпаны, но круче всех конечно Ханюшка!!! Surprised Surprised Surprised

Танюшка пишет:Можно мужу намекнуть, что в коробку еще несколько таких мясорубочек поместится
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Точно! Cool

(Оль, ты подстриглась? думкать )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: