Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 31 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Олик, ты ж его правильно вытащила?
Эта сволочь на подшорстке сиделО,так что мне откручивать ему голову не пришлось Mad Но вот когда я его раздавила,хрустнул он замечательно iiiiii опа iiiiii
Katja S пишет:Никто их никогда не травил, мы в восьмидетсятые, что из Орловщины, что из парка дружбы (по правде) на себе клещей часто приносили (без всяких там собак)
И я в детстве помню, надо в лес только в косыночке ходить и с закрытым телом бееееее
Katja S пишет:Купи ей специальный крем для подешечек лапок, ооооооочень нежные "пяточки" становятся
Человеческий и собиковый tongue

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Эта сволочь на подшорстке сиделО,так что мне откручивать ему голову не пришлось Mad Но вот когда я его раздавила,хрустнул он замечательно
Слава Богу что не успел присосаться! (так спокойней) уряяя

Ольга Ханни пишет:Человеческий и собиковый
Ты тоже с Ханни босиком носилась? Exclamation
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ты тоже с Ханни босиком носилась?
Пока ещё нет,земля холодновата Exclamation А вот дома босиком,не очень люблю тапули Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Фотоотчет очень занимательный, смотрела с удовольствием, спасибо! Surprised Surprised Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Пока ещё нет,земля холодновата
Ты бегаешь по голой земле/траве босиком? shock ;)

Ой, для меня это ужас Sad (с самого детства)

Ольга Ханни пишет:А вот дома босиком,не очень люблю тапули
Дык дома полы гладенькие и ровненькие-я тож люблю! (правда всё равно носки натягиваю, у нас полы без подогрева-хоЛЬЯдНЬЯ).

Про крем для пяточек-я про собачий писала, поищи-у вас явно есть (я впервые наткнулась именно на русском сайте) Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ты бегаешь по голой земле/траве босиком?
Дааа,но только по хорошей и мягОнькой травке Surprised Но приятней всего ходить по кромке моооооря 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Дааа,но только по хорошей и мягОнькой травке
И де она такая есть? Я серьёзно Олик!
Ну вот у нас газон, это ж капец как страшно-шмели/пчёлы всякие, куча жучков...
А кожа у нас такая нежная, такая тонкая... Раздавишь даже мурашку-и всё попадёт в кровоток! (Оль, я не шучу!)

Ольга Ханни пишет: Но приятней всего ходить по кромке моооооря
Я не знаю такого моря...
Но у нас в Феодосии была дача, честно скажу-ходить было больно, берег из камнегальковоных таких булыжнечков-брррр просто...
Поэтому в самом море сидели долго, так как идти "в него" и "из него" было больно....
Зато-туалетные кабинки "всегда к вашим/нашим услугам!"-бо все больше в море находились tongue

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:И де она такая есть?
У друзей на даче Surprised Просто мои пяточки наверное не такие чувствительные ляляля А вот пчелов и шмелёв я боюсь до одури ;) ;) ;) До сих пор стыдно перед жителями и отдыхающими Евпатории за мою безумную истерику на набережной из-за осы которой понравилось моё мороженое Evil or Very Mad Я тАк орала ыыыыыыы ыыыыыыы ыыыыыыы и тАк бежала aaaaaa ,что если бы засекли мою скорость,я бы точно побила какой нибудь олимпийский рекорд Cool
Katja S пишет:Я не знаю такого моря...
Берег моря в Греции 14 14 14 Оно (море Эгейское) настолько ласковое и нежное что я там реально релаксирую 20 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У друзей на даче
Ну вот теперь я убьюсь Sad
Мы простелили траву, а всё равно прорастают какие то вредины, и часть этих вредин привлекает следующих вредин-с крылышками....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Оно (море Эгейское) настолько ласковое и нежное что яМ там реально релаксирую 20 14
Мооооре-мореееее, жизнь прекрасна!

Оль, давай колись фотками морей-а? I love you

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Оль, давай колись фотками морей-а?
А пожалуйста Surprised Это прошлым летом в ГрецииCool Я на фотки с морем могу часами смотреть 14
А это Кипр,прошлый май 14

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик просто супер фотки Cool Смотришь на это рай и улыбка до ушей ,как будто сам там побывал Cool Surprised

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Действительно, смотришь, и в воспоминаниях уносишься туда... Припекает солнышко, легкий плеск волн... Хочу лето!!! Evil or Very Mad

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А пожалуйста Surprised Это прошлым летом в ГрецииCool Я на фотки с морем могу часами смотреть 14
Ой бозе-бозе!-на фотах наш систер от пАпА? ;) Cool Surprised (эм-пАпА был чёрненький. вдруго хто незна бееееее )

Тыкс, шо Греция, шо Кипр-та все отдыхають рядом с твоим цветом кожи-ты ж реально шоколадишься! Surprised Cool Surprised

От проста интересна-какой тон кожи у тебя в осенне-зимний перод? думкать

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня, Melanyq, Katja S, СПАСИБО Surprised Surprised Surprised
Katja S пишет:От проста интересна-какой тон кожи у тебя в осенне-зимний перод?
Смуглый Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Повезло же с кожей Surprised не то что у меня, две стадии загара: красная и облезла... I love you

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Смуглый

Ага, понятненько.... думкать

Melanyq пишет:Повезло же с кожей Surprised не то что у меня, две стадии загара: красная и облезла... I love you
Таааань, у меня есть ещё третья стадия-неприятное покалывание всего кожного покрова Question (от прямых солнечных лучей Sad )

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Таааань, у меня есть ещё третья стадия-неприятное покалывание всего кожного покрова (от прямых солнечных лучей )
Привет собратьям! (или сосестрам бееееее ) дай пять alien
А еще я умудряюсь сгореть в 5 вечера сидя под зонтиком Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
И снова немного Ханюшкиных фоточек Surprised Cool Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханюша с мячиком играет Exclamation И ничего что мячик больше её,она его зубками,зубками Exclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тепло и спокойно под "папиным" крылом Embarassed
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Новая любимая игрушка "Верёвочка".Таскает её везде за собой,грызёт,а если ещё и узелочек на ней найдёт так счастью нет предела Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень отнять старается Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Любуется закатом Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Одуванчики Surprised
А это я штруделя пекла Cool

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Вот это я понимаю - Фотоотчёт на тему "Как я провел день!!!!! Cool Cool Cool А заключительная часть - просто выше всяких похвал!!! Сразу решила на выходные тоже что-нибудь такое вкусненькое изображу!!! Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля,спасибо Surprised А штрудель это экспромт,и как оказалось очень успешный Cool Покупное тесто (слоёное дрожжевое) начинка:яблоки,немного сахара,запаренный изюм и корица. Все завернуть рулетом,проткнуть вилочкой в нескольких местах,смазать верх растопленным сливочным маслом и в разогретую до 180"духовку на пол часа.Все. Cool Достать,снова смазать растопленным маслом. Как только остынет посыпать сахарной пудрой и можно подавать Surprised Делала в первый раз и всё сразу получилось.Приятного прочтения Surprised бугагашеньки Surprised

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Оля, я, конечно, с удовольствием Ханюшкой любовалась, но этот штрудель меня просто заворожил, я очень люблю корицу, и даже глядя на фото, у меня начался глотательный, жевательный, проглатывающий и растворяющий процесс Surprised Surprised Surprised tongue

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Chelsea04 пишет:Оля, я, конечно, с удовольствием Ханюшкой любовалась, но этот штрудель меня просто заворожил, я очень люблю корицу, и даже глядя на фото, у меня начался глотательный, жевательный, проглатывающий и растворяющий процесс
Будем ждать и твое фото сладкого чуда I love you А ещё я вот так могу I love you Я правда обещала на ночь глядя такое не выкладывать,но пока никто не видит можно I love you
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Бисквит с миндалём,апельсинами и сметенным кремом Surprised
А ещё свекровь из Одессы с Привоза привезла халву,выяснилось что за неё Ханюша душу готова продать Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Как это не видят? Все все видят и слюной захлебываются!!!

Ол, спасибо за рецептик штруделя. Моя дочка его обожает, но я никогда его не пробовала сама делать, а оказывается и не так сложно. Я бы тоже ела, но на дух не переношу корицу. Надо будет один рулетик сделать с корицей, другой без.

Ханюша с мячиком и веревочкой играет бесподобно! На подоконнике интересная фотка, Ханни красавица, но тень вроде тоже ничего Question
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Ол, спасибо за рецептик штруделя. Моя дочка его обожает, но я никогда его не пробовала сама делать, а оказывается и не так сложно. Я бы тоже ела, но на дух не переношу корицу. Надо будет один рулетик сделать с корицей, другой без.
Яна,на здоровье SurprisedЯ вот тоже слеганца обалдела что оказывается так просто его забацать Cool А если не любишь корица,так штрудель можно и с вишней сделать Cool А вообще мы с сестрой уже кучу всяких начинок придумали для него Surprised Правда это уже будет называться "Рулетик Удивись" никогда сразу не поймешь что внутри Exclamation может курица в сливках с грибами, а может капуста с яйцом,или много много разного сыра , или зеленый лук с вареными яйцами Cool Короче на что фантазии хватит Surprised
А фоточка на окошке мне тоже нравится,тень прикольно получилась Cool

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Какая ты умничка Cool А я сейчас редко готовлю , прихожу поздно и в выходные тоже работаем , но обязательно попробую сделать штрудель , уж очень аппетитно выглядит ))) Фото классные ! Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля,спасибо

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ханюша с мячиком играет И ничего что мячик больше её,она его зубками,зубками Exclamation
Ну Ханя даёт! shock
Не важно что мячик большой, главное-что он Зайке по зубам! Cool 12
(надо же, такая романтишная по внешности особа, с таааким мячём управляется. знай наших! 14 cheers )

Ольга Ханни пишет:Тепло и спокойно под "папиным" крылом
Cool Ну дык хасяин 14 (мы тоже любим так пристроится и не давать перевернутся Exclamation )

Ольга Ханни пишет:А это я штруделя пекла
Ольга Ханни пишет:Бисквит с миндалём,апельсинами и сметенным кремом
Мне повезло что на ночь глядя не заглянула, а то б ломанула к холодильнику! Exclamation бугагашеньки

Ольга Ханни пишет:Любуется закатом
Классная фота! Surprised Cool
А как она на подоконник забирается? думкать

Постельное бельё очень подходит к обойкам! Cool и шторки смотрю уже повесили I love you

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша,спасибо Surprised Surprised Surprised
Katja S пишет:Не важно что мячик большой, главное-что он Зайке по зубам!
Точно,нашей Зайке много что по зубам Cool У неё прикол новый, стащить МОЙ тапок Mad Причем один и только мой Exclamation
Katja S пишет:мы тоже любим так пристроится и не давать перевернутся
А мы это ТЫ или Жужа, или вместе Exclamation
А об этом переживалО, но мне подфартило Exclamation Surprised I love you
Katja S пишет:А как она на подоконник забирается?
А никак,это я её очень редко туда высаживаю Surprised Просто она сидит такая вся любуется,я соответственно ею любуюсь Cool а потом эта дурилка кого-то видит собаку/людей/странную машину (это с 8 то этажа) и начинает рычать холку поднимать и погавкивать бугагашеньки Exclamation бугагашеньки Охранница,не иначе Exclamation
Katja S пишет:шторки смотрю уже повесили
Шторки пока старые висят,раздрожают они меня конечно,но пока не до них Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А вот так мы сушимся Exclamation Не смогла перевернуть видео,извините битте

Надеюсь,что все получилось Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, какая же Ханни шустрая! Так здорово бегает по ламинату, скользко ведь. Моя тоже иногда включает скорость и мотается из одной комнаты в другую.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: