Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, какая же Ханни шустрая! Так здорово бегает по ламинату, скользко ведь. Моя тоже иногда включает скорость и мотается из одной комнаты в другую.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Оля, какая же Ханни шустрая! Так здорово бегает по ламинату, скользко ведь. Моя тоже иногда включает скорость и мотается из одной комнаты в другую.
А наша так каждый день делает после того как лапы ей с прогулки помоем Exclamation Cool Exclamation А по ламинату она пробуксовывает очень прикольно бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А мы это ТЫ или Жужа, или вместе
Это только Жука Exclamation
Я барышня порядочное-даю поспать, а Жука полюбляет пристроится тАк-что бы никто рядом не смог пошевелится Mad (ну мы ж за её сон волнуемсО, пущай поспит деточка 12 а деточка думает -"Да, да, дайте мне поспать tongue )

Ольга Ханни пишет:А вот так мы сушимся
Exclamation

Маруська13 пишет:Оля, какая же Ханни шустрая! Так здорово бегает по ламинату, скользко ведь.
И не говори! Ханни-метеорчик! Exclamation Exclamation Exclamation

Маруська13 пишет: Моя тоже иногда включает скорость и мотается из одной комнаты в другую.
А мы перепуганные Exclamation на ципочках-на ципочках Exclamation ток на ковре носимся бееееее
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Всем ПРИВЕТ Surprised Surprised Surprised
Мы сделали плановую прививку (бешенство и т.д.) Сейчас Ханюшка уже нормально,вначале когда мы пришли домой она в обиженку играла.Прививка больнючая была,плакали и верещала малышка. Еще мы сегодня чистили те самые железы (анальные),просто стали замечать что Ханюшка иногда жутко пахнет тухлой рыбой. Погуглила, выяснилось они. Все оказалось не так страшно,как я себе напридумывала,но конечно приятного мало.
Ну и как всегда немного Question Question Question фоточек Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Найдите Ханюшку Exclamation И это при том что у нас +30" Exclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На страже Родины Cool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Грызет Дракошу Embarassed
А это мы ждем "папу",уже все глазюки проглядели бугагашеньки
Маленький Шумахер Cool Очень редко,но иногда муж ей такое позволяет

А вот такая она была пол дня после прививок и чистки попки Surprised

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Фотки все классные! Cool Cool Embarassed Embarassed Surprised Surprised
А я нашла, нашла Ханюшку! Surprised Surprised Cool
Конечно же она в тепле и ... (не буду подсказывать! Question ) Cool Cool

И у нас тоже бывает штурманом bounce Когда папа один, она по-другому просто не может ехать - улетает на поворотах Question Зато у руля она чувствует себя вполне спокойно, если не в окно смотрит, то сворачивается клубочком на коленях и дрыхнет 19

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Татьяна,спасибо Surprised Surprised Surprised
Melanyq пишет:Когда папа один, она по-другому просто не может ехать
У меня муж один с ней не ездит Mad Зато у Ханюшки в машине есть условный знак,как только муж щелкает (отстегивает) ремень безопасности, она белочкой к нему на ручки прыгает Cool Чтоб её в машине не забыли Exclamation

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля, спасибо за замечательные фотки. Полюбовалась на Ханничку.

Особенно понравилась та, где малявка грызет дракошу - ну такой взгляд!!!

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик ,как всегда удовольствие получаешь рассматривая фотки Surprised .Малышке нужно купить вкусный приз !!! А у нас смешно было на прививке ,врач говорит ,сейчас не много поскулит ,(мы тоже комплексную делали Нобивак с бешенством), но Тоня даже не пикнула ,а настолько быстро повернулась и врача грызанула за руку ! Я даже не успела глазом моргнуть! Question Вообщем постояла за себя Question

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна,Юля спасибо Surprised Surprised Surprised
Маруська13 пишет:Особенно понравилась та, где малявка грызет дракошу - ну такой взгляд!!!
Взгляд называется "А я чё,а я ни чё Exclamation Так мимо проходила I love you "
Юля и Тоня пишет:Малышке нужно купить вкусный приз !!!
Малышка эти призы раз по 5-7 за день получает Embarassed
У Ханюшки видно прививка побаливает, сегодня уже два раза взвизгивала когда я её в районе холки лопаток потрогала. Теперь вот ору на всех как только они её потрогать хотят Mad Поскорей бы это прошло битте битте битте

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Найдите Ханюшку Exclamation И это при том что у нас +30" Exclamation
И я нашла! уряяя уряяя уряяя

Классные фотки, Ханнюша как всегда неотразима! Surprised Embarassed bom 12 (очень люблю её профиль)

А за рулём-вы пристёгиваете её? I love you
Кадр отличный получился, "зелёная скорость..." Cool What a Face

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Спасибо Катюша Surprised Surprised Surprised Прям все вы за смущали I love you Хотя я согласная,Ханюшка прЭлесть Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ООооооляяяяяя тыыыыы гдееееееее? ("читать голосом"-как в кинЕбееееее)Idea

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я уже тутSurprisedНедавно от друзей с дачи приехали,позже фотки выложуCool

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Недавно от друзей с дачи приехали,позже фотки выложу

IdeabomCool
А рассказывать ничё не будешь?думкать

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не дождётесьExclamation Конечно же буду рассказыватьSurprised Вообщем были мы на выходных у друзей на даче, участок у них огорожен и это огроооомный плюс (Ханюшка на природе сразу забывает кто она/ как её зовут/ кто хозяин/ команды и т.д. и т.п. ) У друзей есть Кокер и двое чудных ребятишек, соответственно скучать Ханюшке не пришлосьExclamation Настолько она устала за эти выходные, что когда домой ехали она спала без задних ног,а дома залезла на своё место и отсыпалась дальше.Устала красавишнаEmbarassed 
Ну и как всегда фоткиSurprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это мы только едем на дачу
Это собственно сама дача, хорошая полянка для беготниSurprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Валяется,и жопка уже мокраяSurprisedЯ Ханюшку мочила постоянно, а то она уж больно нагревается на солнышке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На лавочке сидимCool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мы с ХанюшкойSurprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рэкс и ХанниCoolВсе понимают чего они ждутбугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У папы на шее ох как удобноExclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сидим с Ханюшкой пьём томатный сок с хлебушкомExclamation
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По дороге домойSurprised

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Какие красивые фото!!! Класс!!!CoolCoolCool      10 фото я не поняла.... Ханюша - малышка так и не дождалась с Рэксом главнойtongue вкусняшки?!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
СпасибоSurprised Не смеши меня,эти два умирающих от голода создания просто так от нас не отстали быExclamation Конечно они все получили,правда по чуть-чутьSurprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Фотки отличные!Surprised CoolТебе с этой стрижкой очень хорошоSurprised Cool

Рэксик такие глазюки сделал-обрыдаться можноpiratExclamation(как представлю, если передо мной две такие мордюли с молящими взглядами-та последние штаны отдашь!бугагашеньки)

Как Ханни складко зевает-1208

На этой фоте у Ханни на мордочке-маска бабочки! (ушки-верхние крылышки, а под глазами-нижние фигуристыеCool)
Всё: Ханни Батерфляй!Surprised Cool Surprised Embarassed Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 32 Beb2481b543c

(муж спрашивает: -"А де Тазик? Куда Тазика дели?Mad"
Exclamation)

Оль, а вы на отдыхе ошейник не снимаете? (я не снимаю, что бы колокольчик слышать, так мне сказали, что я мучаю животинкудумкатьно я ж не могу снять!)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша СПАСИБО от нас обеихSurprised Embarassed спасибА
Отвечаю по порядку... В глазюки этим двум оглоедам лучше не смотретьExclamation Иначе не только штаны в расход пойдут,но и последние трули в ломбарде заложишьExclamation
Тузик-Тазик поживает хорошо, вот ждёмс когда нас в гости пригласят (они дом купили,обставляют обживают)Cool
Ошейник не снимаю, из тех соображений что если не дай Бог сбежит куда нибудь как опознавательный знак что собачка не брошенкаEmbarassed
Ханни-Батерфляй красивоCool Cool Cool

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Отличные фото! CoolCool
Уж там собачкам раздолье побегать))
Голодающая Ханни выпрашивает у папы лакомый кусочек. А с Рэксом в паре они действительно могут кого угодно уболтать, тем более кокеры - знатные пищевики Question Вот только к томатному соку с хлебушком она как-то ровно, Arrow типа не очень то и хотелось06

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Отличные фото! CoolCool
Уж там собачкам раздолье побегать))
Голодающая Ханни выпрашивает у папы лакомый кусочек. А с Рэксом в паре они действительно могут кого угодно уболтать, тем более кокеры - знатные пищевики Question Вот только к томатному соку с хлебушком она как-то ровно, Arrow типа не очень то и хотелось06
СпасибоSurprised Конечно не очень,шашлык то рядышкомExclamation Exclamation Exclamation

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
замечательный фотоотчет!!! Cool

Вот Ханнюше было весело! Да и не только ей!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:замечательный фотоотчет!!! Cool

Вот Ханнюше было весело! Да и не только ей!
Яна спасибоспасибА Surprised

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик как здорово на даче !Cool Фотки позитивные как всегдаSurprised Surprised Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля,спасибо Surprised Embarassed  спасибА Да на дачке хорошо,особенно когда она чужая и делать на ней ничего не надоExclamation 

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик полностью с тобой согласна бугагашеньки Дача вообще моя мечта ,но в комплекте с садовником и желательно хорошей кухаркой ..I love you Я не много хочу?бугагашеньки 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ханюшка в зеркало обезьянничаетExclamation Cool Exclamation 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Юля,спасибо Surprised:oops: спасибА Да на дачке хорошо,особенно когда она чужая и делать на ней ничего не надоExclamation

Юля и Тоня пишет:Ольчик полностью с тобой согласна бугагашенькиДача вообще моя мечта ,но в комплекте с садовником и желательно хорошей кухаркой ..I love you Я не много хочу?бугагашеньки
Не знаю, много-не много, но желалки хорошие!Cool Surprised дай пять 

Ольга Ханни пишет:Ханюшка в зеркало обезьянничаетExclamation Cool Exclamation 

Exclamation Аж глазки выпучила -"Ты хто???Arrow думкать "
Exclamation бугагашеньки Cool Exclamation 
Ханни красотулька и лапуська!Surprised Embarassed Surprised 
(и там где упёрлась лапкой в зеркало-тоже классная!Cool Surprised Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
КатюшаSurprised Surprised Surprised Это она "Зеркальной собаке" панду (на полу маленькая валяется) поиграться давалаExclamation 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:КатюшаSurprised Surprised Surprised Это она "Зеркальной собаке" панду (на полу маленькая валяется) поиграться давалаExclamation 

Боже, какой щедрый ребёнок!Cool 12 08 
(все ли Чихи такие?думкать думкать )

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Красивая фотка получилась, та что отредактирована на фотошопе под старину. А Ханнюша молодец! Нужно делится с ближним, особенно если он он как две капли воды на тебя похож Question 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: